Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Гадости пишут может и на всех, не у всех так профессионально поставлено удаление всего неугодного))
Я слежу за несколькими маркетинговыми акками, там часто по ГЦ проезжаются, явно и неявно, никто ничего не удаляет
Гадости пишут может и на всех, не у всех так профессионально поставлено удаление всего неугодного))
Ну, тех, у кого на это нет денег мне правда жаль.
Правда в стье написано, что ресурсов у гц нет... наверное денег дал богатый гриб. Или ччх из подвала хакеров подослал.
Если дорама реально неудачная — всем рот не заткнешь.
НО вот что правда, то правда, так как в ДС ГЦ не блеснул и роли у него как под копирку. Эх, ему бы режа хорошего, чтобы тряс его как грушу, добиваясь эмоций.
ну так рейтнги у ветра, в начале вполне неплохие, ползут ниже плинтуса (график видел, не сохранил, попадется - внесу). приходится любой ценой возвращать интерес, вот и не удаляют
Анон пишет:Всё давно известно, а они все мусолят тему импостера
Не похоже на пластику, улыбается он по-разному и вообще мимика очень живая.
Что-то есть. Мимика живая, но несовсем такая, как у шилопопого ЧЧХ. Я не сторонник конспирологических заговоров, но изменения есть и не совсем естественные. Они минимальны и со временем сгладятся. Иначе бы не кричали про ботокс, пластическую операцию, дипфейки. Но, как можно топить любимку за ботокс, недалёкие тёти? ))
Отредактировано (2023-11-13 15:29:16)
Иначе бы не кричали про ботокс, пластическую операцию, дипфейки.
Кричали бы. На майском видео где там изменения? не в ботоксе дело или дипфейках.
Правда в стье написано, что ресурсов у гц нет... наверное денег дал богатый гриб. Или ччх из подвала хакеров подослал.
Да нет, в той статье было указано имя, с кем у ГЦ хорошие отношения. Ван Исюй вроде.
Статья полностью, в скриншотах:
https://weibo.com/3255727524/NrCv08f0H
Отредактировано (2023-11-13 15:33:15)
Мимика живая, но несовсем такая, как у шилопопого ЧЧХ
После всего, что с ним случилось, это, мягко говоря, неудивительно.
неудивительно
Никто и не удивляется. Раньше по молодости, писали, что у ЧЧХ был небольшой скандал (что-то связанное с плохим отношением к партнерше, ругали за характер). Не зря у него в нике "сумасшедший". Он сумел себя обуздать. Перестроил свой характер, стал не столь категоричным, стал бывать на шоу типа "разговор по душам". Мама ему хорошо помогла присутствия на таких программах. Я наблюдаю тот же сценарий. ЧЧХ проходит новый путь перестройки себя доказывая, что он в хорошей физической форме, что он хорош лицом. И если он делал корректировки, то почему нет?
Лицо опухшее, как от долгого рыдания.
Да оно не опухшее, оно искажённое съёмкой на телефон. Объектив хреновый, нельзя это сравнивать с качественными портретными фото.
Дело в не том транслируемом образе, тут же объясняли.
собственно вот))
Слушай, анон, если начинаешь, то давай тогда не выкидывай те части, которые будут пятнать светлый образ этого неизменившегося человека. Ты забыл добавить, что он не просто сказал, что не общается с коллегой, а обвинил этого коллегу в своей «отмене» и травле. И, что самое главное, доказательств никаких не предоставил. Но зато натравил тем самым на бывшего коллегу своих неадекватных фанатов. На мой взгляд, поступок говеного человека. Поэтому да, я считаю, что он изменился. Хотя может он всегда был какашкой, просто транслировал он другой образ в сеть.
Пострадавший тут вечнонесчастный сами-знаете-кто со склонностью к сутяжничеству, а вовсе не ЧЧХ*, который и не ЧЧХ вовсе, потому что тоткот бы никада.
И вот
не все еще готовы прощать бездоказательные обвинения и лицемерие. Да, представляете, людям такое может не нравиться. Просто некоторые готовы понять, что селеба транслировала ложный образ, мало похожий на его реальный характер и принципы жизни, а другие ищут какие-то бредовые оправдания. Ну а некоторым еще и платят. Возможно, та же самая селеба.
А отсюда только маленький шажок до АЭТО ВОВСЕ НЕ ОН и поехали - силиконовые уши и жопы, всратые коллажи и кружочки.
“собака лает, караван идет”
Сингапурское мероприятие YES933 с участием Хан Хана будет транслироваться в прямом эфире на YouTube и не только
Мне интересно, все 5 импостеров поедут или уже успели одного похожего склеить? 😉 мне одному видется, что только 2-м участникам (один из них ЧЧХ, то в шубе, то без, типа 2 наряда)) эфирного времени в промо на 1 сек дали больше?
Вот здесь уже часики тикают До показа 11 дней
Отредактировано (2023-11-13 19:17:44)
Официальный клип Чжана «Belieber» набрал 1 миллион просмотров! Отчего только 9к лайков? За 6 то месяцев можна налайкать больше... "Накрутка" - будут орать?
Отредактировано (2023-11-13 19:30:24)
Официальный клип Чжана «Belieber» набрал 1 миллион просмотров! Отчего только 9к лайков? За 6 то месяцев можна налайкать больше... "Накрутка" - будут орать?
Можно. Напилить ботоферму и налайкать миллион. Но мы не на вейбо же.
Как будто это тайна, что медузы крутят песни.
Вот покажут концерт на ютубе а потом одни фанатки другим фанаткам расскажут, что якобы там был ЧЧХ
А всратых скринов сколько можно наделать - ууууу, насмотримся на кружочки.
Как будто атйна. кто выводит в топ любые проекты любых звезд. Фанаты.
Так а что доказывается то? Ну, 10-15 тыс активных фанатов крутят песни, лайк засчитался один раз, а крутить можно сколько угодно хоть каждый день, от одного человека будет засчитываться если он не будет совсем уж крутить одну песню по кругу. Что не сходится, тут как раз видно, что все живые люди, не боты.
Так а что доказывается то? Ну, 10-15 тыс активных фанатов крутят песни, лайк засчитался один раз, а крутить можно сколько угодно хоть каждый день, от одного человека будет засчитываться если он не будет совсем уж крутить одну песню по кругу. Что не сходится, тут как раз видно, что все живые люди, не боты.
Я ничего не доказываю. Крутят и крутят)
Модное колье и серьги тети Се были проданы производителем на Taobao! Тетушка Се заработала на сестре Му в 20 раз!
https://twitter.com/SunnyRose1640/statu … 8197773537
На Pinduoduo также есть 😂😂😂 ! Доставка быстрее, чем у тети Се.
Сестра Му также хочет поблагодарить тетю за защиту ее прав. Возможно ли, что чужие магазины оригинальны?
Когда дело доходит до подделки, вам нужно иметь настоящую вещь, прежде чем вы сможете ее имитировать. Как его можно подделать, если товар еще даже не выпущен в продажу? Очевидно, что модные бренды тети Се копируются у других, и это не первый раз, когда тетя Се делает подобные вещи.
#张三坚 — это мошенническая финансовая пирамида!
Отредактировано (2023-11-13 21:02:55)
Кто такая сестра Му? Я запутался в родстве этой "мошеннической финансовой пирамиды". Разве Му и Се не одна команда?
Ну, 10-15 тыс активных фанатов крутят песни, лайк засчитался один раз, а крутить можно сколько угодно хоть каждый день, от одного человека будет засчитываться если он не будет совсем уж крутить одну песню по кругу.
Вообще-то, песню, если она нравится, и реально можно слушать много раз. А не послушал, лайкнул и дальше пошёл.
Кто такая сестра Му?
Собирательный образ верующей медузы.