Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Естественно, фш может что угодно, но у верующих кроме фоточек и чьих-то обтекаемых рассказов все равно ничего нет. ЧЧХ* попросить прямо высказаться оскорбительно и нескрепно.
Отредактировано (2023-11-14 06:55:26)
Я облезлый видела с китовьим хвостом.
И откуда ты знаешь что это оригинал от ehzz? Видел своими глазами, в руках держал?
Мне кажется атеист забывает, что тут уже как минимум два живых свидетеля. Которые были, видели, трогали, носят мерч и знают о его качестве не от баобаб в твиттере.
но у верующих кроме фоточек и чьих-то обтекаемых рассказов все равно ничего нет
Это вот сейчас о чем?????
ЧЧХ* попросить прямо высказаться оскорбительно и нескрепно
Высказаться о чем?
И откуда ты знаешь что это оригинал от ehzz? Видел своими глазами, в руках держал?
Мне кажется атеист забывает, что тут уже как минимум два живых свидетеля. Которые были, видели, трогали, носят мерч и знают о его качестве не от баобаб в твиттере.
А откуда ты знаешь, что не оригинал? Мне кажется, кто-то забывает, что на ХС уже были зафиксированные случаи мошенничества от анонов, и вот эти два живых свидетеля (которые вполне могут мерчем приторговывать) для меня тоже не авторитет. Извините, может вы добросовестно заблуждающиеся.
Извините, может вы добросовестно заблуждающиеся.
А вдруг ты?
С какой именно ? Кулонов уже было дофига и трошки. Я облезлый видела с китовьим хвостом.
Этот самый с хвостом.
А вдруг ты?
Все может быть. Но в треде конспирологии все в своем праве.
А откуда ты знаешь, что не оригинал?
Я не говорю, что оригинал, я говорю что пруфов нет.
на ХС уже были зафиксированные случаи мошенничества от анонов, и вот эти два живых свидетеля (которые вполне могут мерчем приторговывать)
То есть вот так элегантно от выяснения, подделка на фото или нет, мы в следующей фразе переходим к обвинениям в уголовщине. Прэлэстно. На этом дискуссию можно завершить, я щетаю.
Этот самый с хвостом.
Ну и что это доказывает? Может один кулон носили активно, он облез. А другой лежал запечатанный в шкатулке и не облез. Это все такая фигня на самом деле, с красными кружочками включительно. Просто сама логика "Возвращения" пародия на здравый смысл.
Но кто что видит. Спорить с верующими бессмысленно, они действительно на своей частоте.
А что значит "облез"? Как это выглядит?
А кстати кто знает, где еще приторговывают мерчем, поделитесь по-братски. Хочу кулон, да они распроданы все. А то может где и старые серии завалялись?
Ну и что это доказывает?
А фотка с облезшим что доказывает? Можно ж и специально испортить. Но ее внес ты, а теперь съезжаешь.
То есть вот так элегантно от выяснения, подделка на фото или нет, мы в следующей фразе переходим к обвинениям в уголовщине. Прэлэстно. На этом дискуссию можно завершить, я щетаю.
Это где? Я пишу: а) на хс были случаи мошенничества (это факт) б) тут все аноны (тоже факт) в) на самом сайте предупреждается, что не все, что пишут на ХС, правда.
Поэтому каким образом чьи-то анонимные свидетельства могут быть доказательством чего угодно - вопрос открытый. Не надо ими тут размахивать как чеком с гарантией. Вот и все.
Отредактировано (2023-11-14 07:09:33)
Но ее внес ты, а теперь съезжаешь.
Да он ее даже не внес а сказал что видел. Я тоже такого повидала, ухх!
Ты уж цитату полностью вноси
Мне кажется, кто-то забывает, что на ХС уже были зафиксированные случаи мошенничества от анонов, и вот эти два живых свидетеля (которые вполне могут мерчем приторговывать) для меня тоже не авторитет. Извините, может вы добросовестно заблуждающиеся.
Мне кажется, кто-то забывает, что на ХС уже были зафиксированные случаи мошенничества от анонов, и вот эти два живых свидетеля (которые вполне могут мерчем приторговывать) для меня тоже не авторитет. Извините, может вы добросовестно заблуждающиеся.
Анон, а мне кажется, что тебе за посты приплачивают. Извини, если я ошибаюсь.
Ты считаешь, что так нормально?
Отредактировано (2023-11-14 07:18:59)
Зачем, и так всем все видно. Занятно, в вк кто-то в сологруппе написал, говорят, что ездивший на концерты приторговывает мерчем. Нюанс в том, что единственная русская медуза, активно ведущая соцсети и выкладывавшая распаковку посылок с мерчем (где всего по одной штуке и носит сама, но это детали) так вот, на хс ее нет зато есть двое других добросовестно заблуждающихся, но это разумеется тоже не о чем не говорит, мы куплены капой! Где моя компенсация за билеты, сволочи
Уже полтора года рассказывают, что мне тут за посты на ХС приплачивают. Так что думай на здоровье, кто запретит.
На хс вряд ли приплачивают, тут аудитория полторы калеки. Да и в вк больше на чистом энтузиазме, похоже
Ты считаешь, что так нормально?
Оно не поймет. Ну то есть уже.
Да, нормально, ачетакова
Отредактировано (2023-11-14 07:27:43)
Оно не поймет. Ну то есть уже.
Да, нормально, ачетакова
Ну то есть предупреждение на форуме "не все, что говорят на Холиварке, правда" - можно, а если анон* такое напишет - харам?
Отредактировано (2023-11-14 07:38:39)
Ну то есть предупреждение на форуме "не все, что говорят на Холиварке, правда" - можно, а если анон* такое напишет - харам?
Ты* в попытке съехать с темы сам запутался уже. Не все, что говорят на Холиварке, правда - это аксиома. Ее отдельно доказывать не надо, она тут принята по умолчанию.
Вот эти, которые ездили, может сами и приторговывают - наезд, который стриггерил закономерное возмущение одного из обвиненных, да.
А тот пост, на который ты отвечаешь, и правда не понял, бывает же.
Отредактировано (2023-11-14 07:53:20)