Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Все еще жду ответ)
Ну мы же его знаем. Чтоб вышел с печатью из Суда в Народную и на Съезд Партии и сказал что он тот самый ЧЧХ из ДС, рожденный женщиной Чжан Ся в том-то году, учился, дружил, не был, не участвовал, но привлекался.
И ГЦ ему лучший соулмейт, а не ехидна.
Кожа, кожа... Вон японские неверы внесли фото. Пишут беда с импостером. Шея чересчур длинная, пальцы подозрительные, пропорции головы и тела не правильные, золотое сечение им подавай. И вообще Санек пошёл на повышение. Санек - это Ёкай (В народных сказках «轆轤首» — это тип японских демонов. У них человеческий облик, но их шеи могут растягиваться или отделяться и свободно летать, при этом убивая людей.)🤪 Какая бля, прелесть. Японки, такие японки. Нет уже конспиралогии в этом вопросе, всем все ясно, а остановиться уже не могут))
Пишут беда с импостером. Шея чересчур длинная, пальцы подозрительные, пропорции головы и тела не правильные,
Пишут, что после комментариев об упитанном Санцзяне, его резко похудели на фото, но перестарались.
Ну мы же его знаем. Чтоб вышел с печатью из Суда в Народную и на Съезд Партии и сказал что он тот самый ЧЧХ из ДС, рожденный женщиной Чжан Ся в том-то году, учился, дружил, не был, не участвовал, но привлекался.
Не, это я помню. Но тут пишут:
Официально от самого ЧЧХ* и его компании
Тут вроде другая формулировка и предполагается, что прямщас они могут что-то заявить.
Хорошо, что хотя бы подвальный ЧЧХ ничего не должен. Вообще - ни подтверждать свое существование, ни делать что-то. Сиди себе. только следи, чтобы ниче не растолстело.
Пишут, что после комментариев об упитанном Санцзяне, его резко похудели на фото, но перестарались.
На фото? То есть концертов все же не было???? Или на концертах толстый, а на фото - нет?
Сиди себе. только следи, чтобы ниче не растолстело.
А это уже неважно. Он никогда не выйдет, можно рассказывать, какой он был бледный, стройный, красивый и с умненьким лицом, жаль, вороги извели его, хотя это неточно, на сааамом деле ГЦ его увез на собственный тропический остров.
на концертах толстый, а на фото - нет?
ес
Внеси не скучное.
Учитывая, что камера часто дает примерно +5 кило ... толстенький импостер в реале должен быть моща мощей...
Внеси не скучное.
Зачем? Просто на техническую безграмотность, страх перед керосинкой и знания об ИИ из… я не знаю, откуда такие знания, только если с РЕН-ТВ, мы уже посмотрели. На рандомные кружочки - тоже. Вот вонючий импостер - новый уровень нечистоплотности разносящих такие слухи, это да. Но уж очень мерзко. Что там еще в бао-трендах?
Кстати, мне интересно, когда станет просто неприлично валить все на защиту свидетелей или подписку о невыползе, как конспирологи будут выкручиваться с полным отсутствием подвального ЧЧХ?
1. Скажут, что ЧЧХ там где-то занимается Очень Важным Делом и не обязан отчитываться где и каким именно.
2. Разыграют трагическую карту, что, мол, увы, проклятый импостер стал последней соломинкой и больше мы никогда не увидим нашего дорогого и любимого и кстати ГЦ был замечен в ночь около (тут объект, неважно какой) и это значит, что он попрощался.
3. ЧЧХ привлекли на постоянной основе бороться с коррупцией на Страшно Засекреченный Пост.
4. Поскольку The Суд не засудил КАПУ и результатом стали только извинения неизвестно кого, ЧЧХ останется гордо в затворе, пока справедливость не восторжествует.
5. Ахахаха, мы вас затраллели, на самом деле истинные фанаты давно знали, что он эмигрировал и теперь живет где-то там в направлении (тут неважно какое направление) и кстати ГЦ летал в отпуск именно туда.
Отредактировано (2023-11-27 14:48:20)
Вот вонючий импостер - новый уровень нечистоплотности разносящих такие слухи, это да. Но уж очень мерзко.
Вонючий/неопрятный ЧЧХ - это грибов наезды на ЧЧХ ещё до 813, мол, потеет сильно, вонючий, слюна летит во все стороны (это после корейского видео, когда они учили трудные для китайцев звуки). Просто конспирологи уже перестают шифроваться.
Я вот не понимаю, почему конспирологи макси-фанфики не пишут (или пишут?), такие талантищи пропадают зря.
Я вот не понимаю, почему конспирологи макси-фанфики не пишут (или пишут?), такие талантищи пропадают зря.
Потому что для макси-фанфика нужен сюжет. Сквозной и желательно более-менее логичный хотя бы в рамках предложенного жанра. а тут во-1 кто в лес. кто по дрова, во-2 единственные, кто предлагает ну хотя бы немного внятное - три баобабы, а они может и пишут))).
Вон оно, чего)) а я все не мог вчера понять, накой в этой статье https://www.8days.sg/entertainment/asia … ore-822621 про сингапурские мероприятия и планы о съёмках ЧЧХ, ГЦ упоминают - типа вместе прославились сыграв в ДС. Сейчас полез скрин сделать, а фразу о ГЦ убрали - значит ехидна?)
а фразу о ГЦ убрали - значит ехидна?)
Выходит что так...
Выходит что так...
Да ладно, может сторона ЧЧХ* попросила убрать, чтобы никого не ассоциировали с опальным артистом.
Или испугались, что ГЦ претензии предъявит: с этим гражданином он ни в каком ДС не снимался.
Или испугались, что ГЦ претензии предъявит: с этим гражданином он ни в каком ДС не снимался.
И вообще в ДС не снимался, ага...
ГЦ претензии предъявит
С чего бы это? Сам отрывок из ДС с ЧЧХ на своём мероприятии по Ветру использовал, а тут на фразу "вместе с ГЦ" обидится))) двойные стандарты прям.
Интересно на вот этого автора https://www.straitstimes.com/life/conce … -fest-2023 будут притензию подавать в пункте "сыграл в фильме про мальчишескую любовь"? Они ж все снимались в гордой саге о боевых искусства)))
И вообще в ДС не снимался, ага...
Мне лень анализировать каждую статью, но конкретно в этой мы видим, что большинство вопросов-ответов идет в качестве прямых цитат.
Типа
8days.sg: Что вы думаете о своем выступлении на Yes 933 Hits Fest, и есть ли у вас какие-то ритуалы перед выступлением?
Чжан Чжэхан : Я определенно готов дать одно из своих лучших шоу публике здесь, в Сингапуре. Прежде чем выйти на сцену, мне всегда нужна тарелка простой лапши. Это не должно быть чем-то захватывающим, но я всегда чувствую, что выступаю лучше всего, когда у меня такой распорядок дня.
А вот злополучный вопрос о роли ЧЦШ - в пересказе журналиста. Как он был сформулирован, остается только догадываться.
Так что пассаж
Однако фанаты, которые ждут от него повторения роли Чжоу Цзишу в широко успешном фильме « Слово чести», могут быть разочарованы, поскольку Чжэхан твердо заявляет, что оставил эту главу позади.
«Лично я считаю, что сериал имел такой успех, что в нем было сделано все возможное, и я предпочитаю бросить вызов себе в других ролях. Даже если я сыграю что-то похожее, я представлю публике совсем другую интерпретацию», — говорит он.
всегда при желании можно интерпретировать так, что журналист и собеседник друг друга "не поняли". Один спрашивал о роли ЧЦШ в фильме, другой отвечал о косплее, роли ЧЦШ на концерте. Больше не планирует этого повторять, собирается пробовать новые роли.
Всегда есть место для маневра.
С чего бы это? Сам отрывок из ДС с ЧЧХ на своём мероприятии по Ветру использовал, а тут на фразу "вместе с ГЦ" обидится))) двойные стандарты прям.
С того, что это не ЧЧХ, а ЧЧХ*.
Так он с настоящим снимался и использовал в своей рекламе настоящего, а тут мало ли какая подозрительная личность
С того, что это не ЧЧХ, а ЧЧХ*.
Думаю, ГЦ никакого ЧЧХ не упоминает и рядом стоять даже в тексте не хотел бы. А то мало ли, отбеливай потом имя.