Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон пишет:Ну, 10-15 тыс активных фанатов крутят песни, лайк засчитался один раз, а крутить можно сколько угодно хоть каждый день, от одного человека будет засчитываться если он не будет совсем уж крутить одну песню по кругу.
Вообще-то, песню, если она нравится, и реально можно слушать много раз. А не послушал, лайкнул и дальше пошёл.
+1000000
Откуда у западных звёзд миллиардные стримы при 6 млн лайков?
Мне нужна пояснительная бригада.
#张三坚 — это мошенническая финансовая пирамида!
Если Кель и К и дальше будут продолжать в том же духе, то мы получим дубль два Юн Ын Хе (корейская актриса) вот здесь её история с 6:35, чуть ли не дежавю какое-то
Это методичка теперь про пластику и ботокс? Типа подготовка почвы. что ЧЧХ один, импостеров нет, но вражины заставили его сделать неудачную пластику и только из-за этого он не может блистать в Китае?
Чем история корейской актрисы на видео может вызвать дежавю - для меня загадка.
Это методичка теперь про пластику и ботокс? Типа подготовка почвы. что ЧЧХ один, импостеров нет, но вражины заставили его сделать неудачную пластику и только из-за этого он не может блистать в Китае?
Это даже верующим сложно игнорировать, что импостер отличается от ЧЧХ. Поэтому придумали историю, что ОН сделал пластику ради красоты и молодости (в 32 года, мужик-азиат, угу), но что-то пошло не так. Но это точно-точно ОН! Любите его любым, а то вы не труфанаты. Купите чай и кулончик, в надцать раз дороже, чем такой же на таобао.
Отредактировано (2023-11-13 21:33:11)
Это даже верующим сложно игнорировать, что импостер отличается от ЧЧХ. Поэтому придумали историю, что ОН сделал пластику ради красоты и молодости (в 32 года, мужик-азиат, угу), но что-то пошло не так.
Кто придумал??? Почему верующие. если тон и подача материала явно говорят, что это не фанаты ЧЧХ. Да и вот этот подъезд издалека якобы с сочувствием - попахивает.
Ну то, что вы неспособны принять, что люди в принципе не манекены и меняются, это мы в курсе.
Даже ГЦ изменился за два года. Как мы видим все по тем же съемкам в Каннах и любым на открытом воздухе.
Это даже верующим сложно игнорировать, что импостер отличается от ЧЧХ.
Стопе, командос! Где написано, что про ботокс пишет медуза? И вроде здесь был один аттеист, со своей любовью к методичкам, откуда второе "угу"? Или типо "тихо сам с собой"
в 32 года, мужик-азиат
В Китае все мужики после 30 увы, уже считаются возростными, считай = "старик". Почитайте интервью актёров после 30. Что говорят про возраст и дальнейшую карьеру. Или вы думаете это азиатские чудо гены или райские молодильные яблоки помогают, что все актёры и айдолы после 30 резко молодеют, что в Корее, что в Китае?
Отредактировано (2023-11-13 21:51:30)
Чем история корейской актрисы на видео может вызвать дежавю - для меня загадка.
Что тут загадочного? Актрису не приняли из-за изменившейся внешности, хейтили, пришлось уехать из страны, "пошла в дизайнеры", затем без доказательно обвинили в плагиате и воровстве. У ЧЧХ не тот же сценарный шаблон разыгрывается?
В Китае все мужики после 30 увы, уже считаются возростными, считай = "старик". Почитайте интервью актёров после 30.
Это ЛЮСа, СЧ, ХуГэ, Гун Цзюня, наконец?
Актрису не приняли из-за изменившейся внешности, хейтили, пришлось уехать из страны
Ты слушал жопой, не так там все было, прости))))))
ОН сделал пластику ради красоты и молодост
Не сделал пластику (хирургия), а уколы красоты (инъекции). Почему атеисты все время переверают исходные данные?
Это даже верующим сложно игнорировать, что импостер отличается от ЧЧХ.
Но ведь нет.
Сюда сто раз носили фотки с кружочками, на которые аноны недоумевали: на фотках явно один и тот же человек, лицо идентично. Он может быть полнее/худее, снят с разных ракурсов на разные объективы, но это очевидно одно и то же лицо с неизменными чертами. Анончики, которые смотрели видео или видели ччх на концертах, много раз говорили, что это его лицо и его мимика. Нахрена врать? В надежде, что все проглотят, как так и было?
Отредактировано (2023-11-13 22:06:27)
Ага, эйджисты Я серьезно, на Ван Кая тоже наезжали за то, что старый.
Ты слушал жопой
Анон практикующий проктолог?
Не сделал пластику (хирургия), а уколы красоты (инъекции). Почему атеисты все время переверают исходные данные?
Хорошщая попытка)))
Анон практикующий проктолог?
учитывая, сколько я читаю атеистов и маскирующихся атеистов - можно сказать, что да)
ЧИЛ ещё, совсем дедуля в тираж вышел
ЧИЛ ещё, совсем дедуля в тираж вышел
Вот ты ржешь, а они рассказывают, что жизнь после сорока таки есть. А некоторые мечтают о пенсии и строят планы. И чем дальше от тридцати тем больше криков про деда и что дорогу молодым
Я что-то не понял. На Таобао такую же бижутерию продают только дешевле?
Я что-то не понял. На Таобао такую же бижутерию продают только дешевле?
Да. И не только на Таобао. Некоторые сестры Му (верующие) теперь боятся, что купят "подделку", а "оригинал" вернут. Но как могла подделка появиться в продаже раньше оригинала? Се с компанией не первый раз на таком ловят: покупают дешево, продают верующим дорого, с наценкой от "бренда".
Отредактировано (2023-11-13 22:24:06)
В безблоге, емнип, писали про 150 долларов. Только я не помню, за кулон или за набор с сережками.