Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#2501 2017-12-26 19:44:05

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Бертрам Чандлер - "Клетка".

Тоже читано  :facepalm:
Анон с Динокасами, спасибо! Наконец что-то новое.

#2502 2017-12-26 19:49:26

Анон

В манге "Гантц" эта тема немного педалируется, но только во второй половине

#2503 2017-12-26 19:53:31

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает, где найти фики или ориджи типа булычевского "Питомца" - когда человека некий НЕХ, инопланетянин или фейри воспринимает как домашнего питомца/неразумное существо и обращается соответственно?

Где-то на ФБ у какой-то из стартрековских команд был киркоспок на эту тему... :think: Там ещё диалоги юного инопланетянина с отцом были клёвые.

#2504 2017-12-27 18:54:11

Анон

сап, гомостак-анон снова на связи

http://archiveofourown.org/works/831261 … _work=true - юст, немного насилия, удушение, спанкинг, лёгкий д/с, ангссссст, немного затрагивается тема искина

#2505 2017-12-30 12:33:15

Анон

А у меня четкое разделение на дрочные в переносном смысле фики и дрочные в прямом смысле тексты. В смысле, у меня есть кинки, которыми я могу наслаждаться только в рассказах со стульчика, а в фанфикшене меня от такого блевать тянет, онижеживые. Меня люто заводит графичное изнасилование с полным опусканием жертвы, подчинение и унижение, клизма, а в фанфиках это очень сквикает. Я одна такая?

#2506 2017-12-30 12:36:07

Анон

Анон пишет:

онижеживые

Из-за РПС что ли?

#2507 2017-12-30 13:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь знает, где найти фики или ориджи типа булычевского "Питомца" - когда человека некий НЕХ, инопланетянин или фейри воспринимает как домашнего питомца/неразумное существо и обращается соответственно?

Где-то на ФБ у какой-то из стартрековских команд был киркоспок на эту тему... :think: Там ещё диалоги юного инопланетянина с отцом были клёвые.

Я бы с удовольствием почитал, но не припоминаю такого(

#2508 2017-12-30 14:57:19

Анон

Анон пишет:

Меня люто заводит графичное изнасилование с полным опусканием жертвы, подчинение и унижение, клизма, а в фанфиках это очень сквикает

Но как?

#2509 2017-12-30 15:06:37

Анон

Я другой анон, но прикину.
В фиках-то есть канонный персонаж - у него есть имя, лицо, история, характер, у него есть личность. Все мы тут знаем, что нет никаких онижеживые, но многим неприятно читать о том, как какую-то кинковую жуть проделывают с любимым персонажем, с которым мы знакомы.
А рассказы вроде стульчика - они обезличены, это дроч-фантазия, целиком переведенная из головы в текст, и там нет ничего, кроме дроча, персонажи - просто безликие функции для почески кинков, а не личности. Функцию-картонку не жалко.

#2510 2017-12-30 23:24:35

Анон

Анон пишет:

А у меня четкое разделение на дрочные в переносном смысле фики и дрочные в прямом смысле тексты. В смысле, у меня есть кинки, которыми я могу наслаждаться только в рассказах со стульчика, а в фанфикшене меня от такого блевать тянет, онижеживые. Меня люто заводит графичное изнасилование с полным опусканием жертвы, подчинение и унижение, клизма, а в фанфиках это очень сквикает. Я одна такая?

не одна

#2511 2017-12-31 17:21:21

Анон

Банально, но люто тащусь от слэшных тентаклей и oviposition'а

#2512 2018-01-01 05:14:51

Анон

Аноны, я с совсем странным кинком.

Анон, посмотри фанфик по трансформерам "property of: собственность"

#2513 2018-01-01 10:05:07

Анон

Анон пишет:

Есть детская книжка "Цу-цу, которая звалась Анжелой"  :lol: Но вряд ли это то, что ты ищешь

#2514 2018-01-01 13:13:01

Анон

Анон пишет:

http://lib.ru/FOUNDATION/molod.txt_with … tures.html

#2515 2018-01-01 13:37:30

Анон

Анон пишет:

детская книжка "Цу-цу, которая звалась Анжелой"

:heart:

#2516 2018-01-03 04:03:58

Анон

Анон нежно любит вертикальный инцест.
С единомышленниками ситуация как с ветром в поле((

#2517 2018-01-03 04:17:59

Анон

Ну я его порой полюбливаю, но тебе-то какая радость - я шиплю своих своих ОСов или симов)

#2518 2018-01-03 04:27:40

Анон

Анон пишет:

люблю, но есть нюансы.
например, если отец/дочь, то только как ЮСТ, можно взаимный. А вот мать/сын или мать/дочь - сразу да, можно даже нон-кон (особенно с сыном), андерэйдж - тоже норм. Отца с сыном предпочту в раскладе, когда сын - инициатор, а отец пытается как-то от него спастись, а уж если в энце сын сверху - вообще супер. Дед/внук тоже хорошо (РиМ-фэндом делает мне больно, поскольку там мне попадались только сквикающие меня расклады с внуком-невинной зайкой или внуком-нимфетом-соблазителем).

#2519 2018-01-03 07:00:55

Анон

Я люблю, но ток слешные и с абьюзивным отцом-червепидором.

#2520 2018-01-03 09:10:20

Анон

Ну несите же реки, чо вы как не родные  :please:

#2521 2018-01-03 09:48:31

Анон

Анон пишет:

люблю, но есть нюансы.
например, если отец/дочь, то только как ЮСТ

Я тебе прнс: https://ficbook.net/readfic/4512333
варнинг: канон - детская книжка.

Анон пишет:

Отца с сыном предпочту в раскладе, когда сын - инициатор, а отец пытается как-то от него спастись

такое вообще существует? я за много лет ни разу не видел.

Отредактировано (2018-01-03 09:50:08)

#2522 2018-01-03 11:03:33

Анон

Анон пишет:

такое вообще существует? я за много лет ни разу не видел.

я видел, если вспомню где именно - принесу реков

Алсо, в принципе кинкует ситуация "опекун/опекаемый" (любой степени родства), когда у опекаемого в глазах розовые сирца и золотой пьедестал, а опекун пытается сохранить их отношения в рамках легальности, но фэйлится. Особенно когда опекун знает о своей роли героя и старается ей соответствовать, но спать с опекаемым для него в этот образ не вписывается, и потом он ещё какое-то время страдает, что всё разрушил, всё испортил, бедный его подопечный (который на самом деле доволен по уши тем, что загрёб себе своего героя в безраздельное владение)

#2523 2018-01-03 11:10:07

Анон

Анон пишет:

Я тебе прнс: https://ficbook.net/readfic/4512333
варнинг: канон - детская книжка.

Помню, в тред инцеста приносили :heart:  анон с инцестом, ты туда ещё прогуляйся, там были реки.

#2524 2018-01-03 11:20:26

Анон

Вот, кстати, напомнили. В тему инцеста уже отнес, надо и сюда закинуть, вдруг кому зайдет. Гет, папаша/дочка, доминирование, легкий бдсм, дальше обещают больше, но я пока только на пятой главе.
http://archiveofourown.org/works/113323 … _work=true

#2525 2018-01-03 12:19:02

Анон

Анон пишет:

например, если отец/дочь, то только как ЮСТ

не кровные отец и дочь, но тем не менее
https://ficbook.net/readfic/1903377/10556541

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума