Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон пишет:Автор статьи запутался, ругать ЧЧХ или все же хвалить и восхищаться
Автор проплаченной статьи ругает ЧЧХ и параллельно нахваливает "достижения" Санцзяна. Заинтересовывает потенциальных новых верующих. Все логично.
Автор пишет, что это достижения ЧЧХ, о ЧСЦ речь ведут только твитерБао. Официальной версии о подмене ЧЧХ нет. Если есть действительно подмена то, версия 1 - ЧЧХ физически нет, но деньги не пахнут и родственники наняли двойника. 2- ЧЧХ действительно сидит в подвале и все что происходит с его согласия. Мало того, он пишет музыку, записывает песни, озвучивает своим голосо все интервью, а мы видим этакую китайскую Глюкозу или Митю Фомина... 3 - это ЧЧХ и только ЧЧХ. Какой вариант больше нравиться?
Отредактировано (2023-11-06 07:11:18)
Какой вариант больше нравиться?
Это называется "ловушка ложного выбора", анон. "Вам как удобнее заплатить, кредиткой или наличными?"
А чем оплачивают услуги писучих тёть из Твиттера? Которые многим указывают ложный путь. Наличкой, да?
Ты явно об этом знаешь больше меня. Жажду подробностей.
Анон пишет:А чем оплачивают услуги писучих тёть из Твиттера? Которые многим указывают ложный путь. Наличкой, да?
Ты явно об этом знаешь больше меня. Жажду подробностей.
Подробностей? Назови мне человека, который бы бесплатно рылся бы в чужом белье 2 года 24/7 при этом работая на основной работе. Нанимал детективов, грузил адвокатов своими просьбами проверить или перепроверить официальную инфу. Самому или с помощью др лиц совершать хакерские действия, сливать частные переписки из закрытых чатов, взламывать почту и прочие и прочие риски.... чем там ещё хвасталась Кель? И главное никаких результатов по свержению объекта ненависти, её "бесплатная самаритянская" работа не имеет. Не думаю, что она имеет и моральное удовлетворение. Наоборот чел начитает деградировать и атеисты вместе с ней. Потому что данная работа, а это работа за деньги, а не хобби приносящее удовольствие в свободное время, несёт только негатив - желчь, злоба и прочий вред здоровью. Импостера и его команду до сих пор не посадили, не привлекли за мошенничество, наоборот импостер бегает по аэропортам, трясёт накладным задом, его пиарят как ЧЧХ (плохой пиар - то же пиар). Вот скоро может и медальку дадут, как актеру ЧЧХ:)
Самому или с помощью др лиц совершать хакерские действия, сливать частные переписки из закрытых чатов, взламывать почту и прочие и прочие риски.... чем там ещё хвасталась Кель?
Анон пишет:Самому или с помощью др лиц совершать хакерские действия, сливать частные переписки из закрытых чатов, взламывать почту и прочие и прочие риски.... чем там ещё хвасталась Кель?
![]()
Чего не было такого? Блин, я то думал, что Кель крута, а тут всратая лохушка так то тогда её последователи? Точно они* эти -
Отредактировано (2023-11-06 08:15:43)
А откуда у Кель данные о пользователях Вейб, если их легально от вейб можно только судами добиться?
Слив от админов, наемные хакеры или вранье?
Кучу информации в соцсетях можно нарыть совершенно легально, было бы желание.
Это как крики о "незаконной видеосъемке" в чайной. Нет, никто никаких законов в общественном месте не нарушал, миллионы фоточек и роликов из различных кафе тому свидетельство.
Отредактировано (2023-11-06 08:38:10)
Кучу информации в соцсетях можно нарыть совершенно легально, было бы желание
Да, но не информацию о том к какому номеру телефона привязан какой аккаунт, а она это часто упоминает и использует в качестве доказательств (все на словах естественно без единого пруфа)
Кучу информации в соцсетях можно нарыть совершенно легально, было бы желание.
Это как крики о "незаконной видеосъемке" в чайной. Нет, никто никаких законов в общественном месте не нарушал, миллионы фоточек и роликов из различных кафе тому свидетельство.
Очередное передергивание, привет. Съемки частных лиц из кафе это одно, запись security cam даже не в самом кафе а в другом здании немножко совсем другое (и возмущались именно ими)
Да, но не информацию о том к какому номеру телефона привязан какой аккаунт, а она это часто упоминает и использует в качестве доказательств (все на словах естественно без единого пруфа)
Потому что разглашение такой информации уже будет вмешательством в частную жизнь? Не хочешь - не верь. Мне и без телефонов интересного хватает.
запись security cam даже не в самом кафе а в другом здании немножко совсем другое (и возмущались именно ими)
В каком другом здании? В гольфклубе? Все еще общественное место.
Из чьих-то квартир никто ничего не сливал. Лексус и ко сами все выкладывали. Если они были невнимательны к фону и деталям, это их проблемы.
Отредактировано (2023-11-06 09:04:39)
Потому что разглашение такой информации уже будет вмешательством в частную жизнь?
Вопрос не в этом, а в том откуда она вообще это знает, если вейбо не высвечивает?
Вопрос не в этом, а в том откуда она вообще это знает, если вейбо не высвечивает?
Я не спец-компьютерщик, но знаю, что существуют специальные программы. А еще в интернете очень многое можно определить по геолокации, времени постов, деталям фото, поискам по картинке, подпискам и куче доп. признаков. Все расследователи этим занимаются, даже без хакерства.
Элементарная история от знакомой. Переписывалась она с фандомной подругой, все что о ней знала - ее город. Подруга рассказывает в чатике о произошедшем у них громком ДТП и делает небольшую схематическую зарисовку: вот мой дом, вот место трагедии.
Знакомая используя ключевые слова ( временной промежуток, количество пострадавших, пожар и т.д.) ищет подробности о ДТП в новостях, потом находит адрес на гугл-карте и спрашивает подругу в чате: вот это твой дом? Реакция: КАК ?!
На самом деле в сети очень много можно найти, если нужно.
А еще в интернете очень многое можно определить по геолокации
мне вейбо показывало такую геолокацию, которой у меня отродясь не было.
Хз как оно у них работает, но врать- врет.
Сайты с геолокацией в разные времена убеждали анона, что он находится в 800 километрах, от реального места пребывания.
Отредактировано (2023-11-06 09:39:48)
мне вейбо показывало такую геолокацию, которой у меня отродясь не было.
Никто не говорит, что все, что показывает комп - правда. Но если наблюдать достаточно долго, можно вывести определенные закономерности.
Но если наблюдать достаточно долго, можно вывести определенные закономерности.
Вот теперь подумай сколько надо наблюдать за кучей людей, чтобы это выяснить и далеко не все из них вообще в аккаунтах вешали какие-то личные данные и фото.
Вот теперь подумай сколько надо наблюдать за кучей людей, чтобы это выяснить и далеко не все из них вообще в аккаунтах вешали какие-то личные данные и фото.
Практически все, кто в вики Флоры, вывешивали личные данные и фото. По дополнительным признакам находили их побочные аккаунты.
Знакомая, о которой я рассказывала, часто любит рыть информацию на малознакомых людей. Вплоть до штрафов. Хобби у человека такое.
А ведь ей за это даже никто не платит.
Нет, к геолокациям и прочим косвенным претензий нет. У меня претензии к тому что она якобы знает номера телефонов, это никакому osint не под силу
Отредактировано (2023-11-06 09:51:39)
У меня претензии к тому что она якобы знает номера телефонов, это никакому osint не под силу
Как минимум часть этих телефонов были в открытых источниках (контактные рабочие, для связи).
Анон пишет:запись security cam даже не в самом кафе а в другом здании немножко совсем другое (и возмущались именно ими)
В каком другом здании? В гольфклубе? Все еще общественное место.
Из чьих-то квартир никто ничего не сливал. Лексус и ко сами все выкладывали. Если они были невнимательны к фону и деталям, это их проблемы.
При чем тут гольф-коуб если речь о чайной? Там выслеживали тетю Чен по камерам в здании. Записи камер безопасности не в свободном доступе лежат, их можно получить по решению суда или взломать, если только владелец помещения сам не выложил
Анон пишет:У меня претензии к тому что она якобы знает номера телефонов, это никакому osint не под силу
Как минимум часть этих телефонов были в открытых источниках (контактные рабочие, для связи).
Бля. Ну ладно даже если номер известен. Как доказать что к определенному аккаунту вейбо или xhs привязан именно он?
При чем тут гольф-коуб если речь о чайной? Там выслеживали тетю Чен по камерам в здании. Записи камер безопасности не в свободном доступе лежат, их можно получить по решению суда или взломать, если только владелец помещения сам не выложил
Я уже десятый раз встречаю эту офигительную историю, но так и не поняла, в чем именно нарушение. Это такая же легенда как "ГЦ использовал фото ЧЧХ ,вложенные в наборы своих товаров". Доказательств нет, кроме чьих-то слов.
Если было нарушение закона - тетя Чен могла бы подать в суд. Если использовались законные методы, то она в пролете и кто-то привирает, мягко скажем.