Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Любители вертикального инцеста или квазиинцеста, поделитесь, от каких канонов и персонажей вы ловили инцестуозные вайбы?
Ну что б прямо в каноне, пожалуй, сериал "Мотель Бейтсов", там явно намерено особая химия между матерью и сыновьями.
Еще манга "Кровавый след", очень классная, но пока не законченная.
Из ж/ж, аниме "Килл-ла-килл"
Из м/м, почему-то первым в голову пришел артхаусный российский фильм Сокурова "Отец и сын".
Нет, ну вы гляньте на первые минуты этого фильма и скажите, что это не было сделано нарочно!
Герои NBC
А что такое nbc? Гуглил, не нашел.
Нет, ну вы гляньте на первые минуты этого фильма и скажите, что это не было сделано нарочно!
Бляяя гениально, спасибо, анон.
Любители вертикального инцеста или квазиинцеста, поделитесь, от каких канонов и персонажей вы ловили инцестуозные вайбы?
В комиксах про Болотную тварь от Антона и Эбби Аркейнов.
В волчонке Дядя/Племянник(Хейлцест) и Отец/Сын(Стининскицест)
Да там и арджентцест доставляет, глубоко ёбнутая семейка же, Кейт лапала племяшку очень намекающе.
Анон пишет:В волчонке Дядя/Племянник(Хейлцест) и Отец/Сын(Стининскицест)
Да там и арджентцест доставляет, глубоко ёбнутая семейка же, Кейт лапала племяшку очень намекающе.
К сожалению я фем вообще не вижу, не подумал про них. Но Папа Крис и Эллисон вполне-вполне
Вообще люблю каноны со вратыми кланами на которые легко натянуть свиноебства, свои порядки и инцест в том числе...
Герои NBC (причем там у девочки и с биологическим отцом, и с удочерившим химия, и мать со взрослыми сыновьями в интересных отношениях, особенно со старшим)
О, мой любимый фандом. Анжелка там вообще дама огненная, ее со всеми можно шипперить, но со старшим сыном там прямо да, прослеживается.
И вообще там Питер Петрелли/Клэр Беннет по факту диагональный инцест.
Отредактировано (2023-02-08 16:03:47)
А что такое nbc? Гуглил, не нашел.
А, в смысле, герои это название, сука, что ж я так туплю
артхаусный российский фильм Сокурова "Отец и сын"
Впечатлился
Из м/м, почему-то первым в голову пришел артхаусный российский фильм Сокурова "Отец и сын".
+
Я ещё про "Возвращение" Звягинцева подумал.
Впечатлился
Как сказал один из рецензентов, "Никогда еще в истории кинематографа человеческий рот не был так похож на анус"
Как сказал один из рецензентов, "Никогда еще в истории кинематографа человеческий рот не был так похож на анус"
Прямо так и сказал!? кто это был?
Прямо так и сказал!?
кто это был?
Увы, эту рецензию я читала еще в нулевые, и интернет не сохранил. Фильм уже довольно старый, все же.
Эх, другая была эпоха (сейчас так забавно видеть, что этот фильм спонсировался Министерством культуры )
А как там это с содержанием в целом соотносится? Оно же все очень нездорово-откровенно
А как там это с содержанием в целом соотносится? Оно же все очень нездорово-откровенно
Там все примерно так же на грани. То есть, у Сына есть девушка, к которой он стремится и тд. И Батя его поддерживает. Но те мне менее, на протяжении всего фильма Батя и Сын постоянно обнимаются и трогают друг друга, интимно обсуждают свои личные дела и томно смотрят друг на друга.
По официальной версии, это глубокая метафора о семейных взаимоотношениях, взрослении, и необходимости отпускать своих отпрысков. Глубокие метафоры, особый кинематографический язык и тд.
По моей личной интерпретации, режиссер просто снял инцестный оридж, кстати, Батя снизу
А в чем это проявляется?
Ни в чем, это мой хэдканон Благо тема подходящая
Раз уж такая тема, любители слэшного вертикального инцеста, есть такие каноны, где старший партнер преимущестенно снизу?
Помню, как мне попался подобный фик по Final Fantasy 8, и это было очень горячо
Отредактировано (2023-02-08 22:00:29)
Раз уж такая тема, любители слэшного вертикального инцеста, есть такие каноны, где старший партнер преимущстенно снизу?
присоединяюсь к вопросу.
ябпочитал
Я целиком смотрел, весь просмотр сидел как на иголках, на измене, но там запретная грань так и осталась неперейденной.
На самом деле из прям необычного там только демонстрация собственнических чувств не от отца к сыну, а от сына к отцу. Там в какой-то момент сын отцу говорит: "Ты у меня, красивый... ", я чуть со стыда за интимность этой фразы не сгорел.
У меня конечно не было вайбов, но все-таки Блудный сын)
Сыночка-профайлер и папаша маньяк очень зациклены друг на друге
недавно видела какой-то пост про сталкерство в фикшене, типо, приятно видеть персонажей которым все равно что их сталкерят. и вот подумалось. может у кого-то есть фички/манги/что угодно, где тому, кого сталкерят либо пофиг и окнорм это, либо(и этот вариант даже лучше предыдущего!) тому, кого сталкерят приятно и кайфно что писец, что та или иная персона его сталкерит. и гет, и фем, и слэш с удовольствием читну.
и еще хотела попросить, есть ли у кого рекомендации самых дрочных по вашему мнению фемслешных фиков/манг? это конечно очень широкий запрос, но я так чето изголодалась, поэтому сожру все.
и первое, и второе, можно кидать и на русском, и на английском.
Есть пара фиков про китайцев, норм?
Есть пара фиков про китайцев, норм?
давай!=3
Вам легко додать в плане кинков или сложно? Какие у вас кинки?
Вам легко додать в плане кинков или сложно? Какие у вас кинки?
думаю легко, я много что могу переварить. один из самых больших кинков для меня это dry humping. люблю еще очень сильную любовь, прям чтоб обсессия и страсть была. есть и хардкорные более, ну там садизм и мазохизм, фетиш на слезы, гуро и wound fucking. страдания всякие люблю, whump к примеру.