Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Бертрам Чандлер - "Клетка".
Тоже читано
Анон с Динокасами, спасибо! Наконец что-то новое.
В манге "Гантц" эта тема немного педалируется, но только во второй половине
Кто-нибудь знает, где найти фики или ориджи типа булычевского "Питомца" - когда человека некий НЕХ, инопланетянин или фейри воспринимает как домашнего питомца/неразумное существо и обращается соответственно?
Где-то на ФБ у какой-то из стартрековских команд был киркоспок на эту тему... Там ещё диалоги юного инопланетянина с отцом были клёвые.
сап, гомостак-анон снова на связи
http://archiveofourown.org/works/831261 … _work=true - юст, немного насилия, удушение, спанкинг, лёгкий д/с, ангссссст, немного затрагивается тема искина
А у меня четкое разделение на дрочные в переносном смысле фики и дрочные в прямом смысле тексты. В смысле, у меня есть кинки, которыми я могу наслаждаться только в рассказах со стульчика, а в фанфикшене меня от такого блевать тянет, онижеживые. Меня люто заводит графичное изнасилование с полным опусканием жертвы, подчинение и унижение, клизма, а в фанфиках это очень сквикает. Я одна такая?
онижеживые
Из-за РПС что ли?
Анон пишет:Кто-нибудь знает, где найти фики или ориджи типа булычевского "Питомца" - когда человека некий НЕХ, инопланетянин или фейри воспринимает как домашнего питомца/неразумное существо и обращается соответственно?
Где-то на ФБ у какой-то из стартрековских команд был киркоспок на эту тему...
Там ещё диалоги юного инопланетянина с отцом были клёвые.
Я бы с удовольствием почитал, но не припоминаю такого(
Меня люто заводит графичное изнасилование с полным опусканием жертвы, подчинение и унижение, клизма, а в фанфиках это очень сквикает
Но как?
Я другой анон, но прикину.
В фиках-то есть канонный персонаж - у него есть имя, лицо, история, характер, у него есть личность. Все мы тут знаем, что нет никаких онижеживые, но многим неприятно читать о том, как какую-то кинковую жуть проделывают с любимым персонажем, с которым мы знакомы.
А рассказы вроде стульчика - они обезличены, это дроч-фантазия, целиком переведенная из головы в текст, и там нет ничего, кроме дроча, персонажи - просто безликие функции для почески кинков, а не личности. Функцию-картонку не жалко.
А у меня четкое разделение на дрочные в переносном смысле фики и дрочные в прямом смысле тексты. В смысле, у меня есть кинки, которыми я могу наслаждаться только в рассказах со стульчика, а в фанфикшене меня от такого блевать тянет, онижеживые. Меня люто заводит графичное изнасилование с полным опусканием жертвы, подчинение и унижение, клизма, а в фанфиках это очень сквикает. Я одна такая?
не одна
Банально, но люто тащусь от слэшных тентаклей и oviposition'а
Аноны, я с совсем странным кинком.
Кто-нибудь знает, где найти фики или ориджи типа булычевского "Питомца" - когда человека некий НЕХ, инопланетянин или фейри воспринимает как домашнего питомца/неразумное существо и обращается соответственно?
Анон, посмотри фанфик по трансформерам "property of: собственность"
Есть детская книжка "Цу-цу, которая звалась Анжелой" Но вряд ли это то, что ты ищешь
детская книжка "Цу-цу, которая звалась Анжелой"
Анон нежно любит вертикальный инцест.
С единомышленниками ситуация как с ветром в поле((
Ну я его порой полюбливаю, но тебе-то какая радость - я шиплю своих своих ОСов или симов)
люблю, но есть нюансы.
например, если отец/дочь, то только как ЮСТ, можно взаимный. А вот мать/сын или мать/дочь - сразу да, можно даже нон-кон (особенно с сыном), андерэйдж - тоже норм. Отца с сыном предпочту в раскладе, когда сын - инициатор, а отец пытается как-то от него спастись, а уж если в энце сын сверху - вообще супер. Дед/внук тоже хорошо (РиМ-фэндом делает мне больно, поскольку там мне попадались только сквикающие меня расклады с внуком-невинной зайкой или внуком-нимфетом-соблазителем).
Я люблю, но ток слешные и с абьюзивным отцом-червепидором.
Ну несите же реки, чо вы как не родные
люблю, но есть нюансы.
например, если отец/дочь, то только как ЮСТ
Я тебе прнс: https://ficbook.net/readfic/4512333
варнинг: канон - детская книжка.
Отца с сыном предпочту в раскладе, когда сын - инициатор, а отец пытается как-то от него спастись
такое вообще существует? я за много лет ни разу не видел.
Отредактировано (2018-01-03 09:50:08)
такое вообще существует? я за много лет ни разу не видел.
я видел, если вспомню где именно - принесу реков
Алсо, в принципе кинкует ситуация "опекун/опекаемый" (любой степени родства), когда у опекаемого в глазах розовые сирца и золотой пьедестал, а опекун пытается сохранить их отношения в рамках легальности, но фэйлится. Особенно когда опекун знает о своей роли героя и старается ей соответствовать, но спать с опекаемым для него в этот образ не вписывается, и потом он ещё какое-то время страдает, что всё разрушил, всё испортил, бедный его подопечный (который на самом деле доволен по уши тем, что загрёб себе своего героя в безраздельное владение)
Я тебе прнс: https://ficbook.net/readfic/4512333
варнинг: канон - детская книжка.
Помню, в тред инцеста приносили анон с инцестом, ты туда ещё прогуляйся, там были реки.
Вот, кстати, напомнили. В тему инцеста уже отнес, надо и сюда закинуть, вдруг кому зайдет. Гет, папаша/дочка, доминирование, легкий бдсм, дальше обещают больше, но я пока только на пятой главе.
http://archiveofourown.org/works/113323 … _work=true
например, если отец/дочь, то только как ЮСТ
не кровные отец и дочь, но тем не менее
https://ficbook.net/readfic/1903377/10556541