Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Но это не его* ЧЧХ
конечно. это какой-то иностранец с пластическиими операциями, акцентом и силиконовой жопой. по документам может и зовут его ЧЧХ (один из двух тысяч), широко известный в узких кругах косплеер и видимо в ретродетективе тоже в эпизоде снялся где-нибудь
ой а можно ссыль?
новостей про дядю нет.
лови. Там сабы включаются английские.
Это не интервью дяде Ли. Это хз откуда взявшаяся запись в марте 22.
Нет, подожди. Солошипперы, согласно скрину, говорят про голос ЧЧХ из интервью дяде Ли. Какое еще было интервью дяде Ли в марте?
Отредактировано (2023-10-15 18:20:27)
Ну вот, только вышел в парк погулять, а тут все бегают и кричат.
Я чот не понял, где кардинальная разница между переводами про "лучшее, что случилось"? В обоих же случаях смысл - лучшее, что в этом всём есть, это я познал себя (+ во втором переводе ещё окружающих). Обычная попытка сделать из лимона лимонад, что тут удивительного?
В марте никаких интервью ЧЧХ у дяди Ли не было. Интервью было одно, зимнее.
Я чот не понял, где кардинальная разница между переводами про "лучшее, что случилось"?
Легим движеием пальцев эта мысль превратилась в "он сказал что 813 это лучшее что случилось с ним в жизни", а дальше беганье по стенам со стенаниями.
Солошипперы, согласно скрину, говорят про голос ЧЧХ из интервью дяде Ли. Какое еще было интервью дяде Ли в марте?
Я тут уже не один раз об этом писал, но еще раз подробно.
Интервью дяде Ли было одно 1-го января 2022 года.
То, что тут назвали «интервью», это кусочек аудио, который неизвестный аккаунт выложил на вейбо 18 марта 22 года. Аккаунт вейбо удалило так быстро, что этот анон источник увидеть не успел.
Что это из интервью дяде Ли - это предположение сделанное фанатками, которое успело превратиться в факт.
В скобках заметим, что человек на аудио не называет себя ЧЧХ, не говорит, что он снимался в ДС. Но сомнений в подлинности запись не вызывала.
В подвале сидеть до восстановления честного имени он в ней тоже не обещал. Запись с английскими субтитрами я приносил пару страниц назад.
Я тут уже не один раз об этом писал, но еще раз подробно.
Интервью дяде Ли было одно 1-го января 2022 года.
Анон, я в курсе всех подробностей. Я про то, что солошипперы вещают об "отрывке с голосом ЧЧХ, взятом из аудио-интервью Ли Сюэчжену". Кто путается в показаниях? При чем тут интервью и непонятная мартовская фигня?
выдают желаемое за действительное.
Кто путается в показаниях? При чем тут интервью и непонятная мартовская фигня?
Им напел Рабинович.
С мат частью знакомы по сводкам Флоры и ее вики. А там написано «интервью дяде Ли»
Им напел Рабинович.
И эти люди выбегают из резервации поучать других, что есть истина )
▼Скрытый текст
Зря ты мне это принёс. Я вообще-то сюда хожу потрепасться и постебаться, а вот эта цитата меня нехило так триггернула, и я теперь очень злой.
Эти милые интеллигентные люди, борцы за правду, называют "Санцзяна" не иначе, чем "уебище". Что конечно многое о них говорит.
Я люблю ЧЧХ и ЧЧХ*, и слушаю его песни, но, камон, неземной голос? Он нормально лажал на концертах после ДС, голос не супер сильный, он работает над ним, но вживую что тогда, что сейчас некоторая лажа неизбежна. Фу, бесят.
Где там дайджест, подписывались же.
Отредактировано (2023-10-15 21:25:04)
Эти милые интеллигентные люди, борцы за правду, называют "Санцзяна" не иначе, чем "уебище"
Ну что ты, анон, они культурно называют его Ссанёк
Где там дайджест, подписывались же.
В процессе. Извините, если авторский материал отнимает больше времени, чем скопировать-вставить.
У ЛДК очень интересный музыкальный вкус.
Ну что ж, приступим к дайджесту. Начнем с ГЦ, его конфет и антиконфет. Несмотря на уверения некоторых граждан, как ГЦ стремится избавиться от надоевшего капла, он регулярно продолжает радовать шипперскую общественность довольно прозрачными намеками, в то же время позволяя себе подколки в сторону Санцзяна (я не верю в такое количество совпадений).
Из последнего самым наглядным оказалась фотосессия для журнала TMagazineChina, где у ГЦ была масса фото с зеленым яблоком, в том числе надкусанным.
Предыстория так называемого "дела о яблоках".
собсно кадры из фотосессии
Казалось бы, причем тут конспирология ? Обычный фансервис. Но ...
Продолжение следует ...
Обратим внимание на обложку!
Среди тысяч голосов выделяется один Я СЛЫШУ СВОЙ ГОЛОС
Это прямо как противопоставление Санцзяновскому "найди свой голос". Типа спасибо, у нас со своим мнением все в порядке. Еще и нарисованная тварючка позади, напоминающая взъерошенного кота.
ГЦ всегда говорил, что внимательно мониторит соцсети. Недавно, на встрече с фанатами присутствовали его родители. Он особо подчеркнул, что они сейчас в зале, а после мероприятия он пойдет с ними ужинать. Если вспомнить, как бао посмеивались над "нежными отношениями" мамы* и Санцзяна (маму даже на ужин не позвали), то отдадим должное ехидству самоеда.
Таких подколок была не одна, но мне нравится старая история с блондом.
В прошлом году у Санцзяна была серия рекламных фото в образе платинового блондина. Типа такого.
А через пару месяцев на странице ИИ-аватара ГЦ появился видеоролик и ряд фото, где брюнет ГЦ превращается в виртуального блондина и путешествует в метавселенной. Это виртуальное воплощение цифрового мира, другое Я в месте, которое еще не было достигнуто
Причем в видеоролике этот искусственный блондин даже ныряет на пару секунд в океан с медузами.
Несколько кадров от цифрового ГЦ, его двойников и тройников.
Продолжение следует
Отредактировано (2023-10-16 00:17:09)
Цзюй Цзиньи завела себе новый милый чехол на телефон с котиками и щеночками, постоянно с ним фотографируется.
А еще хихикает и постит странные фото с различными париками, линзами, часто размытые-нечеткие, в мигающем освещении.
И в шапке не по сезону.
Продолжение следует
Послушайте , голубчик, ваше трудолюбие достойно уважения само по себе, но это же не конспирология вовсе...
Хотя мысль о том что взрослый и критически занятый мужик мониторит соцсети чужих фанатов отдает клиникой, конечно. То ли сочинившего, то ли его самого ели вдруг...
Отредактировано (2023-10-16 00:43:32)
И в шапке не по сезону
Господь с чехлом, а в шапке что не так? У них там каждый первый китаец в таких шапках разгуливает.
Друг Сыфань вспомнил про свой старый фотосет (где он после похода на рынок выбирает мандарины) и обновил избранные кадры.
На праздник середины осени запостил целый фотосет с "членами семьи" (псом и котом). Один кадр для примера.
и запостил какого-то сборного Чебурашку-уродца, в виде копилки (?)
Дед (актер, сыгравший Е Байи) запостил прекрасный доуинь, но к сожалению его уже убрал. В этом ролике он вместе с коллегами шел покататься на экстремальных качелях с горы. Диалог там был интересный. Дед изображал категорическое нежелание подниматься на гору, потому что это тяжело, опасно, страшно и т.д. Его убеждали, что зато он сможет изображать крутого босса.
И он в конце концов согласился. Потому что больше всего боится не горы, а разоблачения
Продолжение следует.
Честно говоря, не обращая внимания на тот факт, что предметы для фотосессии модель не выбирает самостоятельно - и блондин, и яблоко скорее выглядит как поддержка ЧЧХ*. ЧЧХ* вернулся и поперли конфеты. Да и превращение в блондина тоже - не идея ГЦ))) у них там все поперебыли игровыми блондинами и уж тогда это отсылка к Хозяину Карповой Башни. И перекликающиеся названия - тоже явно поддержка, где тут подколки?
Особая любовь - ЛДК, как он сам написал в этом месяце танцор
Как хотите, но рассуждая о том, что частые занятия танцами также приводят к увеличению жира в организме... , он кого-то троллит. Чехол кстати все тот же, с забаненным котиком за заградительной лентой.
Еще у ЛДК было очень много танцевальных доиней (он танцует сам или на пару с неизвестной девой в маске). Интересен был выбор музыкального сопровождения. Определить можно с помощью шазама, а потом поискать текст.
Что же хотел сказать ЛДК?
Одна из песен, например, - это Джей Чоу. 本草綱目, Сборник травника.
Вдохновением послужила «Бэньцао ганму» — классический лечебник, написанный китайским учёным Ли Шичжэнем. Содержит описания 1074 растительных, 443 животных, 217 минеральных средств и около 12 тысяч рецептов, применявшихся в традиционной китайской медицине.
А вот сама песня знаете о чем? О плагиате. О тех, кто паразитирует на традиционной китайской культуре, и наживается на якобы изготовлении лекарств.
Или другая песня - это филиппинская группа SB19, их хит называется Gento.
Отредактировано (2023-10-16 01:18:38)
Возможна еще такая трактовка.
ГЦ с явной насмешкой над конспирологами с их "подвалом". Грустный ГЦ в антураже подвала:
https://twitter.com/miyazaizai/status/1 … SxjOA&s=35
Но яблоко - как символ надежды. Вывод - ГЦ показывает, что поддерживает выход из подвала.
Дед изображал категорическое нежелание подниматься на гору, потому что это тяжело, опасно, страшно и т.д. Его убеждали, что зато он сможет изображать крутого босса.
И он в конце концов согласился. Потому что больше всего боится не горы, а разоблачения
Явная поддержка ЧЧХ*. Тот, кто хочет быть крутым боссом - должен подняться на гору. Тот, кто боится разоблачения - на гору не полезет.