Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Одно другому не мешает.
Не мешает. И даже самый справедливый суд в мире гуанси не изменит. Только кирпич на зонтика и подельников, только хардкор.
Дранон
даже самый справедливый суд в мире гуанси не изменит.
Если в Капе поменяется начальство, то и гуаньси поменяется.
Оно уже частично поменялось. И без суда. Ничего не изменилось.
Оно уже частично поменялось. И без суда. Ничего не изменилось.
Анон, не делай вид, что ты не понял о чем речь. То что поменялось - чисто косметические изменения, чтобы убрать с глаз долой самую скандальную фигуру. Остальные люди все те же, политика их та же, баны ЧЧХ не отменили.
Я пишу о более серьезных изменениях, которых без суда не будет.
Анон, не делай вид, что ты не понял о чем речь. То что поменялось - чисто косметические изменения, чтобы убрать с глаз долой самую скандальную фигуру. Остальные люди все те же, политика их та же, баны ЧЧХ не отменили.
Я пишу о более серьезных изменениях, которых без суда не будет.
Не будет серьезных изменений. Даже если случится суд и кого-то отодвинут от кормушки. Ну будут гуанси давить из-за спины какого-нибудь нового ставленника. Потому что, хоть мы и не знаем формулировки обвинений, там не будет ничего такого, что полностью отнимет у человека рычаги влияния.
Не будет серьезных изменений. Даже если случится суд и кого-то отодвинут от кормушки. Ну будут гуанси давить из-за спины какого-нибудь нового ставленника. Потому что, хоть мы и не знаем формулировки обвинений, там не будет ничего такого, что полностью отнимет у человека рычаги влияния.
Ты и такие как ты считают, что изменений не будет. Другие, что будет.
В любом случае, без суда изменений не будет 100%. С судом - будущее покажет.
Ты и такие как ты считают, что изменений не будет. Другие, что будет.
В любом случае, без суда изменений не будет 100%. С судом - будущее покажет.
Конечно, будущее покажет. Что суда не будет. Но продолжим мечтать.
Капа может оказаться г-ном Цзяном (то есть исполнителем) в этой истории. А г-н Ван в другом кабинете. Ичто тогда?
И меняй не меняй начальство капы а итог один... посмотри на досуге дорамы, право слово. Там много о том как рука руку моет и как новый начайник вынужден следовать грехам предшественника.
В Китае достаточно примеров, когда с уходом одной шишки (в политике, бизнесе и т.д.) распадается и вся ее команда, со всеми своими гуанси. Приходит новый человек, строится новая система. Иначе просто не было бы смысла во всей бесконечной конкуренции и подсиживании, которые мы наблюдаем.
Два даю. Мечтать про суд я могу, а вот что не будет, про это знаю. (Если случится ЧУДО с судом, двух зубов мне будет не жалко. Но вообще-то я ничем не рискую.)
Два даю. Мечтать про суд я могу, а вот что не будет, про это знаю. (Если случится ЧУДО с судом, двух зубов мне будет не жалко. Но вообще-то я ничем не рискую.)
Можно звать модера, чтобы разбить наш спор?
Ничем не рискуешь, потому что давно вставная челюсть?
Можно звать модера, чтобы разбить наш спор?
Ничем не рискуешь, потому что давно вставная челюсть?
А что, модер потом пойдет зубы выбивать? Нет, анон не настолько стар. Просто действительно уверен в своих словах. В период, когда суд хоть что-то мог бы поменять для ЧЧХ, суда не будет. Лет через 5-10? Все равно сомнительно. Нет, думаю, и через 5-10 не будет. Правление КАПЫ к тому моменту может естественным способом поменяться, не через суд, инициированый по делу ЧЧХ. На это какая-то надежда еще есть. Смутная.
А что, модер потом пойдет зубы выбивать? Нет, анон не настолько стар. Просто действительно уверен в своих словах
Модер просто забанит анона-болтуна, если тот не предоставит свежую справку об удалении двух зубов.
Я то тоже уверен, что ты ничем не рискуешь, потому что просто трындишь.
Модер просто забанит анона-болтуна, если тот не предоставит свежую справку об удалении двух зубов.
Я то тоже уверен, что ты ничем не рискуешь, потому что просто трындишь.
Да запросто лол. А что я в этом споре выиграю? Если суда не будет, не будет, не будет и не будет? Ты, товарищ спорщик, будешь приносит справку об удалении пары зубов каждый уходящий год без суда? Ты так рано без зубов останешься.
Да запросто лол. А что я в этом споре выиграю?
Так это ж ты у нас настолько УВЕРЕН, что зуб (два) даешь.
Так это ж ты у нас настолько УВЕРЕН, что зуб (два) даешь.
Я то уверен. Но чтобы спорить мне нужен мотив) Хочешь забиться на свои зубы? Давай, давай, спорщик-рецидивист
Я то уверен. Но чтобы спорить мне нужен мотив)
Я не спорю с безответственными болтунами.
Меня все еще впечатляет история актрисы, которую не банили, а просто избили на съемочной площадке. Заявление в полицию не приняли. Справедливости она добилась, да. Через то ли 13, то ли 16 лет. И вот, если правосудие для ЧЧХ наступит через 13 лет, например, он должен все эти 13 лет ничего не делать? какая бы у него ни была финансовая подушка, она кончится. В качестве актера и даже певца в этих, помешанных на юности, краях карьеру продолжить будет нельзя. Останется написать мемуары и не знаю, что… Сколько читаю, никак не пойму, почему обязательным условием очищения имени должно быть сидение в подвале? Почему нельзя работать творчески, не нарушая закон, в сфере, которая тебе пока доступна? Почему не предположить, что актер, общавшийся с юристами, лучше гур знает, что ему делать и как жить, и что ему будет (или не будет) за то, что он законопослушно делает то, что делает? Не бунтует, не обвиняет никого, дает скромные концерты в заграницах, которые никак не назвать недружелюбными. Почему конспирологически не предположить, что те же следователи или знакомые по индустрии сказали ему: чувак, в ближайшее время ничего с судом не выйдет, попробуй сменить деятельность, в кино тебя пока точно не пустят, что ты там еще умеешь, вот давай. Глядишь упоминания в международном пространстве как представителя Китая, пойдут на пользу. Что за база такая "как бы чего не вышло" и нежелание понять, что за два года можно переосмыслить свою позицию, получить новую информацию, которую гурам и прочим, не сообщали, и поэтому выйти и грести лапками?
Я не спорю с безответственными болтунами.
сказал безответственный болтун, разговоры у падика, издание дополненное
Заявление в полицию не приняли. Справедливости она добилась, да. Через то ли 13, то ли 16 лет.
У ЧЧХ заявление в полицию приняли, после публичных разборок, устроенных дядей Ли. Который сказал, что по мнению китайских юристов дело может занять до трех лет.
При этом аноны вечно истерят о пяти, десяти, пятнадцати и двадцати годах. При том, что в ситуации ЧЧХ даже 15 лет - это лучше, чем полностью загубленная жизнь, собственная и своей родни. Как будто он сам это выбрал. Дерьмо случается, да.
А скажите мне, я совсем не в теме: в кино ЧЧХ нельзя, потому что капа, платформы не возьмут кино в прокат, потому студии не будут такое кино снимать.
А в театр ему можно?
А скажите мне, я совсем не в теме: в кино ЧЧХ нельзя, потому что капа, платформы не возьмут кино в прокат, потому студии не будут такое кино снимать.
А в театр ему можно?
В Китае ему никуда нельзя. Капа это еще и живые выступления. И преподавать его тоже не возьмут (он по второму диплому преподаватель актерского мастерства) потому что ...
Отредактировано (2023-10-15 00:46:50)
сказал безответственный болтун, разговоры у падика, издание дополненное
Слив засчитан, болтай дальше.