Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Ну вы там и слепошарые, если не видите что одна нога полусогнута, на обувь посмотри, господи
Да это и по форме просвета между ногами видно: справа почти прямая линия, искривление уже в самом низу, где начинается клёш, а слева (где нога согнута) - дуга.
Блин, открывая кат, я догадывался, что там увижу, и угадал, но это не спасло меня от жёсткого фейспалма. Капеееец.
Анон пишет:Не верьте ничему, что написано выше. Это слишком хорошо даже для сказки.
Спасибо, анон! Но вообще у меня тоже мелькала мысль, что сейчас немножко типа оттепель, мол, пусть побарахтается, посмотрим, а там глядишь, без фанфар, пусть и возвращается потихоньку. .
У меня схожие ощущения) Только немного в другом ключе - сейчас ЧЧХ посуетится, докажет свою коммерческую привлекательность для больменее нормальных агентств или менеджеров, глядишь в чем нить приличном в ЮВА засветится, а то и в китае кто достаточно мелкий, но бесстрашный найдется... так и выползет из тьмы
Скорее бы анон не любит ЧЧХ певца, но любит ЧЧХ актера, поэтому страдает от зависти - чоб импостерам в кине не посниматься, блин
а вот так тоже кривые, шок, сенсация))
божечки, когда уже не надо, нашла сидение нога на ногу, как мужчины ноги не скрещивают (тм)
В общем, так можно развлекаться бесконечно, но как-то это мелко все.
божечки, когда уже не надо, нашла сидение нога на ногу, как мужчины ноги не скрещивают (тм)
Передерг засчитан. Не такая это поза. Как и в прыжке. Но упражняйся, если тебе от этого легче.
Передерг засчитан. Не такая это поза.
да-да) совсем не таг, как и сказал что снимался в ДС не таг и все, все не таг, только кружочки, только хардкор)
Но вообще я табличку не поставила только потому что думала. что это очевидно.
ан нет, просветленным не))
Боже, как же у вас* пригорает
Искала определение для доклада и ору)))
иссесно урезано, чтобы передернуть
Признаки деструктивного культа
Боже, как же у вас* пригорает
попустись, родной)
Признаки деструктивного культа
Ты не поверишь, у меня в запасниках давно эта цитата - в применении к верующим только.
Некоторым не мешает посмотреть в зеркало.
Отредактировано (2023-10-16 20:26:58)
У анона, который принёс цитату, преимущество: упомянуто ожидание Страшного Суда.
Это смотря с чей точки зрения он Страшный.
Это смотря с чей точки зрения он Страшный.
Так верующие вроде никакого не ждут особо.
Нейтральный анон смотрит на цитату про культ и не справляется с натягиванием этой совы на верующих.
Ты не поверишь, у меня в запасниках давно эта цитата - в применении к верующим только.
Можешь расписать подробнее?
мощное групповое давление, управление информацией, временное отключение индивидуальности или приостановка действия критического здравого смысла,
Это прям описание стаи товарищей которые набегают вод любой пост с упоминанием неправославного ЧЧХ и затаптывают все живое
В эту игру можно играть вдвоем.
Признаки деструктивных культов и псевдорелигиозных организаций:
На самом деле, я уверена, что когда это все закончится, многим верующим потребуется помощь психолога. К сожалению.
Отредактировано (2023-10-16 21:02:47)
На прям деструктивный культ не тянут, Гуры все ж мелковаты для такого. Но некоторые параллели усмотреть можно.
Стремление контролировать мысли и поведение своих членов. Регламентация их повседневной жизни и ограничение поступающей информации.
Аноны, побойтесь Аристотеля. Вы ведь понимаете, что такое контроль повседневной жизни и поступающей информации, да? Да?
Признаки деструктивных культов и псевдорелигиозных организаций:
Анон, у тебя сова треснула.
Ты не понимаешь самой темы.
Гур хоть назови поименно.
Гур хоть назови поименно.
Доктор Пейчао - главный гуру. И его "помощники"-проповедники, которые не жаждут популярности, поэтому трусливо прячутся в твиттере за аватарками (С).
Верующие транслируют одну и ту же повестку от своих "гур", самостоятельное творчество у них отсутствует.
Э?
Ответа на вопрос «кто же такие верующие гуры» получено так и не было, точнее в виде «посмотрите кого носят в безблог» ну туда носят полтора-два десятка аккаунтов зачастую между собой не связанных, это если брать повторяющиеся, а так и того больше. Такого явного производителя мнений, за которым потом слово в слово повторяют сотни, у них нет
Такого явного производителя мнений, за которым потом слово в слово повторяют сотни, у них нет
Не видеть бревно в глазу очень удобно. Но это так не работает.
Анон пишет:поощрение полной зависимости от группы и боязни её покинуть и т. д
Вот это вообще не представляю, как реализовать в данном случае.
Ну оно само реализуется, это групповые процессы. Если все так сплотились против внешних врагов, то выйдя из группы отступник попадает в их (врагов) число, кому охота становиться объектом ненависти?
Анон пишет:Такого явного производителя мнений, за которым потом слово в слово повторяют сотни, у них нет
Не видеть бревно в глазу очень удобно. Но это так не работает.
Ну так тебя * сколько раз просили предъявить бревно. Ок верующие его не видят. Ты пальцем покажи? Поименно. Вот гура, вот высказанная ей идея, вот ее там, там и там повторяют дословно. Не репосты цитат из статьи, которые все в едином порыве разносят (правда разные, кого что зацепило), а оригинальное что-нибудь. Ну хоть один пример?