Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Пиздят они про ошибочку. Анон сегодня уже с вейбо приносил.
Пост на вейбо с целым кадром https://m.weibo.cn/status/4962981210753 … id=1&pid=1
. Могли момент и повыгоднее быть взять.
У конспирологов ВК уже это в повестке.
"Огромный прогресс!"
Последний прогресс у них был, насколько мне помнится, когда фильм про пожарников с ЧЧХ какую-то премию получил. Уже тогда суд шел прекрасно!
А когда вейбо найт появилась то вообще великолепно.
Правда воз и ныне там, но рыбки не помнят что уже праздновали.
Принесли бы что ли какой-то скрин из судебной базы, может какой-то крошечный искичек к одинокому анти был принят.
Отредактировано (2023-10-31 22:28:15)
Интересно, почему верующих (?) так корежит, когда новости о ЧЧХ появляются в Китае. К фильму про пожарников или церемонии вейбонайт тоже ГЦ свою черную лапку приложил?
Мы были бы рады новостям о ЧЧХ в Китае, но использование его другими людьми для своей выгоды не даёт ЧЧХ ровным счётом ничего. А нелепые судидетхорошо просто бесят как соль на ранку. Нет ни малейших свидетельств о наличии в принципе какого-то суда, ни идущего хорошо ни идущего плохо, даже косвенных. А тут кто-то празднует непонятно что. Что, что другие люди используют Ччх напропалую ,а он ничего не может сделать?
Мы были бы рады новостям о ЧЧХ в Китае, но использование его другими людьми для своей выгоды не даёт ЧЧХ ровным счётом ничего.
Я поэтому намеренно опускаю троп с ГЦ (хотя ЧЧХ* тоже на ДС катается только в путь) и спрашиваю, что мешает радоваться фильму с пожарниками и вейбонайт. ГЦ там никаким боком, если не натягивать сову на глобус.
А тут некоторых аж трясет от ненависти, чужой позитив какой-то несанкционированный и неправильный.
Отредактировано (2023-10-31 22:36:29)
Интересно, почему верующих (?) так корежит, когда новости о ЧЧХ появляются в Китае. К фильму про пожарников или церемонии вейбонайт тоже ГЦ свою черную лапку приложил?
Ну вот меня не корежит. Только я не понимаю почему это значит что суд идет хорошо?
Кстати, емнип, из пожарников, когда после награждения показывали, кота как раз выпилили.
Так себе прорыв то...
А так, безусловно, мне радостно его видеть хоть ушком хоть хвостиком на ресурсах внутри китая. Только я не вижу чтобы это хоть как-то сказалось на живом человеке из костей и мяса.
чужой позитив какой-то несанкционированный и неправильный
Потому что ЧЧХ или ЧЧХ* по-прежнему забанен? не-не. Не может быть, что из-за этого трудно радоваться... *табличка*
Скорее потому что против повесточки верунов: в Китае ничего не меняется, ЧЧХ ничего не светит. Только концерты за границей, только хардкор.
Отредактировано (2023-10-31 22:54:03)
Сложно радоваться пирующей двуличной китайской киносреде, которая наплевала на ЧЧХ, никто не встал и не сказал, что творится беспредел, ни одна душа, даже чуть-чуть посомневаться никто не решился. Йобаный стыд.
Анончик, если бы ты застал 813, то знал бы, что люди вставали и задавали вопросы. Только их банили. От рядовых фанатов до уважаемых профессоров и юристов.
Анончик, если бы ты застал 813, то знал бы, что люди вставали и задавали вопросы. Только их банили. От рядовых фанатов до уважаемых профессоров и юристов.
Я без отрыва от нашей дорамы до 813 в процессе и позже. Фанаты вставали. Юристы, угу. Кто встал из кинопрома? Кто-то из коллег запротестовал? Написал хотя бы пост - не поддержки, нет, - высказал хотя бы сомнение, что, может, не стоит рубить с плеча и стоит подумать? Хрен!
Кто встал из кинопрома? Кто-то из коллег запротестовал? Написал хотя бы пост - не поддержки, нет, - высказал хотя бы сомнение, что, может, не стоит рубить с плеча и стоит подумать? Хрен!
Сложно радоваться пирующей двуличной китайской киносреде, которая наплевала на ЧЧХ, никто не встал и не сказал, что творится беспредел, ни одна душа, даже чуть-чуть посомневаться никто не решился. Йобаный стыд.
+100. Лицемерный трусливый шоу-бизнес. И это типа элита, работники культуры, душа нации. Тьфу.
Скорее потому что против повесточки верунов: в Китае ничего не меняется, ЧЧХ ничего не светит. Только концерты за границей, только хардкор.
Нет конечно. В Китае все изменилось. Водные разогнали, злодеев посадили, коррупционера расстреляли, ЧЧХ по телику показывают.
А что он где-то сидит и нос не кажет так это потому что ему нравится борщи варить, а молчит потому что рот занят
спрашиваю, что мешает радоваться фильму с пожарниками и вейбонайт. ГЦ там никаким боком, если не натягивать сову на глобус.
А тут некоторых аж трясет от ненависти, чужой позитив какой-то несанкционированный и неправильный.
Я тот анон, кто писал о пожарниках. Где в моём посте анон ненависть увидел до трясучки, неизвестно. Так-то я просто удивлялся тому, что любое упоминание ЧЧХ в медийном пространстве Китая, представляется солошиперами как суд идёт успешно. А премии я радовался. Только вот ЧЧХ от неё ни тепло, ни холодно.
Нет, анончик, именно потому, что реклама ГЦ остается рекламой ГЦ и никак ЧЧХ не помогает. Любому из. Я рада упоминанию ДС и любому кадру с ЧЧХ, но… это реклама ГЦ. Его слава. его денежки. На здоровье, но чего я должна чепчики в воздух по этому поводу бросать. Сведений о суде никаких нет. Подвального кота не видно. Концертный кот, я атк полагаю, за границей дает концерты не потому что не хочет давать концерты в Китае, не? Так ЧТО поменялось в Китае. Ответь, анон. Что поменялось в Китае для ЧЧХ - человека, артиста и гражданина? М?
Не, ЧЧХ светит, что для определенных лиц забаненная дорама резко становится незабаненной, когда надо раскручивать другую дораму. Что это даёт ЧЧХ? Там назвали его имя? Может как-то очистили клевету? Или предложили новый проект? Или шипперы празднуют что у ГЦ так и не образовалось нового хита, приходится опять полагаться на ДС?
Здесь кстати правильное место спросить, а кто еще из каста светит ДС, используя ее как промо для других своих работ?
Кстати про суд...
Есть такое мнение что все дела в Китаях прозрачны и все это в специальных реестрах освещено и тамошними скринами размахивали как доказательством что все у ЧЧХ в шоколаде без долгов и исков. Так вот... а можно хоть какой скрин хоть про кого-то из капы, из медиамагнатов из откуда угодно что есть хоть какой то суд, который можно к нашему делу притянуть хоть на полшишечки?
А то непонятно - тут все есть в реестре, а тут вдруг не все есть...
ЧЧХ* же
ЧЧХ* же
В Китае? Там, где дорама забанена? Ну хоть кто-нибудь? Чжоу Е? Дед? Маленький Ченлин? Красавица тетя Ло? Чтобы было - вот выходит новый фильм с ***, который снимался там сям и в ДС, вот посмотрите на красивые кадры из красивой дорамы?
В Китае?
В Китае тоже всеми своими или не своими брендами. За границей. Где может, там и зарабатывает. Какая разница то? ДС - его личное достижение?
В Китае тоже всеми своими или не своими брендами. За границей. Где может, там и зарабатывает. Какая разница то? ДС - его личное достижение?
Можно на мой вопрос ответить? Это про конспирологию. Есть ли другие из каста, для кого ДС незабанена? Или у ГЦ исключительное положение в этом плане в китаепроме?
вот посмотрите на красивые кадры из красивой дорамы
Желательно чтобы кадры содержали ЧЦШ, потому что сегодняшний срач не про ДС вообще, а использование кадров с ЧЦШ - надо же, всем нельзя, с полок снято из-за его бойкота, а кому-то можно для своей раскрутки.