Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#15926 2023-11-27 10:11:53

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Да чего уж, пусть на все официальные языки ООН дублирует. А то вдруг арабоговорящая, русскоговорящая, французско и ты ды девочка не поймет...

#15927 2023-11-27 10:14:26

Анон

в ООН шесть официальных языков, а импостеров сколько? Всем не хватит же

#15928 2023-11-27 10:17:59

Анон

Анон пишет:

он то пачиму не на английском?

Зачем китайскому актеру, патриоту всего китайского, на фанмите в Сингапуре, где одним из официальных языков китайский (путунхуа), вещать на английском? Он думает на китайском, всю жизнь поёт на китайском, за исключением 4 песен. Хотите новое клеймо? Он дальше Азии пока не работает. Будет работать на западе, тогда и по английски (что большой вопрос) может быть заговорит.

#15929 2023-11-27 10:21:21

Анон

Падажжите!
То есть конспирологи реально считают, что концерта не было, а вот это все - видео и фото - продукт ИИ?

#15930 2023-11-27 10:21:40

Анон

Анон пишет:

да, главное у них: "шоу я не смотрел")

Анон, цитируя тебя же

Анон пишет:

ты к какому конспирологу в гости ходил))) Походу конспирологи делятся на несколько групп

У Блу есть альтернативный репортаж с концерта от "старой Хайчжэ", которая по ее словам фанатела по ЧЧХ несколько лет
https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 2549818795
Несколько цитат, полностью по ссылке выше

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-27 10:28:24)

#15931 2023-11-27 10:27:55

Анон

Анон пишет:

У Блу есть альтернативный репортаж с концерта от "старой Хайчжэ", которая по ее словам фанатела по ЧЧХ несколько лет

А есть репортаж Старой Хайчжэ от самой хайчжэ, а не в перепеве от Блу? Так чтобы было понятно что есть точно реальная хайчжэ, реально была на шоу, реально мнение имеет.
А то может Блу выдумала эту старую медузу?

Отредактировано (2023-11-27 10:28:16)

#15932 2023-11-27 10:30:14

Анон

Я к тому, что репортажи от зрителей, фото и даже видео сами по себе в наше время значат мало. Официально от самого ЧЧХ* и его компании  ничего подтверждающего, что это именно тот самый ЧЧХ не было. Все в перепеве фанатов, диджеев и журналистов.

#15933 2023-11-27 10:31:55

Анон

Анон пишет:

Официально от самого ЧЧХ* и его компании  ничего подтверждающего, что это именно тот самый ЧЧХ не было.

А что, простите, может стать подтверждением?

#15934 2023-11-27 10:32:22

Анон

Претензии не к самому уроненному микрофону, а звуку.

хм, если вы уроните живой микрофон, не будет ли громких звуков, когда микрофон упадет на пол? Я уверен, что некоторые из нас раньше держали в руках микрофоны и понимают, о чем я, верно? не было звука, когда клоун уронил микрофон. так это даже не был живой открытый микрофон? он все время подпевал под фонограмму

https://twitter.com/_zuokanyunshu/statu … 3382647841
а также к тому, что на выступлении других артистов звук в зале был хорошим и сбалансированным. На выступлении ЧЧХ* все заглушали басы и барабаны. Некоторые зрители от такого прекрасного звука стали покидать зал.

#15935 2023-11-27 10:32:35

Анон

Анон пишет:

У этого Хайчжэ была особая фраза, которую она всегда использовала с #ZhangZhehan каждый раз, когда видела его. Она кричала это и #ZhangSanjian слышал это, но бессмысленно смотрел на нее, в то время как #TheRealZhangZhehan всегда кивал и признавал ее, когда он это слышал.

*заплакал. Аргументация уровня богичное ЧСВ бог  :lol: Давайте все срочно пожалеем этого старого Хайчжэ!  :lol:

#15936 2023-11-27 10:32:47

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что репортажи от зрителей, фото и даже видео сами по себе в наше время значат мало. Официально от самого ЧЧХ* и его компании  ничего подтверждающего, что это именно тот самый ЧЧХ не было. Все в перепеве фанатов, диджеев и журналистов.

Эээк тебя...
Так то ничего нет, Нео, даже ложки.
Но от концертов есть хоть какое а массовое визуальное подтверждение. А от истории Старой Хайчжэ только пустые буковки даже не от нее самой, а от третих лиц. И если ты не понимаешь разицы, то это плохой симптом...

#15937 2023-11-27 10:34:56

Анон

Анон пишет:

Некоторые зрители от такого прекрасного звука стали покидать зал.

Точно от этого? Или бао напиздели, а покидали зал фанаты других звезд которым тупо не интересен не свой исполнитель, так как ЧЧХ был последним...

#15938 2023-11-27 10:34:58

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что репортажи от зрителей, фото и даже видео сами по себе в наше время значат мало.

Мне просто интересно. Если концерт был, ну, допустим, там выступал импостер или несколько. Тогда что за претензии к цвету микрофонов, фотошопу и прочему ИИ?

Анон пишет:

Она кричала это и #ZhangSanjian слышал это, но бессмысленно смотрел на нее, в то время как #TheRealZhangZhehan всегда кивал и признавал ее, когда он это слышал.

Вот это ЧСВ, АААААААААААААААААААААААААААААА.. в толпе народа она орала и он ВСЕГДА кивал ЛИЧНО ЕЙ, а тут - не КИВНУЛ импостер проклятый.

Вообще конечно, ну, я даже не знаю. Конспирологическая теория нуждается в корректировке, а то посмешище какое-то.

#15939 2023-11-27 10:35:05

Анон

Анон пишет:

Но от концертов есть хоть какое а массовое визуальное подтверждение.

Подтверждение чего? Я вижу кривляние, неумение петь, двигаться на сцене и нормально общаться с публикой. Для меня это подтверждение того, что это не ЧЧХ (даже если не считать радикальные изменения внешности).

#15940 2023-11-27 10:37:41

Анон

Анон пишет:

Я вижу кривляние

Это хейтерская призма, анон, познакомься. Типикал случай. Вот вообще неоригинальный.
Но ты хоть что-то видишь. А ра сказ буковками про какую-то хайчжэ даже не от нее самой... ну вообще ноль.

#15941 2023-11-27 10:37:52

Анон

Анон пишет:

Тогда нам надо признать, что и интервью дяде Ли и фотография заявления в полицию ничего не доказывают, потому что их всяко проще подделать чем идущий в прямом эфире концерт.

#15942 2023-11-27 10:39:11

Анон

Анон пишет:

Я вижу кривляние, неумение петь, двигаться на сцене и нормально общаться с публикой.

Хейтерская призма, она такая.

#15943 2023-11-27 10:42:37

Анон

С падающим микрофоном бывает по-всякому. Бывает фонит, бывает громкий стук, а иногда и такого нет. Но обычно для таких трюков микрофон таки вырубают, а потом врубают обратно.

#15944 2023-11-27 10:43:52

Анон

Анон пишет:

радикальные изменения внешности

:facepalm:

#15945 2023-11-27 10:58:41

Анон

Анон пишет:

У этого Хайчжэ была особая фраза, которую она всегда использовала с #ZhangZhehan каждый раз, когда видела его. Она кричала это и #ZhangSanjian слышала это, но бессмысленно смотрела на нее, в то время как #TheRealZhangZhehan всегда кивал и признавал ее, когда он это слышал.

То есть он после всего что произошло должен был не забыть одну фразу одной из бесчисленных медуз. Вот это самомнение, мне бы такое

#15946 2023-11-27 11:01:45

Анон

Анон пишет:

Некоторые зрители от такого прекрасного звука стали покидать зал.

А вовсе не потому что он выступал последним и уходили фанаты других артистов, о чем в прямом эфире писал очевидец, дада. Звук кстати был отличный, лучше чем в КЛ, и не менялся от исполнителя к исполнителю.

#15947 2023-11-27 11:02:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

радикальные изменения внешности

:facepalm:

волосы отросли!!!! Вот это да!

#15948 2023-11-27 11:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вижу кривляние, неумение петь, двигаться на сцене и нормально общаться с публикой.

Хейтерская призма, она такая.

Интересно, а если анон смотрит какие-то старые выступления и видит там точно такие же кривляние и неумения, происходит хеншин призмы в лаверскую или анон говорит, что КАПА добралась до старых видео и подменила их?  :think:

#15949 2023-11-27 11:11:39

Анон

Анон пишет:

происходит хеншин призмы в лаверскую

это

#15950 2023-11-27 11:33:04

Анон

Лично этот анон с субботы порадовался, что ЧЧХ наконец отморозился и стал похож на себя. Но оно кому как

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума