Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
то что этот товарищ в два раза шире большинства присутствующих
Большинство присутствующих в тёмном, а он в светлом. Может добавлять объёма визуально.
Но вообще фото ужасное. Поехали пропорции, всех растянуло в ширину и сплющило по высоте. Особенно видно по людям с левого края фото.
Я бы могла принести много фото ЧЧХ в белом, но помню, что ОН изменился. Просто странно, когда в толпе рандомных китайских мужиков актер-звезда уверенно входит в тройку самых корпулентных. Обычно они в другую сторону отличаются.
актер-звезда уверенно входит в тройку самых корпулентных
Но он не входит. Мужики вокруг не худенькие, а на нем свободный пиджак, и это с учетом что его прилично растянуло в ширину искажением объектива.
Но он не входит.
Входит и выходит, замечательно выходит. Можно спорить еще 10 страниц, смысла в этом нет. Каждый увидит то, что увидит.
То есть капа, капа!!! не может заставить своего импостера сбросить десяток кг, хотя каждое первое айдольское шоу справляется с этим на отлично. Охуеть цирк у вас там, конечно.
То есть капа, капа!!! не может заставить своего импостера сбросить десяток кг,
Им столько не платят и постоянная текучка. Были и спортивные, но наверное лицо подкачало или петь не умеют от слова совсем.
А меня немного изумляет вот этот шейминг за внешку. То есть мы видим, что "актер-звезда" должен быть истощен, тонок и звонок. Оставим вопрос "Почему?". Например, Гун Цзюнь (извините) в моей любимой роли после ДС в Бесподобной леди выглядел даже не как конь, а как как лось, крупнее во всех местах большинства других персонажей и оставался актером-звездой (и великолепно выглядел, к слову). И оставим вопрос "Где вы это увидели?", потому что сейчас ЧЧХ* концертный и в белом тоже отлично выглядит, елис смотреть не только всратые скрины от гур. Но ладно. Меня интересует другое. А вот выйдет ЧЧХ* из подвала и бац, будет корпулентнее, чем вам хотелось бы? И что, что вы будете делать? Рыдать в подушку? Травить его в твитерах? Объявите новым импостером?
Отредактировано (2023-10-19 13:47:21)
Так тут петь не надо было, как я понимаю.
А меня немного изумляет вот этот шейминг за внешку.
Начинается ...
Который на самом деле шейминг за объектив, достаточно на окружающих посмотреть
Который на самом деле шейминг за объектив, достаточно на окружающих посмотреть
Не, анончик. Я имею в виду, что приносится "он жирный" или "он крупнее других" (пиздеж, но допустим) с приглашением ужаснуться и упасть в обморок. То есть это критичный параметр. А ведь ЧЧХ до 813 бывал в разном весе и габаритах. Но нет, должен быть 65 кг))) - число произвольное для подчеркнуть мысль.
Ну вас нафиг, аноны. После сидения в этом треде мне Гугол рекламу средства от грибка начал подсовывать.
Ну вас нафиг, аноны. После сидения в этом треде мне Гугол рекламу средства от грибка начал подсовывать.
А мне курсы китайского за три недели с нуля с гарантированным трудоустройством...
с гарантированным трудоустройством...
Импостером?
Импостером?
А я б согласился!
Я б в импостеры пошел, пусть меня научат.
Интересно же как оно там все у них устроено.
Интересно же как оно там все у них устроено.
Ты ж будешь уже то ли шестым, то ли десятым) так что наверное рабочая нагрузка не очень большая)
А мне курсы китайского за три недели с нуля с гарантированным трудоустройством...
Анон, не ведись! Обманут же. Хорошо, если только с китайским за три недели.
Хорошо, если только с китайским за три недели.
А то какую-нить компанию с неясными видами деятельности на тебя оформят))
Это все Хьюитт
У них вон чего для выпускников. Но это в солидных учебных заведениях.
Так то в солидных, а тут три недели курсы всего)
Кажется, тот анон имел в виду, что трехнедельных курсов китайского хватит для оказания интимных услуг выпускникам китайских солидных учебных заведений.
Вообще этот анон не совался в оригинальные иероглифы, но сильно подозревает, что так перевелось что-то типа индивидуального курирования выпускников. Но уж очень забавно получилось.
трехнедельных курсов китайского хватит для оказания интимных услуг выпускникам китайских солидных учебных заведений.
Всяко может быть.
Анон, не ведись! Обманут же. Хорошо, если только с китайским за три недели.
Анон, ну вот ты меня расстраиваешь! Я за два года дополз только до HSK3 +
надеялся срезать путь и ВЖЖЖЖУХ!
Придется идти в котики 喵喵! 喵喵! 喵喵!