Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
репортаж с концерта от "старой Хайчжэ"
Это тот репортаж, где в комментах Кель и К обсуждают запах импостера? https://twitter.com/QuelleVousNo2/statu … ds-iA&s=19
Тогда почему этих медузу (которые стоят с ним на сцене, а не сидят в зале!) нельзя было утащить от вонючего двойника?
Где-то ещё видео было с медузой, что пыталась "полежать" на груди у "ванючки"
Отредактировано (2023-11-27 11:57:29)
Я вижу кривляние
А настоящий то ЧЧХ всегда по струнке стоял аки пионер на линейке, галстучек ровненько, рубашечка в штанишки, штанишки в носочки и Делал Умненькое Лицо!
Каждый раз, когда я думаю, что трио и ко не могут меня удивить еще большими мерзостью и говноротием, они таки да.
А что мы должны из этого понять?
Недостаточно с умным видом обвести кринжочками фото, чтобы это стало доказательством. Какой-то бабе в сети присралось тени назвать подозрительными и что?
Подозрительными в каком плане? Что это доказывает? Кожа не такая? Освещение? Это импостер, это ИИ, это фотошоп? Выводы какие?
А настоящий то ЧЧХ всегда по струнке стоял аки пионер на линейке, галстучек ровненько, рубашечка в штанишки, штанишки в носочки и Делал Умненькое Лицо!
Именно)
Подозрительными в каком плане? Что это доказывает? Кожа не такая? Освещение? Это импостер, это ИИ, это фотошоп? Выводы какие?
Я не знаю что это должно значить по мнению принесшего анона, но я вижу в этом манипуляцию одноклеточными. Берем рандомную фотку, обводим что угодно, хомяки желающие подтверждения собственного мнения орут и несут. То что есть стописяттысяч других фото - не важно. Важна одна конкретная.
Зачем делать сотни поддельных фото, зачем делать поддельное видео, зачем везти банду импостеров, тратить на это кучу времени и денег неокупаемых ничем - не важно. Важна каждая конкретная совершенно из пальца высосанная обводка.
То что это никак не сочетается в комплекте не учитывается. Шарик должен танцевать.
А мне понравилась история с микрофоном. Настоящий ЧЧХ Никогда Бы Не Уронил Микрофон! А этот уронил! Но он нас читает поэтому на следующий день не уронил!
Ход мысли извилист. Значит ли это что микрофоны роняют только импостеры...вспомнил уроненный пакетик с рыбкой на песни Сяо Чжаня, подозреваю теперь, значит ли это что если никогда что-то не ронял, то никогда не уронишь... значит ли это что если ты уронил что-то, то должен ронять это всегда ? ? ?
Как много вопросов...
Кожа не такая?
А какая она у него должна быть? Их ЧЧХ в подвале 2 года сидит, Світла білого не бачит, Подножним кормом питается ©. Интересно их ЧЧХ каким к людям выйдет? С кожей как попка у ребёнка? ". Атеисты, приведите пример, когда после подвала и такого стресса как 813, человек был бы цветущий как роза со здоровым желудком?)
Значит ли это что микрофоны роняют только импостеры...
Но если он не уронил на второй день... это был не импостер?
Но если он не уронил на второй день... это был не импостер?
Нене, импостер непочитал и тренировался всю ночь, чтобы не уронить и еще больше выдать себя за ЧЧХ
Ващет у ЧЧХ* хорошая кожа. В смысле, сейчас, а не в 20 лет)))
Но если он не уронил на второй день... это был не импостер
Уровнявшего микрофон импостера дисквалифицировали и отправили другого. Судя по фоткам - импостерку.
Это тот репортаж, где в комментах Кель и К обсуждают запах импостера
Что блядь простите?
Что блядь простите?
Воняет импостер, по мнению обсуждающих, где-то под катом етсь переводы. То ли ест что-то не то, то ли не моется.
Мне вот даже не смешно уже. Какой-то пиздец.
Угу, ага, я как раз игры с корейцами пересматриваю
Нене, импостер непочитал и тренировался всю ночь, чтобы не уронить и еще больше выдать себя за ЧЧХ
По некоторым сведениям, решили не рисковать и на второй день микрофон просто НАРИСОВАЛИ!!!
Что блядь простите?
Амбрэ пишут люди не бывшие на концерте стоит от него такое, что мухи на лету дохнут фанатке со сцены долетало. А ведущие, поди, вообще постковидники - запахов не чувствуют поэтому на ногах устояли.
Отредактировано (2023-11-27 13:56:16)
Делал Умненькое Лицо!
По некоторым сведениям, решили не рисковать и на второй день микрофон просто НАРИСОВАЛИ!!!
Вот тут мне интересно, как они это представляют технически.
Импостер воняет на фанмите и концерте. То есть мероприятие было?
Но микрофон нарисовали.
А нюхлеры-очевидцы видели импостера без микрофона?
Конспирологи, сведите уже свои фантазии к одной версии, где хотя бы отдаленно присутствует логика.
Конспирологи, сведите уже свои фантазии к одной версии, где хотя бы отдаленно присутствует логика.
Конспирологов много, версии у каждого свои в зависимости от узости кругозора. Но главное что их объединяет - Это точно не ОН!!!!.
Почему не он мнения расходятся, но точно не он. Ниможет быть чтоб он, наш бы никада.
А какая она у него должна быть?
Я бы начала с вопроса, что с ней не так-то...