Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
некоторые аноны в белом тут делают вид, будто без аиеиста сюда никто не носит все эти картиночки с кружочками и трио не пересказывает...
А как ты пришел к такому выводу?
Они даже долгое время были убеждены, что кроме атеиста с ними никто не спорит.
И голосует атеист сам за свои дайджесты!
А как ты пришел к такому выводу?
По тексту вокруг картиночек. Когда их не вносит атеист, все свежее приносят верующие, просто высмеевают не отдельным постом, а сразу.
По тексту вокруг картиночек. Когда их не вносит атеист, все свежее приносят верующие, просто высмеевают не отдельным постом, а сразу.
Не, я имею в виду, почему ты считаешь, что кто-то делает вид, что не носит. Носят. Просто бенефисы конечно не все устраивают.
У них просто тематика бенефисов другая. Бред, травля, грязь, плохо влияет на неокрепшие умы, зопретить.
У них просто тематика бенефисов другая.
Пока еще не выделился из верующих The Верующий. Все еще впереди.
Хотя интервью ЧЧХ* такое грустное, что даже зубоскалить расхотелось(
Пока еще не выделился из верующих The Верующий. Все еще впереди.
тут была шутка про разум улья
тут была шутка про разум улья
Ты хотел сказать: шутка, которую сгенерировал разум улья) а то The Атеист - рупор шагающих в ногу массы конспирологов, а у верунов - разброд и шатание)
Я хотел сказать то, что сказал я, а не ты.
Мне нравится, как некоторые аноны в белом тут делают вид, будто без аиеиста сюда никто не носит все эти картиночки с кружочками и трио не пересказывает...
Не проецируй свои фантазии пожалуйста, не делают тут такого вида. Я лично несколько раз приносил. Чисто поржать, и чтоб тема не заглохла.
Я бы даже сказал, что большинство картинок с кружочками носит не атеист
А мне давно кажется, что никакого the атеиста нет, его изображают разные аноны, кто-то всерьёз, кто-то по приколу.
Хотя интервью ЧЧХ* такое грустное, что даже зубоскалить расхотелось(
Очень.
Но я не сомневаюсь в отсутствии у конспирологов зачаточной эмпатии.
Я хотел сказать то, что сказал я, а не ты.
и был не прав) разум улья - у конспирологов с тремя матками
Не, я имею в виду, почему ты считаешь, что кто-то делает вид, что не носит.
А как ещё оценивать выступления тех, кто глубоко осудил бенефис атеиста?
Я лично несколько раз приносил. Чисто поржать, и чтоб тема не заглохла.
Но при этом ты против того, чтобы атеист приносил? Или ты просто любишь быть за всех верующих?
Хотя интервью ЧЧХ* такое грустное
это какое?
анонмимокрок
Какой-то тут у нас унылый детский сад с перекидыванием какашек и выгулом польт...
А от кого из гуру носит дайджесты атеист?
Конфеты от коллег и разборы статей -персональный проект. Найдешь первоисточник - неси. Или не пизди приписывай свои фантазии.
Атеист.
это какое?
А от кого из гуру носит дайджесты атеист?
Когда как. Принесет бывалоча, разразится очередной срач, а потом анону рекомендациями твиттера это во вчерашних постах гур выносит. Источники обычно Флора, Блю и КВ, плюс Sunny Rose (китаянка, ну или во всяком случае пишет по-китайски), иногда Брил, хотя она в основном подпевает, и еще Zfan - аккаунт с разоблачительными статьями (у которого на юзерпике человек за роялем на поле для гольфа бгг)
Но анализ котиков и мандаринов это авторское, да