Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
ЗАВИСТЬ, -и; ж. Чувство досады, раздражения, вызванное удачей, успехом, благополучием другого, сопровождаемое желанием обладать тем, что есть у другого.
Может это личные тараканы, но это не "ух-ты, хочу себе так же, как круто, я тоже добьюсь", а "бля, вон, у него круто, а у меня нет, чего это он такой особенный".
Неконструктивное чувство, от которого делается нехорошо организму), недобрая и довольно жалкая эмоция.
Оффтоп конечно)
Отредактировано (2023-10-12 17:55:42)
Ну считай и меня заодно, чтоб желающим анонам массовость создать.
Не совсем поняла, почему ты мне адресуешь это мнение
Потому что до этого ты процитировал мой пост. Видимо не понял о чем я пишу и я объясняю ещё раз.
то откуда взялись дипфейкеры?
Я изначально спорю с тезисом о том, что атеисты - фанаты ГЦ, которым в целом не важно что там ЧЧХ, а важно, чтобы ГЦ сиял. И я привожу пример, как можно "обелить" ГЦ без дипфейков.
Ну считай и меня заодно, чтоб желающим анонам массовость создать.
Ок, 5 из 10.
Я изначально спорю с тезисом о том, что атеисты - фанаты ГЦ
Пока в твиттере и ВК все, кто топит за то, что ЧЧХ - импостер, обмазываются фоточками ГЦ и пищат от них. Выборка не слишком большая, но однозначная. Гуры дипфейкерства - яркий пример.
И нет, это ты меня не совсем понял. ГЦ и так сияет, нет задачи его обелить, он и так в порядке. Задача подобрать ему половинку идеальную, а не как в жизни. Как в жизни - неидеальная, поэтому по Экзюпери у нас барашек в коробочке.
Может это личные тараканы, но это не "ух-ты, хочу себе так же, как круто, я тоже добьюсь", а "бля, вон, у него круто, а у меня нет, чего это он такой особенный".
По-моему, ты сужаешь понятие
Может быть. Но недаром зависть считается низким и мерзким чувством и завистливые люди - не пример для подражания.
недаром зависть считается низким и мерзким чувством
Задача подобрать ему половинку идеальную, а не как в жизни.
А зачем для этого ЧЧХ?..
Мы с Аристотелем возражаем.
Ну, давай сойдемся на том, что лично мне или мне с моими тараканами не хочется видеть ЧЧХ завистливым)).
А зачем для этого ЧЧХ?..
Потому что подбирали вероятно шипперы. И вместо того, чтобы отстать от ЧЧХ и отдать ГЦ на растерзание Диле, они решили заняться травлей и построением теорий.
Ну, давай сойдемся на том, что лично мне или мне с моими тараканами не хочется видеть ЧЧХ завистливым)).
С учётом того, что мы достоверно мало что знаем о том, что реально думает ЧЧХ в своей голове, мы можем сойтись на чём угодно.
Категорически против дайжестов атеиста в треде. Это вредно и для здоровья читающих, и кукухе самого атеиста не помогает. Пусть лучше хорошо отдохнет в выходные, травку потрогает вместо того, чтобы отпечатки бабочек искать на одежде.
Кмк, команда ЧЧХ* заинтересована в том, чтоб шипперы его признали, а не отстали от него.
Потому что подбирали вероятно шипперы.
А может они просто хотят идеального ЧЧХ без привязки к ГЦ (который скорее всего в их головах тоже свой собственный). А то тут и на намек на то, что ЧЧХ мог завидовать набежали люди рассказать, что ЧЧХ бы никогда. И не атеисты, кажется.
А ещё ЧЧХ мог сказать то о чем знает не понаслышке, вот шипперы и боятся как огня, что ЧЧХ куда-то позовут, где он разовьет и продолжит свою мысль. Так что надо держаться импостера...
спасибо за заботу,
Категорически против дайжестов атеиста в треде. Это вредно и для здоровья читающих, и кукухе самого атеиста не помогает. Пусть лучше хорошо отдохнет в выходные, травку потрогает вместо того, чтобы отпечатки бабочек искать на одежде.
Спасибо за заботу, но я спрашивал тех, кто ХОЧЕТ читать дайджест.
А ещё ЧЧХ мог сказать то о чем знает не понаслышке
Ну это-то да. У ЧЧХ должно быть больше информации, чем у фанатов, он в ситуации изнутри. Но насколько её много, насколько она достоверна, проверенные это факты или только преположения - это можно узнать только из развёрнутой версии.
ЧЧХ куда-то позовут, где он разовьет и продолжит свою мысль
Я бы хотел послушать полную версию, да. А то пока у меня впечатление, что мы как те слепцы из притчи - щупаем хобот слона или ухо.
Я бы хотел послушать полную версию, да.
Все бы хотели, чтоб уже или да или нет, но определенность.
То есть все кроме конспирологов, у которых шлем ужаса, что этот день наступает когда ЧЧХ берет и рассказывает и кто давил и кто угрожал и кто настаивал держаться бойкота. В индустрии то все это секрет Полишинеля
Категорически против дайжестов атеиста в треде
Стоп, это тред конспирологии. Тут правомерно сказать "не хочешь, не читай". Извини, анон, в битве я на твоей стороне,но вот тут нет. Это профильный тред.
Плюсую. Не имею никакого желания читать, как кто-то у себя держит в руках мандарин, а кто-то сидит с котиком. И все это доказывает, что актеры поддерживают ЧЧХ. Пора признать - он никому оказался не нужен в индустрии. Читать же измышления гур про тетю Чэнь, её сестру, которую начали травить на этой неделе, сценаристку ДС и английского друга ЧЧХ желаю ещё меньше.
Так не ходи сюда и не читай.
Пора признать - он никому оказался не нужен в индустрии.
Это не самый подходящий для признания реальности тред...
Раки такие раки-сраки.
Вкратце, на совместном шоу, где участников посыпали краской-пудрой у ЧЧХ было такое ожерелье. Потом отпечаток бабочки нашли на одежде ГЦ.
Подождите, ЧЧХ носит свое ожерелье. Отпечаток его находят или "находят" на пальто ГЦ. А кто, простите, катается на шипе?