Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:То-то я пошел на ао3, а там сплошные альфы Эймонды и среди них один-единственный фик про одноногую собачку Люка с амнезией, тяжелым детством и секс-эксплуатацией
Не надо, анон, не надо, там минимум два фика с альфой-Люком
Анон, мне надо, ты где нашел?
С амнезией знаю один, но это модерн сеттинг, и там никакого тяжелого детства и секс-эксплуатации
Анон пишет:Я такой фанфик читал, только без секса... по трансформерам...
Делись ссылкой, анонче!
https://archiveofourown.org/works/5570629
На самом деле там не очень много флаффа. Но образ злодея, который изгнал своего брата за то, что тот стал "мягким" и влюбился в добряка, а спустя много лет с ним случилось то же самое, и он прилетел к брату консультироваться, и жаловался, что начал писать стихи, а брат сказал, что это нормально вообще-то, а то состояние, в котором мы жили раньше, ненормально, это психическое заболевание нашего вида...
И тут злодей такой: блииин... то есть у нас тоже есть чувства и богатый внутренний мир... как же теперь над врагами-то брутальностью приосаниваться?!
Анон пишет:Анон пишет:То-то я пошел на ао3, а там сплошные альфы Эймонды и среди них один-единственный фик про одноногую собачку Люка с амнезией, тяжелым детством и секс-эксплуатацией
Не надо, анон, не надо, там минимум два фика с альфой-Люком
Анон, мне надо, ты где нашел?
С амнезией знаю один, но это модерн сеттинг, и там никакого тяжелого детства и секс-эксплуатации
С амнезией не модерн, с эксплуатацией и тд это "nuhon"
А с омегой эймондом вот например
https://archiveofourown.org/works/43218139
https://archiveofourown.org/works/43032855
https://archiveofourown.org/works/42948405
https://archiveofourown.org/works/42808575
другой анон, не фанат омегоэймонда, но мне в поиске постоянно вылазит
Кто встречал language kink, где кинк не на английский/французский/немецкий/русский? Короче, просто хочу разнообразия и нетипичных языков.
Кто встречал language kink, где кинк не на английский/французский/немецкий/русский? Короче, просто хочу разнообразия и нетипичных языков.
Больной ублюдок.
Анон, а дай ссылку пожалуйста?
Анончик, тебе на омегаверс или амнезийную одноногую собачку?
Анон пишет:Анон, а дай ссылку пожалуйста?
Анончик, тебе на омегаверс или амнезийную одноногую собачку?
Анон, выше вроде бы принесли одноногую беспамятную собачку, это оно?
https://archiveofourown.org/works/42832965
Или еще есть?
Дай пожалуйста на омегаверс ссылку!
Или еще есть?
Я смотрю, амнезийный Люк это теперь один из столпов фандом не, я про другой говорил, вот этот https://archiveofourown.org/works/43298625
Tw: английский, реинкарнация, подростковая проституция, ООС, где-то 9 глав нет никого из оригинального канона, и Рейнира с Деймоном с какой-то радости Ланнистеры. Да, я умею находить отличное комбо
На омегаверс пока нет ссылок, если что-то будет, принесу
Анон пишет:
Кто встречал language kink, где кинк не на английский/французский/немецкий/русский? Короче, просто хочу разнообразия и нетипичных языков.Больной ублюдок.
А можно сделать больноублюдочнее, это язык расового врага, который хочет тебя истребить! Теперь достаточно кинково, анон?
Тебе в Дом Дракона. Там в каждом втором фичке во время секса персы на своем древнем языке пиздят. У них даже по-моему тег был на ao3, что-то вроде high Valyrian kink, хотя в этом точно не уверенa
Поняла что люто приспичило подрочить на оридж/фик с жестоким power imbalance, типа Аинокусаби, простихоспади... И (опционально) вот чтоб прям всё мрачно и никто не исправился
Посоветуйте что нового есть, старое что годное было кажется всё уже прочитано. Ну или старое, но малоизвестное...
Отредактировано (2023-01-12 06:03:26)
старое что годное было кажется всё уже прочитано
а может посоветуешь что-нибудь? я бы припал)
а может посоветуешь что-нибудь? я бы припал)
Начала вспоминать, поняла что реального хорошего, чтобы запомнилось, вообще очень мало (именно из того, чего мне захотелось).
