Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#13351 2023-10-12 19:36:21

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Отпечаток был в 2021-м. А в 2023-м  ЧЧХ * по странному совпадению фотографируется с фанаткой, предположительно в Париже, предположительно в те даты, когда там был ГЦ. В шмотках с давними шипперскими ассоциациями. Совершенно случайно.

#13352 2023-10-12 19:37:55

Анон

Анон пишет:

Отпечаток был в 2021-м. А в 2023-м  ЧЧХ * по странному совпадению фотографируется с фанаткой, предположительно в Париже, предположительно в те даты, когда там был ГЦ. В шмотках с давними шипперскими ассоциациями. Совершенно случайно

Скажи, что ты так шутишь :pink:

#13353 2023-10-12 19:40:41

Анон

Про парижские фото и счастливую фанатку сами верующие разнесли. Может они и шутят.

#13354 2023-10-12 19:41:46

Анон

Анон пишет:

Про парижские фото и счастливую фанатку сами верующие разнесли. Может они и шутят.

там не было про кулон с бабочкой и про шмотки конкретики тоже не было) откуда инсайды?

Отредактировано (2023-10-12 19:42:21)

#13355 2023-10-12 19:42:50

Анон

Потому что верующие не в курсе всего шипперского лора. Какие инсайды? Просто фото.
Ты еще бжухов спроси,  какие инсайды насчет напитков и плюшевой черепахи.

Отредактировано (2023-10-12 19:45:33)

#13356 2023-10-12 19:50:20

Анон

Анон пишет:

предположительно в Париже

Анон пишет:

предположительно в те даты, когда там был ГЦ

Анон пишет:

В шмотках с давними шипперскими ассоциациями.

:smoke: Возможно, это даже круче мандаринов на НГ.

#13357 2023-10-12 19:52:20

Анон

Анон пишет:

А в 2023-м  ЧЧХ * по странному совпадению фотографируется с фанаткой, предположительно в Париже, предположительно в те даты, когда там был ГЦ.

А источник фото нашли, дату и место съёмки установили? Я перестал следить за этой историей, когда речь ещё шла о каком-то фото, где "на фоне французские надписи".

#13358 2023-10-12 19:54:47

Анон

Анон, это верующие в безблоге обсуждали, лучше у них спрашивать.

#13359 2023-10-12 20:04:55

Анон

Анон пишет:

но ты же зачем-то это принес) значит читал и точно так же можешь ответить.

#13360 2023-10-12 20:06:06

Анон

Анон пишет:

И там есть как раз про надпись и ничего нет про кулон и шмотки, либо я что-то пропустила. Додумали, господин хороший?

#13361 2023-10-12 20:08:09

Анон

Я щщитаю, что Санцзян какабычна работает параллельно на верующих соло и инсташипперов. Ради этого не стесняется намекать на близость к ГЦ, но так, чтобы можно было списать на очередное совпадение.

#13362 2023-10-12 20:18:28

Анон

Анон пишет:

Я щщитаю, что Санцзян какабычна работает параллельно на верующих соло и инсташипперов. Ради этого не стесняется намекать на близость к ГЦ, но так, чтобы можно было списать на очередное совпадение.

И для этого спецом в Париж слетал?  :lol: Прэлестно.

#13363 2023-10-12 20:19:36

Анон

Может летал, может нет. Как будто это первое фото с фанаткой.

#13364 2023-10-12 20:20:57

Анон

А может, это дворник был? он шел по сельской местности...
Количество может быть зашкаливает, нетоварищ.

#13365 2023-10-12 20:23:06

Анон

Поэтому и рекомендую уточнять у верующих место и дату съемки. Мне своей конспирологии хватает. =D

#13366 2023-10-12 20:24:06

Анон

Анон пишет:

Стоп, это тред конспирологии. Тут правомерно сказать "не хочешь, не читай". Извини, анон, в битве я на твоей стороне,но вот тут нет. Это профильный тред.

