Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
китайский язык настолько многозначителен, что допускает разные трактовки. Особенно, если их специально использовать. Как например в одной статье использовалось слово, которое можно перевести как "посещал храм" и "поклонялся в храме".
Не больше чем любой другой, включая наш родной. Есть многозначные слова, есть читающие одним местом, есть любители вывернуть наизнанку.
2. Как и ожидалось, заказы на физические альбомы Санцзяна отменяются. Также физические альбомы пропали из магазинов Малайзии и Тайваня
Хм... а в рпс-чате кто-то хвастался что ему уже пришел альбом.
Фотошоп каповского шпиёна?
Отредактировано (2023-10-15 15:46:06)
Малайзии можно нанять массовку на любое мероприятие. Основные требования - азиатская внешность, темные волосы, на мероприятие нужно приходить в черной одежде. Именно таких людей очевидцы видели на концерте Санцзяна.
Пишут люди, которые там не были.
Единственные люди в черном, которых анон видел были с надписью персонал и не в таких количествах, чтобы хотя бы пару рядов заполнить. Но им, конечно, виднее.
Бля. У меня фейспалмов не хватает. Чуть позже разберу подробно по пунктам, когда дойду до нормального интернета и зайду в эту группу посмотреть скрины (я там разумеется в бане поэтому через жопу)
На 70% пиздеж, остальные 30 сомнительные трактовки.
Бля. У меня фейспалмов не хватает. Чуть позже разберу подробно по пунктам, когда дойду до нормального интернета и зайду в эту группу посмотреть скрины (я там разумеется в бане поэтому через жопу)
На 70% пиздеж, остальные 30 сомнительные трактовки.
Ты комменты там почитай, анон! Вот где лицо лица!
Слова двух присутствовавших на концерте анонов конечно ничто по сравнению с тем что переведено гуглом с англоперевода с китайского тех кто что-то где-то слышал
Малайзии можно нанять массовку на любое мероприятие. Основные требования - азиатская внешность, темные волосы, на мероприятие нужно приходить в черной одежде. Именно таких людей очевидцы видели на концерте Санцзяна.
А в черном они ходят, чтобы все знали, что они массовка?
Ты комменты там почитай, анон! Вот где лицо лица!
Не буду из соображений психогигиены
Единственные люди в черном, которых анон видел были с надписью персонал и не в таких количествах, чтобы хотя бы пару рядов заполнить.
Если в Малайзии есть опция купить людей в черном для массовки, а на концерте были люди в черном, то значит точно всех купили. Дело закрыто.
Как и ожидалось, заказы на физические альбомы Санцзяна отменяются.
Потому что они сука распроданы 🙈🙈 сотни людей уже получивших, включая одного из анонов, не в счет. Фото так называемого альбома в дс треде есть кстати
Отредактировано (2023-10-15 15:58:12)
Вообще анон просидевший месяц в кл (три дня до сентябрьского концерта, второй концерт и еще немножко) охуевает от осведомленности теть срак из вк
Вообще анон просидевший месяц в кл (три дня до сентябрьского концерта, второй концерт и еще немножко) охуевает от осведомленности теть срак из вк
Колись, анон, в черном на концерт ходил? Сколько Капа заплатила?
Который сказал, что по мнению китайских юристов дело может занять до трех лет.
где он говорил про три?
Он говорил от двух месяцев до двух лет
https://x.com/quellevous/status/1466616 … kkNLuqRIJw
I'll fight until that's achieved. Of course, nefarious forces have been involved for far too long. I can't say this will be over in a couple of days. Optimistically 2months but it can last up to 2yrs.
где он говорил про три?
Он говорил от двух месяцев до двух лет
https://x.com/quellevous/status/1466616 … kkNLuqRIJwI'll fight until that's achieved. Of course, nefarious forces have been involved for far too long. I can't say this will be over in a couple of days. Optimistically 2months but it can last up to 2yrs.
То есть что?! Конспиролог должен бы 31 декабря 2023 свалить в ночь темную без права переписки? А забивались на три года, то есть он еще лишний год будет рвать бедных птичек просто так, хотя, если следовать его логике, ему тут тусить еще только 2,5 месяца до 2х лет?
Часть неверующих нашли это даже в интервью и понесут это теперь как истину.
Минуточку. А почему они берут для сравнения голос ЧЧХ из интервью дяде Ли? Кто-то доказал, что интервью давал настоящий кот, а не импостер?
То есть что?! Конспиролог должен бы 31 декабря 2023 свалить в ночь темную без права переписки? А забивались на три года, то есть он еще лишний год будет рвать бедных птичек просто так, хотя, если следовать его логике, ему тут тусить еще только 2,5 месяца до 2х лет?
Конспиролог забивался на 3 года и будет здесь 3 года. Кэль Ву он в тот момент не читал и понятия о ней не имел, 3 года взяты из какого-то обсуждения юристов.
Я отвечаю за свои слова. А то по вашей логике найду какой-то пост, где делу отводят 5-10 лет, и буду на этом основании вас 10 лет доставать. Хотите?
Отредактировано (2023-10-15 16:24:10)
Который сказал, что по мнению китайских юристов дело может занять до трех лет.
А уже три! А раньше твердили про два. Потом будет пять и десять. И всё будет взято из какого-то обсуждения юристов
А уже три!
Не уже, а с самого начала, когда спорили. Модеры свидетели.
Отредактировано (2023-10-15 16:28:40)
Я про дядю вообще-то.
Так дядя советовался с юристами, у них тоже могло быть разное мнение. Мне например это дело кажется настолько очевидным поклепом, что ЧЧХ уже после 2022-го НГ должны были оправдать. А вот поди ж ты.
Потому что они сука распроданы
Мне кажется, это о другом. Кому-то из заказавших отменили заказы, потому что какой-то магазин присылал письма с просьбой подтвердить, но на них не ответили. В твиттере был пост на тему.
А почему они берут для сравнения голос ЧЧХ из интервью дяде Ли?
Это не интервью дяде Ли. Это хз откуда взявшаяся запись в марте 22.
Почему для сравнения взяли ее, а не запись до 813?
Это не интервью дяде Ли. Это хз откуда взявшаяся запись в марте 22.
Почему для сравнения взяли ее, а не запись до 813?
Потому что речь идет об отношении к 813 ?
Анон пишет:Потому что они сука распроданы
Мне кажется, это о другом. Кому-то из заказавших отменили заказы, потому что какой-то магазин присылал письма с просьбой подтвердить, но на них не ответили. В твиттере был пост на тему.
и это тоже.
блин мой интернет против срачей, несколько написанных ответов не ушли - ошибка сети
Потому что речь идет об отношении к 813 ?
при чем здесь отношение к 813 если цель сравнить голос?????