Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#25626 2023-02-08 15:05:07

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Любители вертикального инцеста или квазиинцеста, поделитесь, от каких канонов и персонажей вы ловили инцестуозные вайбы?  :timid:

Ну что б прямо в каноне, пожалуй, сериал "Мотель Бейтсов", там явно намерено особая химия между матерью и сыновьями.
Еще манга "Кровавый след", очень классная, но пока не законченная.
Из ж/ж, аниме "Килл-ла-килл"
Из м/м, почему-то первым в голову пришел артхаусный российский фильм Сокурова "Отец и сын".
Нет, ну вы гляньте на первые минуты этого  фильма и скажите, что это не было сделано нарочно!  =D

Скрытый текст

#25627 2023-02-08 15:05:35

Анон

Анон пишет:

Герои NBC

А что такое nbc? Гуглил, не нашел.

#25628 2023-02-08 15:09:55

Анон

Анон пишет:

Нет, ну вы гляньте на первые минуты этого  фильма и скажите, что это не было сделано нарочно!

Бляяя  :lol: гениально, спасибо, анон.

#25629 2023-02-08 15:38:27

Анон

Анон пишет:

Любители вертикального инцеста или квазиинцеста, поделитесь, от каких канонов и персонажей вы ловили инцестуозные вайбы?  :timid:

В комиксах про Болотную тварь от Антона и Эбби Аркейнов.

#25630 2023-02-08 15:41:34

Анон

Анон пишет:

В волчонке Дядя/Племянник(Хейлцест) и Отец/Сын(Стининскицест)

Да там и арджентцест доставляет, глубоко ёбнутая семейка же, Кейт лапала племяшку очень намекающе.

#25631 2023-02-08 15:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В волчонке Дядя/Племянник(Хейлцест) и Отец/Сын(Стининскицест)

Да там и арджентцест доставляет, глубоко ёбнутая семейка же, Кейт лапала племяшку очень намекающе.

К сожалению я фем вообще не вижу, не подумал про них. Но Папа Крис и Эллисон вполне-вполне
Вообще люблю каноны со вратыми кланами на которые легко натянуть свиноебства, свои порядки и инцест в том числе...

#25632 2023-02-08 16:03:11

Анон

Анон пишет:

Герои NBC (причем там у девочки и с биологическим отцом, и с удочерившим химия, и мать со взрослыми сыновьями в интересных отношениях, особенно со старшим)

О, мой любимый фандом.  :heart: Анжелка там вообще дама огненная, ее со всеми можно шипперить, но со старшим сыном там прямо да, прослеживается.  :evil:
И вообще там Питер Петрелли/Клэр Беннет по факту диагональный инцест.  :lol:

Отредактировано (2023-02-08 16:03:47)

#25633 2023-02-08 16:10:03

Анон

Анон пишет:

А что такое nbc? Гуглил, не нашел.

А, в смысле, герои это название, сука, что ж я так туплю  :lol:

#25634 2023-02-08 18:08:04

Анон

Анон пишет:

артхаусный российский фильм Сокурова "Отец и сын"

:smoke:
Впечатлился

#25635 2023-02-08 19:21:01

Анон

Анон пишет:

Из м/м, почему-то первым в голову пришел артхаусный российский фильм Сокурова "Отец и сын".

+
Я ещё про "Возвращение" Звягинцева подумал.

#25636 2023-02-08 21:21:55

Анон

Анон пишет:

Впечатлился

Как сказал один из рецензентов, "Никогда еще в истории кинематографа человеческий рот не был так похож на анус"   =D

#25637 2023-02-08 21:26:40

Анон

Анон пишет:

Как сказал один из рецензентов, "Никогда еще в истории кинематографа человеческий рот не был так похож на анус"   

Прямо так и сказал!? :creepy:  кто это был?   =D

#25638 2023-02-08 21:32:09

Анон

Анон пишет:

Прямо так и сказал!? :creepy:  кто это был?   =D

Увы, эту рецензию я читала еще в нулевые, и интернет не сохранил. Фильм уже довольно старый, все же.
Эх, другая была эпоха (сейчас так забавно видеть, что этот фильм спонсировался Министерством культуры  :lol: )

#25639 2023-02-08 21:42:57

Анон

А как там это с содержанием в целом соотносится? Оно же все очень нездорово-откровенно

#25640 2023-02-08 21:51:31

Анон

Анон пишет:

А как там это с содержанием в целом соотносится? Оно же все очень нездорово-откровенно

Там все примерно так же на грани. То есть, у Сына есть девушка, к которой он стремится и тд. И Батя его поддерживает. Но те мне менее,  на протяжении всего фильма Батя и Сын постоянно обнимаются и трогают друг друга, интимно обсуждают свои личные дела и томно смотрят друг на друга.

По официальной версии, это глубокая метафора о семейных взаимоотношениях, взрослении, и необходимости отпускать своих отпрысков. Глубокие метафоры, особый кинематографический язык и тд.

По моей личной интерпретации, режиссер просто снял инцестный оридж, кстати, Батя снизу  :trollface:

#25641 2023-02-08 21:54:02

Анон

Анон пишет:

Глубокие метафоры, особый кинематографический язык

Само собой :evil:

Анон пишет:

кстати, Батя снизу

:smoke: [2]
А в чем это проявляется?

#25642 2023-02-08 22:00:05

Анон

Анон пишет:

А в чем это проявляется?

Ни в чем, это мой хэдканон  :please: Благо тема подходящая

Раз уж такая тема, любители слэшного вертикального инцеста, есть такие каноны, где старший партнер преимущестенно снизу?
Помню, как мне попался подобный фик по Final Fantasy 8, и это было очень горячо  :please:

Отредактировано (2023-02-08 22:00:29)

#25643 2023-02-08 22:01:05

Анон

Анон пишет:

Раз уж такая тема, любители слэшного вертикального инцеста, есть такие каноны, где старший партнер преимущстенно снизу?

присоединяюсь к вопросу.
ябпочитал

#25644 2023-02-08 22:37:05

Анон

Анон пишет:

Нет, ну вы гляньте на первые минуты этого  фильма и скажите, что это не было сделано нарочно! 

Я целиком смотрел, весь просмотр сидел как на иголках, на измене, но там запретная грань так и осталась неперейденной.

На самом деле из прям необычного там только демонстрация собственнических чувств не от отца к сыну, а от сына к отцу. Там в какой-то момент сын отцу говорит: "Ты у меня, красивый... ", я чуть со стыда за интимность этой фразы не сгорел.

#25645 2023-02-08 23:47:51

Анон

У меня конечно не было вайбов, но все-таки Блудный сын)
Сыночка-профайлер и папаша маньяк очень зациклены друг на друге

Скрытый текст

#25646 2023-02-09 06:29:41

Анон

недавно видела какой-то пост про сталкерство в фикшене, типо, приятно видеть персонажей которым все равно что их сталкерят. и вот подумалось. может у кого-то есть фички/манги/что угодно, где тому, кого сталкерят либо пофиг и окнорм это, либо(и этот вариант даже лучше предыдущего!) тому, кого сталкерят приятно и кайфно что писец, что та или иная персона его сталкерит. и гет, и фем, и слэш с удовольствием читну.
и еще хотела попросить, есть ли у кого рекомендации самых дрочных по вашему мнению фемслешных фиков/манг? это конечно очень широкий запрос, но я так чето изголодалась, поэтому сожру все.
и первое, и второе, можно кидать и на русском, и на английском.

#25647 2023-02-09 06:57:38

Анон

Есть пара фиков про китайцев, норм?

#25648 2023-02-09 07:33:33

Анон

Анон пишет:

Есть пара фиков про китайцев, норм?

давай!=3

#25649 2023-02-09 07:37:44

Анон

Вам легко додать в плане кинков или сложно? Какие у вас кинки?

#25650 2023-02-09 07:48:59

Анон

Анон пишет:

Вам легко додать в плане кинков или сложно? Какие у вас кинки?

думаю легко, я много что могу переварить. один из самых больших кинков для меня это dry humping. люблю еще очень сильную любовь, прям чтоб обсессия и страсть была. есть и хардкорные более, ну там садизм и мазохизм, фетиш на слезы, гуро и wound fucking. страдания всякие люблю, whump к примеру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума