Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#15151 2023-11-06 07:10:28

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор статьи запутался, ругать ЧЧХ или все же хвалить и восхищаться

Автор проплаченной статьи ругает ЧЧХ и параллельно нахваливает "достижения" Санцзяна. Заинтересовывает потенциальных новых верующих. Все логично.

Автор пишет, что это достижения ЧЧХ, о ЧСЦ речь ведут только твитерБао. Официальной версии о подмене ЧЧХ нет. Если есть действительно подмена то, версия 1  - ЧЧХ физически нет, но деньги не пахнут и родственники наняли двойника. 2- ЧЧХ действительно сидит в подвале и все что происходит с его согласия. Мало того, он пишет музыку, записывает песни, озвучивает своим голосо все интервью, а мы видим этакую китайскую Глюкозу или Митю Фомина...  3 - это ЧЧХ и только ЧЧХ. Какой вариант больше нравиться?

Отредактировано (2023-11-06 07:11:18)

#15152 2023-11-06 07:13:26

Анон

Анон пишет:

Какой вариант больше нравиться?

Это называется "ловушка ложного выбора", анон. "Вам как удобнее заплатить, кредиткой или наличными?"  :blue:

#15153 2023-11-06 07:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой вариант больше нравиться?

Это называется "ловушка ложного выбора", анон. "Вам как удобнее заплатить, кредиткой или наличными?"  :blue:

А чем оплачивают услуги писучих тёть из Твиттера? Которые многим указывают ложный путь. Наличкой, да?

#15154 2023-11-06 07:21:01

Анон

Анон пишет:

А чем оплачивают услуги писучих тёть из Твиттера? Которые многим указывают ложный путь. Наличкой, да?

Ты явно об этом знаешь больше меня. Жажду подробностей.  =D

#15155 2023-11-06 07:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты явно об этом знаешь больше меня. Жажду подробностей.  =D

Подробностей? Назови мне человека, который бы бесплатно рылся бы в чужом белье 2 года 24/7 при этом работая на основной работе. Нанимал детективов, грузил адвокатов своими просьбами проверить или перепроверить официальную инфу. Самому или с помощью др лиц совершать хакерские действия, сливать частные переписки из закрытых чатов, взламывать почту и прочие и прочие риски.... чем там ещё хвасталась Кель? И главное никаких результатов по свержению объекта ненависти, её "бесплатная самаритянская" работа не имеет. Не думаю, что она имеет и моральное удовлетворение. Наоборот чел начитает деградировать и атеисты вместе с ней. Потому что данная работа, а это работа за деньги, а не хобби приносящее удовольствие в свободное время, несёт только негатив - желчь, злоба и прочий вред здоровью. Импостера и его команду до сих пор не посадили, не привлекли за мошенничество, наоборот импостер бегает по аэропортам, трясёт накладным задом, его пиарят как ЧЧХ (плохой пиар - то же пиар). Вот скоро может и медальку дадут, как актеру ЧЧХ:)

#15156 2023-11-06 07:56:02

Анон

Анон пишет:

Самому или с помощью др лиц совершать хакерские действия, сливать частные переписки из закрытых чатов, взламывать почту и прочие и прочие риски.... чем там ещё хвасталась Кель?

:facepalm:  =D

#15157 2023-11-06 08:14:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самому или с помощью др лиц совершать хакерские действия, сливать частные переписки из закрытых чатов, взламывать почту и прочие и прочие риски.... чем там ещё хвасталась Кель?

:facepalm:  =D

Чего не было такого? Блин, я то думал, что Кель крута, а тут всратая лохушка :lol: так то тогда её последователи? Точно они* эти - :facepalm:

Отредактировано (2023-11-06 08:15:43)

#15158 2023-11-06 08:30:39

Анон

А откуда у Кель данные о пользователях Вейб, если их легально от вейб можно только судами добиться?
Слив от админов, наемные хакеры или вранье?

#15159 2023-11-06 08:35:31

Анон

Кучу информации в соцсетях можно нарыть совершенно легально, было бы желание.
Это как крики о "незаконной видеосъемке" в чайной. Нет, никто никаких законов  в общественном месте не нарушал, миллионы фоточек и роликов из различных кафе  тому свидетельство.

Отредактировано (2023-11-06 08:38:10)

#15160 2023-11-06 08:59:07

Анон

Анон пишет:

Кучу информации в соцсетях можно нарыть совершенно легально, было бы желание

Да, но не информацию о том к какому номеру телефона привязан какой аккаунт, а она это часто упоминает и использует в качестве доказательств (все на словах естественно без единого пруфа)

#15161 2023-11-06 09:01:16

Анон

Анон пишет:

Кучу информации в соцсетях можно нарыть совершенно легально, было бы желание.
Это как крики о "незаконной видеосъемке" в чайной. Нет, никто никаких законов  в общественном месте не нарушал, миллионы фоточек и роликов из различных кафе  тому свидетельство.

Очередное передергивание, привет. Съемки частных лиц из кафе это одно, запись security cam даже не в самом кафе а в другом здании немножко совсем другое (и возмущались именно ими)

#15162 2023-11-06 09:01:18

Анон

Анон пишет:

Да, но не информацию о том к какому номеру телефона привязан какой аккаунт, а она это часто упоминает и использует в качестве доказательств (все на словах естественно без единого пруфа)

Потому что разглашение такой информации уже будет вмешательством в частную жизнь? Не хочешь - не верь. Мне и без телефонов интересного хватает.

#15163 2023-11-06 09:03:05

Анон

Анон пишет:

запись security cam даже не в самом кафе а в другом здании немножко совсем другое (и возмущались именно ими)

В каком другом здании? В гольфклубе? Все еще общественное место.
Из чьих-то квартир никто ничего не сливал. Лексус и ко сами все выкладывали. Если они были невнимательны к фону и деталям, это их проблемы.

Отредактировано (2023-11-06 09:04:39)

#15164 2023-11-06 09:17:42

Анон

Анон пишет:

Потому что разглашение такой информации уже будет вмешательством в частную жизнь?

Вопрос не в этом, а в том откуда она вообще это знает, если вейбо не высвечивает?

#15165 2023-11-06 09:25:49

Анон

Анон пишет:

Вопрос не в этом, а в том откуда она вообще это знает, если вейбо не высвечивает?

Я не спец-компьютерщик, но знаю, что существуют специальные программы. А еще в интернете очень многое можно определить по геолокации, времени постов, деталям фото, поискам по картинке, подпискам и куче доп. признаков. Все расследователи этим занимаются,  даже без хакерства.

#15166 2023-11-06 09:33:01

Анон

Элементарная история от знакомой. Переписывалась она с фандомной подругой, все что о ней знала - ее город. Подруга рассказывает в чатике о произошедшем у них громком ДТП и делает небольшую схематическую зарисовку: вот мой дом, вот место трагедии.
Знакомая используя ключевые слова ( временной промежуток, количество пострадавших, пожар и т.д.) ищет подробности о ДТП в новостях, потом находит адрес на гугл-карте и спрашивает подругу в чате:  вот это  твой дом? Реакция: КАК ?!
На самом деле в сети очень много можно найти, если нужно.

#15167 2023-11-06 09:34:47

Анон

Анон пишет:

А еще в интернете очень многое можно определить по геолокации

мне вейбо показывало такую геолокацию, которой у меня отродясь не было.
Хз как оно у них работает, но врать- врет.

Сайты с геолокацией в разные времена убеждали анона, что он находится в 800 километрах, от реального места пребывания.

Отредактировано (2023-11-06 09:39:48)

#15168 2023-11-06 09:36:00

Анон

Анон пишет:

мне вейбо показывало такую геолокацию, которой у меня отродясь не было.

Никто не говорит, что все, что показывает комп - правда. Но если наблюдать достаточно долго, можно вывести  определенные закономерности.

#15169 2023-11-06 09:41:18

Анон

Анон пишет:

Но если наблюдать достаточно долго, можно вывести  определенные закономерности.

Вот теперь подумай сколько надо наблюдать за кучей людей, чтобы это выяснить и далеко не все из них вообще в аккаунтах вешали какие-то личные данные и фото.

#15170 2023-11-06 09:46:15

Анон

Вот теперь подумай сколько надо наблюдать за кучей людей, чтобы это выяснить и далеко не все из них вообще в аккаунтах вешали какие-то личные данные и фото.

Практически все, кто в вики Флоры, вывешивали личные данные и фото. По дополнительным признакам находили их побочные аккаунты.
Знакомая, о которой я рассказывала, часто любит рыть информацию на малознакомых людей. Вплоть до штрафов. Хобби у человека такое.
А ведь ей за это даже никто не платит.  =D

#15171 2023-11-06 09:51:20

Анон

Нет, к геолокациям и прочим косвенным претензий нет. У меня претензии к тому что она якобы знает номера телефонов, это никакому osint не под силу

Отредактировано (2023-11-06 09:51:39)

#15172 2023-11-06 09:53:34

Анон

Анон пишет:

У меня претензии к тому что она якобы знает номера телефонов, это никакому osint не под силу

Как минимум часть этих телефонов были в открытых источниках (контактные рабочие, для связи).  :dontknow:

#15173 2023-11-06 09:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

запись security cam даже не в самом кафе а в другом здании немножко совсем другое (и возмущались именно ими)

В каком другом здании? В гольфклубе? Все еще общественное место.
Из чьих-то квартир никто ничего не сливал. Лексус и ко сами все выкладывали. Если они были невнимательны к фону и деталям, это их проблемы.

При чем тут гольф-коуб если речь о чайной? Там выслеживали тетю Чен по камерам в здании. Записи камер безопасности не в свободном доступе лежат, их можно получить по решению суда или взломать, если только владелец помещения сам не выложил

#15174 2023-11-06 09:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня претензии к тому что она якобы знает номера телефонов, это никакому osint не под силу

Как минимум часть этих телефонов были в открытых источниках (контактные рабочие, для связи).  :dontknow:

Бля. Ну ладно даже если номер известен. Как доказать что к определенному аккаунту вейбо или xhs привязан именно он?  :facepalm:

#15175 2023-11-06 09:58:09

Анон

Анон пишет:

При чем тут гольф-коуб если речь о чайной? Там выслеживали тетю Чен по камерам в здании. Записи камер безопасности не в свободном доступе лежат, их можно получить по решению суда или взломать, если только владелец помещения сам не выложил

Я уже десятый раз встречаю эту офигительную историю, но так и не поняла, в чем именно нарушение. Это такая же легенда как "ГЦ использовал фото ЧЧХ ,вложенные в наборы своих товаров".  Доказательств нет, кроме чьих-то слов.
Если было нарушение  закона - тетя Чен могла бы подать в суд. Если использовались законные методы, то она в пролете и кто-то привирает, мягко скажем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума