Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А меня не записывайте, я против.
Мне тоже кажется, что эти пляски однообразны и The Атеист или конспиролог* выглядит клоуном на арене. Ему-то норм, видимо. Хочется внимания, не могу осуждать. Но вот эти нечистоплотные измышления превращают ЧЧХ в полувыдуманную фигуру, в сторону которой можно любые какашки кидать. Такое, знаете, расчеловечивание. И все это с гиканьем, ярмарочными шутеечками и прочим. Ну и ГЦ по доверенности достается. Им конечно от нас ни тепло, ни холодно, да и это холиварка… Но ощущение, что мы немного деградируем дружно. извините) *слез с табуреточки, убрал пальто*
Граждане-извращенцы, осталось три свободных места.
Деградировать, так вместе.
Но ощущение, что мы немного деградируем дружно.
Ой да ладна, каких только поцев холиварка не видела.
Это тред прицельно конспирологии, если не нравится, сюда можно просто не ходить, ходить в тред каста ДС и наслаждаться фоточками и новостями.
Отредактировано (2023-10-13 10:31:13)
Воздержусь. Это всё весело, конечно (нет). Но тред превращается из "треда конспирологии" в "тред конспиролога (и его ЧСВ)".
Один раз было ещё ничего, но теперь такие пляски, похоже, будут регулярно. Мне себя обезьянкой на арене цирка чувствовать неприятно.
Но ощущение, что мы немного деградируем дружно.
А ты только сейчас заметил?
Как часто бывают дайджесты? Кто-то мешает нести свое?
Вы еще в треде рпс обсудите, стоит ли там обсуждать рпс.
Анон-атеист, я толстенькая и страдаю перепадами настроения, посчитай меня за двоих.
страдаю перепадами настроения, посчитай меня за двоих
Одного за и одного против? Раз перепады настроения.
Атеист) дай анонс, это будут твои изыскания или опять пересказ гур?
Анон-атеист, я толстенькая и страдаю перепадами настроения, посчитай меня за двоих.
Будем держать в качестве НЗ, если до выходных нужное число не наберется.
я и мои тараканы сойдут за десяток))
это будут твои изыскания
А разве появился какой-то новый материал для изысканий?
Одного за и одного против?
Раз перепады настроения.
Двух за! Перепады могут быть от "да вы ебанулись" до "афтар пишы!" )
С учётом толстенького анона с перепадами и анона с тараканами десяток есть. Ждем'с очередной конспирологии.
На выходных же.
На выходных же.
Так выходные на носу, на них и ждём.
Атеист, не обижайся, мне внимания на твое чсв не жалко, пеши исчо
Пардон, это кто-то из ранее отметившихся или + 1 голос?
Я честный ранее отметившийся. Так что не плюс.
И честно не понимаю, как срач в этой резервации вредит и пипец "разносит грязь" ЧЧХ. Веруны бы лучше б вместо того, чтоб сиянием ослеплять перестали сраться с атеистами на нейтральных площадках. Как было с дорамным(?) пабликом. Ну набежали атеисты с "этонион", а вы бы тс поблагодарили, да над фотками помимикали. Вместо срача. Так бы пост и не снесли, а имеющие мозг сами разберутся
Реально ежг
Тогда нужен еще адын желающий хотя бы.
Тогда нужен еще адын желающий хотя бы.
тыж понимаешь, что из под пакета один анон три раза отметиться может?))
давайте засчитаем тараканистого и пухлоанона за пяток и покончим с перекличкой
Я бы почитала про мандарины и кошечек. Так что +1
Ну набежали атеисты с "этонион", а вы бы тс поблагодарили, да над фотками помимикали.
Получили бы на каждый пост с мимими - тонну "этонионвынипанимаити" от десанта, там было не продраться, анон, я пробовала
Веруны бы лучше б вместо того, чтоб сиянием ослеплять перестали сраться с атеистами
М-м-м, хорошо, что есть анон, который знает, как лучше))))
А анонсированный конспирологический разбор будет учитывать сегодняшнее интервью?
Нет. Может потом когда-нибудь лапки дойдут. Дайджесты это про картиночки, цитаты и прочее от коллег. Разборы интервью и статей всегда шли отдельной опцией.
Отредактировано (2023-10-13 13:21:33)
Мне нравится, как некоторые аноны в белом тут делают вид, будто без аиеиста сюда никто не носит все эти картиночки с кружочками и трио не пересказывает...