Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
персонаж меняет пол с мужского на женский с совершенно далекой от дисфории идеей: чтобы выигрывать на соревнованиях, например, или сесть в женскую тюрьму.
И тут я вспомнил Misfits :hat:
Еще этот фик про ВИ нашел
https://archiveofourown.org/works/37189849
Спасибо, анон, мне зашло, особенно финал. Так и думала, что это все фантазии. Но горячо!
Или (еще более любимое) персонаж меняет пол с мужского на женский с совершенно далекой от дисфории идеей: чтобы выигрывать на соревнованиях, например, или сесть в женскую тюрьму.
О, анон, я видел такое в доксериале «Леди и Дейл» про Лиз Кармайкл.
Отредактировано (2022-12-28 23:20:31)
Меня в разных фандомах прет от сюжетов, где персонажу реально плевать, какого он пола, он метаморф, у него нет такого понятия в голове. Или оно для него чисто социальное.
А мне нравится, когда половинке плевать какого пола, расы, формы любимый, он и не гей вовсе, а этотперсонажсексуал.
Меня в разных фандомах прет от сюжетов, где персонажу реально плевать, какого он пола, он метаморф, у него нет такого понятия в голове. Или оно для него чисто социальное
в рпг Онмёджи перса Тамамо но Маэ сделали прикольно: по игроканону у него базовая форма мужская, потом у него случилась потеря жены - и он, чтобы заменить детям мать, стал женщиной на какое-то время.
причём его так озвучили, чтобы голос был андрогинный, а скины по очереди то в женской, то в мужской формах
как же крыло мужскую часть русского сегмента игравших в моба версию, вы б видели
Отредактировано (2022-12-29 04:07:23)
Или (еще более любимое) персонаж меняет пол с мужского на женский с совершенно далекой от дисфории идеей: чтобы выигрывать на соревнованиях,
Да это же про Бендера из Футурамы
Я вот не люблю трансов, не потому что меня сквикают вагины, а потому что меня сквикает дисфория у персонажа. Когда самому герою своё тело не ок, у меня тоже всё прямо падает.
Зато очень люблю всякую всратую альтернативную анатомию в плане гениталий, будь то хоть омегаверс, хоть какие-то ксенофилические пейринги с нёхами. Особенно если нёх с виду выглядит как обычный человек, а как снимет штаны — а у него там и вагина, и семихуй, и тентакли. И чтобы партнёр сперва охуевал, а потом наоборот, загорался от этого всего.
меня сквикают вагины, но учитывая что они повсюду вылезают в фиках, скоро придется переучиться
не люблю трансов, не потому что меня сквикают вагины, а потому что меня сквикает дисфория у персонажа
Да! Тоже люблю интерсексов, но чтобы всех всё устраивало и восхищало.
А я всегда был равнодушен к любым трансам, но однажды зажегся от драббла, в которой герой встречает друга детства и спрашивает у него как дела у их общей подруги
А у тебя ссылочки на драббл не сохранилось?
А у тебя ссылочки на драббл не сохранилось?
Лови, анон, я нашел и с удовольствием перечитал-) https://ficbook.net/readfic/10934086/31 … rt_content
фандом Майор Гром, пейринг Гром/Волков.
Аноны, кто недавно вносил фик по китайцам, я хз что за фандом, "парные мечи пика Цинцзин", моя самая горячая благодарность. Китайцы, попаданцы и тантрический секс вообще не моё, но тут я стёр уже все руки себе и читаю третью часть
Аноны, кто недавно вносил фик по китайцам, я хз что за фандом, "парные мечи пика Цинцзин", моя самая горячая благодарность. Китайцы, попаданцы и тантрический секс вообще не моё, но тут я стёр уже все руки себе и читаю третью часть
Это был я, рад, что зашло. У автора есть ещё вот такая серия про целительный секс
https://archiveofourown.org/series/1458214
И вот эту серию по этому фандому ещё могу рекнуть
https://archiveofourown.org/series/1509086
Тоже даосский секс со всеми подряд для восполнения ци
Спасибо огромное, анон! Прости, что не поблагодарил сразу, вот реально - моргнул - а читаю уже 10 главу и хочу дальше
Кто ж знал, что мне для счастья нужен даосский секс глядишь и до фандома доползу
Анон пишет:А у тебя ссылочки на драббл не сохранилось?
Лови, анон, я нашел и с удовольствием перечитал-) https://ficbook.net/readfic/10934086/31 … rt_content
фандом Майор Гром, пейринг Гром/Волков.
Я вот не люблю трансов, не потому что меня сквикают вагины, а потому что меня сквикает дисфория у персонажа.
плюсую. мне нравится смена пола и смена хуя на пизду, но только когда она не от дисфории происходит. типа, герои волшебные существа, которые легко могут одеть как мужской мясной костюмчик, так и женский, и меняют их просто по приколу или чтобы детей родить, допустим. или герой попал под проклятье, которое сменило ему гениталии. ну или герои — инопланетяне, у которых между ног оба комплекта или тентакли или ещё что. всё это заходит со свистом, как и просто гендербендер кого-то из пейринга.
а дисфория и ебола с пронаунсами — сразунет. и когда герой в средневековом сеттинге типа мальчик, но с пиздой, и это никак не объяснено и не вызывает ни у кого никаких вопросов — тоже нет. хочется схватить автора за пуговицу и вопросить "что ты несёшь?", потому что в моём понимании такие вещи требуют обоснуя.
Я вот не люблю трансов, не потому что меня сквикают вагины, а потому что меня сквикает дисфория у персонажа. Когда самому герою своё тело не ок, у меня тоже всё прямо падает.
Плюс миллион.
Блин, я подумал, что в фандомное нытье попал, с вашими стенаниями про трансов.
Обожаю "внезапную" вагину. То есть был мужик с членом, а потом - хуяк! - вагина. И все охуели.
Отредактировано (2022-12-29 20:08:33)
Ну, в моем тумбо-твитто-прогрессивном фандоме это очень грязный секрет
Я люблю цис вагины и хуи, люблю гендерсвап, и ОТПшечку склоняю по-всякому
Обожаю "внезапную" вагину.
это наше будущее, сис!
Анон пишет:Я вот не люблю трансов, не потому что меня сквикают вагины, а потому что меня сквикает дисфория у персонажа. Когда самому герою своё тело не ок, у меня тоже всё прямо падает.
Плюс миллион.
Ну, мне приходилось читать фики, где транс-персонажа все устраивает и тема дисфории почти не упоминается.
+1
Давайте, что ли, о хорошем - сайз-кинк годный на русском существует или я многого хочу? В идеале - не русреал и вообще фэнтези/фантастика.
Анон пишет:Анон пишет:Я вот не люблю трансов, не потому что меня сквикают вагины, а потому что меня сквикает дисфория у персонажа. Когда самому герою своё тело не ок, у меня тоже всё прямо падает.
Плюс миллион.
Ну, мне приходилось читать фики, где транс-персонажа все устраивает и тема дисфории почти не упоминается.
А в чем он тогда транс? Просто пол поменял по приколу?