Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Там в какой-то момент сын отцу говорит: "Ты у меня, красивый...
Да, батя очень красивый! Сынок, может быть, тоже, но у меня просто мега сквик, на эту эстетику рос-армии и стрижку под унитаз. Любую красоту уничтожает в ноль.
но все-таки Блудный сын)
Сыночка-профайлер и папаша маньяк очень зациклены друг на друге
Ооо, это в самом деле классный сериал по своей идее! Мне правда сами герои не оч зашли, но я потом сюжет этого сериала на свою ОТП сладострастно натянула
https://ficbook.net/readfic/10664642
Там ещё 2 часть. Переводной.
https://ficbook.net/readfic/11049789#part_content
Оба по Эрхе
Вам легко додать в плане кинков или сложно? Какие у вас кинки?
сложно, они либо редкие, либо мерзкие для большинства, либо сложносочиненные и ситуативно обусловленные
Анон, который написал рекомендации про эрхе, спасибо тебе, почитаю)
Мне очень сложно додать, потому что любимые кинки я хочу читать только про любимых персонажей. Абстрактные васяпети, марвелы, китайцы не кинкают даже если сам кинк прям один в один как мне нравится...
сложно, они либо редкие, либо мерзкие для большинства, либо сложносочиненные и ситуативно обусловленные
Блин, расскажи про свои кинки, если не сложно? Очень интересно у меня такая же ситуация
Блин, расскажи про свои кинки, если не сложно? Очень интересно у меня такая же ситуация
я люблю клизмы и медфетиш, но в рамках ER и без унижений, так что вся гурятина идет мимо. золотой дождь внутрь пассива. inflation но не ксено, не тентаклями и не другими инопланетными существами. тоже дофига контента мимо идет. мпрег как фантастическое допущение в нашей реальности: без омегаверса и зверья. а ситуативные попроще, например, когда верхний перевозбудился или устал и у него не встал, и он от бессилия ебет нижнего тем что под руку подвернулось. в процессе от созерцания любимки все-таки возбуждается и додает ему двойную дозу удовольствия
а у тебя какие редкие кинки?
У меня есть кинк, который мне бывает проще добрать в хентае, но всё же
Мне нравится ситуация, когда персонаж занимается сексом без желания, шантаж, принуждение, ещё какие-то обстоятельства. Тут главных моментов несколько: без физического насилия, не в паре (поэтому отп сразу отпадают), в процессе жертве может быть и хорошо, но без телопредало и смакования. Но нравится, когда жертва думает, что я-де такая (или такой и т.д.) молодая, красивая и всё прочее, а в итоге даю какому-то ugly bastard, и её заводит немного именно это
Мне очень сложно додать, потому что любимые кинки я хочу читать только про любимых персонажей. Абстрактные васяпети, марвелы, китайцы не кинкают даже если сам кинк прям один в один как мне нравится...
Бро! Мне строго сексуальные кинки (способ стимуляции, поза и т.п.) могут зайти как угодно. А вот кинки на динамику, обстоятельства (такое, уже ближе к сюжетным тропам) мне уже никакие китайцы не почешут, нужны любимки из моих мелконёхов.
Какие у вас кинки?
Дабкон/нонкон, gang rape, hurt/comfort, hurt no comfort – скорее не в контексте отп, а именно любимого персонажа. Одержимость (взаимная и односторонняя), созависимость с крайней зацикленностью друг на друге и полным равнодушием/отвращением ко всем остальным, омегаверс с интерсекс-омегами, гендерсвап, жуткие нëхи с внешностью невинных няш, murder husbands, сомнофилия, инцест и селфцест, большая разница в возрасте. Гет, где женщина сильнее и инициативнее. Не всегда удачный секс и секс как селф-харм. Если задуматься, то дофига всего, но почти всё со своими нюансами и оговорками, поэтому додать мне не всегда легко.
у меня очень разнообразные кинки, от кроссдрессинга до копро, но при этом довольно узкое окно внешнего типажа персонажа, с которым кинкота желательна. Поэтому вроде как додать мне просто, но додают редко и мало.
С базовыми легко, но самые любимые кинки у меня канонозависимые и почему-то не слишком популярные - это всевозможная мозгоебля (Mind Fuck, Mind Control, Two Minds One Body), причём строго без нон-кона. Обиднее всего, когда видишь охуенный потенциал для такого кинка, идёшь искать фики - а там то повсеместное "Х полностью поработил разум Y", то сплошные АУ про "у обоих есть тела, никаких ментальных воздействий".
Сложно в том плане, что мне очень важна чувственность и определенный психологизм в описании кинка. Я должна поверить, что героям все эти нелепые телодвижения действительно нужны и что благодаря им они закрывают некие тайные потребности (и я должна верить, что эти потребности у них есть - либо они логично проистекают из канонных характеров, либо достаточно убедительно "дорисовываются" автором). Чем выше психологизм в описании кинка, тем мне дрочнее.
Люблю пауэрботтомов и сервис-топов, breeding kink, ненасильственную феминизацию, изощренные описания римминга и куннилингуса, rape roleplay и грубый (но чувственный секс), body worship, игры с удушением, face sitting, с оговорками - дабкон и кроссдрессинг.
У меня довольно распространенные кинки, но их редко пишут так как мне нужно, поэтому обычно получается "додали, но не так"
Основная проблема в том, что у меня кинки очень часто соседствуют со сквиками, и мне очень редко додают кинк так, чтобы меня одновременно не кринжило. Условный пример: допустим, у меня кинк на мужиков в чулках, но сквик на кружево, и вот поди найди из тысяч мужиков в чулках таких, чтобы не в кружевных чулках, без кружевных подвязок и без кружевных трусов в комплекте.
С базовыми легко, но самые любимые кинки у меня канонозависимые и почему-то не слишком популярные - это всевозможная мозгоебля (Mind Fuck, Mind Control, Two Minds One Body), причём строго без нон-кона. Обиднее всего, когда видишь охуенный потенциал для такого кинка, идёшь искать фики - а там то повсеместное "Х полностью поработил разум Y", то сплошные АУ про "у обоих есть тела, никаких ментальных воздействий".
Анооон, кинкище! Поделись, в каких канонах ты такое находил?
С одной стороны, легко, кинки у меня довольно простые: всевозможные пауэр имбэланс, порка, сверх стимуляция, лёгкая объективищация, херт-комфорт... И я вполне съем пвпшку с чем-то из этого.
С другой - сложно. Граница со сквиками очень тонка, например, меня подбешивает феминизация (хотя если очень-очень легонько...), я не люблю БДСМ, где может быть очень и очень много из вышеуказанных кинков. А уж если это не пвп, а что-то с отношениями и сюжетом, то сквикнуть, как раз плюнуть: автор подаёт больноублюдочный пиздец, как здоровые отношения, и я б подрочил на пиздец, но авторская мораль мешает; автор опять, блин, лечит от изнасилования бдсмом; сомец слишком сияет при жалкой сучке... Короче, сложно.
Мне очень сложно додать, потому что любимые кинки я хочу читать только про любимых персонажей.
Два чая тебе анон. На мой кинк и так мало вещей мне по вкусу, а уж с любимыми...
Анооон, кинкище! Поделись, в каких канонах ты такое находил?
Двое-в-одном-теле - это Tales of Borderlands, Cyberpunk 2077, баббловский Бесобой. Майндфак - Доктор Кто, Pacific Rim. Майндконтроль-гипноз добираю мультифандомно по тегам, вроде бы в Оменсах попадались неплохие тексты, но чаще всего не с моей раскладкой по динамике (да, я ещё и привередливый )
Давно подозреваю, что в монстрах вроде Марвела должно быть всё это с избытком, но мне не хватает готовности прочёсывать бездну.
Двое-в-одном-теле
А Готэм подойдёт?
самые любимые кинки у меня канонозависимые и почему-то не слишком популярные - это всевозможная мозгоебля (Mind Fuck, Mind Control, Two Minds One Body),
Анон, я знаю один крутой макси, где примерно на пол-фика мысленное общение, секс в... как бы так... мысленном пространстве, ментальное присутствие одного в теле другого при дрочке, обмен телами, два разума в одном теле.
Подстава в том, что это на английском, омегаверс, Ганнибал (Canon-typical violence в комплекте). И начинается со второй половины, первая к этому постепенно подводит. Если не смущает - рекну.
Отредактировано (2023-02-09 12:46:54)
А Готэм подойдёт?
В Готэме раздвоение одной личности, это другой кинк и вообще селфцест!
Подстава в том, что это на английском, омегаверс, Ганнибал. И начинается со второй половины, первая к этому постепенно подводит. Если не смущает - рекну.
Это звучит так хорошо, что, кажется, я готов потерять омегавёрсную невинность, кидай!
Двое-в-одном-теле
Читал такой макси по Академии Амбрелла про Бена и Клауса. У них потом были отношения с третьим чуваком, который знал, что их двое)
недавно видела какой-то пост про сталкерство в фикшене, типо, приятно видеть персонажей которым все равно что их сталкерят. и вот подумалось. может у кого-то есть фички/манги/что угодно, где тому, кого сталкерят либо пофиг и окнорм это, либо(и этот вариант даже лучше предыдущего!) тому, кого сталкерят приятно и кайфно что писец, что та или иная персона его сталкерит. и гет, и фем, и слэш с удовольствием читну.
Это не совсем то, но мне кажется подходит под запрос
Парень в отношениях с яндере. И ему приятно и ок норм камеры по всему дому, и то что его раньше сталкерили и всякое такое. Аниме геройская академия. Не закончен, всего три главы. но можно как зарисовки на тему читать
https://archiveofourown.org/works/34846831
Отредактировано (2023-02-09 12:54:39)
Мой кинк - ебля мужика с мпрегом, когда ему больно плохо, а его ебут. Хрен кто додаст такое.