Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:То-то я пошел на ао3, а там сплошные альфы Эймонды и среди них один-единственный фик про одноногую собачку Люка с амнезией, тяжелым детством и секс-эксплуатацией
Не надо, анон, не надо, там минимум два фика с альфой-Люком
Анон, мне надо, ты где нашел?
С амнезией знаю один, но это модерн сеттинг, и там никакого тяжелого детства и секс-эксплуатации
Анон пишет:Я такой фанфик читал, только без секса... по трансформерам...
Делись ссылкой, анонче!
https://archiveofourown.org/works/5570629
На самом деле там не очень много флаффа. Но образ злодея, который изгнал своего брата за то, что тот стал "мягким" и влюбился в добряка, а спустя много лет с ним случилось то же самое, и он прилетел к брату консультироваться, и жаловался, что начал писать стихи, а брат сказал, что это нормально вообще-то, а то состояние, в котором мы жили раньше, ненормально, это психическое заболевание нашего вида...
И тут злодей такой: блииин... то есть у нас тоже есть чувства и богатый внутренний мир... как же теперь над врагами-то брутальностью приосаниваться?!
Анон пишет:Анон пишет:То-то я пошел на ао3, а там сплошные альфы Эймонды и среди них один-единственный фик про одноногую собачку Люка с амнезией, тяжелым детством и секс-эксплуатацией
Не надо, анон, не надо, там минимум два фика с альфой-Люком
Анон, мне надо, ты где нашел?
С амнезией знаю один, но это модерн сеттинг, и там никакого тяжелого детства и секс-эксплуатации
С амнезией не модерн, с эксплуатацией и тд это "nuhon"
А с омегой эймондом вот например
https://archiveofourown.org/works/43218139
https://archiveofourown.org/works/43032855
https://archiveofourown.org/works/42948405
https://archiveofourown.org/works/42808575
другой анон, не фанат омегоэймонда, но мне в поиске постоянно вылазит
Кто встречал language kink, где кинк не на английский/французский/немецкий/русский? Короче, просто хочу разнообразия и нетипичных языков.
Кто встречал language kink, где кинк не на английский/французский/немецкий/русский? Короче, просто хочу разнообразия и нетипичных языков.
Больной ублюдок.
Анон, а дай ссылку пожалуйста?
Анончик, тебе на омегаверс или амнезийную одноногую собачку?
Анон пишет:Анон, а дай ссылку пожалуйста?
Анончик, тебе на омегаверс или амнезийную одноногую собачку?
Анон, выше вроде бы принесли одноногую беспамятную собачку, это оно?
https://archiveofourown.org/works/42832965
Или еще есть?
Дай пожалуйста на омегаверс ссылку!
Или еще есть?
Я смотрю, амнезийный Люк это теперь один из столпов фандом не, я про другой говорил, вот этот https://archiveofourown.org/works/43298625
Tw: английский, реинкарнация, подростковая проституция, ООС, где-то 9 глав нет никого из оригинального канона, и Рейнира с Деймоном с какой-то радости Ланнистеры. Да, я умею находить отличное комбо
На омегаверс пока нет ссылок, если что-то будет, принесу
Анон пишет:
Кто встречал language kink, где кинк не на английский/французский/немецкий/русский? Короче, просто хочу разнообразия и нетипичных языков.Больной ублюдок.
А можно сделать больноублюдочнее, это язык расового врага, который хочет тебя истребить! Теперь достаточно кинково, анон?
Тебе в Дом Дракона. Там в каждом втором фичке во время секса персы на своем древнем языке пиздят. У них даже по-моему тег был на ao3, что-то вроде high Valyrian kink, хотя в этом точно не уверенa
Поняла что люто приспичило подрочить на оридж/фик с жестоким power imbalance, типа Аинокусаби, простихоспади... И (опционально) вот чтоб прям всё мрачно и никто не исправился
Посоветуйте что нового есть, старое что годное было кажется всё уже прочитано. Ну или старое, но малоизвестное...
Отредактировано (2023-01-12 06:03:26)
старое что годное было кажется всё уже прочитано
а может посоветуешь что-нибудь? я бы припал)
а может посоветуешь что-нибудь? я бы припал)
Начала вспоминать, поняла что реального хорошего, чтобы запомнилось, вообще очень мало (именно из того, чего мне захотелось).
Всяких господин/раб вроде много, но там как-то вообще не то
"Разлучи нас смерть" Ginger Elle подходит точно
и пожалуй её же "Казённый дом" с натяжкой
"Факелы на зиккуратах" Marbius, но там всё по любви
"Академия проклятий" Елены Звёздной
Вообще манги такой много, но там такие в целом угробищно - упоротые сюжеты, что читать вроде можно, а вспомнить потом где что было - сложно
Отредактировано (2023-01-12 15:55:21)
Анон пишет:а может посоветуешь что-нибудь? я бы припал)
Начала вспоминать, поняла что реального хорошего, чтобы запомнилось, вообще очень мало (именно из того, чего мне захотелось).
Всяких господин/раб вроде много, но там как-то вообще не то"Разлучи нас смерть" Ginger Elle подходит точно
и пожалуй её же "Казённый дом" с натяжкой"Факелы на зиккуратах" Marbius, но там всё по любви
"Академия проклятий" Елены Звёздной
Вообще манги такой много, но там такие в целом угробищно - упоротые сюжеты, что читать вроде можно, а вспомнить потом где что было - сложно
Анон, а не знаешь, где сейчас работы Ginger Elle можно зачесть?
Посоветуйте что нового есть, старое что годное было кажется всё уже прочитано. Ну или старое, но малоизвестное...
К китайцам тебе надо, там есть и старое, и новое и онгоингом.
"Разлучи нас смерть" Ginger Elle
Недавно анонов бомбануло, что много лет этому говну и Фи-Фай-Фо, уже много всего лучше написали, зачем вспоминать и т.п.
Анону нравятся сюжеты про богатых бизнесменов и бедных мальчиков, спасение мальчиков из эскорта, надкусываю разное, но на эту тему не встречал так же нормально написанного, как у Ginger Elle.
Прошу реки на подобную тематику и написанное не ужасным языком. Можно какоридж.
ой, я думал тредом ошибся
Есть еще 3 макси в закромах с похожей динамикой по джонлоку, но не полностью соответствуют запросу.
А скинь?
За рек на первый макси спасибо)
Или (еще более любимое) персонаж меняет пол с мужского на женский с совершенно далекой от дисфории идеей: чтобы выигрывать на соревнованиях, например, или сесть в женскую тюрьму.
Это же Hedwig and the Angry Inch!
К китайцам тебе надо, там есть и старое, и новое и онгоингом
Если ты про китайские новеллы, там сеттинг не даёт нужного впечатления. Я не то чтобы прям много читала, но всю мосянку и пару новелл Прист прочла, и там не было такого.
Я именно чтоб прям про чувство безвыходной безнадёги для "золушки" именно от того, что "принц" её обложил со всех сторон от большой любви , вот про это.
В той же Системе ситуация в какой-то момет похожая, но в итоге сюжет вырулил на то, что Шэнь успешно смылся и начал приключаться своими силами
Отредактировано (2023-01-14 09:08:34)
Попробуй Эрху, частично подходит под запросы (там несколько временных линий, отношения в одной вроде подходят)
Если ты про китайские новеллы, там сеттинг не даёт нужного впечатления. Я не то чтобы прям много читала, но всю мосянку и пару новелл Прист прочла, и там не было такого.
Я именно чтоб прям про чувство безвыходной безнадёги для "золушки" именно от того, что "принц" её обложил со всех сторон от большой любви , вот про это.
Не те ты новеллы читала Тебе к Шуй Цяньчэн
Анон пишет:"Разлучи нас смерть" Ginger Elle
Недавно анонов бомбануло, что много лет этому говну и Фи-Фай-Фо, уже много всего лучше написали, зачем вспоминать и т.п.
Анону нравятся сюжеты про богатых бизнесменов и бедных мальчиков, спасение мальчиков из эскорта, надкусываю разное, но на эту тему не встречал так же нормально написанного, как у Ginger Elle.Прошу реки на подобную тематику и написанное не ужасным языком. Можно какоридж.
Анон, я вот после вашего обсуждения в первый раз в жизни припала к Ginger Elle, и я все вообще понимаю, но второй день оторваться не могу. Да, вот нравится, и все.
Ты, кстати, не знаешь, Фи-Фай-Фо закончен? А то я на ao3 вижу 64 главы из 78, а судя по обсуждениям уже давно он должен быть закончен. Я ж изведусь, если реально его нигде нет до конца