Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#25701 2023-02-10 13:37:37

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

Анон пишет:

У меня кинки не совсем связанные с сексом, но мне нравится хёрт/комфорт, выкрученный на максимум.

Ты это я  :sadcat:
Я даже Яганахиру прочитал на одном этом кинке
Но да, именно такого х/к относительно мало, хотя КАЗАЛОСЬ БЫ

#25702 2023-02-10 13:45:51

Анон

Анон пишет:

Например, сначала персонаж десять лет был в секс-рабстве, там над ним всячески издевались, а потом он, весь такой переломанный, попал к новому хозяину, а тот относится к нему не как к рабу и пытается починить, но бывший раб не понимает, что происходит (почему не ебут???), ловит панички, загоняется…
«я хочу его, но я грязный, испорченный и нидастоин даже ноги его целовать! :drama: » и вотэтовсё

Тебе подойдёт "спасение злодея по ошибке", всё как ты описал прям

А я читаю порой такое яойное дерьмище прямиком из десятых годов с персонажами, которые ну никогда бы до такого не унизились, потому что больше реально нечего. Потому что как эти двое могли бы без ооса прийти к отношениям друг с другом, я вообще не могу представить. Больна

Ещё у меня есть кинк на укусы, но при этом я фиялка. Сложно найти что-то, чтобы и додало, и не сквикнуло, так что читаю часто через приклеенную к лицу ладонь

Отредактировано (2023-02-10 13:46:16)

#25703 2023-02-10 18:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам легко додать в плане кинков или сложно? Какие у вас кинки?

Очень сложно. Мой практически единственный кинк, который буквально кинк, а не сюжетный — добровольная щекотка.

У меня нет такого, чтоб читать и дрочить, я вообще физически почти ни на что не откликаюсь в этом плане, хотя дико тащусь с сюжета и кинков в нем. И с драмы отдельно, обожаю лить реки слез и ложиться спать с заложенным носом! Но если уж прямо кинк, то у меня это медицинское всякое и не в плане игры, а в плане реально лечить перса. Особенно, если ему крипово или стыдно.

#25704 2023-02-10 18:07:33

Анон

А еще я только что прочитала Ту, что стала солнцем и сделала вывод, что асексуальный персонаж, который одновременно влюблен и испытывает отвращение - это очень мне нравится!

#25705 2023-02-10 18:08:45

Анон

Д/с, кинк на обувь:
https://archiveofourown.org/works/44906644

Не моя чашка чаю, но тем, кто такое любит, должно зайти. Автор очень хорош.

#25706 2023-02-10 18:23:56

Анон

Анон пишет:

Но если уж прямо кинк, то у меня это медицинское всякое и не в плане игры, а в плане реально лечить перса. Особенно, если ему крипово или стыдно.

О, у этого же автора, на которого я дала ссылку выше, есть фик прямо по твоим запросам, анонче. ГГ серьёзно заболевает, второй ГГ его лечит, при этом первому ГГ стремновато и стыдновато принимать помощь, но деваться некуда. Отличный фик, я его в нашем фандомном треде рекала.
https://archiveofourown.org/works/40855 … /102376095

#25707 2023-02-10 18:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если уж прямо кинк, то у меня это медицинское всякое и не в плане игры, а в плане реально лечить перса. Особенно, если ему крипово или стыдно.

О, у этого же автора, на которого я дала ссылку выше, есть фик прямо по твоим запросам, анонче. ГГ серьёзно заболевает, второй ГГ его лечит, при этом первому ГГ стремновато и стыдновато принимать помощь, но деваться некуда. Отличный фик, я его в нашем фандомном треде рекала.
https://archiveofourown.org/works/40855 … /102376095

О нет! И кинк мой, и пейринг, но бля язык не русский! А анон тупенький и только на русском читает! :sadcat:

#25708 2023-02-10 18:36:17

Анон

Вот кстати о медицине. Кому-то попадалось такое, где герой вынужден лечить злодея? Вот мне однажды попалось и внезапно очень зашло.

#25709 2023-02-10 18:41:22

Анон

Анон пишет:

Кому-то попадалось такое, где герой вынужден лечить злодея?

Ага. Стартрек называется. Маккой/Хан - всё для тебя, анон.  =D

Скрытый текст

#25710 2023-02-10 18:42:32

Анон

Анон пишет:

О нет! И кинк мой, и пейринг, но бля язык не русский! А анон тупенький и только на русском читает! :sadcat:

Да, это обидно(

#25711 2023-02-10 18:45:33

Анон

Анон пишет:

А анон тупенький и только на русском читает! :sadcat:

Гуглояндексопереводчики умные, они могут почитать за тебя.

#25712 2023-02-10 18:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон тупенький и только на русском читает! :sadcat:

Гуглояндексопереводчики умные, они могут почитать за тебя.

Попробую. Иногда норм переводит, иногда нелитратурно шибко.

#25713 2023-02-10 20:06:42

Анон

Анон пишет:

Очень сложно. Мой практически единственный кинк, который буквально кинк, а не сюжетный — добровольная щекотка.

О, дружище. Я люблю, чтобы всем понравилось, и чтобы не выглядело ёбаным стыдом.

#25714 2023-02-10 21:16:29

Анон

Анон пишет:

Вот кстати о медицине. Кому-то попадалось такое, где герой вынужден лечить злодея? Вот мне однажды попалось и внезапно очень зашло.

Мне только первая помощь при отравлении попадалась. Злодей победил, но оказался ничо так правителем, герой увидел его отравленным, прикинул и решил, что проще будет откачать этого, чем воевать с его куда более злобным преемником.

Анон пишет:

О, дружище. Я люблю, чтобы всем понравилось, и чтобы не выглядело ёбаным стыдом.

Можешь уточнить?

#25715 2023-02-10 21:35:54

Анон

Мне нравится начало мультсериала про Супермена, где Лекс заболевает от криптонита

Скрытый текст

#25716 2023-02-10 23:21:43

Анон

Анон пишет:

Вот эта серия фиков:
https://archiveofourown.org/series/1628206

Спасибо  :heart:

#25717 2023-02-11 04:31:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне только первая помощь при отравлении попадалась. Злодей победил, но оказался ничо так правителем, герой увидел его отравленным, прикинул и решил, что проще будет откачать этого, чем воевать с его куда более злобным преемником.

Анон пишет:

Можешь уточнить?

Что это был за канон с притравленным злодеем?
Я помню оридж с отравленным женой злыднем, которого гг вылечил, а потом снова от него огреб. Это был неблагодарный злодей. Песчанные стены Толедо, вроде. Но автор пропал с фикбука! А писал класмно, эх(

#25718 2023-02-11 05:07:33

Анон

Анон пишет:

У меня кинки не совсем связанные с сексом, но мне нравится хёрт/комфорт, выкрученный на максимум.

Как я написал :friends:

Анон пишет:

Про что анон написал все попадается, но не так часто как хотелось бы. И сложно закрывать глаза на сквики, например, секс с посторонними предметами, так что не зайдет комфорт после изнасилования дилдо, или если любимка при целебном сексе игрушки использует. Раскладка важна, бывает совпадение по моим кинкам, но не с тем персом, это уже не мой кинк :sadcat:

#25719 2023-02-11 08:39:38

Анон

Анон пишет:

У Водолея был такой фик с двуххуим Дереком (?)

Имсом))) И мпрегом.

#25720 2023-02-11 08:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имсом))) И мпрегом.

О, я даже нашла. Наслаждайтесь, кому еще актуально.
https://dream-a-little-bigger.diary.ru/p169129533.htm

#25721 2023-02-11 08:48:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, проблему всегда можно решить наличием трех членов у одного персонажа.  :evil: далекое будущее, мутации, альт история

Я с двухуим майором Громом видел ПВП.

#25722 2023-02-11 09:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До хуя сложно: люблю БДСМ и мне постоянно все не так. Недостаточно заботливо, недостаточно покомфортили после сессии, слишком  мягкая сессия, слишком жёсткая, ну и бесконечное - бля автор вообще  не понимает, о чем пишет  (да, я практикую, да не практики обычно пишут неправдоподобно).
Короче, в основном приходится додавать себе самому, потому что я слишком капризный

сейм  :friends: я не практик, но у меня кинк на доминирование/унижение и много заебов. Чтоб с огоньком и ебля ради ебли, чтоб у нижнего кинк был на наказания но без остопиздевших менталочек-въетнамских флешбеков, чтоб верхний был не чорным пластилином-свиноебом, но и не заботливой комфортящей няшечкой. Чтоб после сессии нормально откомфортили без психологических разборов игрушек прибитых к полу. Ну и чтоб это все было хорошо написано, а не дрочево додолей-стайл. Я вот дофига пвпшек прочитал, где ради сессии/ситуации/кинка героя нужно изобразить мудаком, а второго героя его жертвой, но редко у кого получается. Либо жертву напишут слезливой-дерзкой-болезненой сучкой, либо мудака инфернальным свиноебом, либо все вместе.

#25723 2023-02-11 10:45:57

Анон

Дискуссией в соседнем треде навеяло: кинк на добровольную сдачу власти в койке. Когда доминантный по жизни, умный и ядовитый на язык, но мелкий и тщедушный чувак готов подставиться и стать нижним ради раскрепощения и воплощения самых сокровенных сексуальных фантазий своего партнера. Партнер при этом по жизни нежная пугливая лань заключенная в тушку двухметрового офигенного красавца. Вотэтоповорот, неужели оно бывает в жизни.
Я бы сам написал, но боюсь что меня растаращит на графоманию, а так сладко, так сладко фантазировать о них :panic: По классике графомании: все из любви...

Отредактировано (2023-02-11 10:54:08)

#25724 2023-02-11 11:32:27

Анон

Анон пишет:

Легко. Кинков много
Дабкон всякий разный, и ситуативный и разница в положении. Отдельно не физическое принуждение, а проговоренное. Вообще проговаривание «перспектив» каких-нибудь адских, не обязательно недобровольных. бд без комфортинга. сайзкинк в любых проявлениях, вплоть до экстремальных. когда верхнему сносит крышу от похотливости нижнего, и вообще обсессивное поведение. Когда герои не разрешают себе, хотя очень сильно хотят, и очень сильно реагируют на присутствие объекта желания. последовательность — когда развратники кайфуют, а жертвы мучаются до конца. И если уж телопредало, то без удовольствия. Свиноебский dirty talk, втч у автора, а не у героя. Free use не в клубах разово а лс в аушках. Сомнофилия. Ну и много еще)

#25725 2023-02-11 11:50:12

Анон

Анон пишет:

Мне и легко, и сложно. Потому что часто, когда специально ищу, хрен что находится, а иногда просто смотрю фильм или читаю книгу, и тут бабах! мне додают, откуда не ждали. Например, мне дико нравятся всякие стоны боли и вопли злости нечленораздельные, и это всегда попадается совершенно неожиданно в кине и анимехах.

Скрытый текст

Очень люблю сюжет превращения мужчины в женщину. Волшебным образом, а не операбельным путем. Смена тела, переселение душ, магуйские метаморфозы. И это очень редко классно написано! А я люблю, чтоб психологизм. Но парочка примеров (одна книга и один фик по китайцам) мне попадалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума