Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Да хоть какую-то реакцию иногда ждёшь и не дожидаешься.
ну да, будто в пустоту орешь. такое себе, неуютное ощущение...
Скажите мне, что этот кинк существует еще где-то, кроме моего больного воображения
Блин, у меня есть такой фик на примете, но там больше психологизмь(тм), чем порево (порева почти что и нет)
На всякий случай скину
https://ficbook.net/readfic/11206554
Просил реков несколько раз, рекнули - ровно один и такую ебанину, что не поблагодаришь без подъеба.
Наверное, надо было дать обратную связь рекнувшему, да? Так и написать: хуйня!
Не сритесь, лучше помогите найти фанфик, судя по количеству реков на страдающего Баки, я верю, тут много анонов читают по Марвелу.
Так вот, там разнообразия ради вместо Баки страдал Стив. Стив получил от Рамлоу письмо, мол, нашёл я твоего Баки, если он тебе нужен, приходи один без щита на заброшенную базу. Стив пришёл, и Рамлоу потребовал от него отсосать.
Просил реков несколько раз, рекнули - ровно один и такую ебанину, что не поблагодаришь без подъеба.
Наверное, надо было дать обратную связь рекнувшему, да? Так и написать: хуйня!
вот теперь интересно стало, че за фик такой ебанутый
А обязательно хуйня? Сказать, не зашло, анон, карма не позволяет?
Сказать, не зашло, анон, карма не позволяет?
А правда нужно? Я дранон, но наоборот, решил промолчать, чтобы не обидеть принесшего ссылку своим "не зашло". Практика показывает, что тут нервно реагируют даже на "уже читал"
А правда нужно?
не знаю кому как, а по мне лучше когда говорят "не зашло", чем полный игнор
не знаю кому как, а по мне лучше когда говорят "не зашло", чем полный игнор
А мне наоборот, предпочитаю думать, что анон зачитался моим реком и ему не до благодарностей.
лучше когда говорят "не зашло", чем полный игнор
А я всегда пишу "спасибо". Хотя бы просто за отклик на запрос.
лучше когда говорят "не зашло", чем полный игнор
Ага, а когда скажут "не зашло", окажется, что ответили не теми словами, не с той конотацией, да ещё и смайлик оскорбительный в конце
Плавали, знаем
Отредактировано (2022-12-16 19:31:18)
Ага, а когда скажут "не зашло", окажется, что ответили не теми словами, не с той конотацией, да ещё и смайлик оскорбительный в конце
ну я ж уточнил что как по мне. за всех не скажу)
+++
Ну, хз, мне приносили что-то мимо. Если я сразу видела, что не то, то писала так - спасибо, анон, но не совсем то, чего хотелось бы((
И как-то всем норм было
И как-то всем норм было
Ага, а потом один анон сказал, что ему не зашло и даже его запросу не соответствует, - так его чуть с потрохами не съели.
Как повезёт.
зато как всем омега на морозе зашла даже мне, хотя я русский омегаверс не выношу
омега на морозе
Мне не зашла, просто я не стал об этом писать
Ой
У меня очень редкий кинк на "убийство по согласию"
В одном фике по ЖРПГ герои занимались любовью, предварительно надев аксессуарчик "авто-оживления". Благодаря чему топ мог быть сколько угодно диким и агрессивным и ломать боттому спину в процессе, а тот потом спокойно оживал. При этом они оба были очень добрыми и заботливыми людьми.
Я не знаю, насколько актуален ответ на пост двухмесячной давности, но у меня в закладках как раз лежит такой фик (английский, лапслок, повествование от второго лица… но не всё так плохо, честна…)
https://archiveofourown.org/works/964907
Отредактировано (2022-12-16 20:05:50)
А я всегда пишу "спасибо". Хотя бы просто за отклик на запрос.
+1
С меня не убудет, а аноны понимают, что не зря лезли в свои подборки и искали ссылки.
Мне так же приятно, когда на мои реки пишут спасибо, очень радуюсь, если пишут, что огонь-огонь))
И так-то редко просто бросают ссылку на фичок, обычно что-нибудь и дописывают.
рекнули - ровно один и такую ебанину, что не поблагодаришь без подъеба.
Теперь интересно, что за ебанина
Я не знаю, насколько актуален ответ на пост двухмесячной давности, но у меня в закладках как раз лежит такой фик (английский)
О, это я удачно зашел, как говорится!!
Большое спасибо за ссылку, это как раз то что надо. Особенно понравилось то что автор почти не использовал имен, одни местоимения, так что легко было читать, представляя своих любимок
А еще в этом фике есть тег consensual murder, по которому меня похоже еще много интересного ждет!
давайте вернемся к грязным кинкам. никто новенького с медфетишем и клизмами не встречал?
давайте вернемся к грязным кинкам. никто новенького с медфетишем и клизмами не встречал?
Новенького нет, помню всратый макси по ГП с таким сюжетом. Тёмная сторона Луны или как-то так, могу поискать, если надо
Новенького нет, помню всратый макси по ГП с таким сюжетом. Тёмная сторона Луны или как-то так, могу поискать, если надо
ой не, гп не надо. еще азиатов не надо, забыл дописать. остальное ем, англ тоже.