Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Да чего уж, пусть на все официальные языки ООН дублирует. А то вдруг арабоговорящая, русскоговорящая, французско и ты ды девочка не поймет...
в ООН шесть официальных языков, а импостеров сколько? Всем не хватит же
он то пачиму не на английском?
Зачем китайскому актеру, патриоту всего китайского, на фанмите в Сингапуре, где одним из официальных языков китайский (путунхуа), вещать на английском? Он думает на китайском, всю жизнь поёт на китайском, за исключением 4 песен. Хотите новое клеймо? Он дальше Азии пока не работает. Будет работать на западе, тогда и по английски (что большой вопрос) может быть заговорит.
Падажжите!
То есть конспирологи реально считают, что концерта не было, а вот это все - видео и фото - продукт ИИ?
да, главное у них: "шоу я не смотрел")
Анон, цитируя тебя же
ты к какому конспирологу в гости ходил))) Походу конспирологи делятся на несколько групп
У Блу есть альтернативный репортаж с концерта от "старой Хайчжэ", которая по ее словам фанатела по ЧЧХ несколько лет
https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 2549818795
Несколько цитат, полностью по ссылке выше
Отредактировано (2023-11-27 10:28:24)
У Блу есть альтернативный репортаж с концерта от "старой Хайчжэ", которая по ее словам фанатела по ЧЧХ несколько лет
А есть репортаж Старой Хайчжэ от самой хайчжэ, а не в перепеве от Блу? Так чтобы было понятно что есть точно реальная хайчжэ, реально была на шоу, реально мнение имеет.
А то может Блу выдумала эту старую медузу?
Отредактировано (2023-11-27 10:28:16)
Я к тому, что репортажи от зрителей, фото и даже видео сами по себе в наше время значат мало. Официально от самого ЧЧХ* и его компании ничего подтверждающего, что это именно тот самый ЧЧХ не было. Все в перепеве фанатов, диджеев и журналистов.
Официально от самого ЧЧХ* и его компании ничего подтверждающего, что это именно тот самый ЧЧХ не было.
А что, простите, может стать подтверждением?
Претензии не к самому уроненному микрофону, а звуку.
хм, если вы уроните живой микрофон, не будет ли громких звуков, когда микрофон упадет на пол? Я уверен, что некоторые из нас раньше держали в руках микрофоны и понимают, о чем я, верно? не было звука, когда клоун уронил микрофон. так это даже не был живой открытый микрофон? он все время подпевал под фонограмму
https://twitter.com/_zuokanyunshu/statu … 3382647841
а также к тому, что на выступлении других артистов звук в зале был хорошим и сбалансированным. На выступлении ЧЧХ* все заглушали басы и барабаны. Некоторые зрители от такого прекрасного звука стали покидать зал.
У этого Хайчжэ была особая фраза, которую она всегда использовала с #ZhangZhehan каждый раз, когда видела его. Она кричала это и #ZhangSanjian слышал это, но бессмысленно смотрел на нее, в то время как #TheRealZhangZhehan всегда кивал и признавал ее, когда он это слышал.
*заплакал. Аргументация уровня богичное ЧСВ бог Давайте все срочно пожалеем этого старого Хайчжэ!
Я к тому, что репортажи от зрителей, фото и даже видео сами по себе в наше время значат мало. Официально от самого ЧЧХ* и его компании ничего подтверждающего, что это именно тот самый ЧЧХ не было. Все в перепеве фанатов, диджеев и журналистов.
Эээк тебя...
Так то ничего нет, Нео, даже ложки.
Но от концертов есть хоть какое а массовое визуальное подтверждение. А от истории Старой Хайчжэ только пустые буковки даже не от нее самой, а от третих лиц. И если ты не понимаешь разицы, то это плохой симптом...
Некоторые зрители от такого прекрасного звука стали покидать зал.
Точно от этого? Или бао напиздели, а покидали зал фанаты других звезд которым тупо не интересен не свой исполнитель, так как ЧЧХ был последним...
Я к тому, что репортажи от зрителей, фото и даже видео сами по себе в наше время значат мало.
Мне просто интересно. Если концерт был, ну, допустим, там выступал импостер или несколько. Тогда что за претензии к цвету микрофонов, фотошопу и прочему ИИ?
Она кричала это и #ZhangSanjian слышал это, но бессмысленно смотрел на нее, в то время как #TheRealZhangZhehan всегда кивал и признавал ее, когда он это слышал.
Вот это ЧСВ, АААААААААААААААААААААААААААААА.. в толпе народа она орала и он ВСЕГДА кивал ЛИЧНО ЕЙ, а тут - не КИВНУЛ импостер проклятый.
Вообще конечно, ну, я даже не знаю. Конспирологическая теория нуждается в корректировке, а то посмешище какое-то.
Но от концертов есть хоть какое а массовое визуальное подтверждение.
Подтверждение чего? Я вижу кривляние, неумение петь, двигаться на сцене и нормально общаться с публикой. Для меня это подтверждение того, что это не ЧЧХ (даже если не считать радикальные изменения внешности).
Я вижу кривляние
Это хейтерская призма, анон, познакомься. Типикал случай. Вот вообще неоригинальный.
Но ты хоть что-то видишь. А ра сказ буковками про какую-то хайчжэ даже не от нее самой... ну вообще ноль.
Тогда нам надо признать, что и интервью дяде Ли и фотография заявления в полицию ничего не доказывают, потому что их всяко проще подделать чем идущий в прямом эфире концерт.
Я вижу кривляние, неумение петь, двигаться на сцене и нормально общаться с публикой.
Хейтерская призма, она такая.
С падающим микрофоном бывает по-всякому. Бывает фонит, бывает громкий стук, а иногда и такого нет. Но обычно для таких трюков микрофон таки вырубают, а потом врубают обратно.
радикальные изменения внешности
У этого Хайчжэ была особая фраза, которую она всегда использовала с #ZhangZhehan каждый раз, когда видела его. Она кричала это и #ZhangSanjian слышала это, но бессмысленно смотрела на нее, в то время как #TheRealZhangZhehan всегда кивал и признавал ее, когда он это слышал.
То есть он после всего что произошло должен был не забыть одну фразу одной из бесчисленных медуз. Вот это самомнение, мне бы такое
Некоторые зрители от такого прекрасного звука стали покидать зал.
А вовсе не потому что он выступал последним и уходили фанаты других артистов, о чем в прямом эфире писал очевидец, дада. Звук кстати был отличный, лучше чем в КЛ, и не менялся от исполнителя к исполнителю.
Анон пишет:Я вижу кривляние, неумение петь, двигаться на сцене и нормально общаться с публикой.
Хейтерская призма, она такая.
Интересно, а если анон смотрит какие-то старые выступления и видит там точно такие же кривляние и неумения, происходит хеншин призмы в лаверскую или анон говорит, что КАПА добралась до старых видео и подменила их?
происходит хеншин призмы в лаверскую
это
Лично этот анон с субботы порадовался, что ЧЧХ наконец отморозился и стал похож на себя. Но оно кому как