Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Вам легко додать в плане кинков или сложно? Какие у вас кинки?
У меня кинк на то, чтобы суровый брутальный мужик в процессе секса превращался в маленькую сучечку, хныкал, хотел, чтобы его няшили, носили на ручках и нежно ебали, и вот это всё.
И вроде бы такого полны фандомы, но на самом деле нет, потому что мне надо, чтобы внешне он при этом оставался брутальным мужиком и всё остальное время вёл себя как брутальный мужик, а в большинстве фиков его превращают в сучечку целиком, полностью и насовсем и даже описывать начинают как хрупкого эльфа. Такое не заходит.
У меня кинк на то, чтобы суровый брутальный мужик в процессе секса превращался в маленькую сучечку, хныкал, хотел, чтобы его няшили, носили на ручках и нежно ебали, и вот это всё.
О, я тоже такое люблю. Еще кинкует, когда брутальному мужику нравится, что во время секса к нему ласково обращаются, особенно в кайф, когда девочкой называют и он от этого балдеет. Но без феминизации в остальной жизни.
когда девочкой называют и он от этого балдеет
Ой, насчёт феминизации чот вспомнилось, давно где-то читал фик по старбаксу, где Стив и Баки (уже в современности) сидели в кафешке и флиртовали, и Стив доказывал, что он порядочная девушка, и кому попало себя до дома провожать не даст, а Баки доказывал, что он джентльмен и девушку не обидит. Вот такую шутливую феминизацию очень люблю)
Отредактировано (2023-02-21 11:34:59)
Если интересно, могу поискать где-то на фикбуке ПВП с этим кинком, Гром/Волков
интересно!
Еще кинкует, когда брутальному мужику нравится, что во время секса к нему ласково обращаются, особенно в кайф, когда девочкой называют и он от этого балдеет. Но без феминизации в остальной жизни.
когда девочкой называют и он от этого балдеет. Но без феминизации в остальной жизни.
Меня кинкует и когда феминизация в постели есть, а уж если это гет, то совсем горячо! и когда женщина доминирует тоже классно.
Отредактировано (2023-02-21 11:50:06)
Анон, иди на ручки
Анон пишет:Если интересно, могу поискать где-то на фикбуке ПВП с этим кинком, Гром/Волков
интересно!
Первая часть: https://ficbook.net/readfic/10934086/29448232
продолжение: https://ficbook.net/readfic/12307961
Когда доминантный по жизни, умный и ядовитый на язык, но мелкий и тщедушный чувак готов подставиться и стать нижним ради раскрепощения и воплощения самых сокровенных сексуальных фантазий своего партнера. Партнер при этом по жизни нежная пугливая лань заключенная в тушку двухметрового офигенного красавца.
выглядит как 79, ты про них и писал небось?
выглядит как 79, ты про них и писал небось?
Я даже не знаю что такое 79 у меня Раммштайн, Пауль/Шнайдер
Аноны, а покидайте ориджей-как ориджей, где какого-нибудь босса/начальника бесчеловечно насилуют и унижают
Желательно со сломом характера
Не китайцы. Слеш, конечно же.)
Отредактировано (2023-02-21 14:31:12)
Я даже не знаю что такое 79
а это китайцы, пейринг Шэнь Цзю/Юэ Цинъюань. Шэнь Цзю вот как ты описал, мелкий, умный и ядовитый (и немного злобный, потому что жизнь потрепала). Юэ Цинъюань здоровенный сильнющий лось, который любит первого просто до соплей и готов прощать своему сяо Цзю вообще всё. и они заклинатели, летают на мечах и сражаются с нечистью) 79 их зовут, потому что они в детстве были рабами и их тогда звали по номерам, Цзю — девятый, Ци — седьмой.
Шэнь Цзю вот как ты описал, мелкий
184 см рост, очень конечно мелкий
Анон пишет:184 см рост, очень конечно мелкий
Люблю китайцев за то, что чувак ростом 180 и выше вполне может оказаться мелким по сравнению с остальными двухметровыми лосями Особенно в сочетании со средним ростом реальных китайцев хорошо смотрится
Ну, конкретно в системе никаких двухметровых лосей нет, тот же ЮЦЮ выше ШЦ всего на 3 см. Поэтому комментарии про "мелкого" Шэнь Цзю и "здоровенного" Юэ Цинъюаня выглядят ээээ странно.
Отредактировано (2023-02-21 15:33:16)
Ну, конкретно в системе никаких двухметровых лосей нет, тот же ЮЦЮ выше ШЦ всего на 3 см. Поэтому комментарии про "мелкого" Шэнь Цзю и "здоровенного" Юэ Цинъюаня выглядят ээээ странно.
Я Систему не читал, но мб речь про разницу в телосложении? Типа, один дрыщ, второй качок
Я Систему не читал, но мб речь про разницу в телосложении? Типа, один дрыщ, второй качок
Качков там тоже нет, одни стройные изящные бисенены.
У анонов разное понятие "лося" видимо
У анонов разное понятие "лося" видимо
Лось шире. А у китайцев бисенены и двух с половиной метров роста могут быть, им для дроча, а не для реализма
184 см рост
ээ, простите, точный рост персов системы я вообще не видел, а тут у меня фаноны (то бишь арты) немножко канон застили. к тому же они знакомы с детства, и ШЦ младше, то есть точно был более мелкий))
а ещё я хотел сказать, что и сияо неплохо под запрос подходит, только Яо предпочитает не язвить, а мёд лить, и свою злобность прячет) вот Яо точно относительно Лань Сичэня мелкий, 18 сантиметров разницы что ли.