Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
аноны, а есть реки на фельчинг, ну или чтобы более-менее подробно описывали игры со спермой? меня давеча автор раздразнил и обломал, уложив описание в две строчки
посоветуйте фики которые были бы сосредоточены на мпреге. чтоб не так: в одной главе упомянули, а дальше идет какое-нибудь приключалово или расследование. а так, чтоб подробно, врачи, токсикоз, страдания и терзания. на русском, и желательно чтобы можно было читать какоридж. пвп тоже пойдет. меня задрало читать убожество на эту тему в своем старом фандоме
https://archiveofourown.org/works/22667 … s/54179080
тоже Модао, ВУС ставит на себе успешные эксперименты, процесс весьма подробно описан
Отредактировано (2023-01-30 19:59:33)
аноны, а есть реки на фельчинг, ну или чтобы более-менее подробно описывали игры со спермой?
Присоединюсь к анону.
Мне бы ещё хотелось римминга после секса, а не до. Со спермоигрищами будет вообще мякотка, но если есть без них, то можно и без них.
Мне бы ещё хотелось римминга после секса, а не до.
ооо, теперь у меня будет еще один кинк
аноны, а есть реки на фельчинг, ну или чтобы более-менее подробно описывали игры со спермой? меня давеча автор раздразнил и обломал, уложив описание в две строчки
Угу. Хотелось бы вот это вот всё, и как анон пишет про римминг после секса,
но чтобы еще и дабкон или консенсуальное принуждение, но не принимающей стороны.
Я знаю ровно один такой фичок, но там
но чтобы еще и дабкон или консенсуальное принуждение, но не принимающей стороны.
анон возгорелся и нафантазировал своим баранам как нижний "принуждает" верхнего лизать когда у того вообще настроения на секс нет. собирались по-быстрому трахнуться перед каким-то важным выходом для снятия стресса такскзть, нижний нервный, ему это прям жизненно необходимо чтобы немного на людях разжаться, а у верхнего - незадача такая - не встал. старость не радость и прочее прочее. и нижний такой "а вот хрен я выйду из этой гримерки пока ты меня не удовлетворишь". ыыыы
Аноны, а есть у кого-нибудь реки на вещи примерно такого характера...
Что-то на тему двух верхних, каждый со своим нижним, которые заставляют нижних трахаться между собой, опционально потом присоединяются. Но в идеале это не про бдсм-отношения, а про полное неравенство и зависимость, что-то в антураже хозяев и слуг/рабов, например. Пол участников значения не имеет сожру все, но в идеале однополое
Аноны, а есть у кого-нибудь реки на вещи примерно такого характера...
Что-то на тему двух верхних, каждый со своим нижним, которые заставляют нижних трахаться между собой, опционально потом присоединяются. Но в идеале это не про бдсм-отношения, а про полное неравенство и зависимость, что-то в антураже хозяев и слуг/рабов, например. Пол участников значения не имеет сожру все, но в идеале однополое
а тебе именно текст нужен? мангу помню такую... там только целоваться заставляют, но у меня от неё всё сгорело, хотя на любителя.
Отредактировано (2023-02-02 01:14:26)
Но в идеале это не про бдсм-отношения, а про полное неравенство и зависимость, что-то в антураже хозяев и слуг/рабов, например. Пол участников значения не имеет сожру все, но в идеале однополое
Анон это тебе в фандом Аи но Кусаби, там все на этом неравенстве
Отредактировано (2023-02-02 01:23:40)
Подскажите, где найти что-нибудь про групповое изнасилование и убийство эльфа? Желательно чтобы эльф был тощим голубоглазым или сероглазым блондином и чтобы сюжета и всяких жизнеописаний не было.
мне кажется, или эльфы в таком контексте стали часто появляться в тредах?
(Накурил фик в виде протокола осмотра трупа)
А труп пусть его бывший осматривает бвахахахахаха
мне кажется, или эльфы в таком контексте стали часто появляться в тредах?
Анон из треда нытья. Очень накипело, понимаю.
Надоел этот хейтэльф во всех тредах, попустись, анон
А фиков у вас нет? Я вроде бы не в фандомном треде, где фиялки окопались, прошу.
А фиков у вас нет? Я вроде бы не в фандомном треде, где фиялки окопались, прошу.
Еще и с претензией. С таким отношением - нет.
Это понятно. Но тебя слишком много везде, анон.
Это понятно. Но тебя слишком много везде, анон.
А в этом треде слишком много оффтопа, можете свои претензии анону куда то в другие треды нести Он то по теме все спросил
Попадалось мне такое на инглише но в сеттинге игр. Если читаешь могу поискать
Попадалось мне такое на инглише но в сеттинге игр. Если читаешь могу поискать
Да, это подойдёт. Если по D&D ещё лучше.
Подскажите, где найти что-нибудь про групповое изнасилование и убийство эльфа? Желательно чтобы эльф был тощим голубоглазым или сероглазым блондином и чтобы сюжета и всяких жизнеописаний не было.
очень, очень маловероятно что тебе это подойдет, но все равно на всякий случай кину. есть не текст а манга, называетcя The Orc Bride автор Nishin.
описание такое что я даже в этом треде на всякий случай положу под кат
Опять же, понимаю что далеко от твоего запроса, но что вспомнилось.
The Orc Bride автор Nishin.
Классика.
А вообще у нас еще есть гуро-тред (если тебе совсем жесть нужна), можешь туда за реками сходить, но он слегка мертв.
Отредактировано (2023-02-03 22:53:53)
А был такой фик на одной фб от толкинокоманды, в лохматых годах
есть не текст а манга, называетcя The Orc Bride автор Nishin.
Даже манга. Да, вот это было то, что надо. Максимально ужасно. Спасибо. Хотя, я и от других рекомендаций по теме не отказался бы, если вдруг у кого-то что-то есть.