Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
аноны, большинство из которых, согласно основному контингенту этого сайта
Не могу перестать ломать мозг об эту словесную конструкцию.
Дарина, а почему вы не надеваете аватарку?
Отредактировано (2023-06-03 15:23:00)
Не уверен, ответят ли модеры Дарине, может быть, они лежат в попкорновой коме, но я хочу!
Дарина, ты читать умеешь?
1.2. Модераторы могут удалить сообщение анона по его желанию, только если это не нарушает ход дискуссии. Исключение составляют сообщения, содержащие личные данные.
(Мои личные данные (имя/фамилия) неоднократно упоминались в сообщениях без моего согласия.)
Из сочетания выбранного подпункта и собственно жалобы получается, что ты упоминала свои личные данные в своих сообщениях без согласия с собой.
Имя и фамилия это не личные данные, потому что ты сама их радостно распространила везде, где только можно.
Я, кстати, ни разу не удивлен, что ты всяких ебанатов и дрочеров к себе притягиваешь, потому что грех не потыкать шизуху палочкой. Ее же так забавно на клочки рвет от этого.
Имя и фамилия это не личные данные, потому что ты сама их радостно распространила везде, где только можно.
Ну нет, почему, это все еще личные данные. Просто есть как минимум два открытых источника, где их может увидеть любой, поэтому не нарушение.
Из сочетания выбранного подпункта и собственно жалобы получается, что ты упоминала свои личные данные в своих сообщениях без согласия с собой.
Она ещё и вносила чужие, благо модеры выпиливали, как бы сама на бан не наплясала
Кстати, к чести пациента, пока что не было ни одной попытки в семенство в треде, это уважаемо
Кстати, к чести пациента, пока что не было ни одной попытки в семенство в треде, это уважаемо
Бороду сбрить можно, а умище-то куда девать? Не спрячешь такую красоту.
Анон пишет:Тогда нахуй из моей темы))
Могу, кстати, подсказать, как добиться исчезновения темы. Всё просто, но нужно время. Сначала перестаёшь писать тут, на холиварке. Потом перестаёшь отплясывать вообще везде, кроме закрыток. Тема на холиварке затихает, аноны находят новые темы на попиздеть. Тема уходит в архив и тебя никто не вспоминает. Но для этого надо взять жопу в кулак, пролечиться у кукухолога и не плясать.
Удалить, а не «в архив». Пролечись, для начала, у окулиста, к «кукухологу» всем, кто любит «попиздеть» на чужой боли уже бесполезно. Следующий пункт — изолятор.
Отредактировано (2023-06-03 16:37:35)
Анон пишет:Имя и фамилия это не личные данные, потому что ты сама их радостно распространила везде, где только можно.
Ну нет, почему, это все еще личные данные. Просто есть как минимум два открытых источника, где их может увидеть любой, поэтому не нарушение.
У Висяка тоже висит в открытых источниках, которые гуглятся по почте, которая, во-первых, есть в её резюме (к слову, там есть и имя с фамилией), которое аноны тут нарыли, а, во-вторых, по той же почте, с которой мне приходили сообщения. На Висяка эти правила не распространяются? Ну, и нахера тогда соблюдать правила форума, которые всеми трактуются и применяются по желанию левой пятки?
Пиздец, у вас тут реально атмосфера дурдома. Неудивительно, что вам «шизухи» мерещатся — прямо классическое «по своему подобию».
Отредактировано (2023-06-03 16:35:02)
У Висяка тоже висит в открытых источниках, которые гуглятся по почте, которая, во-первых, есть в её резюме (к слову, там есть и имя с фамилией), которое аноны тут нарыли, а, во-вторых, по той же почте, с которой мне приходили сообщения.
Для начала покажи эти сообщения, в которых к тому же хоть что-нибудь указывает на Джека. В противном случае, это так не работает.
Ну, и нахера тогда соблюдать правила форума, которые всеми трактуются и применяются по желанию левой пятки?
Ни нахера, ты права. Отправляй свое сообщение из черновичка.
Так что там с 15-ю минутами, Дарина? Смотрю, они растянулись в бесконечность?
которые гуглятся по почте
А почту её ты как нашла?
Удалить, а не «в архив». Пролечись, для начала, у окулиста, к «кукухологу» всем, кто любит «попиздеть» на чужой боли уже бесполезно. Следующий пункт — изолятор.
А вот удалить - без шансов. Но я тупой анон, не верь мне, у тебя всё получится.
Анон пишет:У Висяка тоже висит в открытых источниках, которые гуглятся по почте, которая, во-первых, есть в её резюме (к слову, там есть и имя с фамилией), которое аноны тут нарыли, а, во-вторых, по той же почте, с которой мне приходили сообщения.
Для начала покажи эти сообщения, в которых к тому же хоть что-нибудь указывает на Джека. В противном случае, это так не работает.
Анон пишет:Ну, и нахера тогда соблюдать правила форума, которые всеми трактуются и применяются по желанию левой пятки?
Адрес [выпилено] , который указан в её резюме и с которого же мне приходят сообщения как бы указывает на @WisakeJack, которую зовут [Моя Вайфу]. [Моя Вайфу, но ссылкой]
Всё, сука, она у меня сядет.
Отредактировано (2023-06-03 16:53:15)
Адрес [Моя Вайфу]@gmail.com как бы указывает на @WisakeJack, которую зовут [Моя Вайфу].
Адрес [Моя Вайфу]@gmail.com, который указан в её резюме, с которого же мне приходят сообщения
Ты показала скрин адреса, а не скрин сообщений. Принеси скрины самих писем.
по той же почте, с которой мне приходили сообщения
Это не открытый источник, ее все еще нельзя публиковать.
Анон пишет:Анон пишет:У Висяка тоже висит в открытых источниках, которые гуглятся по почте, которая, во-первых, есть в её резюме (к слову, там есть и имя с фамилией), которое аноны тут нарыли, а, во-вторых, по той же почте, с которой мне приходили сообщения.
Анон пишет:Ну, и нахера тогда соблюдать правила форума, которые всеми трактуются и применяются по желанию левой пятки?
Адрес [Моя Вайфу]@gmail.com, который указан в её резюме и с которого же мне приходят сообщения как бы указывает на @WisakeJack, которую зовут [Моя Вайфу]. [Моя вайфу, но ссылкой]
Ой, исправилось(
Адрес ... который указан в её резюме и с которого же мне приходят сообщения как бы указывает на ... которую зовут ...
Вот сейчас кто-нибудь пойдет и создаст почту TrofimovaDarina94 - и это будет доказательством, что это почта принадлежит тебе, как ты считаешь? Хотя я вообще не уверен, что почта - это открытый источник, а что нагуглилось с закрытого, да, не вносится.
Ой, исправилось(
Ой, репортнулось(