это не запрет, это озвучивание позиции. Если бы от меня зависело, этого треда не было бы, за бредовые теории про дипфейк на пространстве ХС просто банили бы. К счастью для всех заинтересованных это не от меня зависит. Я считаю, что распространение бредней - это вред - и опосредованно для ЧЧХ, и для людей, которые это все читают. Как пропаганда. Тоже "подумаешь, ну послушаю, ничего не будет, у меня трезвый разум" блаблабла. А потом кто-то не дослышал, кто-то не то прочитал, и вперед рассеивать по ноосфере слухи и размазывать говно про людей, с которыми никто из присутсвующих никогда не встречался и не встретится. И ладно бы несли сердца-пони-радугу в конспирологию,но несут грязь, которую потом кто-то на ботинках унесет дальше. А я не хочу, чтобы грязь распространяли.
Да, запрещать не демократично, и платформа дает всем голос, я все это осознаю. Я благодарна модерам, которые отгородили эту территорию и повесили предупреждающие таблички. Это, наверное, максимум, что можно сделать, не впадая в крайности. И все-таки, очень жаль, что целых 5 человек высказали желание читать бред (предположу, что это разные люди). Предположу, что часть из них желает не читать дайджест, а иметь перед глазами "выставку бредовых достижений" сторонников дипфейка, чтобы и поглумиться, и поразоблачать. Это тоже мне кажется очень некрасивым. Конспиролог - не клоун для развлечения публики, даже если его ЧСВ требует внимания (предположу, исходя из того, что он вообще опросы организовывает. Это не звоночек, это колокол). И приосаниваться на его фоне не есть хорошо.
печально я смотрю на наше поколенье...

Отредактировано (2023-10-12 20:25:28)

#13367 2023-10-12 20:25:23

Анон

Анон пишет:

Поэтому и рекомендую уточнять у верующих место и дату съемки. Мне своей конспирологии хватает. =D

Зачем вам дата, вам пофиг что там на самом деле, у вас уже готова теория.

#13368 2023-10-12 20:28:42

Анон

Бля, сперва конспирологу доказывают, что его мнение никого не интересует, а потом обвиняют в опросах? :facepalm:
На всякий случай напоминаю, новый дайджест будет после 10 голосов за. Пока есть 5.
И спасибо за очередной диагноз, для меня такое  ваше поведение тоже не звоночек, а набат. ;D

#13369 2023-10-12 20:35:22

Анон

Анон пишет:

Я щщитаю, что Санцзян какабычна работает параллельно на верующих соло и инсташипперов.

А я щщитаю, что шипперы в очередной раз высасывают хуйню из отражения в черничине.

#13370 2023-10-12 21:16:29

Анон

Флора с пафосом спрашивает: Неужели вы верите, что это лицо ЧЧХ?

Скрытый текст

А что не так-то с лицом? Почему мы не должны верить своим глазам?

#13371 2023-10-12 21:30:33

Анон

Анон пишет:

это не запрет, это озвучивание позиции.

херасе  :bu:  это не белое пальто, это я на сварку прям посмотрел  :hmm:  зато понял, за что верующих не любят  :lol:

Анон пишет:

И все-таки, очень жаль, что целых 5 человек высказали желание читать бред (предположу, что это разные люди). Предположу, что часть из них желает не читать дайджест, а иметь перед глазами "выставку бредовых достижений" сторонников дипфейка, чтобы и поглумиться, и поразоблачать.

и даже тени мысли не возникло, что атеиста могут хотеть читать сомневающиеся, для укрепления тэксказать атеизма своего Пипец ваще

Атеист, не обижайся, мне внимания на твое чсв не жалко, пеши исчо  :heart:

#13372 2023-10-12 21:50:26

Анон

Анон пишет:

это не запрет, это озвучивание позиции. Если бы от меня зависело, этого треда не было бы, за бредовые теории про дипфейк на пространстве ХС просто банили бы.

Ну ты же не будешь отрицать, что позиции у всех разные. И на том же пространстве ХС в том числе. С какого, прости, запрещать людям создавать треды подобные этому и обсуждать теории, пусть даже и бредовые? И если тебе так претит это всё и тревожит твою нежную душу, может стоит сидеть в других тредах, менее триггерных?

#13373 2023-10-13 00:27:12

Анон

Анон пишет:

А что не так-то с лицом? Почему мы не должны верить своим глазам?

Флору пугают лица без тонны фильтров и грима, вероятно)

#13374 2023-10-13 00:38:21

Анон

Атеист, не обижайся, мне внимания на твое чсв не жалко, пеши исчо

Пардон, это кто-то из ранее отметившихся или + 1 голос?

#13375 2023-10-13 06:51:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо за заботу, но я спрашивал тех, кто ХОЧЕТ читать дайджест.

*робко подымает лапку* меня запишите в чорный блокнотег посчитайте

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума