Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Это звучит так хорошо, что, кажется, я готов потерять омегавёрсную невинность, кидай
Держи - Mark me not a savage
Я с ним сам омегаверсную невинность потерял, кста Оно там по крайней мере уместно и сюжетно значимо как обоснуй для всех этих mind tricks, а то в немагических сеттингах сложно ж.
Спасибо!
Анон пишет:Это звучит так хорошо, что, кажется, я готов потерять омегавёрсную невинность, кидай
Я с ним сам омегаверсную невинность потерял, кста Оно там по крайней мере уместно и сюжетно значимо как обоснуй для всех этих mind tricks, а то в немагических сеттингах сложно ж.
О, еще один фандомный кирпич, к которому я все никак не подступлюсь
еще один фандомный кирпич, к которому я все никак не подступлюсь
Анон, приступи, не пожалеешь, там весь фик кинк на кинке. Язык очень хороший, кмк, легко читается.
Анооон, кинкище! Поделись, в каких канонах ты такое находил?
Ещё сериал по марвелам Лунный рыцарь об этом. Есть даже неплохие вещи
Или это тоже, получается, раздвоение личности. Растроение.
Отредактировано (2023-02-09 19:15:00)
А в ЗВ есть такое? Там майнд-контроль и церебральный секс сама Сила велит))) Но я пока прицельно не искал. А встречал кто-то?
мимо-зв-анон
Стар-Трековские кьюкарды и киркоспоки периодически бывают с майндфаком.
А в ЗВ есть такое? Там майнд-контроль и церебральный секс сама Сила велит))) Но я пока прицельно не искал. А встречал кто-то?
мимо-зв-анон
В текстах про форсъюзеров должно быть. Обикины, квайоби, рейло.
В текстах про форсъюзеров должно быть. Обикины, квайоби, рейло.
Это понятно, спасибо, я к тому, что, может, кто-то прямо годноту видел и вспомнит.
Two Minds One Body
мне кажется тут подходит к этому кинку жужуца с сукуной и юджи, второй сезон манги человек-бензопила, и еще веном марвеловский. вот по этим фандомам можно фики поискать.)
В кайлаксе точно есть и не мало
Например был фик где Кайло творил непотребства с Хаксом, а потом удалял это из памяти, но названия я не помню.
Есть кинковый, но странный и абсолютно ООСный обикин
Только мне там не очень понятно майндтрик это, их связь, манипуляции или ещё что-то.
Читал на русском, но он не закончен, к оригиналу пока не припал. Choose your words, Ссылка на оригинал:
https://archiveofourown.org/works/26027 … adult=true
Читал такой макси по Академии Амбрелла про Бена и Клауса
Анон, поделись, пожалуйста!
Вам легко додать в плане кинков или сложно? Какие у вас кинки?
Очень сложно. Мой практически единственный кинк, который буквально кинк, а не сюжетный — добровольная щекотка.
Стар-Трековские кьюкарды и киркоспоки периодически бывают с майндфаком.
В треке еще и майндконтрол в каноне в ТОС. И точно помню, что были фики конкретно по этой серии, но сам не вспомню названий, давно читал. Ещё там была тема со стиранием памяти одного персонажа другим.
Анон пишет:Читал такой макси по Академии Амбрелла про Бена и Клауса
Анон, поделись, пожалуйста!
Вот эта серия фиков:
https://archiveofourown.org/series/1628206
Но жизнь в одном теле там не с самого начала, персонажи проходят через некоторое дерьмо перед осознанием и принятием такого варианта. На английском.
я люблю клизмы и медфетиш, но в рамках ER и без унижений
(Могу скинуть англоминик с пейрингом трансдевушка/цисдевушка, вроде он по твоим кинкам)
(Могу скинуть англоминик с пейрингом трансдевушка/цисдевушка, вроде он по твоим кинкам)
увы, девушки мне мимо
У меня кинки не совсем связанные с сексом, но мне нравится хёрт/комфорт, выкрученный на максимум. Например, сначала персонаж десять лет был в секс-рабстве, там над ним всячески издевались, а потом он, весь такой переломанный, попал к новому хозяину, а тот относится к нему не как к рабу и пытается починить, но бывший раб не понимает, что происходит (почему не ебут???), ловит панички, загоняется… Идеально, если они потом ещё на тему секса позагоняются, типа «я хочу его, но если я проявлю инициативу, он решит, что я такой же, как его предыдущие хозяева! », «я хочу его, но я грязный, испорченный и нидастоин даже ноги его целовать! » и вотэтовсё. Бывшему рабу можно до кучи выдать какое-нибудь увечье, только без отрывания рук или ног. Выколоть глаза или оторвать нёху крылья ок
Вообще комфортинг после изнасилования и последующий нежный секс прям уххх, дайте два.
Ещё очень нравится ситуация, когда один из персонажей так влюблён, что готов позволять любимке вытирать об себя ноги, вообще ни во что себя не ставит. Любимка при этом может мудачить и принимать это как должное, а может просто не всекать, на какие жертвы идут ради него. Как-то читал фик по Оменсам, в котором персонажи ебались, но один постоянно норовил сказать о своей любви, а второй такой «ну опять ты за своё, нормально же ебались без обязательств…», первый затыкался и терпеливо ждал, когда его в следующий раз поманят пальцем для ебли. Я удрочился
Люблю, когда один из персонажей слегка не в себе (потерял память/его прокляли/он считает второго персонажа своим врагом), а потому жёстко ебёт другого, а тот позволяет ему это, потому что любит и надеется привести в чувство, или просто думает, что «ну хоть так с ним побуду».
А! И ещё дико кинкует, когда один из персонажей опять же из-за пережитого насилия или некоторого увиденного в детстве дерьма считает, что секс в принимающей позиции всегда болезненный и мерзкий, но добровольно идёт на это ради того, чтобы додать любимке, а любимка, конечно же, показывает ему, что можно и по-другому.
Отредактировано (2023-02-10 04:35:55)
У меня кинки не совсем связанные с сексом
Какой-то ты мой духовный брат. Но глазки и крылышки всё-таки оставь, жалко глазки и крылышки.
автор опять, блин, лечит от изнасилования бдсмом
О, а это мой кинк.
Поделитесь реками, плиз
Какой-то ты мой духовный брат. Но глазки и крылышки всё-таки оставь, жалко глазки и крылышки.
Их можно нереалистично прикрутить обратно после того, как персонажи вдоволь об это обстрадаются
Two Minds One Body
Видел такое в фике по китайцам, правда, в итоге вселенцу всё-таки выдали отдельное тело (но подрочить они успели)
О, спасибо, что упомянули два разума в одном теле. У меня новый кинк.
До хуя сложно: люблю БДСМ и мне постоянно все не так. Недостаточно заботливо, недостаточно покомфортили после сессии, слишком мягкая сессия, слишком жёсткая, ну и бесконечное - бля автор вообще не понимает, о чем пишет (да, я практикую, да не практики обычно пишут неправдоподобно).
Короче, в основном приходится додавать себе самому, потому что я слишком капризный
Two Minds One Body
стивен юнивëрс весь про это, правда, там в основном фем, но это инопланетяне и, как я видела, им любят прикручивать тентакли.