Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Дело не в том, что он передумал, а как передумал. Это не ЧЧХ.
В прошлый раз вместо поста был какой-то пшик, так что 10 вряд ли наскребем.
Впрочем меня можно посчитать.
Я и в этот раз не обещаю срыва тайных покровов, т.к не выдумываю, а беру что есть.
Не наберем -будет спокойный выходной, вот горе то. 1 из 10.
Отредактировано (2023-10-12 12:45:53)
А я вот понимаю природу атеизма и верунства. Веруны любят ЧЧХ. Они хотят его видеть больше или вообще видеть. Соответственно, они готовы верить, что это ЧЧХ и готовы принять его любым.
Для атеистов ЧЧХ важен постольку поскольку. Без ЧЧХ им ни тепло, ни холодно, пока сияет ГЦ. Но любимке хочется любви и комфорта, химия была именно с ЧЧХ, поэтому пусть будет. Но для любимки только лучшее, поэтому ЧЧХ должен быть без изъянов (приучен к лотку, без блох и чтобы уши не покоцаные), с очищенным именем, идеальной внешностью, никаких психологов в анамнезе, никаких грибков или прищемленных ногтей и чтобы послушный был и смотрел влюбленными глазами и никакой херни в запрещенных соцсетях. Только одобренное положение ног-рук-головы, никакого баскетбола, балалайки или горных покатушек и прочее.
Дело не в том, что он передумал, а как передумал. Это не ЧЧХ.
ммм... а КАК он передумал? Нагло стал петь песни и выступать перед людьми? Ужас-ужас, не нарушая законов, кошмар вообще.
Он же не робот и мог отсидеть два года под лавкой и подумать: какого хера, проходят лучшие годы, Нужно что-то делать, а не квашней сидеть - и выйти.
Собственно, понять, что дело как-то не движется и Страшного Суда придётся ждать до пенсии.
Но для начала придётся доказать, что он вообще планировал сидеть под лавкой.
А я вот понимаю природу атеизма и верунства.
Все-таки очень странно называть атеистами людей, поклоняющихся колесу. Ну серьёзно.
Но для начала придётся доказать, что он вообще планировал сидеть под лавкой.
Чему доказательств ноль целых ноль десятых, кроме ятакхочу от тех, кто по некой причине боится выхода ЧЧХ из тени.
Не-не, есть же какое-то видео, где он говорит, что что-то там, пока мое имя не будет очищено? и что он скорее откажется от карьеры, чем что-то там?
Не-не, есть же какое-то видео, где он говорит, что что-то там, пока мое имя не будет очищено? и что он скорее откажется от карьеры, чем что-то там?
Атеисты утверждают, что есть, но так и не предъявили. Вместо этого ссылались на другую запись, где, при проверке, подобного точно не было.
Покажите
Было аудио, туманного происхождения правда, где ЧЧХ говорил что мог БЫ и не быть актером, теоретически, но так как с ним обошлись, то он так это не оставит. Примерно. Ничего про сидение в подвале до суда там не было. Про настрой на борьбу было. Но пардон, тот ЧЧХ на сцене - он борется как может, за то чтобы донести свою правду до людей, там где вейбо это не может на заказ потереть. Он буквально напрашивается на храбрых журналистов, которые захотят узнать подробности. С храбрыми нынче только напряг. А так при любой возможности он не замалчивает 813, а упоминает о том, что ему не дают играть, что у него несколько лет перерыв, что у него чистая совесть, и он не обязан прогибаться под насочинявших, это на их совести. Что это как не борьба? Она родимая.
Отредактировано (2023-10-12 14:10:19)
Вот тот самый слив
I felt like if it were a man, I should stand up and resist this kind of power.
This wasn't as simple as kicking me out of the entertainment industry, or preventing me from working in this industry in the future.
Because I really can leave the entertainment industry. I can not be an actor. I can not work as an actor.
But you did it like this. I--then I have to--including my mother and my family, they were all affected by this.
Then I must stand up to fight against you on this matter."
Вот тот самый слив
Спасибо! так яснее.
А вот это видео про что?
https://twitter.com/i/status/1712206088710365557
Но там же ничего нет про сидение под лавкой. В английском варианте, по крайней мере.
Но там же ничего нет про сидение под лавкой. В английском варианте, по крайней мере.
Я не утверждаю, что там есть. просто анон беъязык, а это видео все время появляется с "Санцзян - не ЧЧХ"
Then I must stand up to fight against you on this matter.
Встать и сражаться не равно забиться в подвал и ждать Суда. Даже наоборот. Борются активно, продвигая свою правду, а не лежат и ждут пока чиновник до тебя снизойдёт. Может быть но это не точно.
А вот это видео про что?
Это видео до 813. Про борьбу с наркотиками.
Вот тот самый слив
И кстати! Отличный пример про-ЧЧХ канала. К которому имело отношение трио. На котором жизнь закончилась весной 22 года. Что случилось, что всякий интерес к разоблачениям капы среди международной публики пропал? Майское видео, да? Но почему оно сказалось на разоблачениях злодейств капы, если это импостер...
Для атеистов ЧЧХ важен постольку поскольку. Без ЧЧХ им ни тепло, ни холодно, пока сияет ГЦ.
Откуда такая уверенность в этом? Если главное, чтобы сиял ГЦ, не все ли равно настоящий ЧЧХ или нет? То, что он в ГЦ плюнул гораздо проще списать на зависть, чем на дипфейк.
Откуда такая уверенность в этом? Если главное, чтобы сиял ГЦ, не все ли равно настоящий ЧЧХ или нет? То, что он в ГЦ плюнул гораздо проще списать на зависть, чем на дипфейк.
Ну, живой ЧЧХ - несовершенен, плюется вон, не сидит на попе ровно, смеет в баскетбол с больной лапкой прыгать и прочее. Ясное дело - подменили. Сиять ГЦ будет и с ним, и без, но, если уж допустить до тела, то идеального ЧЧХ в сразу наложенных фильтрах.
Чтобы даже сомнения не было, что ГЦ может быть не хорошим человеком, а так себе. А может, и хуже.
Мне кажется, что дело не в ГЦ, а в нежелании смотреть в лицо реальности, которое сука оказалось не слишком красивое.
А то придется признавать и что оба живые неидеальные люди, Что справедливый суд в Реале ждать долго, а то и вовсе можно не дождаться. И что как раньше никогда не будет.
Отредактировано (2023-10-12 15:54:52)
Зависть???? А, вон оно што)
А что в этом удивительного? Два актёра снялись в успешной дораме. После этого один гуляет по ковровым дорожкам с видом самой звёздной звезды, второй кое-как организовывает концерты в ближнем зарубежье. По-моему, для второго естественно чувствовать и зависть, и досаду, и злость, и ещё что-нибудь в этом роде.
Два актёра снялись в успешной дораме. После этого один гуляет по ковровым дорожкам с видом самой звёздной звезды, второй кое-как организовывает концерты в ближнем зарубежье.
Я думала про "плевок в ГЦ" это про майское видео. Про нынешние эмоции в адрес Гун Цзюня нам ничего не известно.