Всяких господин/раб вроде много, но там как-то вообще не то
"Разлучи нас смерть" Ginger Elle подходит точно
и пожалуй её же "Казённый дом" с натяжкой
"Факелы на зиккуратах" Marbius, но там всё по любви
"Академия проклятий" Елены Звёздной
Вообще манги такой много, но там такие в целом угробищно - упоротые сюжеты, что читать вроде можно, а вспомнить потом где что было - сложно
Отредактировано (2023-01-12 15:55:21)
Анон пишет:а может посоветуешь что-нибудь? я бы припал)
Начала вспоминать, поняла что реального хорошего, чтобы запомнилось, вообще очень мало (именно из того, чего мне захотелось).
Всяких господин/раб вроде много, но там как-то вообще не то"Разлучи нас смерть" Ginger Elle подходит точно
и пожалуй её же "Казённый дом" с натяжкой"Факелы на зиккуратах" Marbius, но там всё по любви
"Академия проклятий" Елены Звёздной
Вообще манги такой много, но там такие в целом угробищно - упоротые сюжеты, что читать вроде можно, а вспомнить потом где что было - сложно
Анон, а не знаешь, где сейчас работы Ginger Elle можно зачесть?
Посоветуйте что нового есть, старое что годное было кажется всё уже прочитано. Ну или старое, но малоизвестное...
К китайцам тебе надо, там есть и старое, и новое и онгоингом.
"Разлучи нас смерть" Ginger Elle
Недавно анонов бомбануло, что много лет этому говну и Фи-Фай-Фо, уже много всего лучше написали, зачем вспоминать и т.п.
Анону нравятся сюжеты про богатых бизнесменов и бедных мальчиков, спасение мальчиков из эскорта, надкусываю разное, но на эту тему не встречал так же нормально написанного, как у Ginger Elle.
Прошу реки на подобную тематику и написанное не ужасным языком. Можно какоридж.
ой, я думал тредом ошибся
Есть еще 3 макси в закромах с похожей динамикой по джонлоку, но не полностью соответствуют запросу.
А скинь?
За рек на первый макси спасибо)
Или (еще более любимое) персонаж меняет пол с мужского на женский с совершенно далекой от дисфории идеей: чтобы выигрывать на соревнованиях, например, или сесть в женскую тюрьму.
Это же Hedwig and the Angry Inch!
К китайцам тебе надо, там есть и старое, и новое и онгоингом
Если ты про китайские новеллы, там сеттинг не даёт нужного впечатления. Я не то чтобы прям много читала, но всю мосянку и пару новелл Прист прочла, и там не было такого.
Я именно чтоб прям про чувство безвыходной безнадёги для "золушки" именно от того, что "принц" её обложил со всех сторон от большой любви , вот про это.
В той же Системе ситуация в какой-то момет похожая, но в итоге сюжет вырулил на то, что Шэнь успешно смылся и начал приключаться своими силами
Отредактировано (2023-01-14 09:08:34)
Попробуй Эрху, частично подходит под запросы (там несколько временных линий, отношения в одной вроде подходят)
Если ты про китайские новеллы, там сеттинг не даёт нужного впечатления. Я не то чтобы прям много читала, но всю мосянку и пару новелл Прист прочла, и там не было такого.
Я именно чтоб прям про чувство безвыходной безнадёги для "золушки" именно от того, что "принц" её обложил со всех сторон от большой любви, вот про это.
Не те ты новеллы читала Тебе к Шуй Цяньчэн
Анон пишет:"Разлучи нас смерть" Ginger Elle
Недавно анонов бомбануло, что много лет этому говну и Фи-Фай-Фо, уже много всего лучше написали, зачем вспоминать и т.п.
Анону нравятся сюжеты про богатых бизнесменов и бедных мальчиков, спасение мальчиков из эскорта, надкусываю разное, но на эту тему не встречал так же нормально написанного, как у Ginger Elle.Прошу реки на подобную тематику и написанное не ужасным языком. Можно какоридж.
Анон, я вот после вашего обсуждения в первый раз в жизни припала к Ginger Elle, и я все вообще понимаю, но второй день оторваться не могу. Да, вот нравится, и все.
Ты, кстати, не знаешь, Фи-Фай-Фо закончен? А то я на ao3 вижу 64 главы из 78, а судя по обсуждениям уже давно он должен быть закончен. Я ж изведусь, если реально его нигде нет до конца