Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#15726 2023-11-15 14:16:41

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

а сам в это время цу бабам из твиттера раздавал.

Ну КВ вроде упоминала о своей связи с дядей?
Так что это она, может, цу раздавала дяде то?

#15727 2023-11-15 14:17:14

Анон

Анон пишет:

Теоретически результаты дел, не касающихся несовершеннолетних жертв, гос- и личной тайны выкладываются в открытый доступ. А есть ли в открытом доступе список идущих дел?

Каких дел - речь о расследовании или о суде? Инфа о судах может быть в открытом доступе (кажется, я у нас видел на сайтах судов) хотя бы в общих чертах. О полицейских делах, полагаю, в открытом доступе такой информации быть не должно.
А в данном случае мы не очень знаем, где какое дело и на какой стадии. Может, там вообще давно отказали/вернули/закрыли, ЧЧХ погоревал и забил.

#15728 2023-11-15 14:22:01

Анон

Анон пишет:

о есть вот такое они желают своему любимому актеру. Им, похоже, не нужны ни новые песни, ни новые дорамы, вообще никакое творчество от ЧЧХ не нужно.

Вынипанимаити! Он патреот и сказал, что готов не быть актером ради очищения имени. И все. Сказал - значит не будь. У атеистов есть ГЦ ПРАВИЛЬНЫЕ ФОТО на них можно дрочить любоваться вечно, а подвальный вдруг выйдет с прыщиком или не дай бог лишним килограммом.

#15729 2023-11-15 14:24:00

Анон

Анон пишет:

Каких дел - речь о расследовании или о суде?

Анон к ужасному сожалению - не юрист(((
Ну то есть даже, если заявление ЧЧХ* реально приняли и даже, как там правильно? Запустили в производство? мы об этом не узнаем до собственно суда, если он будет?

#15730 2023-11-15 14:27:09

Анон

Анон пишет:

Им, похоже, не нужны ни новые песни, ни новые дорамы

Не нужны. И кот им не нужен. Они будут говорить, что нужен, но только вот так (стотыщписот невыполнимых условий, включая кучу рекламных контрактов и главных ролей и ключи от старого вейбо-аккаунта) иначе - пусть сидит. Зато вместо потерянных лет получит очищенное имя и… и всё. Такой юношеский максимализм с душком - будто они сами считают его нечистым и не примут, если отбеливателем его официально не польют.

Отредактировано (2023-11-15 14:27:43)

#15731 2023-11-15 14:27:23

Анон

Это вот "готов не быть актером ради..." очень похоже на "назло маме уши отморожу". Если и ежу понятно, что в ближайшие десять лет никаких подвижек с т.н. очищением имени через суд не будет? Но он должен обязан гордо ждать суда? Возможно, не дождаться до собственной смерти? Но гордо!
Капа может апплодировать стоя!

Отредактировано (2023-11-15 14:28:47)

#15732 2023-11-15 14:28:35

Анон

Анон пишет:

Но он должен обязан гордо ждать суда? Возможно, не дождаться до собственной смерти? Но гордо!

Было сказано, что, если он выйдет, загубит жизнь и себе, и семье. ответа на вопрос "почему?" я не могу добиться уже которую страницу.

#15733 2023-11-15 14:29:02

Анон

Анон пишет:

Ну то есть даже, если заявление ЧЧХ* реально приняли и даже, как там правильно?

Я тоже не юрист, но если заявление приняли в полицию, то полиция должна его рассмотреть и либо отказать в заведении дела, либо начать расследование. Дальше по результатам расследования, как я понимаю, дело может или заглохнуть, или быть передано в суд самой полицией. И только тогда уже суд.
А если дело гражданское, то человек сразу идёт в суд и подаёт бумажку, в которой пишет, что его обидели, просьба наказать обидчиков. И суд решает, правда ли обидели и насколько сильно. Как я понимаю, вот такие суды у ГЦ. Это другая совсем процедура.
Но повторюсь: я не юрист, а ещё я не очень вникал в тему и даже фото пальца не рассматривал.

#15734 2023-11-15 14:33:37

Анон

Анон пишет:

мы об этом не узнаем до собственно суда,

По идее до предъявления обвинений. Вот их вполне освещают недавно аж целых министров в коррупции официально обвинили.

Анон пишет:

Это вот "готов не быть актером ради..."

Уже разбирали. То как пересказывают атеисты и то, что было сказано несколько не одно и тоже.
Да и сказано было неизвестно кому неизвестно кем.

#15735 2023-11-15 14:49:41

Анон

Анон пишет:

Меня пугает уверенность конспирологов, что ЧЧХ должен сидеть под лавкой до окончания суда.

Не то что пугает, но если истово во что-то верить, надо хотя бы приблизительно в своей голове понимать во что.
До суда о клевете? Таких дел миллион и одно, чего там отсиживаться, дали бы добро принять его в производство, за два года уже что-то услышали о нем. Штрафанули бы некое количество юзеров/маркетинговых, но хоть что-то, чем махать. Вероятность что там будет что-то про сакуры минимальна, этической казуистикой можно ли проходить мимо храма и считается ли это за чекиниться никакой суд не занимается. Там где есть какое-то осознанное действие, типа редактирования байду, уже что-то можно выбить, имхо.
Если до суда о создании и крышевании чернопиарного бизнеса с участием организованной ботофермы, то причем тут ЧЧХ? Каким ключевым свидетелем он тут может быть? Вот запись экрана? И что? Ключевые свидетели тут могут быть чиновники помельче или какое-то руководство фирм прокладок, которые могут реально дать показания что вот товарищ Х
дал такое указание и оплатил через такой вот договор, на нем написано рекламные услуги но это лажа.

#15736 2023-11-15 14:58:26

Анон

Я после рассказов о том, что дизайнер одежды имеет мощности, чтобы сделать убедительный дипфейк в движении, вопросов больше к атеистам не имею. А любая домохозяйка может готовить как Гордон Рамзи, у нее же есть плита и даже духовка. Так что они верят (те, которые не хейтят сознательно, а просто жертвы гуропропаганды), что сейчас будет Суд, где всех коррупционеров осудят и немедля вернут ЧЧХ на позицию перед 813 со всеми профитами, плюшками, славой и предложениями от студий.

#15737 2023-11-15 15:03:34

Анон

Анон пишет:

немедля вернут ЧЧХ на позицию перед 813 со всеми профитами, плюшками, славой и предложениями от студий.

И жемчугами, папрашу!

#15738 2023-11-15 15:14:31

Анон

Анон пишет:

В подвале дядя

Дядя по ходу на нарах надолго и со всей семьей. Его выпилили из энциклопедии. Нет у ЧЧХ суда, а если и есть то пойдёт свидетелем по делу дяди

Прошлись по "ЧЧХ", ну, хоть не отрицают, что он знаменитость.

Скрытый текст

2 статья так же от августа 2023г. Один заголовок чего стоит.

Бедный ЧЧХ, одни мошенники вокруг него. :sacrasm:  А благодаря работе Кель и её хомячкам, которые весь этот бред разносят и ему мошенничество легко втюхают.

Отредактировано (2023-11-15 15:16:25)

#15739 2023-11-15 15:31:44

Анон

Анон пишет:

Дядя по ходу на нарах надолго и со всей семьей.

Чет источник тоже мутноватый какой-то...

#15740 2023-11-15 15:42:10

Анон

Источник конечно мутный, но других вообще не завезли. Что наводит на мысли. Но погодите, конспирологи заявят, что это все проделки капы, дядя Ли отлично себя чувствует и суд идет хорошо. А кто сомневается, тех просто забанят.

#15741 2023-11-15 15:44:03

Анон

Анон пишет:

дядя Ли отлично себя чувствует

А носа никуда не кажет потому что что?
А оф сайт и аккаунты золотого щита, которые забанены, с ними что? Ненастоящие оказались?

#15742 2023-11-15 15:48:14

Анон

Ага, судя по мутному источнику у нас в наличие ненастоящие аккаунты  копирующие фейковые "официальные" аккаунты, то есть фотошоп фотошопа, так сказать.  Сущности плодятся и плодятся. Дорамно, чо.
В манямирке дядь Ли носа никуда не кажет, потому что не хочет! Вотвам! Потому что сказал, что ноги его в онлайн не будет! Даже на чужих фоточках он отказывается появляться, сразу видно, человек слова, сказал как отрезал.

#15743 2023-11-15 15:50:07

Анон

С марта месяца дядю Ли скорей всего подменил на какое-то время репортер-расследователь в/из Китае Ван Чжан 1,2 мил подписчиков! (жаль вещает из Японии). Вот здесь анонс выпуска о Неэтичных художниках

Скрытый текст

На его канале https://youtu.be/L6BaqD777No?si=MXKDSfJ-KIbfmCl_ в комментариях он извиняется, что не все рассказал о деле ЧЧХ и дополняет по просьбее  фанатов факты.

Скрытый текст

Не знаю новый это герой или очередной мошенник. У Кель есть что нибудь на этого дядю с королевской фамилией Ван, как и Ли?))

#15744 2023-11-15 15:50:38

Анон

Слушайте, вот за долгое время впервые реально интересно стало. За дядей то я послеживал...  :popcorn:

#15745 2023-11-15 16:02:16

Анон

Анон пишет:

источник тоже мутноватый какой-то.

Такой же мутный как ваша*Кель. Но все как положено по методичке, как вы* любите - скрины, галочки, кружочки, цитаты и прочие ручное творчество. Почему не верить этому источнику? Кель же веришь*

#15746 2023-11-15 16:06:12

Анон

Анон пишет:

А носа никуда не кажет потому что что?

Программа защиты свидетелей иеговы  :lenin:

#15747 2023-11-15 16:06:20

Анон

Анон пишет:

Такой же мутный как ваша*Кель.

Ты вот прямо совсем ошибся пронзаниями, анон. Даже обидно как-то...

Именно потому что Кель и компании я не верю, я и считаю что это тоже источник так себе.

Отредактировано (2023-11-15 16:08:16)

#15748 2023-11-15 16:10:02

Анон

Анон пишет:

Именно потому что Кель и компании я не верю, я и считаю что это тоже источник так себе.

Анончик, дай обниму, у нас тут местами нервно, ага
дранон

#15749 2023-11-15 16:19:50

Анон

Анон пишет:

Даже обидно как-то...

Извиняй братан, дружить будем. В открытых сетях нарыл это. Но про мутные источники обычно наш любимый атеист пишет, верный лозунгу гуру - Неверь сучке©,

#15750 2023-11-15 16:50:40

Анон

Анон пишет:

нарыл это

Ну, не только это я нарыл. Ещё по теме Ли видосы от репортерам Вана, что ссылки выше. И вот ещё мужик вещает

Так что источники разные, кто бы читал/смотрел/анализировал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума