Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#13501 2023-10-14 23:14:47

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Одно другому не мешает.

#13502 2023-10-14 23:20:19

Анон

Не мешает. И даже самый справедливый суд в мире гуанси не изменит.  :sadcat:  Только кирпич на зонтика и подельников, только хардкор.
Дранон

#13503 2023-10-14 23:24:28

Анон

Анон пишет:

даже самый справедливый суд в мире гуанси не изменит. 

Если в Капе поменяется начальство, то и гуаньси поменяется.

#13504 2023-10-14 23:32:32

Анон

Анон пишет:

Оно уже частично поменялось. И без суда. Ничего не изменилось.

#13505 2023-10-14 23:35:53

Анон

Анон пишет:

Оно уже частично поменялось. И без суда. Ничего не изменилось.

Анон, не делай вид, что ты не понял о чем речь. То что поменялось - чисто косметические изменения, чтобы убрать с глаз долой самую скандальную фигуру. Остальные люди все те же, политика их та же, баны ЧЧХ не отменили.
Я пишу о более серьезных изменениях, которых без суда не будет.

#13506 2023-10-14 23:40:40

Анон

Анон пишет:

Анон, не делай вид, что ты не понял о чем речь. То что поменялось - чисто косметические изменения, чтобы убрать с глаз долой самую скандальную фигуру. Остальные люди все те же, политика их та же, баны ЧЧХ не отменили.
Я пишу о более серьезных изменениях, которых без суда не будет.

Не будет серьезных изменений. Даже если случится суд и кого-то отодвинут от кормушки. Ну будут гуанси давить из-за спины какого-нибудь нового ставленника. Потому что, хоть мы и не знаем формулировки обвинений, там не будет ничего такого, что полностью отнимет у человека рычаги влияния.

#13507 2023-10-14 23:42:29

Анон

Анон пишет:

Не будет серьезных изменений. Даже если случится суд и кого-то отодвинут от кормушки. Ну будут гуанси давить из-за спины какого-нибудь нового ставленника. Потому что, хоть мы и не знаем формулировки обвинений, там не будет ничего такого, что полностью отнимет у человека рычаги влияния.

Ты и такие как ты считают, что изменений не будет. Другие, что будет.
В любом случае,  без суда изменений не будет 100%. С судом - будущее покажет.

#13508 2023-10-14 23:44:36

Анон

Анон пишет:

Ты и такие как ты считают, что изменений не будет. Другие, что будет.
В любом случае,  без суда изменений не будет 100%. С судом - будущее покажет.

Конечно, будущее покажет. Что суда не будет. Но продолжим мечтать.

#13509 2023-10-14 23:46:15

Анон

Анон пишет:

Конечно, будущее покажет. Что суда не будет.

Инфа 100%.  Зуб даешь?

Анон пишет:

Но продолжим мечтать.

Можешь продолжать мечтать о том, что суда не будет. У тебя хорошо получается.  =D

#13510 2023-10-14 23:51:48

Анон

Анон пишет:

Капа может оказаться г-ном Цзяном (то есть исполнителем) в этой истории. А г-н Ван в другом кабинете. Ичто тогда?
И меняй не меняй начальство капы а итог один... посмотри на досуге дорамы, право слово. Там много о том как рука руку моет и как новый начайник вынужден следовать грехам предшественника.

#13511 2023-10-14 23:56:19

Анон

В Китае достаточно примеров, когда с уходом одной шишки (в политике, бизнесе и т.д.) распадается и вся ее команда, со всеми своими гуанси. Приходит новый человек, строится новая система. Иначе просто не было  бы смысла во всей бесконечной конкуренции и подсиживании, которые мы наблюдаем.

#13512 2023-10-14 23:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, будущее покажет. Что суда не будет.

Инфа 100%.  Зуб даешь?

Анон пишет:

Но продолжим мечтать.

Можешь продолжать мечтать о том, что суда не будет. У тебя хорошо получается.  =D

Два даю. Мечтать про суд я могу, а вот что не будет, про это знаю. (Если случится ЧУДО с судом, двух зубов мне будет не жалко. Но вообще-то я ничем не рискую.)

#13513 2023-10-15 00:00:54

Анон

Анон пишет:

Два даю. Мечтать про суд я могу, а вот что не будет, про это знаю. (Если случится ЧУДО с судом, двух зубов мне будет не жалко. Но вообще-то я ничем не рискую.)

Можно звать модера, чтобы разбить наш спор? 
Ничем не рискуешь, потому что давно вставная челюсть?  :lol:

#13514 2023-10-15 00:07:13

Анон

Анон пишет:

Можно звать модера, чтобы разбить наш спор? 
Ничем не рискуешь, потому что давно вставная челюсть?  :lol:

А что, модер потом пойдет зубы выбивать?  :lol: Нет, анон не настолько стар. Просто действительно уверен в своих словах. В период, когда суд хоть что-то мог бы поменять для ЧЧХ, суда не будет. Лет через 5-10? Все равно сомнительно. Нет, думаю, и через 5-10 не будет. Правление КАПЫ к тому моменту может естественным способом поменяться, не через суд, инициированый по делу ЧЧХ. На это какая-то надежда еще есть. Смутная.

#13515 2023-10-15 00:09:08

Анон

Анон пишет:

А что, модер потом пойдет зубы выбивать?   Нет, анон не настолько стар. Просто действительно уверен в своих словах

Модер просто забанит анона-болтуна, если тот не предоставит свежую справку об удалении двух зубов.
Я то тоже уверен, что ты ничем не рискуешь, потому что просто трындишь.

#13516 2023-10-15 00:13:31

Анон

Анон пишет:

Модер просто забанит анона-болтуна, если тот не предоставит свежую справку об удалении двух зубов.
Я то тоже уверен, что ты ничем не рискуешь, потому что просто трындишь.

Да запросто лол. А что я в этом споре выиграю? Если суда не будет, не будет, не будет  и не будет? Ты, товарищ спорщик, будешь приносит справку об удалении пары зубов каждый уходящий год без суда? Ты так рано без зубов останешься.

#13517 2023-10-15 00:18:53

Анон

Анон пишет:

Да запросто лол. А что я в этом споре выиграю?

Так это ж ты у нас настолько  УВЕРЕН, что зуб (два) даешь.

#13518 2023-10-15 00:25:42

Анон

Анон пишет:

Так это ж ты у нас настолько  УВЕРЕН, что зуб (два) даешь.

Я то уверен. Но чтобы спорить мне нужен мотив) Хочешь забиться на свои зубы? Давай, давай, спорщик-рецидивист  :lol:

#13519 2023-10-15 00:26:40

Анон

Анон пишет:

Я то уверен. Но чтобы спорить мне нужен мотив)

Я не спорю с безответственными болтунами.  =D

#13520 2023-10-15 00:36:31

Анон

Меня все еще впечатляет история актрисы, которую не банили, а просто избили на съемочной площадке. Заявление в полицию не приняли. Справедливости она добилась, да. Через то ли 13, то ли 16 лет. И вот, если правосудие для ЧЧХ наступит через 13 лет, например, он должен все эти 13 лет ничего не делать? какая бы у него ни была финансовая подушка, она кончится.  В качестве актера и даже певца в этих, помешанных на юности, краях карьеру продолжить будет нельзя. Останется написать мемуары и не знаю, что…  Сколько читаю, никак не пойму, почему обязательным условием очищения имени должно быть сидение в подвале? Почему нельзя работать творчески, не нарушая закон, в сфере, которая тебе пока доступна? Почему не предположить, что актер, общавшийся с юристами, лучше гур знает, что ему делать и как жить, и что ему будет (или не будет) за то, что он законопослушно делает то, что делает? Не бунтует, не обвиняет никого, дает скромные концерты в заграницах, которые никак не назвать недружелюбными. Почему конспирологически не предположить, что те же следователи или знакомые по индустрии сказали ему: чувак, в ближайшее время ничего с судом не выйдет, попробуй сменить деятельность, в кино тебя пока точно не пустят, что ты там еще умеешь, вот давай. Глядишь упоминания в международном пространстве как представителя Китая, пойдут на пользу. Что за база такая "как бы чего не вышло" и нежелание понять, что за два года можно переосмыслить свою позицию, получить новую информацию, которую гурам и прочим, не сообщали, и поэтому выйти и грести лапками?

#13521 2023-10-15 00:38:39

Анон

Анон пишет:

Я не спорю с безответственными болтунами. 

сказал безответственный болтун, разговоры у падика, издание дополненное

#13522 2023-10-15 00:41:05

Анон

Анон пишет:

Заявление в полицию не приняли. Справедливости она добилась, да. Через то ли 13, то ли 16 лет.

У ЧЧХ заявление в полицию приняли, после публичных разборок, устроенных дядей Ли. Который сказал, что по мнению китайских юристов дело может занять до трех лет.
При этом аноны вечно истерят о пяти, десяти, пятнадцати и двадцати годах. При том, что в ситуации ЧЧХ даже 15 лет - это лучше, чем полностью загубленная жизнь, собственная и своей родни. Как будто он сам это выбрал. Дерьмо случается, да.

#13523 2023-10-15 00:41:31

Анон

А скажите мне, я совсем не в теме: в кино ЧЧХ нельзя, потому что капа, платформы не возьмут кино в прокат, потому студии не будут такое кино снимать.
А в театр ему можно?

#13524 2023-10-15 00:42:50

Анон

Анон пишет:

А скажите мне, я совсем не в теме: в кино ЧЧХ нельзя, потому что капа, платформы не возьмут кино в прокат, потому студии не будут такое кино снимать.
А в театр ему можно?

В Китае ему никуда нельзя. Капа это еще и живые выступления. И преподавать его тоже не возьмут (он по второму диплому преподаватель актерского мастерства) потому что ...

Отредактировано (2023-10-15 00:46:50)

#13525 2023-10-15 00:45:08

Анон

Анон пишет:

сказал безответственный болтун, разговоры у падика, издание дополненное

Слив засчитан, болтай дальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума