Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Если бы у кого-то приняли заяву в полицию, тригарпии уже орали бы на весь интернет)
Если бы у кого-то приняли заяву в полицию, тригарпии уже орали бы на весь интернет)
По делу ЧЧХ - нет.
И вообще в ДС не снимался, ага...
Вообще не было никакого ДС.
Ответ в той форме, в которой он дан, допускает двусмысленные трактовки.
Нет, не допускает. Чётко сказано, какая роль и в каком фильме (а не в косплее, шоу или ещё черт-те где).
«Лично я считаю, что сериал имел такой успех, что в нем было сделано все возможное, и я предпочитаю бросить вызов себе в других ролях. Даже если я сыграю что-то похожее, я представлю публике совсем другую интерпретацию», — говорит он.
Говорится о том, что ДС классный сериал (это правда) и что он предпочитает сейчас другие роли, а не ЧЦШ.
Где он играл роль ЧЦШ - в сериале ДС, на концерте в Бангкоке или спектакле ДК "Красный гаолян" - не уточняется.
Все что связывает этого ЧЧХ* И ДС - слова журналиста.
Очень удобная позиция. Без настоящего ЧЧХ с импостером поделать ничего нельзя. Они родственники, ни бывшие коллеги, ни друзья, ни фанаты ничего не могут сделать, только смотреть как мошенники порочат его честное имя. У всех лапки, никто ничего не попытался, одни отговорки, что импостер не сказал, что снимался в ДС. Постеры ему подкинули журналисты, а ролики с ролями ЧЧХ на фанмит наверно подбросили фанаты.
Дойти даже не до суда, до юристов, чтобы сказали можно что-то сделать или нельзя никто не сподобился. Можно только сочинять причины, что нельзя ничего сделать, а то страшное случится.
ни родственники, ни бывшие коллеги, ни друзья, ни фанаты ничего не могут сделать, только смотреть как мошенники порочат его честное имя
Если бы это было действительно так, теории заговора* и треда конспирологии просто не существовало бы.
Говорится о том, что ДС классный сериал (это правда) и что он предпочитает сейчас другие роли, а не ЧЦШ.
Где он играл роль ЧЦШ - в сериале ДС, на концерте в Бангкоке или спектакле ДК "Красный гаолян" - не уточняется.
Ты дебил, штоле. Но так остальные-то нет.
Все что связывает этого ЧЧХ* И ДС - слова журналиста.
Давай-ка, раз хочешь заниматься буквоедством, тащи оригинальный текст, будем с лупой разбирать, до самых мельчайших коннотаций, окей?
Оригинальный текст. Оригинал На английском:
Другой анон
https://www.8days.sg/entertainment/asia … ore-822621
Главное, по такой логике никаких мошенников посадить нельзя. Ведь жертва все сделала сама и добровольно. Хоть перевела деньги на безопасный расчетный счёт, хоть заключила кредитный договор на чемодан бесполезной косметики на стотыщ. Мошенники всегда говорят полиции- а мы что, жертва сама что-то додумала, кто ей доктор то. Мы её не взламывали, не насиловали, она все сама сама, за что же гражданин начальник, куда вы меня ведёте, зачем наручники, аааа
ну, как минимум он сказал "сериал", конечно, это могла быть УЛОВКА, потому что он не сказал "сериал Далекие странники, вышедший в 2021 году в студии такой-то, где играл я, Чжан Чжэхань, а также Гун Цзюнь, актер и далее перечисление всех причастных" -люди же всегда так разговаривают.
Я прошу прощения у конспирологов, которые троллят и развлекаются, но вот это "он не сказал, что он тот самый ЧЧХ из ДС, а значит его никак нельзя привлечь за использование образа" - пока самая дебильная идея, которую я слышала за последний год. на уровне "сосед облучает меня микроволновкой".
Отредактировано (2023-11-27 19:56:47)
люди же всегда так разговаривают
- У нас в студии актёр ЧЧХ, дата рождения, удостоверение личности номер, снилс номер, сыгравший роль ЧЦШ в сериале года студии ДС. Но его поклонники бла-бла-бла...
- Да, я, актёр ЧЧХ, дата рождения, удостоверение личности номер, снилс номер, сыгравший роль ЧЦШ в сериале года студии ДС, хочу попробовать себя в других ролях.
А кто-нибудь предлагал версию, что импостер - полный тёзка ччх, который был его дублером на съёмках дс? Поэтому они слегка похожи.
Отредактировано (2023-11-27 20:09:01)
А кто-нибудь предлагал версию, что импостер - полный тёзка ччх, который был его дублером на съёмках дс? Поэтому они слегка похожи.
Вечный дублёр
То есть специально за год полтора до 813 уже нашли полного тёзку и внедрили, чтобы подменить ЧЧХ?))) Он надеюсь работал под прикрытием, а не ЧЧХ каждое утро говорил привет, Чжэхань, как спалось?)))
То есть специально за год полтора до 813 уже нашли полного тёзку и внедрили, чтобы подменить ЧЧХ?)))
Йеп. Или случайно получилось, это и навело злоумышленников на мысль об импостере )))
И родился в один день и другие детали биографии совпадают. Случайно
Анон бы посмотрел такую дораму.
И родился в один день
А что, кто-то видел паспорт?
А кто-нибудь предлагал версию, что импостер - полный тёзка ччх, который был его дублером на съёмках дс?
А в титрах он, конечно, был под псевдонимом.
Анон бы посмотрел такую дораму
Легко. Но это был бы злой близнец. Спрашивайте у мамы Чжан, вдруг у них как в императорской семье рождение близнецов плохая примета.
Свалить на папу не получится, уж больно ЧЧХ на маму похож.
Возможно конечно мама не мама, а бежавшая от мести императрицы кормилица, а ЧЧХ на нее похож по удивительному совпадению, или ее тоже специально искали чтобы ею подменить императрицу, а она бежала с наследником
сыгравший роль ЧЦШ в сериале года студии ДС
Не забыть упомянуть регистрационный номер лицензии (или что там у китайцев), а то вдруг в том году вышло ДВЕ дорамы с названием ДС.
то вдруг в том году вышло ДВЕ дорамы с названием ДС.
Горы и реки по тоже Прист регулярно путают же, и они снимались где-то примерно тогда вроде. Может надо внимательно приглядеться к касту...
А что, кто-то видел паспорт?
Если следовать теории, что он не говорит и не делает ничего что не соответствует действительности, то 32-й день рождения отмечал на сцене в Бангкоке.
А если в другой, то вводил зрителей в заблуждение.