Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#14726 2023-10-31 17:35:30

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Считает (сам или его команда) ДС выигрышной для себя дорамой, приманивает шипперов вэньчжоу/цзюньчжэ из шкурных интересов. Чем не объяснение?

Не, это понятно, ГЦ как и любой актер дорамы может записать ее себе в актив. Но почему именно эти кадры? есть красиваенные - где ГЦ одиин) Есть не менее красивые - где гг вдвоем и ЧЦШ выглядит не бомжом)), почему именно этот эпизод?

#14727 2023-10-31 17:37:08

Анон

Анон пишет:

Конспирологически тебе ответили, что ГЦ поддерживает подвального ЧЧХ.

Ну, конспирологи имеют право на собственное мнение. Хотя зачем подвальному ЧЧХ поддержка, если без суда, падения капы и публичного торжественного обеления с разбаном акков и очередью из студий он не может выйти.

#14728 2023-10-31 17:40:27

Анон

Потому что ГЦ намекает, что ЧЧХ сейчас под прикрытием :chearleader:

#14729 2023-10-31 17:43:24

Анон

Анон пишет:

Потому что ГЦ намекает, что ЧЧХ сейчас под прикрытием :chearleader:

Для идеального завершения этой арки ЧЧХ осталось в ближайшие пару часов, пока в Китае еще 31-е, выложить хэллоуинский образ с бородой  :trollface:

#14730 2023-10-31 17:48:11

Анон

Анон пишет:

почему именно эти кадры? есть красиваенные - где ГЦ одиин) Есть не менее красивые - где гг вдвоем и ЧЦШ выглядит не бомжом)), почему именно этот эпизод

Ну зарабатывать на ЧЧХ удобно, дать зарабатывать самому ЧЧХ - неудобно. Использовать то на чем ДС взлетело, взаимодействие, удобно. Напомнить людям почему в рейтинге популярности ЧЧХ был выше - неудобно .

#14731 2023-10-31 18:21:21

Анон

Короче, опять ГЦ в выигрыше, а ЧЧХ в пролете. Чудно. Мимокрокам и грибам напомнить про удачную роль, шипперам кинуть загриммированную кость, но так, чтобы сильно в глаза ЧЧХ не бросался, мимокроки с Сиятельным бомжа не будут сравнивать, а для сравнения игры - кусочек слишком мал, а для ЧЧХ очередная шпилька - "я могу делать что хочу, зарабатывать деньги в Китае на общей дораме да еще и твоего ЧЦШ использовать для своей выгоды, а ты ничего не можешь". Прирожденный бизнесмен ГЦ.

#14732 2023-10-31 18:30:42

Анон

Анон пишет:

мимокроки с Сиятельным бомжа не будут сравнивать

Ну не скажи.  :lol: Я как-то показал мимокроку нарезку из ДС. Мне ткнули в бомжа и сказали, что этот самый красивый.

#14733 2023-10-31 18:35:36

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи.  :lol: Я как-то показал мимокроку нарезку из ДС. Мне ткнули в бомжа и сказали, что этот самый красивый.

Это не статистика, анон. Я вот тоже показывала мимокроку артистов из дорам прома. И ГЦ был назван страшненьким. И что это говорит, ровным счетом ничего.

#14734 2023-10-31 18:44:50

Анон

Может это ответ на то что саундтрек по радио стали крутить? Gu Meng и Wu Ti в концертном исполнении ЧЧХ, а опенинг в традиционном исполнении ЛЮНа.

#14735 2023-10-31 18:56:51

Анон

Анон пишет:

Это не статистика, анон.

Это опровергает твой* тезис о том, что "мимокроки не будут сравнивать". Мимокроки разные, некоторые будут.

Но тут вообще всё выглядит проще: практически все сцены с бомжом эффектные, там можно буквально из любой красивых кусков нарезать. А загримированного ЧЧХ, возможно, проще протащить в медиапространство, чем менее загримированного. В это объяснение заодно укладываются и детские фото, и кадры с дорамой в дораме.

#14736 2023-10-31 19:02:19

Анон

Анон пишет:

Это опровергает твой* тезис о том, что "мимокроки не будут сравнивать". Мимокроки разные, некоторые будут.

Но тут вообще всё выглядит проще: практически все сцены с бомжом эффектные, там можно буквально из любой красивых кусков нарезать. А загримированного ЧЧХ, возможно, проще протащить в медиапространство, чем менее загримированного. В это объяснение заодно укладываются и детские фото, и кадры с дорамой в дораме.

Детские фото  другого актера -  это запрещенка, анон. Это огромный красный сигнал светофора.

#14737 2023-10-31 19:04:48

Анон

Анон пишет:

А загримированного ЧЧХ, возможно, проще протащить в медиапространство, чем менее загримированного. В это объяснение заодно укладываются и детские фото, и кадры с дорамой в дораме.

Дядя Вася, ты дурак?

#14738 2023-10-31 19:05:20

Анон

Анон пишет:

Детские фото  другого актера -  это запрещенка, анон.

Запрещёнка, но зачем-то это сделали? Самое простое - пытались протащить непротаскиваемое, потому что кто опознает, кроме фанатов.

#14739 2023-10-31 19:06:08

Анон

Анон пишет:

Дядя Вася, ты дурак?

Ну предложи умное объяснение.

#14740 2023-10-31 19:08:15

Анон

Анон пишет:

Запрещёнка, но зачем-то это сделали? Самое простое - пытались протащить непротаскиваемое, потому что кто опознает, кроме фанатов.

Это сделали, чтобы привлечь фанатов-шипперов, которые заметят и понесут деньги ГЦ. Элементарно.

#14741 2023-10-31 19:13:10

Анон

Детские фотки явно были ошибкой менеджеров, готовивших программу. Кадры выбрал канал, почему эти, не знаю. Но вряд ли ГЦ их показывали. Делать на основании этого видео вывод, что суд идёт хорошо, как это сделали Карен и Блю в твиттере, а за ними и наши реальные шиперицы, просто смешно.

#14742 2023-10-31 19:15:23

Анон

Анон пишет:

Это сделали, чтобы привлечь фанатов-шипперов, которые заметят и понесут деньги ГЦ. Элементарно.

Так о том и речь.

Анон пишет:

Детские фотки явно были ошибкой менеджеров, готовивших программу.

У менеджера программы совершенно случайно в кармане лежала детская фотка именно ЧЧХ? У сердца носил?

#14743 2023-10-31 19:17:32

Анон

Чуточки конспирологии. Анон посмотрел рекламный ролик и пошел посмотрел, какие кадры  соответствуют в ДС.
Это начало 2-й серии.
Гу Сян как раз попыталась отхлестать бичом ловкого бомжа ЧЦШ, ВКС просек, что бродяга не так прост, как кажется. Он отбирает кнут и говорит Гу Сян (в ролике эти кадры без озвучки, точнее с другой, дикторской начиткой): Не позорься. Дерешься плохо, так хоть глаза разула бы. Склейка. Новый кадр, ВКС говорит Гу Сян: Сможешь ли ты выстоять против техники Плывущих облаков Девяти дворцов?
Склейка. ГЦ: Сценарий и актерский состав нашей дорамы достаточно хороши, многим зрителям это нравится!

#14744 2023-10-31 19:20:49

Анон

Анон пишет:

Чуточки конспирологии. Анон посмотрел рекламный ролик и пошел посмотрел, какие кадры  соответствуют в ДС.
Это начало 2-й серии.
Гу Сян как раз попыталась отхлестать бичом ловкого бомжа ЧЦШ, ВКС просек, что бродяга не так прост, как кажется. Он отбирает кнут и говорит Гу Сян (в ролике эти кадры без озвучки, точнее с другой, дикторской начиткой): Не позорься. Дерешься плохо, так хоть глаза разула бы. Склейка. Новый кадр, ВКС говорит Гу Сян: Сможешь ли ты выстоять против техники Плывущих облаков Девяти дворцов?
Склейка. ГЦ: Сценарий и актерский состав нашей дорамы достаточно хороши, многим зрителям это нравится!

И что это значит?

#14745 2023-10-31 19:20:52

Анон

Анон пишет:

Чуточки конспирологии.

Ну тебя, анон.  :lol: В твоём пересказе и я уже начинаю видеть НАМЁК.   :facepalm:  :lol:

#14746 2023-10-31 21:26:24

Анон

Ошибочка вышла:
https://weibo.com/1818950785/NqsksDwN7

#14747 2023-10-31 21:32:00

Анон

У неверующих солов ВК кусок этого ролика со всеми логотипами и сабами телеканала. Ничего не заблюрено.

#14748 2023-10-31 21:38:33

Анон

Анон пишет:

Делать на основании этого видео вывод, что суд идёт хорошо

У меня этот мем "суд идёт хорошо" уже проползает в реал. Полный пздц, суд идёт хорошо.

#14749 2023-10-31 21:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Делать на основании этого видео вывод, что суд идёт хорошо

У меня этот мем "суд идёт хорошо" уже проползает в реал. Полный пздц, суд идёт хорошо.

После сегодняшнего ролика он, видимо, пойдёт ещё лучше

#14750 2023-10-31 21:47:16

Анон

У конспирологов ВК уже это в повестке.  :lol: "Огромный прогресс!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума