Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Скажут, что устроили еще одну косплей-вечеринку для скучающих фанатов.
Кому скажут? Посмотри на определение мошенничества в уголовном кодексе. Наверняка китайское ничем не отличается. Это обман и злоупотребление доверием.
Злоупотребление доверием, ещё раз.
Никакое они сами не догадались дураки, что я не это имел в виду не прокатит.
Ну разве что связи на самом верху, но тогда и никаких судов не ждите.
Отредактировано (2023-11-27 22:01:05)
Но я в тексте не вижу ничего, что указывало бы именно на 813. Мало ли какие проблемы у кого были.
А как он должен об этом сказать? Подскажите, передадим.
Ну и зачем сюда нести двойной автоперевод?
Какой двойной гугл? Статья изначально на английском языке (с текстом то хоть работайте© английская газета, выходит только на английском, ссылку лично вносил я). Дальше... Медуза китаянка, владеющая английским перевела для своих текст интервью на китайский. Опубликовала. Все ей сказали "спасибо", растащили по углам Скрины с её поста видели*? Чем не довольны?
А реестр награжденых на официальном сайте фестиваля - певец года, песня года - китайский актёр и певец ЧЧХ. Вы* знаете ещё одного ЧЧХ актёра и певца в Китае?
А что мешает еще одному появиться? В полуторамиллиардном Китае есть два знаменитых Тони Люна. На вейбо попадался как-то пост, о медийных персонах с одинаковыми именами. Всех не знаю, запомнила, что есть артист тезка у приятеля Ибо по ДДУ, маленького комика.
Фестиваль - это громко сказано. Концерт, организованный обычной радиостанцией, а шума, будто Грэмми получил.
Сингапурские артисты рвутся на китайский рынок. Ради их продвижения там, никто не будет возражать устроить у себя спектакль одного актера.
И почему именно этому человеку постоянно задают вопрос о ДС
Потому что сам по себе он никому не интересен. Нужно лохов фанатов раскрутить купить еще немного чая, шмоток и билетов.
и именно этот человек ходил на похороны Ма Тао и выставлял с ней фото в официальном Instagram ЧЧХ?
Никакой информации, что этот человек был на похоронах Ма Тао нет и не было, кроме рассказов от "фанаток" и проходки в черном костюме в аэропорту. Это все из серии "он сотрудничает с Юнеско" и "учится в Гонконгском университете". Фоточки и чьи-то неподтвержденные фантазии.
Что касается "фото", то с "невестой" тоже фото в соцсетях выкладывали, до того, как инстаграм взломали.
Все это фуфло?
Очень похоже, что да.
Отредактировано (2023-11-27 22:28:43)
Как взрослый человек на полном серьёзе может нести такую чушь...
Все это фуфло?
Очень похоже, что да.
Официальные источники теперь не официальные. Не сайт гонгонгского ун-та, не сайт музыкального фестиваля. В качестве примера - общественность, как движущая сила. Один вуз в Испании у себя разместил выставку художника, который в своих не официальных соцсетях выкладывал странные посты и не скрывал симпании к фашизму . Администрацию вуза завалили письмами и нотами протеста. Через 3 дня выставку анулировали. А гонконгский универ фото мошенника до сих пор не удалил? Атеистов все устраивает.
Очередные весёлые картинки. На этой фотке нашли опухоль на щеке. Что с ухом анон не понял. Стразы. ЧЧХникогдабы.
А вот под этой написано: "Жирный хряк в кружевах"
У анона один вопрос: что у этих людей со зрением?
Где на сайте университета хоть какая-то информация о студенте ЧЧХ?
Концерт, организованный обычной радиостанцией, а шума, будто Грэмми получил.
Не нада завидовать
Отредактировано (2023-11-27 22:54:28)
А о других студентах есть, кроме известных выпускников?
Нет, но нам же анон* рассказывал об оф.информации на сайте универа. Вот я и спрашиваю, вдруг пропустила что-то.
А там вообще списки студентов выкладывают? В принципе? Или специально для этого потока должны начать? А то мало ли кто во всех занятиях принимает активное участие. А они проглядели!
Нет, но нам же анон* рассказывал об оф.информации на сайте универа. Вот я и спрашиваю, вдруг пропустила что-то.
Фотографии в официальном блоге не считаются, потому что на них студенты не подписаны поименно! Мало ли кто там к ним зашел рядом постоять. На лодке покататься. На сцену выйти. Порисовать за компанию. Потом за компанию диплом дадут подержать.
Здесь была длинная дискуссия на эту тему. Да, не доказывает. Фото с общественных мероприятий, где были не только студенты.
Отредактировано (2023-11-27 23:10:02)
А вот под этой написано: "Жирный хряк в кружевах"
Какие же все же мразоты, простите меня. Да пусть это хоть импостер преклонных годов, хоть транс, хоть баба, говноротые мразоты остаются говноротыми мразотами. Фубля. Сделать что-то реальное - лапки и связи с адвокатами и детективами куда-то испаряются, зато говно лить вполне силы и время есть. Ффух, траву уже не потрогать, остается пойти посидеть в сугробе. Где б еще насмотрелся такой блевотной мерзости от людей. искренне считающими себя чьими-то фанатами. Видимо только фанатами картинок-картонок.
Отредактировано (2023-11-27 23:22:02)
Причем на всех фотках жутко красивый ЧЧХ, а на последней еще и с узнаваемым выражением лица.
В каком месте он жирный? Стесняюсь спросить
Странная все же позиция у неверующих. Я после каждого публичного появления ЧЧХ* прихожу сюда пытаясь ее осознать, и все никак.
Я так понимаю, что выступает, и в инсте тоже, не ЧЧХ, который актер из ДС, а двойник, однофамилец этцетера. То есть он вообще не ЧЧХ, который актер из ДС. ТО есть некий ЧЧХ*
А зачем неверующие все время ЧЧХ* с ЧЧХ сравнивают?
Что бы что?
Ну вот, после 813 появился ЧЧХ*, он вообще не ЧЧХ, то есть любые его действия на ЧЧХ никак не отражаются, потому что ну очевидно, что он не ЧЧХ. Пляшет там штото поет смутно похожий однофамилец, ну часть тупорогой фанбазы увел, которая не в силах узнать кумира. Ну так нахрен такая фанбаза вообще. И нахрен ЧЧХ фанбаза в частности - он же " в подвале", публичную жизнь не ведет...
Трындеж на тему того, что действия ЧЧХ* приносят вред ЧЧХ с точки зрения потенциального очищения имени - ну простите, он же однозначно не ЧЧХ, вон в твиттере разобрались, так что в соответствующих гос.органах тоже разберутся.
В чем проблема тогда существования ЧЧХ*? нахрена с пеной у рта набигать и поливать грязью (жЫрный, вонючий - из последнего) постороннего дядьку, который немного похож и тезка?
Когда ЧЧХ очистит имя, получит бланк с красной печатью или что там неверующие ждут, ну будет два китайских ЧЧХ, один типа певец ртом, другой актер выпавший из обоймы тыщщу лет назад. Милота же, ну.
В чем проблема тогда существования ЧЧХ*? нахрена с пеной у рта набигать и поливать грязью (жЫрный, вонючий - из последнего) постороннего дядьку, который немного похож и тезка?
Тоже не понимаю, но могу предположить, что ЦА может утечь к красивому постороннему дядьке))))) надо пресечь, а то кто будет ЧСВ поднимать лидерам мнений. Опять же, пока вещаешь что-то, что подхватывают и разносят, кажется, что ты кто-то значимый, прямо как селеба какая (с).
прямо как селеба какая (с).
А могли бы просто слетать куда-нибудь))) высоту полочки измерить, чемоданы сравнить с соседскими. По дьюти фри пошататься с пакетом... Тогда точно чсв поднимется до селебистой.
А могли бы просто слетать куда-нибудь))) высоту полочки измерить, чемоданы сравнить с соседскими. По дьюти фри пошататься с пакетом... Тогда точно чсв поднимется до селебистой.
Слетать куда-нибудь денег стоит. А пиздеть и кружочки рисовать можно бесплатно в неограниченных количествах
Потому что сам по себе он никому не интересен.
Ты статистику собирал? Чем можешь подтвердить свои слова?
Чем твое утверждение отличается от вангований фанаток про ЮНЕСКО?
Пока мы тут спорили, ЧЧХ* успел сообщить, что у него есть титул самого популярного актера, награда в гольфе и баскетболе. Текстовка тут:
https://entlife.8world.com/people/ocean … 304611#top
Про гольф и баскетбол анон вчера слышал по радио, из уст фигуранта.
Почему-то думаю, что конкретные названия титула, наград в гольфе и баскетболе он так и не назвал.
Может ему еще в школе награду с баскетбольной командой дали.