Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#16051 2023-11-27 18:36:26

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Если бы у кого-то приняли заяву в полицию, тригарпии уже орали бы на весь интернет)

#16052 2023-11-27 18:37:56

Анон

Анон пишет:

Если бы у кого-то приняли заяву в полицию, тригарпии уже орали бы на весь интернет)

По делу ЧЧХ  - нет.

#16053 2023-11-27 18:47:18

Анон

Анон пишет:

И вообще в ДС не снимался, ага...

Вообще не было никакого ДС.

#16054 2023-11-27 18:51:02

Анон

Анон пишет:

Ответ в той форме, в которой он дан, допускает двусмысленные трактовки.

Нет, не допускает. Чётко сказано, какая роль и в каком фильме (а не в косплее, шоу или ещё черт-те где).

#16055 2023-11-27 18:56:49

Анон

Анон пишет:

«Лично я считаю, что сериал имел такой успех, что в нем было сделано все возможное, и я предпочитаю бросить вызов себе в других ролях. Даже если я сыграю что-то похожее, я представлю публике совсем другую интерпретацию», — говорит он.

Говорится о том, что ДС классный сериал (это правда) и что он предпочитает сейчас другие роли, а не ЧЦШ.
Где он играл роль ЧЦШ - в сериале ДС, на концерте в Бангкоке или спектакле ДК "Красный гаолян" - не уточняется.
Все что связывает этого ЧЧХ* И ДС - слова журналиста.

#16056 2023-11-27 19:09:44

Анон

Очень удобная позиция. Без настоящего ЧЧХ с импостером поделать ничего нельзя. Они родственники, ни бывшие коллеги, ни друзья, ни фанаты ничего не могут сделать, только смотреть как мошенники порочат его честное имя. У всех лапки, никто ничего не попытался, одни отговорки, что импостер не сказал, что снимался в ДС. Постеры ему подкинули журналисты, а ролики с ролями ЧЧХ на фанмит наверно подбросили фанаты.
Дойти даже не до суда, до юристов, чтобы сказали можно что-то сделать или нельзя никто не сподобился. Можно только сочинять причины, что нельзя ничего сделать, а то страшное случится.

#16057 2023-11-27 19:11:44

Анон

Анон пишет:

ни родственники, ни бывшие коллеги, ни друзья, ни фанаты ничего не могут сделать, только смотреть как мошенники порочат его честное имя

Если бы это было действительно так, теории заговора* и треда конспирологии просто не существовало бы.

#16058 2023-11-27 19:37:06

Анон

Анон пишет:

Говорится о том, что ДС классный сериал (это правда) и что он предпочитает сейчас другие роли, а не ЧЦШ.
Где он играл роль ЧЦШ - в сериале ДС, на концерте в Бангкоке или спектакле ДК "Красный гаолян" - не уточняется.

Ты дебил, штоле. Но так остальные-то нет.

#16059 2023-11-27 19:43:51

Анон

Анон пишет:

Все что связывает этого ЧЧХ* И ДС - слова журналиста.

Давай-ка, раз хочешь заниматься буквоедством, тащи оригинальный текст, будем с лупой разбирать, до самых мельчайших коннотаций, окей?

#16060 2023-11-27 19:48:56

Анон

Оригинальный текст. Оригинал На английском:

Скрытый текст

Другой анон
https://www.8days.sg/entertainment/asia … ore-822621

#16061 2023-11-27 19:53:21

Анон

Главное, по такой логике никаких мошенников посадить нельзя. Ведь жертва все сделала сама и добровольно. Хоть перевела деньги на безопасный расчетный счёт, хоть заключила кредитный договор на чемодан бесполезной косметики на стотыщ. Мошенники всегда говорят полиции- а мы что, жертва сама что-то додумала, кто ей доктор то. Мы её не взламывали, не насиловали, она все сама сама, за что же гражданин начальник, куда вы меня ведёте, зачем наручники, аааа

#16062 2023-11-27 19:53:57

Анон

Анон пишет:

ну, как минимум он сказал "сериал", конечно, это могла быть УЛОВКА, потому что он не сказал "сериал Далекие странники, вышедший в 2021 году в студии такой-то, где играл я, Чжан Чжэхань, а также Гун Цзюнь, актер и далее перечисление всех причастных" -люди же всегда так разговаривают.

