Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#14851 2023-11-01 13:48:12

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Вот, они сами хвастаются.
https://twitter.com/ZhangZhehanFan/stat … 4080527372
В комментариях Вы можете прочитать историю здесь
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Talk:Zhang_Zhehan

я вижу, что радуются фото ЧЧХ* в Вики. Дай, пожалуйста, цитаты про ГЦ, мы с гуглопереводчиком не справляемся(((

#14852 2023-11-01 13:51:05

Анон

Анон пишет:

Здесь присутствует те, кто полностью разделяет и поддерживает эту точку зрения, рассказывая о ЧП ГЦ. На основании слухов и клеветы.

Про ЧП ГЦ были только откровенно ироничные теории. Более серьезно говорили о том, что выигрывает ГЦ с исчезновением ЧЧХ. Ну так, выигрывает, чо.  Насколько "полностью" люди тут разделяют и поддерживают - ты* говорить не можешь. Некомпетентен, прости. Здесь и серьезно пишут, и лулзы ловят. Расцепи зубы, сотрешь эмаль.

#14853 2023-11-01 13:55:56

Анон

Анон пишет:

Здесь присутствует те, кто полностью разделяет и поддерживает эту точку зрения, рассказывая о ЧП ГЦ. На основании слухов и клеветы.

В основном о том что ГЦ виноват и об этом кричат какие-то верующие кричит почему то прищемленный конспиролог.... Интересно почему...

#14854 2023-11-01 14:07:47

Анон

Анон пишет:

я вижу, что радуются фото ЧЧХ* в Вики. Дай, пожалуйста, цитаты про ГЦ, мы с гуглопереводчиком не справляемся(((

м? позязя!!!!

#14855 2023-11-01 14:09:28

Анон

Анон пишет:

м? позязя!!!!

Я цитату под спойлером принесла в том же посте.
Ссылка на все остальное - если пойти по ветке комментариев под "радостной новостью".

Отредактировано (2023-11-01 14:14:36)

#14856 2023-11-01 14:14:33

Анон

О, как неприятно, когда в Вики пишут что-то, притянутое за уши. Где-то я такое видела.... Где же.. а, точно, в этой атеистической свалке якобы информации. Берут пример, гордитесь!

#14857 2023-11-01 14:15:16

Анон

Анон пишет:

Я цитату под спойлером принесла в том же посте.

Спасибо! А что там не так? Атеисты же говорили, что явно имелся в виду Гун Цзюнь?

#14858 2023-11-01 14:16:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо! А что там не так? Атеисты же говорили, что явно имелся в виду Гун Цзюнь?

Не так то, что год спустя Санцзян стал заигрывать с шипперами ради денег. Здесь набили тучу страниц хоботом, доказывая, что он никого не посылал, не обвинял и всем все показалось.
ОН действительно никого прямо не называл. Но таким вот редакторам Википедии, отдельным журналистам и куче православных фанатов оказалось достаточно. То, что ГЦ уже подал на  часть таких фанатов в суд и выиграл, в этой википедии не напишут.
Кстати из двух ссылок на статьи про виноватого ГЦ - одна на китайский источник (его уже просто не существует), вторая- на статью Аджи Романо, которую в этом треде много обсуждали. Которая заявила не так давно, что ее неправильно поняли, что она вообще о другом писала, а не о культе шипперов.
Роскошные объективные источники.

Отредактировано (2023-11-01 14:21:34)

#14859 2023-11-01 14:27:56

Анон

Еще насчет войны правок. Весь прошлый год наблюдала перетягивание каната на тему "Чжан Санцзян - официальный псевдоним ЧЧХ". То внесут, то уберут, то внесут, то уберут.
Сейчас уже никто не упоминает, кажется.

#14860 2023-11-01 14:32:43

Анон

Другая сторона точно так же больше года бегает с «он сказал, что будет бороться» на основании хз пойми откуда взявшегося слива, источника которого вообще никто не знает. 
С объективными источниками у нас как-то не густо, все тянут на свою сову.

#14861 2023-11-01 14:36:26

Анон

До сих пор непонятно, как может самозванец давать концерты, рекламить бренд, выпускать альбомы и вести инсту уже больше года. И как это сочетается с лозунгами: Верим в китайское правосудие! То ли правосудия в Китае нет, то ли ЧЧХ все же настоящий

#14862 2023-11-01 14:37:09

Анон

Опять обобщения.   Никто не читал точно, какие именно суды ГЦ выиграл. Про уточки говорили, а не про организацию 813? И даже говоря про уточек. Как уже многократно писали, можно выиграть суд, который скажет, что плохо публиковать текст в котором сказано, что Маша - шлюха, но суд не обязан выяснять, Маша  шлюха, или нет. И бумажка о выиграном суде в нашей истории с ГЦ - это только бумажка о том, что не надо плохо говорить о публичных людях, потому что они могут куснуть в ответ.
При этом я думаю, что уточки  и лошадки - это бред, и наказывать нужно было, и ГЦ в этом прав. Жаль только, что ЧЧХ не может сделать тоже самое с теми уродами (из фанатов ГЦ в том числе), которые публикуют грязь про него и раскручивают политические слухи. А про виновность ГЦ в 813 - он марионетка, в худшем случае просто знал, что происходит и промолчал, продолжил зарабатывать.

#14863 2023-11-01 14:37:14

Анон

Анон пишет:

Не так то, что год спустя Санцзян стал заигрывать с шипперами ради денег.

Э? пруфы? Что с шипперами, что ради денег, что стал заигрывать? Вы заебали пиздеть на голубом глазу.

#14864 2023-11-01 14:38:36

Анон

Анон пишет:

десь набили тучу страниц хоботом, доказывая, что он никого не посылал, не обвинял и всем все показалось.

Мы будто разные треды читаем или у тебя* в голове все перепуталось с ВК группами, твиттером. Может тебе отвлечься на реальную жизнь и реальных людей?

#14865 2023-11-01 14:40:32

Анон

Анон пишет:

То, что ГЦ уже подал на  часть таких фанатов в суд и выиграл, в этой википедии не напишут.

Э? На странице ЧЧХ нужно писать про то, как ГЦ неустанно подает и подает в суд (и не он, а его студия, по-моему, но могу ошибаться) и выигрывает и выигрывает?

#14866 2023-11-01 14:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Э? пруфы? Что с шипперами, что ради денег, что стал заигрывать? Вы заебали пиздеть на голубом глазу.

Анон, там любое телодвижение ЧЧХ - заигрывание с фандомом высокой покупательской способности. Мне вот интересно многочисленные фотки с мандаринками публичных людей, которые сюда приносили, это тоже заигрывание?

#14867 2023-11-01 14:42:11

Анон

Ну собсно понятно. Любимоньку обидели и за честь ГЦ, вооружившись столетней давности обидками про уточек (о которых надо напомнить, ага) встали на защиту так называемые шипперы, а на деле соло-фанаты ГЦ.

#14868 2023-11-01 14:42:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что ГЦ уже подал на  часть таких фанатов в суд и выиграл, в этой википедии не напишут.

Э? На странице ЧЧХ нужно писать про то, как ГЦ неустанно подает и подает в суд (и не он, а его студия, по-моему, но могу ошибаться) и выигрывает и выигрывает?

А че? У Флоры в ее труде на странице ЧЧХ новости про ГЦ. Одна семья же то

#14869 2023-11-01 15:12:20

Анон

Анон пишет:

Вы ни понимаете, это культовая методичка "настоящих соло ЧЧХ" :lol:  И со звериной серьезностью стоящих на том, что они не шипперы.

#14870 2023-11-01 15:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы ни понимаете, это культовая методичка "настоящих соло ЧЧХ" :lol:  И со звериной серьезностью стоящих на том, что они не шипперы.

И что интересно, обе группы соло.

Скрытый текст

#14871 2023-11-01 15:39:46

Анон

Анон пишет:

Как же вам хочется чтобы с вами позаигрывали. :))
Мужик с мандаринами на НГ особенно. Кстати, скоро на всех прилавках! Coming soon

#14872 2023-11-01 15:51:46

Анон

А что у нас входит в заигрывание? Шипперский знак - одна штука в фото с фанаткой из закрытки (помню, было зловещее - это покааа один…), а еще? Использование образа ЧЦШ и оста я не считаю, там на шип не было намека. Какие-то одетые в мандариновое люди на концерте - и то, что они попали в промо-ролик… даже не знаю. Ну допустим за половинку. Итого полтора случая заигрывания?

#14873 2023-11-01 16:26:56

Анон

Анон пишет:

Итого полтора случая заигрывания?

Ну что ты, анон, там все посты в инсте - сплошное заигрывание. Что ГЦ сделает, то импостер копирует. Книги, музыку, цвет одежды, фильмы

#14874 2023-11-01 16:30:40

Анон

В Париж ездит, когда там  ГЦ на модном показе.  :yeah:

#14875 2023-11-01 16:37:48

Анон

Анон пишет:

В Париж ездит, когда там  ГЦ на модном показе. 

Точно, с шипперами заигрывает. Лааадно, два с половиной случая))))
А ЮНЕСКО? ГЦ там ни на какие домики для поросят не собирал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума