Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
а сам в это время цу бабам из твиттера раздавал.
Ну КВ вроде упоминала о своей связи с дядей?
Так что это она, может, цу раздавала дяде то?
Теоретически результаты дел, не касающихся несовершеннолетних жертв, гос- и личной тайны выкладываются в открытый доступ. А есть ли в открытом доступе список идущих дел?
Каких дел - речь о расследовании или о суде? Инфа о судах может быть в открытом доступе (кажется, я у нас видел на сайтах судов) хотя бы в общих чертах. О полицейских делах, полагаю, в открытом доступе такой информации быть не должно.
А в данном случае мы не очень знаем, где какое дело и на какой стадии. Может, там вообще давно отказали/вернули/закрыли, ЧЧХ погоревал и забил.
о есть вот такое они желают своему любимому актеру. Им, похоже, не нужны ни новые песни, ни новые дорамы, вообще никакое творчество от ЧЧХ не нужно.
Вынипанимаити! Он патреот и сказал, что готов не быть актером ради очищения имени. И все. Сказал - значит не будь. У атеистов есть ГЦ ПРАВИЛЬНЫЕ ФОТО на них можно дрочить любоваться вечно, а подвальный вдруг выйдет с прыщиком или не дай бог лишним килограммом.
Каких дел - речь о расследовании или о суде?
Анон к ужасному сожалению - не юрист(((
Ну то есть даже, если заявление ЧЧХ* реально приняли и даже, как там правильно? Запустили в производство? мы об этом не узнаем до собственно суда, если он будет?
Им, похоже, не нужны ни новые песни, ни новые дорамы
Не нужны. И кот им не нужен. Они будут говорить, что нужен, но только вот так (стотыщписот невыполнимых условий, включая кучу рекламных контрактов и главных ролей и ключи от старого вейбо-аккаунта) иначе - пусть сидит. Зато вместо потерянных лет получит очищенное имя и… и всё. Такой юношеский максимализм с душком - будто они сами считают его нечистым и не примут, если отбеливателем его официально не польют.
Отредактировано (2023-11-15 14:27:43)
Это вот "готов не быть актером ради..." очень похоже на "назло маме уши отморожу". Если и ежу понятно, что в ближайшие десять лет никаких подвижек с т.н. очищением имени через суд не будет? Но он должен обязан гордо ждать суда? Возможно, не дождаться до собственной смерти? Но гордо!
Капа может апплодировать стоя!
Отредактировано (2023-11-15 14:28:47)
Но он должен обязан гордо ждать суда? Возможно, не дождаться до собственной смерти? Но гордо!
Было сказано, что, если он выйдет, загубит жизнь и себе, и семье. ответа на вопрос "почему?" я не могу добиться уже которую страницу.
Ну то есть даже, если заявление ЧЧХ* реально приняли и даже, как там правильно?
Я тоже не юрист, но если заявление приняли в полицию, то полиция должна его рассмотреть и либо отказать в заведении дела, либо начать расследование. Дальше по результатам расследования, как я понимаю, дело может или заглохнуть, или быть передано в суд самой полицией. И только тогда уже суд.
А если дело гражданское, то человек сразу идёт в суд и подаёт бумажку, в которой пишет, что его обидели, просьба наказать обидчиков. И суд решает, правда ли обидели и насколько сильно. Как я понимаю, вот такие суды у ГЦ. Это другая совсем процедура.
Но повторюсь: я не юрист, а ещё я не очень вникал в тему и даже фото пальца не рассматривал.
мы об этом не узнаем до собственно суда,
По идее до предъявления обвинений. Вот их вполне освещают недавно аж целых министров в коррупции официально обвинили.
Это вот "готов не быть актером ради..."
Уже разбирали. То как пересказывают атеисты и то, что было сказано несколько не одно и тоже.
Да и сказано было неизвестно кому неизвестно кем.
Меня пугает уверенность конспирологов, что ЧЧХ должен сидеть под лавкой до окончания суда.
Не то что пугает, но если истово во что-то верить, надо хотя бы приблизительно в своей голове понимать во что.
До суда о клевете? Таких дел миллион и одно, чего там отсиживаться, дали бы добро принять его в производство, за два года уже что-то услышали о нем. Штрафанули бы некое количество юзеров/маркетинговых, но хоть что-то, чем махать. Вероятность что там будет что-то про сакуры минимальна, этической казуистикой можно ли проходить мимо храма и считается ли это за чекиниться никакой суд не занимается. Там где есть какое-то осознанное действие, типа редактирования байду, уже что-то можно выбить, имхо.
Если до суда о создании и крышевании чернопиарного бизнеса с участием организованной ботофермы, то причем тут ЧЧХ? Каким ключевым свидетелем он тут может быть? Вот запись экрана? И что? Ключевые свидетели тут могут быть чиновники помельче или какое-то руководство фирм прокладок, которые могут реально дать показания что вот товарищ Х
дал такое указание и оплатил через такой вот договор, на нем написано рекламные услуги но это лажа.
Я после рассказов о том, что дизайнер одежды имеет мощности, чтобы сделать убедительный дипфейк в движении, вопросов больше к атеистам не имею. А любая домохозяйка может готовить как Гордон Рамзи, у нее же есть плита и даже духовка. Так что они верят (те, которые не хейтят сознательно, а просто жертвы гуропропаганды), что сейчас будет Суд, где всех коррупционеров осудят и немедля вернут ЧЧХ на позицию перед 813 со всеми профитами, плюшками, славой и предложениями от студий.
немедля вернут ЧЧХ на позицию перед 813 со всеми профитами, плюшками, славой и предложениями от студий.
И жемчугами, папрашу!
В подвале дядя
Дядя по ходу на нарах надолго и со всей семьей. Его выпилили из энциклопедии. Нет у ЧЧХ суда, а если и есть то пойдёт свидетелем по делу дяди
Прошлись по "ЧЧХ", ну, хоть не отрицают, что он знаменитость.
2 статья так же от августа 2023г. Один заголовок чего стоит.
Бедный ЧЧХ, одни мошенники вокруг него. А благодаря работе Кель и её хомячкам, которые весь этот бред разносят и ему мошенничество легко втюхают.
Отредактировано (2023-11-15 15:16:25)
Дядя по ходу на нарах надолго и со всей семьей.
Чет источник тоже мутноватый какой-то...
Источник конечно мутный, но других вообще не завезли. Что наводит на мысли. Но погодите, конспирологи заявят, что это все проделки капы, дядя Ли отлично себя чувствует и суд идет хорошо. А кто сомневается, тех просто забанят.
дядя Ли отлично себя чувствует
А носа никуда не кажет потому что что?
А оф сайт и аккаунты золотого щита, которые забанены, с ними что? Ненастоящие оказались?
Ага, судя по мутному источнику у нас в наличие ненастоящие аккаунты копирующие фейковые "официальные" аккаунты, то есть фотошоп фотошопа, так сказать. Сущности плодятся и плодятся. Дорамно, чо.
В манямирке дядь Ли носа никуда не кажет, потому что не хочет! Вотвам! Потому что сказал, что ноги его в онлайн не будет! Даже на чужих фоточках он отказывается появляться, сразу видно, человек слова, сказал как отрезал.
С марта месяца дядю Ли скорей всего подменил на какое-то время репортер-расследователь в/из Китае Ван Чжан 1,2 мил подписчиков! (жаль вещает из Японии). Вот здесь анонс выпуска о Неэтичных художниках
На его канале https://youtu.be/L6BaqD777No?si=MXKDSfJ-KIbfmCl_ в комментариях он извиняется, что не все рассказал о деле ЧЧХ и дополняет по просьбее фанатов факты.
Не знаю новый это герой или очередной мошенник. У Кель есть что нибудь на этого дядю с королевской фамилией Ван, как и Ли?))
Слушайте, вот за долгое время впервые реально интересно стало. За дядей то я послеживал...
источник тоже мутноватый какой-то.
Такой же мутный как ваша*Кель. Но все как положено по методичке, как вы* любите - скрины, галочки, кружочки, цитаты и прочие ручное творчество. Почему не верить этому источнику? Кель же веришь*
А носа никуда не кажет потому что что?
Программа защиты свидетелей иеговы
Такой же мутный как ваша*Кель.
Ты вот прямо совсем ошибся пронзаниями, анон. Даже обидно как-то...
Именно потому что Кель и компании я не верю, я и считаю что это тоже источник так себе.
Отредактировано (2023-11-15 16:08:16)
Именно потому что Кель и компании я не верю, я и считаю что это тоже источник так себе.
Анончик, дай обниму, у нас тут местами нервно, ага
дранон
Даже обидно как-то...
Извиняй братан, дружить будем. В открытых сетях нарыл это. Но про мутные источники обычно наш любимый атеист пишет, верный лозунгу гуру - Неверь сучке©,
нарыл это
Ну, не только это я нарыл. Ещё по теме Ли видосы от репортерам Вана, что ссылки выше. И вот ещё мужик вещает
Так что источники разные, кто бы читал/смотрел/анализировал