#16063 2023-11-27 19:56:24

Анон

Я прошу прощения у конспирологов, которые троллят и развлекаются, но вот это "он не сказал, что он тот самый ЧЧХ из ДС, а значит его никак нельзя привлечь за использование образа" - пока самая дебильная идея, которую я слышала за последний год. на уровне "сосед облучает меня микроволновкой".

Отредактировано (2023-11-27 19:56:47)

#16064 2023-11-27 20:04:33

Анон

Анон пишет:

люди же всегда так разговаривают

- У нас в студии актёр ЧЧХ, дата рождения, удостоверение личности номер, снилс номер, сыгравший роль ЧЦШ в сериале года студии ДС. Но его поклонники бла-бла-бла...
- Да, я, актёр ЧЧХ, дата рождения, удостоверение личности номер, снилс номер, сыгравший роль ЧЦШ в сериале года студии ДС, хочу попробовать себя в других ролях.
:smoke:

#16065 2023-11-27 20:08:13

Анон

А кто-нибудь предлагал  версию, что импостер - полный тёзка ччх, который был его дублером на съёмках дс? Поэтому они слегка похожи.

Отредактировано (2023-11-27 20:09:01)

#16066 2023-11-27 20:13:08

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь предлагал  версию, что импостер - полный тёзка ччх, который был его дублером на съёмках дс? Поэтому они слегка похожи.

Вечный дублёр  :lol:

#16067 2023-11-27 20:14:14

Анон

Анон пишет:

То есть специально за год полтора до 813 уже нашли полного тёзку и внедрили, чтобы подменить ЧЧХ?))) Он надеюсь работал под прикрытием, а не ЧЧХ каждое утро говорил привет, Чжэхань, как спалось?)))

#16068 2023-11-27 20:19:12

Анон

Анон пишет:

То есть специально за год полтора до 813 уже нашли полного тёзку и внедрили, чтобы подменить ЧЧХ?)))

Йеп. Или случайно получилось, это и навело злоумышленников на мысль об импостере )))

#16069 2023-11-27 20:21:20

Анон

Анон пишет:

И родился в один день и другие детали биографии совпадают. Случайно
Анон бы посмотрел такую дораму.

#16070 2023-11-27 20:24:53

Анон

Анон пишет:

И родился в один день

А что, кто-то видел паспорт?

#16071 2023-11-27 20:27:11

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь предлагал  версию, что импостер - полный тёзка ччх, который был его дублером на съёмках дс?

А в титрах он, конечно, был под псевдонимом.

#16072 2023-11-27 20:27:13

Анон

Анон пишет:

Анон бы посмотрел такую дораму

Легко. Но это был бы злой близнец. Спрашивайте у мамы Чжан, вдруг у них как в императорской семье рождение близнецов плохая примета.
Свалить на папу не получится, уж больно ЧЧХ на маму похож.
Возможно конечно мама не мама, а бежавшая от мести императрицы кормилица, а ЧЧХ на нее похож  по удивительному совпадению, или ее тоже специально искали чтобы ею подменить императрицу, а она бежала с наследником

#16073 2023-11-27 20:29:06

Анон

Анон пишет:

сыгравший роль ЧЦШ в сериале года студии ДС

Не забыть упомянуть регистрационный номер лицензии (или что там у китайцев), а то вдруг в том году вышло ДВЕ дорамы с названием ДС.

#16074 2023-11-27 20:30:52

Анон

Анон пишет:

то вдруг в том году вышло ДВЕ дорамы с названием ДС.

Горы и реки по тоже Прист регулярно путают же, и они снимались где-то примерно тогда вроде. Может надо внимательно приглядеться к касту...

#16075 2023-11-27 20:32:50

Анон

Анон пишет:

А что, кто-то видел паспорт?

Если следовать теории, что он не говорит и не делает ничего что не соответствует действительности, то 32-й день рождения отмечал на сцене в Бангкоке.
А если в другой, то вводил зрителей в заблуждение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума