Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Обучение импостера на EMBA в университете Гонконга уже где-то обсуждали?
Щас гуры расскажут, что этот университет - фигня за три рубля, нигде не котируется, а своим голубым пиджаком в гонконгском учебном заведении Санцзянь попрал светлый образ настоящего патриота, занятого отбеливанием своего имени и борьбой с врагами™.
Отредактировано (2023-10-19 10:38:59)
Щас гуры расскажут, что этот университет - фигня за три рубля, нигде не котируется
Пока они не проснулись (осторожно, автоперевод с китайского)
Ну есть среди импостеров человек по имени ЧЧХ. Почему бы ему не быть зачисленным в университет, особенно если учебу оплатили? Через какой-то грант
Может он импостером согласился стать ради этого (диплома), это его гонорар.
Отредактировано (2023-10-19 10:52:12)
Для именно этой программы нужно 15 лет опыта работы. Где только такого импостера нашли
Опыта работы кем? Если актером, то как будто мало в Китае никому неизвестных артистов. Неизвестных через 15-20-30 лет работы. Не в Китае тоже.
Отредактировано (2023-10-19 10:58:49)
Фигасе наколотили хоботом)
Просто хотелось бы услышать от немстительных и позитивных, что если они вдруг (ну вдруг!) ошиблись, то не будут пинать подвального ЧЧХ после его появления.
А зачем пинать? Через 15 лет немолодому анону будет… короче, уже большим внукам можно будет рассказывать про то, какие драмы разыгрывались. Если реально наш ЧЧХ* - импостер и есть подвальный ЧЧХ, который ни словом, ни жестом, ни тремя зелеными свистками вверх не предупредил своих фанатов, потому что они самидурывиноваты, то это его выбор, а мой выбор пожелать ему всяческой удачи в поиске новой карьеры и места в жизни, а лучше - интересных проектов, за которыми анон следить уже не будет.
А вообще занятная проекция, с чего бы это анону, вероятно, конспирологу* (одному из) сразу предполагать, что истинного ЧЧХ будут непременно травить и пинать? По себе что ли судит?
Анон, не юли. Просто напиши, что если ты ошибся и ЧЧХ выйдет из подвала, претензий каконмог не будет. Одним предложением.
Хотя ты сказал очень важную вещь : те, кто поверили в Санцзяна, при возвращении ЧЧХ уже не будут его фанатами. А некоторые станут хейтерами. Вот и мотив.
Отредактировано (2023-10-19 11:03:05)
Просто напиши, что если ты ошибся и ЧЧХ выйдет из подвала, претензий каконмог не будет.
Я другой анон, но если тебе сильно надо.
Если ЧЧХ выйдет из подвала и скажет, что это не я, я ни в чем его не буду винить, даже в отсутствии зеленых свистков. Просто порадуюсь концу цирка.
Просто хотелось бы услышать от немстительных и позитивных, что если они вдруг (ну вдруг!) ошиблись, то не будут пинать подвального ЧЧХ после его появления.
Пинать за что и зачем? В целом не имею такой привычки, но я б послушал, что он скажет.
А ты верующий, анон? Или просто мимокрок?
Мимокрокам то в целом пофиг, интересна позиция глубоко воцерковленных.
Отредактировано (2023-10-19 11:08:34)
Я (14134) верующий мимокрок.
Один из
глубоко воцерковленных.
анонов полностью присоединяется к этой версии.
Если ЧЧХ выйдет из подвала и скажет, что это не я, я ни в чем его не буду винить, даже в отсутствии зеленых свистков. Просто порадуюсь концу цирка.
Хотя мне наверное будет грустно. Возможно. Зависит от слишком многих факторов, но ненавидеть мне его не за что. Видимо анон вопрошающий и правда по себе судит.
те, кто поверили в Санцзяна, при возвращении ЧЧХ уже не будут его фанатами. А некоторые станут хейтерами.
Сказал хейтер?
Нет не по себе. А по постоянным обсуждениям тут, почему он не выйдет, не защитит своих* фанаток. Как будто у человека не может быть уважительных причин.
Анон, не юли. Просто напиши, что если ты ошибся и ЧЧХ выйдет из подвала, претензий каконмог не будет. Одним предложением.
Хотя ты сказал очень важную вещь : те, кто поверили в Санцзяна, при возвращении ЧЧХ уже не будут его фанатами. А некоторые станут хейтерами. Вот и мотив.
Если я ошибся и ЧЧХ выйдет из подвала, я послушаю, что он скажет и на основании его слов уже подумаю, нравится мне все еще этот актер или нет. В любом случае (ты это удобно пропустил) пожелаю ему удачи и проектов.
Сразу два манипулятивных приема:
- обобщение - слова одного анона ты распространяешь на "тех, кто поверил в Санцзяна"
- подмена понятий - "не будут фанатами" у тебя почему то равно "станут хейтерами"
Отредактировано (2023-10-19 11:23:54)
А ты верующий, анон?
14133 - да
почему он не выйдет, не защитит своих* фанаток
И это повод перестать быть фанатом. Выслушав предварительно уважительные причины. Причины конспирологов мне уважительными совсем не кажутся. Если всё так, я лучше останусь фанатом Санцзяна х)
Хейтить не буду, чуваку и так досталось.
Отредактировано (2023-10-19 11:26:52)
Как будто у человека не может быть уважительных причин
Подписка о невыползе в ожидании Страшного Суда и борьба с отбеливателем.
Причем здесь манипуляция? Чистая логика. Те, кто любит Санцзяна -фанаты Санцзяна. Он им нравится. Будут ли они фанатами вернувшегося ЧЧХ? Как минимум один анон (или два?) написал, что больше следить за его проектами не будет.
А в Китае наверняка найдутся желающие выкатить счет, хотя бы моральный.
Отредактировано (2023-10-19 11:28:02)
А в Китае наверняка найдутся желающие выкатить счет, хотя бы моральный.
А мы тут причем.
Нет не по себе. А по постоянным обсуждениям тут, почему он не выйдет, не защитит своих* фанаток. Как будто у человека не может быть уважительных причин.
Неееет, конспирологи говорили другое. Они говорили, что ЧЧХ* не обязан как-то предупреждать тех тупых фанаток, которые повелись и поверили, потому что они сами виноваты и их жаль, но не очень. В таком аспекте проецируемый адептами конспирологии образ выглядит неприятным и нечистоплотным.
Неееет, конспирологи делали зеркалку. Если инстаЧЧХ не обязан ничего объяснять, то хули это должен делать другой ЧЧХ.
Отредактировано (2023-10-19 11:30:10)
Будут ли они фанатами вернувшегося ЧЧХ? Каа минимум один анон написал, что больше следить за его проектами не будет.
Где он это написал? Не быть фанатом не равно не следить за проектами, если они его заинтересуют.
И вообще, пусть он вернётся сначала. Ваш ЧЧХ*.
В общем анону неинтересно обсуждать его предполагаемые личные качества. Он просто заинтересован в том, чтобы хейта подвальному ЧЧХ доставалось меньше.
Отредактировано (2023-10-19 11:32:14)