Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон пишет:Как хотите, но рассуждая о том, что частые занятия танцами также приводят к увеличению жира в организме...
Странно, Дипл переводит так:
#DayYouFitness Оказывается... много занятий танцами способствуют уменьшению жировых отложений... наконец-то!
По факту, второе верно, а первое бред. Склонна верить второму переводу.
Вообще, первое правило горе-переводчика: если в результате твоего перевода получается какая-то херня, ты что-то напутал, перепроверь.
Отредактировано (2023-10-16 10:40:50)
А не пойти ли вам с ЛДК, жиром и тонкостями перевода во флудилку?
НИТ! Это же важно для конспирологии! ЛДК рискует показаться подписчикам странненьким, заявляя, что увеличил количество жира, но выкладывая подтянутое полуголое фото ради того, чтобы подъебать ЧЧХ* (с какого-то хрена, но ладно) или просто похвастался, что танцы дали наконец желаемый эффект?
*мечтает* хочу, чтобы самый физически привлекательный импостер из сводного ансамбля непочитал и разделся, а то чо они кутаются.
В прошлом году пара человек светили голым торсом, но их обгиенили.
Что ж это такое деется? Опять сборный концерт, еще больше никому неизвестных ноунеймов, еще больше людей, обманутых импостерами, поверившими документам одного, внешности другого и не спросивших третьего, снимался ли он в ДС! Опять будет перьями и жырными телесами трясти, нужно только дождаться шакальих видео, а лучше скринов из шакальих видео. Интервью поди опять понадает с неправильным рассказом о съемках там и сям. Ай-яй-яй. А полицию в Сингапур или где там мероприятие, не пущают, не их юрисдикция, да и ручки как у динозаврика — все не дойдут.
А главные конспирологини тем временем, судя по всему, готовят аудиторию к никогданевозвращению. Вон уже в риторике "а может и пять, а может и десять лет, но главное очистить имя!". Мне все еще интересно, а на что кот собирается жить эти пять или десять лет? работать-то нельзя — подписка о невыползе не дает.
Отредактировано (2023-10-16 10:57:17)
В прошлом году пара человек светили голым торсом, но их обгиенили.
Да? Именно что пара? Из импостеров? Блин, я бы попросила ссыль, но пошлют же копать тред. А я пока морально не готова, на работе-то)
В треде дорам
Аноны-ждуны, мы зря вчера ржали.
Тут случилось неслыханное: Китай продал за границу НЕВЫШЕДШУЮ дораму.
https://dramanavi.net/articles/229460
забавно, что по ссылке японский сайт про дорамы) и профиль ЧЧХ выглядит так:
Дата рождения: 11 мая 1991 г.
Основные появления: «Гора и река Рей», «Мой целебный сад»,
Официальный Instagram: @zhangzhehan_super3
И все еще жду ответа про загубленную жизнь семьи, если ЧЧХ посмеет выйти из подвала.
Это дорама, где ЧЧХ играет актера-звезду. Не вышла из-за начала борьбы с корейской волной ( в партнершах была кореянка). Он там красивущий.
Но сама новость (ее достоверность) вызывает смешанные чувства. Подождем.
Но сама новость (ее достоверность) вызывает смешанные чувства. Подождем.
Про это написало само телевидение, которое собирается показывать и на своем сайте и в твиттере. Но подождать, конечно, надо.
Так я только за. У ЧЧХ это не единственная дорама, которая на полках лежит. Может хоть так покажут. Просто перестраховка.
Так я только за. У ЧЧХ это не единственная дорама, которая на полках лежит. Может хоть так покажут. Просто перестраховка.
Ну это правильно. Тоже боюсь бегать и орать, а то сегодня продали, а завтра кто-то опомнится.
Но за конспирологами буду наблюдать с глубоким интересом, как будут искать повод забанить и старую дораму среди адептов.
Отредактировано (2023-10-16 11:51:18)
С какой стати им банить старую дораму? Просто пусть сначала выйдет. Как будто мы не знаем, чего стоят эти прогнозы на сайтах.
Обещать, не значит жениться.
С какой стати им банить старую дораму
С какой стати анти вообще работают? Можно подумать их верхушка правда верит в импостера...ров.
Но кинуть могут, факт.
Какая-то странная у тебя теория. Но где, если не здесь.
Нормальная теория, многие даже не особо скрывают - "нас шипперов послали и мы пошли". Это в любой пропаганде так, эти не исключение, одни вполне сознательно сочиняют то что им нужно и выгодно, а активно распростряют добровольно и бесплатно люди с... особым складом ума.
Анон Сотни сайтов каждый божий день публикуют анонсы и статьи о дорамах, которые вот-вот выйдут. Потом их приходится ждать годами (в лучшем случае). Но сейчас некто совершенно четко знает, кто будет виноват, если дорама вдруг не выйдет в заявленное время на заявленном канале. Хотя прецедента с продажей невышедшей китайской дорамы за рубеж до сих пор просто не было.
Тут же еще не кому-то продали, а Японии, идеологическому врагу, страшно подумать, как это скажется на репутации подвального кота. правда, не могу придумать, как могут адепты конспирологии повлиять на выход/не выход купленной фильмы. Разве что обвинить нехорошую капу, которая специально все это организовала.
Старенький трейлер фильма.
Тут же еще не кому-то продали, а Японии, идеологическому врагу,
Анон, не неси херню. Продаже и выходу дорам ЧЧХ все только радовались, хоть в Японию, хоть в Корею, это не первый раз.
Нехорошую Капу можно обвинить разве в том, что информация может оказаться уткой, для рекламы нового ЧЧХ. Точно так же, как раньше писали, что Ретродетектив должен вот-вот выйти. Поэтому и стоит подождать.
Отредактировано (2023-10-16 12:30:18)
Продаже и выходу дорам ЧЧХ все только радовались, хоть в Японию, хоть в Корею, это не первый раз.
После 813?
Так-то никто не думал, что выход ЧЧХ хоть на какую-то сцену будет встречен его якобы поклонниками травлей и яростной ненавистью.
После 813?
Да, в том-то и прикол. В Китае нельзя, а за границу можно. Первым продали "Цветущий павильон". В Японию.
Но это были дорамы, вышедшие ранее в самом Китае.
Отредактировано (2023-10-16 12:32:11)
Нехорошую Капу можно обвинить разве в том, что информация может оказаться уткой, для рекламы нового ЧЧХ.
)) а сам факт продажи не может быть акцией для рекламы нового ЧЧХ)?
)) а сам факт продажи не может быть акцией для рекламы нового ЧЧХ)?
А сам факт продажи может существовать как в связке, так и отдельно. Может вообще существовать на уровне слухов "Мы хотели, мы старались, но упс". Вот если японское тв пригласит нового ЧЧХ в промо дорамы старого ЧЧХ, и она таки выйдет - будет о чем говорить.
Отредактировано (2023-10-16 12:48:00)