Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#15501 2023-11-14 09:52:28

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Опустим завесу жалости над этой печальной сценой (с)

#15502 2023-11-14 09:58:07

Анон

Анон пишет:

Извинения будут? 

Обязательно. Прости, анон, плохо о тебе подумала. Кстати, а где эти украшения куплены? Не на Таобао? А можно ссыль, откуда фотки?

#15503 2023-11-14 10:04:14

Анон

Анон пишет:

Обязательно. Прости, анон, плохо о тебе подумала. Кстати, а где эти украшения куплены? Не на Таобао? А можно ссыль, откуда фотки?

Ссыль не сохранила, пардон. Это были первые украшения, которые покупали у бренда.Тогда все было с тематикой "одинокого кита" футболки и разные кулоны. Фото выкладывали в тви. Ссыль особого смысла тоже не имеет, всегда можно скзать, что антирекламу устроили.

#15504 2023-11-14 10:14:14

Анон

Анон пишет:

Это были первые украшения, которые покупали у бренда.Тогда все было с тематикой "одинокого кита" футболки и разные кулоны.

Ага, спасибо, анон!

#15505 2023-11-14 10:17:18

Анон

Вот еще несколько фото на китовью тему
Фанатский фотошоп. Старое фото ЧЧХ + кулон с хвостом

Скрытый текст

кадр из гитарного видео с другим китом-кулоном

Скрытый текст

футболки

Скрытый текст

Еще разное было, но искать лень.

#15506 2023-11-14 10:18:10

Анон

Догоняю вчерашнее

Анон пишет:

Не сделал пластику (хирургия), а уколы красоты (инъекции). Почему атеисты все время переверают исходные данные?

Анон пишет:

Это даже верующим сложно игнорировать, что импостер отличается от ЧЧХ. Поэтому придумали историю, что ОН сделал пластику ради красоты и молодости

Ну это же явные набросы только ради того, чтобы через несколько страниц сказать: Верующие сами считают, что ЧЧХ* сделал пластику.

#15507 2023-11-14 10:22:15

Анон

Анон пишет:

Еще разное было, но искать лень.

Не, тут все понятно, футболки красивые, кстати. Просто вот сейчас я могу купить на таобао неизвестно что - подделку под бижутерию от ЧЧХ*, а потом выложить фото, как оно у меня облезло. А может и оригинал облез. Хотя на серебро в целом непохоже изначально. нужны эксперты приторговывающие мерчем

#15508 2023-11-14 10:25:54

Анон

Вот поэтому  не вижу смысла бегать искать фото по каждому воплю "где пруфы". Сами по себе картинки ничего не доказывают, а искать их можно долго. Эти просто подвернулись в папке.
По поводу тех облезлых фото. К ним была слезливая история покупательницы, которой якобы муж сказал не покупать больше подобного, а то "у тебя будет аллергия". Она ему якобы побоялась признаться, за сколько  купила. Это просто скрин переписки, он может быть как правдой, так и выдумкой от начала до конца. Я себе просто ставлю галочку в уме, что было такое, но серьезными доказательствами не считаю.

Отредактировано (2023-11-14 10:29:42)

#15509 2023-11-14 10:27:00

Анон

Откуда вообще взялись утверждения, что кто-то приторговывает мерчем у нас в России? Кому-то что-то продавали? Были объявления?

#15510 2023-11-14 10:27:59

Анон

Ну потемневшее теоретически может оказаться серебром. У меня такого кулона нет, мандалы будут первые. Могу поинтересоваться у бывалых медуз, в принципе. Хотя особого смысла не вижу, буковки в интернете все равно не станут достаточно убедительными

#15511 2023-11-14 10:30:29

Анон

Анон пишет:

Вот еще несколько фото на китовью тему

Я что-то потерялся. Футболки призваны проиллюстрировать что?
Так-то они хорошего качества, плотная ткань, печать качественная, облезет думаю не скоро

Отредактировано (2023-11-14 10:30:55)

#15512 2023-11-14 10:31:20

Анон

Анон пишет:

Футболки признаны проиллюстрировать что?

Период времени.

Анон пишет:

Это были первые украшения, которые покупали у бренда. Тогда все было с тематикой "одинокого кита" футболки и разные кулоны.

#15513 2023-11-14 10:40:09

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще взялись утверждения, что кто-то приторговывает мерчем у нас в России? Кому-то что-то продавали? Были объявления?

Нет. Просто надо же как-то объяснить, что кто-то ездит на концерты и имеет наглость рассказывать, что ЧЧХ* за руку держал. Это же явное вранье, просто чтобы мерч сбыть *табличка*

#15514 2023-11-14 10:41:45

Анон

Анон пишет:

а искать их можно долго. Эти просто подвернулись в папке.

Насколько я могу судить как следивший хоть и не слишком одержимо, эта фотка с облезшим хвостом как доказательство плохого качества мерча вообще ЕДИНСТВЕННАЯ. Других не было. Делать из одной фотки неизвестно от кого неизвестно где купленной и не факт что не искусственно испорченной подвески доказательство что Весь Мерч куплен на тао за пять юаней и перепродан за пицот потому что мошенники... ну такоэ...
А делают! Уж скоро два года как носят эту единственную фотку...

Отредактировано (2023-11-14 10:43:01)

#15515 2023-11-14 10:43:12

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому  не вижу смысла бегать искать фото по каждому воплю "где пруфы".

Н тут допустим да. Но когда рассказы выходят из берегов и "девочка по собственной инициативе обработала фотки ЧЧХ, а студия от них отказалась" превращается в "девочку просили обработать фотки кого-то, кто не ЧЧХ, чтобы было похоже" - тут уже пруфы прям необходимы.

#15516 2023-11-14 10:43:26

Анон

Анон пишет:

Насколько я могу судить как следивший хоть и не слишком одержимо, эта фотка с облезшим хвостом как доказательство плохого качества мерча вообще ЕДИНСТВЕННАЯ.

Нет. Тебе два разных фото принесли, были еще.  Как минимум с руками немолодой женщины, я сами руки запомнила. Но не будем устраивать бессмысленный спор, потому что это просто снимки в интернете.

Отредактировано (2023-11-14 10:46:50)

#15517 2023-11-14 10:45:18

Анон

Анон пишет:

Это же явное вранье, просто чтобы мерч сбыть *табличка*

Так, требую от подлых торговцев мерчем на территории РФ, немедленно дать явки и пароли. А то чо они продают как-то тайно. Хде доступ к благам для отечественных тупых медуз и фанаток Хьюитта?
:sacrasm:

#15518 2023-11-14 10:47:09

Анон

Анон пишет:

Нет.Тебе два разных фото принесли, были еще.

Это разные фото. Но разный ли это кулон? Помнится мне что это фотки из одного источника.
Тем более на первой не очевидно никакой облезлости.

#15519 2023-11-14 10:48:11

Анон

Анон пишет:

не будем устраивать бессмысленный спор, потому что это просто снимки в интернете.

#15520 2023-11-14 11:03:25

Анон

Меня немного настораживает, что ни гугл, ни яндекс по представленным картинкам не находят источников, хотя в твиттере обычно находит.

#15521 2023-11-14 11:11:20

Анон

Фотку с облезшим кулоном за все время существования мерча анон видел одну. Кажется, ее выложила какая-то фанатка из Японии. И уже год или больше с ней носятся по всем сайтам.  Наши реальные шиперы изгаляются как могут. Мерч ржавый, заплесневелый, дешманский. Как будто они его видели вживую. Меж тем люди, бывшие на концертах, видели огромное количество медуз в майках, худи с кулонами, сережками, и никто на качество не жаловался.

#15522 2023-11-14 11:14:38

Анон

Так, а откуда известно про два отвалившихся ногтя? Кинки баобаб меня несколько озадачивают. Следить за чьей-то борьбой с грибком ногтей - это насколько надо быть нечистоплотными.

#15523 2023-11-14 11:16:28

Анон

Более того весь мерч и одежда классные, сам бы носил, вопросы только к уебанскому поатью не помню из какой коллекции, но сотни медуз его носят и довольны.

#15524 2023-11-14 11:17:34

Анон

Анон пишет:

Так, а откуда известно про два отвалившихся ногтя?

Один ноготь на руке пришлось удалить - прямая цитата из октябрьского стрима. Откуда взяли второй хз. В недавнем тиктоке вроде все пальцы в порядке  уже

Отредактировано (2023-11-14 11:18:23)

#15525 2023-11-14 11:19:17

Анон

Анон пишет:

Так, а откуда известно про два отвалившихся ногтя? Кинки баобаб меня несколько озадачивают. Следить за чьей-то борьбой с грибком ногтей - это насколько надо быть нечистоплотными.

Кель следит за аккаунтом Хьюитта. Он там фотки выкладывает. Также она обнаружила, что на Хьюитта подписана сценаристка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума