Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Чтобы это был штришок к характеру ГЦ, нужно, чтобы это а) была доказанная правда
Как и в случае сценаристки.
Но пруфы, что это правда было, похоже, не всех интересуют.
Но пруфы, что это правда было, похоже, не всех интересуют.
Ну... да? Не отвечает - и не отвечает, хз, почему там не отвечает. Мне вот начальник две недели не отвечает - опять, наверное, сообщение потерял, а я забыл и не написал повторно.
Объективно эти увлеченные люди ни ЧЧХ ничего не сделали, ни ГЦ ничего не сделают.
Ну у ЧЧХ они оттягивают часть аудитории, настраивают против него ЦА, не дают забыть никому про предателя и прочее. Конечно, то что они в твиттере, а не в вейбо, лишает проект масштабности, но все же. ГЦ как минимум будет неприятно (как и, думаю, ЧЧХ), а зачем лишние негативные эмоции.
Ну... да? Не отвечает - и не отвечает, хз, почему там не отвечает. Мне вот начальник две недели не отвечает - опять, наверное, сообщение потерял, а я забыл и не написал повторно.
Тут скорее пруфы бы на то, что сценаристка об этом говорила. Если она этим размахивала - ну, такое (не криминал, но чего бегать за тем, кто тебя игнорит).
К характеру ГЦ это тоже штришок.
К его то каким боком? Хуйпоймикто хуйпоймигде хуйпоймичто сказал, а ГЦ опять должен как земля колхозу.
Если что, с ЧЧХ та же хуйня. Тоже должен непонятно кому за то что ему придумали тараканчики в сети.
Никто не знает, как ГЦ относится к сценаристке на самом деле, но в голове конспирологов вот так - высокомерно и неблагодарно
Тут важнее другое. В глазах всех ЧЧХ это ЧЧХ да и все, и любой кто демонстрирует ему поддержку, декларирует хотя бы для своей шб тусовки - я отказываюсь играть в вашу игру про предателя родины. И в глазах конспирологов это что-то хорошее, что ГЦ напрягает что такие люди есть в природе. Им нужно чтобы ЧЧХ был под лавкой и с клеймом. Хотя единственное что могло бы помочь ЧЧХ "обелить имя" это если бы его коллеги по шб демонстрировали что считают обвинения ебаниной.
Я прямо восхищена. В глове у конспирологов, вероятно:
Луноликий Кот, изможденный, бледный, но из последних сил старающийся не работать усидеть на попе ровно, перебирая жемчуга и почитывая историю становления КНР и советы для содержанок в глянцевых журналах.
Лучезарный лаогун, которому контракты дают только за чистоту сердца (до сих пор ору с этого высера гур), строго, но справедливо карающий сценаристок и прочих темных личностей лишением своего внимания.
Кстати, средство от грибка у дизайнера стояло на столике.. грибы-грибок.. это может была отсылка, мол средство от грибка, не надо мне ваших грибов.
К его то каким боком?
Таким, что если конфликт имел место быть, то характеризует он обе стороны, а не одну.
Но вначале надо разобраться правда ли что-то было, а не напевы Рабиновича.
Допустим, это правда. Сценаристка написала ГЦ, а он не ответил. В комментах читаю, какой ГЦ молодец. Как он тонко и умно наказал дерзкую сценаристку за связь с мошенниками. Ведь если бы он ее заблокировал, его бы обвинили в том, что он зазвездился. А так его не в чем упрекнуть.
В отсутствие мандаринов и котиков за заградительной лентой) Ху Гэ явно поддержал ЧЧХ, поставив аватарку со снежным барсом
Как он тонко и умно наказал дерзкую сценаристку за связь с мошенниками. Ведь если бы он ее заблокировал, его бы обвинили в том, что он зазвездился. А так его не в чем упрекнуть.
Ведь если бы он ее заблокировал, его бы обвинили в том, что он зазвездился. А так его не в чем упрекнуть.
Какие наивные люди.
Выводы о ботоксе у Блу на основании скриншотов, сделанных даже не ними - сильно.
https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 3223900378
У Блу в твиттере гораздо более ржачное обсуждение темы, как на последнем стриме ГЦ сказал, что "иногда вынужден быть 1". Он вообще-то имел ввиду "Е", в смысле экстраверт, но по китайски звучит двусмысленно. Народ в зале и сети ржет, партнерша переспрашивает, ведущий уточняет ...
ГЦ: Боже мой, о чем вы все думаете?! Мы не можем это транслировать! (ржание в зале).
https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 2350107714
У Блу в твиттере гораздо более ржачное обсуждение темы, как на последнем стриме ГЦ сказал, что "иногда вынужден быть 1". Он вообще-то имел ввиду "Е", в смысле экстраверт, но по китайски звучит двусмысленно. Народ в зале и сети ржет, партнерша переспрашивает, ведущий уточняет ...
ГЦ: Боже мой, о чем вы все думаете?! Мы не можем это транслировать! (ржание в зале).
Додал так додал
"иногда вынужден быть 1"
А иногда, значит, всё-таки нет
То-то их СР с Чжун Чуси не особо прониклись, в комментариях было: "это оттого, что женщина - А, а мужчина - 0".
То-то их СР с Чжун Чуси не особо прониклись, в комментариях было: "это оттого, что женщина - А, а мужчина - 0".
Фигня это все. Куча геев и бишек были актерами-секс-символами, им ориентация не мешала.
Выводы
Пусть засунёт свои выводы. Захотел парень вернуться "молодым и красивым", да перестарались те кто надоумил. Вот и выглядит и улыбается как "не родной". Всё давно известно, а они все мусолят тему импостера https://youtu.be/4FlASXYBqEc?si=dihvJGFgzYZpgCEU
Отредактировано (2023-11-13 14:01:00)
Всё давно известно, а они все мусолят тему импостера
Не похоже на пластику, улыбается он по-разному и вообще мимика очень живая.
Фигня это все.
Но не в случае с ГЦ. Он без ЧЧХ и команды ДС действительно 0. Зря Кель тужиться с дефирамбами. Развлекательный блог на 2 мил недавно хорошо ГЦ пропесочил, удалили, но инет помнит.
Отредактировано (2023-11-13 14:50:45)
Боже мой, только про гц пишут гадости в вэйбо, как дальше жить
У нас что флешмоб набросов сегодня?
удалили, но инет помнит.
Интересно, почему удалили? ГЦ нельзя критиковать?
Гадости пишут может и на всех, не у всех так профессионально поставлено удаление всего неугодного))
Боже мой, только про гц пишут гадости в вэйбо, как дальше жить
Одновременно какое-то авторитетное СМИ дораму похвалило