Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А вдруг эти ваши шанели, гермесы тоже так делают!
А вдруг эти ваши шанели, гермесы тоже так делают!
Вот только хотел тоже самое написать
А импостер то популярный, если украшения подделывают.
В течение следующих нескольких месяцев YouTube будет публиковать обновления, связанные с генеративным искусственным интеллектом, включая раскрытие информации о видео, содержащих контент, созданный искусственным интеллектом.
В соответствии с новыми правилами платформа вскоре потребует от создателей видео раскрывать информацию о том, когда они загружают обработанный или синтетический контент, который выглядит реалистично, включая видео, которое было изменено или создано с использованием инструментов искусственного интеллекта.
Обновление политики является частью попытки YouTube сбалансировать новые риски и возможности, связанные с искусственным интеллектом.
https://www.csimagazine.com/csi/YouTube … elines.php
Кэль: Не могу дождаться, чтобы увидеть, что это будут за рекомендации и как они будут обеспечивать их соблюдение.
Интересно посмотреть, что случится с выложенными на ютубе видео, которые называли дипфейками. Это не вейбо, на то что стирают настоящего ЧЧХ уже не сошлешься. Ждем-с.
Ждем-с
Ждите-ждите
Если не дождёмся, то это потому что у ютуба руки пока не дошли.
Интересно посмотреть, что случится с выложенными на ютубе видео, которые называли дипфейками.
Сами выложат, пометят как дипфейк и будут говорить - вот видите.
А ют как-то проверяет жалобы? Та же инста по жалобами может заблокировать нахуй, а ты побегай, чтобы разблокировать. Слышала, что иногда проще новый акк завести.
А ют как-то проверяет жалобы?
Теоретически да.
Как оно практически выглядит это уже каждый отдельный случай.
Тут пока не понятно как они это собрались контролировать.
Может быть и вообще ничего не будут делать и декларация в плане переложения ответственности.
Надо подождать конкретных правил.
Кэль: Не могу дождаться, чтобы увидеть, что это будут за рекомендации и как они будут обеспечивать их соблюдение.
Смешно уже выглядит
. Это не вейбо, на то что стирают настоящего ЧЧХ уже не сошлешься
Кстати о. На вэйбо-то и старые фотки ЧЧХ трут. Сталбыть он дипфейком стал до 813? Лет десять до, примерно?
Там и любое упоминание имени трут. Иногда не сразу
Там и любое упоминание имени трут. Иногда не сразу
Просто конспирологи придумали себе антиресный расклад, где фото до 813 трут за бан капы, а после 813 за дипфейк. И ничего не жмет в этой логичной цепочке.
А ДС-воские не трут, значит в ДС снимался не ЧЧХ /табличка/
Что-то трут, но фоток разного периода на вейбо полно. С именем сложнее.
Тут сама логика, где вейбо - член капы и ее верный воин - внезапно изо всех трёт мошенников, который запустила в мир и поддерживает капа. Змей укусил свой хвост.
Ну не только вейба, все соцсети. Доинь, мкк, вичат точно, за другие не скажу, не знаю
Я думал, вичат - это что-то типа вотсапа... а там есть какая-то общая модерация? О.о
Я думал, вичат - это что-то типа вотсапа... а там есть какая-то общая модерация? О.о
Вичат не только мессенджер, там есть блоги, аналог сториз - Моменты, видосы по принципу тиктока или рилсов, встроенные магазины, своя платежная система. Больше всего из знакомого похоже по структуре на ВК
Вичат не только мессенджер, там есть блоги
Чжан Саньцзянь - как раз блог в вичате.
Я думал, вичат - это что-то типа вотсапа
Ну здрасти. Блоги Санцзяна и мамы Чжан где? Магазины одежды, чая и игрушек там же.
Больше всего из знакомого похоже по структуре на ВК
А, о, понятно, спасибо.
Эссе мамы, где упоминалось прямым текстом имя, выпиливали довольно быстро.
Тут сама логика, где вейбо - член капы и ее верный воин - внезапно изо всех трёт мошенников, который запустила в мир и поддерживает капа. Змей укусил свой хвост.
главное не выйти на самих себя (с)
Поскольку над красными кружочками смеются, конспирологи решили сменить цвет.