Вы не вошли.
Анон, который спрашивал про фильмы в оригинале в кинотеатрах!
обычно в 5 зв на новокузнецкой в оригинале, но дюну я вообще нигде не нашел. мб в пионере, но он дорогой просто..
блин даже не знаю как описать то что я ищу.
(анон фрилансер и почти хикки ,в смысле что у меня есть ровно два человека с которыми я раз в неделю говорю НЕ по работе. из дома выхожу, но на учебу, на работу и с собакой..)
я ищу какоето место где можно прийти.. и подружиться с какими то людьми (
не клуб романтических знакомств, потому что я в отношениях и нового партнера не ищу.
я занимаюсь хендмейдом, языками, музыкой, хочется хоть кудато прийти на общее чтото. както раз я пришла на день рождения дайревого знакомца, это было прекрасно. я легко общаюсь с незнакомыми людьми и это чоень мне сейчас нужно.
но дайрей нет, большинство таких знакомцев разъехалось, а мне прям хчоется в какуюто компанию.
хотела участвовать даже в ярмарке одной, но по датам не совпало.
была на одном стиховнике, где по кругу читали стихи, это тоже было потрясающе. но это было 7 лет назад (
как это вообще может называться и где аткое бывает? я хочу прийти кудато где люди уже есть, и они чемто занимаются, но при этом у меня тоже есть какое-то место, какаято роль и есть способ начать общаться...
Отредактировано (2024-03-20 20:44:02)
но дюну я вообще нигде не нашел.
дюну никто не покажет с субтитрами, это же паленка)
как это вообще может называться и где аткое бывает?
Квизы, конвенты, настольные ролёвки.
как это вообще может называться и где аткое бывает?
Сходка анонов с холиварки
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, НЕ пафосный рестик/бар/кафе, где подают вкусную рыбу?
Концерты
как знакомиться на концертах?(
ко мне только один раз подходили..
как знакомиться на концертах?(
ко мне только один раз подходили..
Ты спрашивал "где", тебе ответили. С вопросами "как" проследуй пожалуйста в мозгоправку или в какой-нибудь "поднимаемся со дна" тред для нытиков
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, НЕ пафосный рестик/бар/кафе, где подают вкусную рыбу?
Присоединюсь к вопросу, тоже интересно.
Присоединюсь к вопросу, тоже интересно.
Тоже по весне омегу-3 захотелось?
Вот здесь мне понравилось https://www.restoclub.ru/msk/place/alaska
Правда, ела не рыбу, а морепродукты
Анон, который спрашивал про фильмы в оригинале в кинотеатрах! Я сегодня смотрела в Иллюзионе фильм-премьеру на английском. Ну, для РФ премьеру. Герой наших снов с Кейджем. Фильм зашёл, кстати)
Спасибо!
Отредактировано (2024-03-21 20:55:10)
Тоже по весне омегу-3 захотелось?
Да я просто рыбку люблю, но омега-3 тоже не помешает
Вот здесь мне понравилось https://www.restoclub.ru/msk/place/alaska
Правда, ела не рыбу, а морепродукты
Меню выглядит привлекательно!
Аноны, прошу прощения, если уже спрашивали, но, может, посоветуете, где присмотреть солнцезащитные очки, чтобы и рыбку съесть качество радовало, и цена не кусалась? Очки из переходов не оправдывают ожидания
В Рыбе моей очень вкусно, рестик не самый дешёвый, но и не пафосный.
И в Клёво ещё.
Отредактировано (2024-03-22 14:58:26)
Моремания. Не пафосные, с нормальными ценами и качеством и кухня на любой вкус
аноны, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога для консультации.
без вытягивания денег..
аноны, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога для консультации.
Анон, а тебе именно косметолог? Или дерматолог-косметолог?
Хм. Моя рекомендация тогда вряд ли по адресу( Ну, на всякий пожарный под катом оставлю, мало ли, вдруг пригодится