Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Вот меня интересует, почему не тот. Насколько я знаю, в азиатских языках обычно можно взять любые иероглифы, которые нравятся по значению, и назвать ими ребёнка.
По поиску Zhehan мне выпадают только мужчины.
И есть иероглифы, которые больше приличествуют мужчинам, а есть женщинам.
Пример с другим именем: Чжан Ивэй - мужчина 张义威
Фу Ивэй - женщина 付一玮, ещё одна Фу Ивэй - 傅艺伟
https://www.namechef.co/zh/chinese-name … %E7%80%9A/
Тут написано, что 哲瀚 это мужское имя. Так что импостерша - полная тёзка, это вряд ли.
https://www.namechef.co/zh/chinese-name … %E7%80%9A/
Тут написано, что 哲瀚 это мужское имя. Так что импостерша - полная тёзка, это вряд ли.
Родители у нее были люди своеобразные и хотели мальчика, ученого-гения...
Или сама она дева своеобразная и всегда хотела быть мальчиком. И имя поменяла. И выступает вот теперь как парень!
Это фтм просто.
Насколько я знаю, в азиатских языках обычно можно взять любые иероглифы, которые нравятся по значению, и назвать ими ребёнка.
Не, не совсем, иначе не было бы столько полных тезок)
Были же теории, что в Багкоке выступал транс.
Были же теории, что в Багкоке выступал транс.
Огосподи ничего не имею против трансов. Но ПОЧЕМУ????
Потому что нельзя быть красивым таким, что ты как не родной.
Люди, называющие любимку лаопо и мамми, восхищавшиеся его внутренней богиней (до 813) сейчас недовольны?)))
Люди, называющие любимку лаопо и мамми, восхищавшиеся его внутренней богиней (до 813) сейчас недовольны?)))
Люди недовольны, что кто-то выдает себя за их мамми. Даже если брать упоротых изриальщиков, далеко не все уверены, кто там мамми, кто бабби. Они меняются Это просто следствие канона ДС.
У ЧЧХ хотя бы были признаваемые им отношения с женщинами. А ГЦ на шоу под соусом ногу свело демонстрировал знание интересных поз. Развратник.
Отредактировано (2023-10-27 16:41:27)
Но ПОЧЕМУ????
Ну там то кадыка не нашли, то ноги не так скрещивает, то жопа женская, такое. Ниче нового.
Но ПОЧЕМУ????
Потому что в блёстках и в перьях. Такое, как всем известно, носят только трансы и Филипп Киркоров
Мизогинию тут вижу я). Чего это импостерка не может выйти в перьях. Ишь!!!
Но ПОЧЕМУ????
Отвечу чесно: потому что придумывающие бред вокруг концертов ЧЧХ, злобные недалекие люди.
злобные недалекие люди
с трансо- и гомофобией по ходу, даром, что шипперы
Тут должен быть мем Это потому что я черный?
Отвечу чесно: потому что придумывающие бред вокруг концертов ЧЧХ, злобные недалекие люди
И с чсв "мы фендом высокой покупательной способности", нас не могли послать, а если послали теперь страшно сожалеют. Причем эту гордость за общность состоятельных фанаток, прогибающих селеб, раскочегарили даже у людей, которые никогда в жизни не платили ни за что, что могло бы упасть любимке на зарплату.
Ну там то кадыка не нашли, то ноги не так скрещивает, то жопа женская, такое. Ниче нового.
Кстати, насчёт кадыка. Давно обратила внимание, что у китайцев кадык так сильно не выделяется как у корейцев. Иногда он просто куда-то пропадает. Про ЛЮСа, например, был даже хотпоиск, что кадыка нет, на самом деле он - женщина
то жопа женская
А к жопе какие вопросы? У ЧЧХ, который до 813 был, жопа как раз под женскую вполне подходила
А к жопе какие вопросы? У ЧЧХ, который до 813 был, жопа как раз под женскую вполне подходила
А у самозванца слишком силиконовая! приводили в пример что она сминается неестественно, когда импостер сидел на стуле с гитарой
У ЧЧХ как раз нормальная жопа, а не небольшая плоская, как у многих китайцев). Ну ладно, более выдающаяся, чем просто нормальная. но она как была выдающаяся так и есть. А если у некоторых вообще жопы нет, уже можно кричать про рептилоидов?
приводили в пример что она сминается неестественно, когда импостер сидел на стуле с гитарой
у них и нос морщится неестественно и ноги скрещиваются неестественно, там всёплохо.
у них и нос морщится неестественно и ноги скрещиваются неестественно, там всёплохо.
Надо просто отлипнуть от интернета и начать смотреть на живых людей
К вопросу о том, что бдительная вейба выпиливает все посты с упоминаниями и/или фото ЧЧХ, потому что распознает сгенерированные искуственным интеллектом дипфейки или как там было:
https://x.com/Zfan51129/status/1717926206555791466?s=20
https://x.com/alalex6252/status/1717929 … 20213?s=20
(для обделенных впном - там скрины жалоб на посты с концертными фото и на пост Се про фанмит, Complaint type: Illegal information-fraud )
за действиями стаи товарищей никакому ии не угнаться.