Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Сгорел с идеи как одного чувака любовник "сдает в аренду" всем желающим друзьям и коллегам по расписанию. Чуваку вроде и стыдно, и больно, и местами жутко унизительно, а местами - ух как хорошо. И он мыкается между этими полюсами, а любовник мештем только сильнее эмоциональные гайки закручивает. Я не разбираюсь в бдсм, это наверное вариант лайфстайла? Просто офигенно горячо
Хз в каком треде спросить, поэтому тут. Аноны с кинком на пожилых персонажей (я имею в виду 60+ как минимум), что вас в них кинкает в сексуальном плане? Что вам нравится читать нцшного с ними, какие особенности нравится видеть упомянутыми, какие опущенными?
анон неожиданно загорелся шипом и не хочет превратиться в Волкодав
Мне нравится неженость, идея, что никогда не поздно, что любви все возрасты покорны. Внешку можно детально не описывать, если не уверен, торкает ли тебя, сосредоточиться на эмоциях.
Отредактировано (2023-02-14 23:51:21)
Сгорел с идеи как одного чувака любовник "сдает в аренду" всем желающим друзьям и коллегам по расписанию. Чуваку вроде и стыдно, и больно, и местами жутко унизительно, а местами - ух как хорошо. И он мыкается между этими полюсами, а любовник мештем только сильнее эмоциональные гайки закручивает. Я не разбираюсь в бдсм, это наверное вариант лайфстайла? Просто офигенно горячо
куколд это. и/или принудительная проституция.
не имеет напрямую отношения к бдсм, но может быть и в его рамках, и в лс и в сессиях. а может вообще как отдельный кинк существовать.
Хз в каком треде спросить
ты можешь спросить в треде фандомных опросов
Хз в каком треде спросить, поэтому тут. Аноны с кинком на пожилых персонажей (я имею в виду 60+ как минимум), что вас в них кинкает в сексуальном плане? Что вам нравится читать нцшного с ними, какие особенности нравится видеть упомянутыми, какие опущенными?
анон неожиданно загорелся шипом и не хочет превратиться в Волкодав
У меня не то чтобы кинк на пожилых в целом, только на один типаж - на тех, кто, старея, худеет, становится таким костлявым и немного нескладным. И чтоб волосы непременно были на месте ( ).
куколд это. и/или принудительная проституция.
Но куколдинг это типа про унижение куколда. А проституция за деньги
Тут скорее free use какой-то? Хз
Да, это free use (пришел любитель кинка, дайтедва)))
Да, это free use (пришел любитель кинка, дайтедва)))
Я бы скинул сюда фик от которого загорелся, но он рили стремно написанный и древний
Вообще тоже хочу реков на этот кинк, очень извращенный и горячий.
Я бы скинул сюда фик от которого загорелся, но он рили стремно написанный и древний
Кинь! Я про этому кинку даже хентайные завалы шерстить не брезгую, а там некоторое не развидеть!
Кинь!
Лови https://ficbook.net/readfic/270897
Потрясаще возбуждающе вышло несмотря на безграмотность. Хочу супер-мега-макси на тему
Дааа, несите реки на фри юз, даже если оно всратое
Анон пишет:Кинь!
Лови https://ficbook.net/readfic/270897
Потрясаще возбуждающе вышло несмотря на безграмотность. Хочу супер-мега-макси на тему
Спасибо!
Дааа, несите реки на фри юз, даже если оно всратое
А free use в каком смысле? Когда один ебет другого всюду, где ему приспичит?
Или когда одного ебут многие?
Или когда одного ебут многие?
Суть в том что один распоряжается другим как вещью, и отдает друзяшкам на поебаться запросто
Анон пишет:Или когда одного ебут многие?
Суть в том что один распоряжается другим как вещью, и отдает друзяшкам на поебаться запросто
Но free use этим не исчерпывается. Это еще и когда двое договариваются, что один будет трахать второго в любое время и где ему захочется, чем бы тот ни был занят, и тот не будет отказывать.
Это еще и когда двое договариваются, что один будет трахать второго в любое время и где ему захочется, чем бы тот ни был занят, и тот не будет отказывать
Видел такое однажды и очень давно, но там как раз договаривались что будут трахать все кому ни лень - хозяин и дома потом трахнет, а вот коллеги только в рабочее время.
Ну, free use это в первую очередь про то, что кто-то предназначен для траханья без вопросов и доп сложностей. Остальное уже детали. Может быть как и прочто застрявший в стене пресонаж, которого ебет каждый прохожий, и персонаж, который просто занимается дома делами, и его в любое время может нагнуть и трахнуть партнер.
Кстати, а есть реки на застрявших в стене? Тоже кинк
Читал я как-то такой фичок про кэпа и рамлоу на битве, но сейчас не найду.
Кстати, а есть реки на застрявших в стене? Тоже кинк
В безблогах есть безблог ФАК, там как раз такое анон приносил в количестве.
Застрявшие в стене почему-то популярный троп в азиатских фандомах, к-поп и китайские новеллы
А здесь же могут порекомендовать фанфики/ориджи по кинкам?
Мне неожиданно захотелось почитать про групис и знаменитость, типа он/она (или сразу несколько) фанат и готова на всё ради кумира, а для него это естественно только развлечение, использование и т.д., ему нравится упиваться вот такой вседозволенностью, и чтобы атмосфера была приближена к гримеркам/отелям, ну то есть не приличное ложе что ли. В общем хочется почитать что-то про фанат/идол