Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#14076 2023-10-19 01:01:48

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

То есть мама у нас вообще марионетка и ничего сама не соображает? Что ее совладелица вертит ею как хочет, так по-вашему выходит?

Мама может сейчас не предпринимать финансовых действий, чтобы потом следствию не надо было разбираться, где ее решения, а где совладелицы. Если все решения проводятся через совладелицу - это будет ее ответственность.
Особенно если мама не гуляет по чайным и концертам, а находится где-то в другом месте рядом с сыном.

Отредактировано (2023-10-19 01:02:43)

#14077 2023-10-19 01:06:56

Анон

Еще из старого.

О компании.

Скрытый текст

Shanghai Ranyi Music Media Co., Ltd. была основана 2 июня 2021 г. Компания расположена в районе Шанхай-Чонгминг. Это инновационная компания, одобренная Администрацией по надзору за рынком округа Чунмин. Компания в основном занимается брокерскими услугами. , литературное творчество, программное обеспечение и вспомогательное оборудование, услуги конференций и выставок, агентство по импорту и экспорту, рекламный дизайн, посреднические услуги для обучения за рубежом за свой счет, компьютеры, культурная канцелярия, услуги интеллектуальной собственности, продажа оборудования связи, услуги кинопроизводства , производство и технологический прогресс для следующих отраслей Экспорт и выпуск рекламы.В будущем Shanghai Ranyi Music Media Co., Ltd. будет продолжать продвигать корпоративный дух «инноваций, сосредоточенности, открытости и терпимости», придерживаться путь независимых инноваций и реализовать видение компании в Японии.

Вот. Прошлый раз когда вносили уже  обсуждали, что там указан огромный перечень сфер деятельности от рекламы до услуг кинопроизводства и абсолютно ничего связанного с выпуском песен.
Чжан Ся указана как контактное лицо, но  без контактного телефона. Когда спросили, нафига контактное лицо без контактного телефона, стали вспоминать 813 и антисов. Поменять контактное лицо на кого-то другого не судьба, Чжан Ся должна светиться.

#14078 2023-10-19 01:10:40

Анон

Анон пишет:

Но, кмк, не будет оно прямо указываться, как "могёт петь песни ртом и точка". Это, скорее всего будет, как "осуществление концертной деятельности" или "коммерческие выступления". Ну а для написания и сочинения песен лицензий не требуется.

Вот есть видимо аналогичная компания
https://m.qixin.com/company/84ba3e2e-b7 … 37fe0ba676
и тоже в описании деятельности только общие слова)
Представитель компании Гун Цзюнь) может и тёзка.

#14079 2023-10-19 01:12:19

Анон

Анон пишет:

Мама может сейчас не предпринимать финансовых действий, чтобы потом следствию не надо было разбираться, где ее решения, а где совладелицы.

АААААААААААААААААААААААААААААААА
опять у полиции ручки динозаврика и не доходят

Анон пишет:

Еще из старого.

зачем? уже принесли из нового и дочернюю компанию, где есть и мама, и деятельность с аудиовидеоматериалами.

#14080 2023-10-19 01:12:41

Анон

Я не знаю, что это за Гун Цзюнь, но наш Гун Цзюнь уж точно не  профессиональный певец.  =D

#14081 2023-10-19 01:15:21

Анон

Анон пишет:

зачем? уже принесли из нового и дочернюю компанию, где есть и мама, и деятельность с аудиовидеоматериалами.

Компания создана в 23-году. Несколько месяцев назад. Даже если мама окажется против, ее туда вписали без согласия, то на то, чтобы ее оттуда выписать потребуется энное время.
Прецедент с одной из компаний Ченов, где уже была указана  финансово ответственным лицом мама, а потом исчезла - был.
Прецедент с чайной, которая почти год считалась маминой, пока не пришла пора обновлять финансовый отчет тоже был.
Когда чайная считалась маминой, то все тоже радостно тыкали в нос документами, а когда документация поменялась, резко поскучнели и сказали "какая разница".

Отредактировано (2023-10-19 01:16:39)

#14082 2023-10-19 01:17:03

Анон

Анон пишет:

но наш Гун Цзюнь уж точно не  профессиональный певец. 

Может он так не считает))) но вообще у компании этого певца (я не настаиваю что этот тот Гун Цзюнь, тут это неважно) в деятельности про пение или запись или распространение аудио-материалов тоже нет ничего. Я к тому, что возможно это обычная практика и в одно из понятий, которое автопереводчик нам перевел более конкретно, а на самом деле там общий термин, включающий много чего?

#14083 2023-10-19 01:18:33

Анон

Анон пишет:

Даже если мама окажется против, ее туда вписали без согласия

Все, все дураки, только конспирологи все поняли и пронзили. И эти люди запрещают нам строить предположения  :lol:

#14084 2023-10-19 01:20:50

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что возможно это обычная практика и в одно из понятий, которое автопереводчик нам перевел более конкретно, а на самом деле там общий термин, включающий много чего?

Нет. Есть тайваньская компания и их же ютуб-канал занимающийся промо песен. И есть (были) какие-то авторские студии, занимающиеся написанием песен. Срач стоял, что одна такая студия зарегистрирована была на Тайване же, в жилом доме. Потом права на песни кому-то резко передавали и я подозреваю, что такая перетасовка происходила не один раз.
То есть у певца может быть своя компания, занимающаяся юридической защитой его интересов, например. Но если он будет работать со звукозаписывающими студиями или рекламными компаниями, то там будут отдельные договора.
Из всех азиатских певцов по моему только у  такого монстра как Джей Чоу  компания "полного цикла" простите. Он полностью контролирует свое творчество на всех этапах. Но это редкость.

Отредактировано (2023-10-19 01:27:35)

#14085 2023-10-19 01:26:44

Анон

Анон пишет:

Есть тайваньская компания и их же ютуб-канал занимающийся промо песен. И есть (были) какие-то авторские студии, занимающиеся написанием песен. Срач стоял, что одна такая студия зарегистрирована была на Тайване же, в жилом доме. Потом права на песни кому-то резко передавали и я подозреваю, что такая перетасовка происходила не один раз.

Анон, можно мне пояснительную бригаду? Эта тайваньская компания и несколько студий - они имеют отношение к тёзке ГЦ, импостеру ЧЧХ или кому-то третьему? Срач был из-за Тайваня или из-за жилого дома? Как с этим связана передача прав на песни?

#14086 2023-10-19 01:28:12

Анон

Анон пишет:

Нет. Есть тайваньская компания и их же ютуб-канал занимающийся промо песен.

Но мы говорим о компании:
Shanghai Ranyi Music Media Co., Ltd. была основана 2 июня 2021 г. Компания расположена в районе Шанхай-Чонгминг.
При чем тут Тайвань?

#14087 2023-10-19 01:30:34

Анон

Та компания, которая позиционируется как мамина, не может заниматься изготовлением и промо песен. Она может заниматься вот чем

брокерскими услугами. , литературное творчество, программное обеспечение и вспомогательное оборудование, услуги конференций и выставок, агентство по импорту и экспорту, рекламный дизайн, посреднические услуги для обучения за рубежом за свой счет, компьютеры, культурная канцелярия, услуги интеллектуальной собственности, продажа оборудования связи, услуги кинопроизводства , производство и технологический прогресс для следующих отраслей Экспорт и выпуск рекламы

Что с дочерней компанией и аудиовизуальными материалами тоже неясно. Изготовлением и продакшеном песен занимаются другие компании (часть из них однозначно тайваньские), какие у них связи с мамой и есть ли они вообще, можно только догадываться.
Это как бренд - который то ли ЧЧХ, то ли нет. Так и права на песни - то ли мамины, то ли нет. Одни слухи.

Отредактировано (2023-10-19 01:34:18)

#14088 2023-10-19 01:35:27

Анон

Анон пишет:

Та компания, которая позиционируется как мамина, не может заниматься изготовлением и промо песен. Что с дочерней компанией и аудиовизуальными материалами тоже неясно

Но вот дочерняя компания может заниматься. И там и там Чжан Ся - представитель. Где тут место для иных толкований?

