Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Все хотят комиссарского тела!
Крамольный сайт тем временем благоразумно сдох еще ночью
Это он испугался разоблачений.
Ничего, сейчас найдутся перекупщики люди добрые, которые за лепту малую, готовы будут продать страждущим фотобук. И продажи можно нарисовать какие угодно.
Ничего, сейчас найдутся перекупщики люди добрые, которые за лепту малую, готовы будут продать страждущим фотобук. И продажи можно нарисовать какие угодно.
Да пусть бы уж кто-нибудь как-нибудь где-нибудь продал, только дайте! Да только продавать пока физически нечего, они напечатали пилотный маленький тираж и собирают (ну т е должны были начать собирать) предзаказы на основной тираж.
Так ГЦ настоящий!
А пусть докажет)))
Крамольный сайт тем временем благоразумно сдох еще ночью
Ностальгически вспомнил, как мы на работе иногда маленькие сайты роняли. "Смотрите, что тут на сайте! Вот тут, по ссылке. — Ой, уже упал. Сколько, говорите, человек открыло ссылку?"
И продажи можно нарисовать какие угодно.
кому нарисовать? кто будет рисовать?
О, у нас новое расследование)
Он снова открыл новую компанию с племянницей бывшего начальника стажера-адвоката. Их цель? Подписать новых агентов влияния, а также сделать его знаменитым.
He opened a new company again, with the niece of intern lawyer's ex boss. Their goal? Sign new influencers and also make him famous.
Чи Лися? Ктоэто? Какая племянница)))) Или это вообще не котовье расследование)?
https://twitter.com/QuelleVousNo2/statu … 4924686366
Чи Лися? Ктоэто? Какая племянница)))) Или это вообще не котовье расследование)?
Ну как же не котовье. Законный представитель Хуан Сюнь - это я так понимаю, тот самый активный друг Сюнь из Лондона. С почти "семейными" фото и ношением общих шмоток. ЧЧХ* опять будет пиарить бизнес своих лучших друзей*. Ничего нового.
Стажер-юрист - это бывший "праведный прохожий", очень активный после 813. Называл себя юристом, был стажером. Как получил официальную юридическую лицензию - тихо исчез с горизонта, ответственность могла бы быть посерьезнее. Были предположения, что "натравила" его начальница, антис ЧЧХ. Чья племянница сейчас замутила общий бизнес с лондонским другом.
Вот такая Санта-Барбара.
Вот такая Санта-Барбара.
ага, спасибо... а зачем это отслеживать?
Затем, чтобы наблюдать, как связаны люди вокруг 813 и нынешних событий.
Ну так а как тогда очернять ЧСЦ? Непременно надо вытащить бизнес друзей и знакомых, их болячки,и семейное положение и оценки детей. Вот, мол, с какими плохими людьми якшается ваш Санцзянь.
Но даже если любой шедевр дорамопрома рассматривать с точки зрения кто в его клане предал ггероя или нажился на нем, то что выйдет? Сами дураки надо было в людях разбираться. Даже если принять что-то из "плохих оценок" за рабочую гипотезу.
Лично я, вообще безотносительно конспирологии, считаю, что сейчас как раз время такое у ЧЧХ что надо быть начеку, на человеке в сложном двусмысленном положении желающих наобещать и кинуть вагон и тележка будет, увы.
Отредактировано (2023-10-26 13:02:32)
Давайте тогда вспоминать сюжеты дорамопрома, где персонаж выдает себя за другого человека. От "Аньлэ" (прости, ГЦ) с подменой любви юности до "Облачного пера" с подменой тоже, кхм, невест.
Ланъю даже не вспоминаю, нет.
Отредактировано (2023-10-26 13:06:15)
Давайте тогда вспоминать сюжеты дорамопрома
Давайте. То есть конспирологи верят в импостера потому что в дорамах так бывает. Но что в дорамах белого и пушистого ггероя подставляют и предают его соратники и друзья, и их плохие оценки и бизнесы никак не доказывают что гг тоже негодяй, тут почему то аналогии не работают. Просто кидай говно, авось замажется.
Отредактировано (2023-10-26 13:09:13)
То есть конспирологи верят в импостера потому что в дорамах так бывает.
Не оторви.
А кто в Ланъя выдавал себя за другого человека (извините)?
Отредактировано (2023-10-26 13:12:36)
А кто в Ланъя выдавал себя за другого человека?
Главный герой вообще-то. Но он с благими целями выдавал. Не все такие.
Но он не выдавал себя за другого человека. Он придумал этого человека с нуля. Не было никакого настоящего Мэй Чансу, который смиренно сидел в подвале со всей своей семьёй и ждал, пока его оправдает хз кто.
Отредактировано (2023-10-26 13:17:40)
О господи. Мелкие шпионки-убийцы, выдававшие себя за приличных членов древнекитайского общества, пойдут?
верят в импостера потому что в дорамах так бывает
В дорамах бывает всякое. Бывало, придёт герой и скажет: "Я такой-то, сын такого-то!" А ему все в ответ: "Не может такого быть, врёшь ты всё". "Но ведь я, - говорит герой, - вот он, я восемнадцать движений мечом могу, я распашонку детскую помню, я вот свидетеля привёл, что я - это я". "Ой всё, - говорят ему, - поди прочь, подлый обманщик".
Неа.
Подойдёт Грюм из ГП, например. Но там настоящий Грюм реально сидел в подвале, то есть в сундуке.
А бывает наоборот. Приходит герой или героиня и мозги окружающим пудрит.
Ок. Тогда Аньлэ точно подходит. Настоящая невеста выдает себя за пиратку (хотя она пиратка и есть), а подсадная дева строит из себя невесту, которая все эти годы сидела на какой-то горе. И вообще все сложно.
Отредактировано (2023-10-26 13:25:54)