Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Мимика на закулисной болтологии абсолютно чжэханевская)
Ну так это еще с Бангкока ясно, просто видео были любительские и после, либо его собственные стримы. А тут эфир с другими людьми.
Забавное совпадение. Пару дней назад Посольство Китая в Сингапуре опубликовало ролик, посвященный мошенничеству с ИИ.
То, что вы видите, не то, что вы видите, то, что вы слышите, не то, что вы слышите, остерегайтесь новых мошенничеств с искусственным интеллектом.
Скрин
Ссылка на ролик
https://twitter.com/chuibaonidetou/stat … 6072878407
Смысл понятен без перевода, но если кому-то нужен примерный пересказ
Не знаю, как ИИ относится к живому концерту и трансляции с толпой людей, но молодец, анон, спасибо.
У нашего конспиролога ИИ головного мозга. Не удивлюсь, если в конечном счете окажется, что кто-то тренирует свой маленький чат жпт, и конспиролог - фикция.
А я давно говорил, что его не существует...
Ну потому что конспирологи не верят в концерты
Ну что сказать? Ноги у импостера подгуляли! Такие толстые! Даже ботинки не застегиваются! Все должны молнию до конца застегивать. Что ж ты, ЧЧХ, так опозорил Китай? Микрофон вчера уронил. Непорядок!
Это жопу или голову так заблюрили, не пойму?
Голову
Спасибо, добрый анон. Теперь мне ещё интереснее, почему заблюрили. Ну, то есть если бы попу, было бы понятно: не отвлекайтесь на прекрасное дипфейк, смотрите, какую мы лажу сотворили. А голову-то зачем? Чтоб висюльки не рекламировать? У кого-нибудь есть идеи?
Ну что сказать? Ноги у импостера подгуляли! Такие толстые! Даже ботинки не застегиваются! Все должны молнию до конца застегивать. Что ж ты, ЧЧХ, так опозорил Китай? Микрофон вчера уронил. Непорядок!
▼Скрытый текст⬍
пошто не со школьными фотками сравнивают
Ладно со школьными. Я б с фото в кроссовках сравнил. Представьте только: "это не наш ЧЧХ, это какой-то лилипут, видите, как высоки по сравнению с ним эти кроссовки! "
Странное фото, по ногам я бы сказал, что чел стоит к наблюдателю задом, выступающие икры, колени чуть согнуты и проч. Если это перед, то где колени? На месте конспирологов, я бы заинтересовалась этим вопросом.
А верхняя часть явно наклонена вперёд, к наблюдателю.
по ногам я бы сказал, что чел стоит к наблюдателю задом
Я бы и по куртке это сказал. Фото этой куртки было же, дракон там на спине нарисован (или это иероглиф, стилизованный под дракона? сорри, не китаец я).
Не, куртка понятно, что в любом случае будет спиной вверх. Не на мостик же он там встаёт.
Но реально - погоны и висюльки на куртке создают впечатление, что он кланяется, стоя лицом к камере, а ноги - что спиной к камере стоит. Плюс этот странный блюр и вообще очень загадочное фото, конечно, получилось.
Возможно, правда, это импостер-рептилоид? Ну, знаете, из тех, что коленками назад, с других далёких звёзд... Они, наверное, тоже кушать хотят?
Вот фото в куртке и ботинках стоя.. анону яснее не стало
по свисающим цепочкам похоже, что передом и замочки на ботинках спереди... странно
и замочки на ботинках спереди...
Проще всего предположить, что (декоративные) замки на этом чуде дизайнерской мысли с двух сторон.
Если крупно посмотреть, то погончики на плечах и ололоконы видны
и микрофон
Отредактировано (2023-11-27 00:38:18)
хочу исходник этого фото))
Что же касается бедер, благородный дон, то они необыкновенной формы, как это сказано у Цурэна… М-м-м…Горы пены прохладной… нет, холмы прохладной пены… В общем, мощные бедра (с)
в Легенде о Юньси, например
Если крупно посмотреть, то погончики на плечах и ололоконы видны
и микрофон
А, слушай, ты прав. Я наконец понял, как он стоит: головой к камере, низко наклонился (так, что становится видна спина, как раз голова дракона на куртке видна), при этом ноги прямые, поэтому при таком низком наклоне ноги напряжены и как бы немного назад уходят, коленки максимально распрямлены (и на их месте складки штатов). И рука с микрофоном где-то в районе паха, но там уже заблюрено.
Анон пишет:и замочки на ботинках спереди...
Проще всего предположить, что (декоративные) замки на этом чуде дизайнерской мысли с двух сторон.
Да без разницы, если честно, спереди эти замки или сзади, если просто по высоте видно, что на сравнительных (sic!) фото сапоги разной высоты, а следовательно и модели
Отредактировано (2023-11-27 01:01:21)
Сравнение там в принципе максимально всратое, можно найти тонну фоток до 813 с "толстыми" ногами)
а чего голову-то заблюрили? что с ней не так прямо интересно стало))
Слишком хороша?