#14089 2023-10-19 01:36:40

Анон

Анон пишет:

Но вот дочерняя компания может заниматься. И там и там Чжан Ся - представитель. Где тут место для иных толкований?

Анон пишет:

Компания создана в 23-году. Несколько месяцев назад. Даже если мама окажется против, ее туда вписали без согласия, то на то, чтобы ее оттуда выписать потребуется энное время.
Прецедент с одной из компаний Ченов, где уже была указана  финансово ответственным лицом мама, а потом исчезла - был.
Прецедент с чайной, которая почти год считалась маминой, пока не пришла пора обновлять финансовый отчет тоже был.
Когда чайная считалась маминой, то все тоже радостно тыкали в нос документами, а когда документация поменялась, резко поскучнели и сказали "какая разница".

#14090 2023-10-19 01:37:09

Анон

Анон пишет:

Одни слухи.

Ну я не знаю, что для вас НЕ слухи. Если мама указана - ее обманули, если не указана - ее обобрали и обманули. А ведь мама как-то дожила до своих лет, сына вырастила и ложку мимо рта не проносила.

#14091 2023-10-19 01:38:31

Анон

Я не буду по десять раз повторять одно и тоже. Даже копипастой. Пример с чайной намекает, как иногда бывает.

#14092 2023-10-19 01:39:22

Анон

Анон пишет:

Компания создана в 23-году. Несколько месяцев назад.

Но в компании

Анон пишет:

Shanghai Ranyi Music Media Co., Ltd. была основана 2 июня 2021 г.

Чжан Ся исполнительный директор?

Анон пишет:

Она может заниматься вот чем

И тут переводчики расходятся в толкованиях. Дипл например, пишет, что:
Компания в основном занимается посредничеством в сфере исполнительства, литературного и художественного творчества.
Что уже довольно близко к искомому.

#14093 2023-10-19 01:40:48

Анон

Эта музыка будет вечной. Спокойной ночи.  :please:

#14094 2023-10-19 01:41:12

Анон

Анон пишет:

Пример с чайной намекает, как иногда бывает.

То есть вы вообще не рассматриваете в примере с чайной полюбовного соглашения, бизнес-схем или чего-то, выходящего за криминальные рамки? Только преступления главаря банды тети Чен, только хардкор? А мама все еще, как бы помягче, слаба мозгом, по-вашему?

#14095 2023-10-19 01:42:37

Анон

Анон пишет:

Эта музыка будет вечной. Спокойной ночи. 

То есть фактов нет, невообразимо сложные бредовые интерпретации есть, маму удобно считать тупенькой марионеткой, которая в бизнес пришла вчера, зато светила твиттерского разума у нас - непогрешимы. Нуок, спи хорошо.

#14096 2023-10-19 01:44:13

Анон

Я просто не знаю, кем считать анонов-собеседников: тупенькими или набрасывающими.  =D  Сладких снов.  :heart:

#14097 2023-10-19 01:54:14

Анон

А я на всякий случай напомню, что некоторые аноны очень верят автопереводчикам, которые переводят связный китайский текст вот так:

Скрытый текст

#14098 2023-10-19 02:00:41

Анон

Анон пишет:

А я на всякий случай напомню, что некоторые аноны очень верят автопереводчикам

в перечислении видов деятельности три автопереводчика сходятся, кроме как в самом интересном) там от брокерских услуг до исполнительского мастерства)) чертов китайский, почему так сложно)

#14099 2023-10-19 02:01:02

Анон

Как периодически грызущий новеллы в МТЛ анон скажу, что раз на раз не приходится. Иногда мрак и муть, а иногда вполне даже бодренько и понятно.

#14100 2023-10-19 02:01:49

Анон

Анон пишет:

Я просто не знаю, кем считать анонов-собеседников: тупенькими или набрасывающими.    Сладких снов. 

Воистину сладких. Пусть тебе приснится хорошее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума