Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#13251 2023-10-12 10:09:02

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Когда снимался в ДС, естественно. Там и косплеил ЧЦШ.
Это же заранее всё готовилось. Настоящий ЧЧХ уже тогда активно сотрудничал с полицией и был под подпиской о невыезде, невыходе, невыползе, неразглашении и непровозглашении.

два чая этому анону :lol:
обожаю этот тредик

#13252 2023-10-12 10:10:02

Анон

Эээээ, а в чем противоречие? Двойника нельзя дополнительно фотошопить? Я не понял.
Если что, видел фото двойника СЧ. Большего сходства добивались как раз благодаря фш.

#13253 2023-10-12 10:11:03

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, что это за квадратики? Фотка висит в группе реальных солошиперов с подписью: "Может, кто-то прозреет наконец"

Скрытый текст

Это не генерация, это просто улучшайзинг мутного скрина в Ремини и подобных приложений.

Скрытый текст

#13254 2023-10-12 10:13:12

Анон

Анон пишет:

Эээээ, а в чем противоречие? Двойника нельзя дополнительно фотошопить? Я не понял.
Если что, видел фото двойника СЧ. Большего сходства добивались как раз благодаря фш.

А видео тоже обрабатывалось и организаторы в доле, ага. Пришла к ним капа и сказала что на концерте будет двойник, а вы нам на пост обработку все-все исходники отдадите. И от зрителей тоже - все мобилки на стол, во время концерта еще и глушилки врубим на интернет. И ползала наших агентов насадите.

#13255 2023-10-12 10:15:43

Анон

Емнип, на Гетти фотограф выставлял фото ГЦ с красной дорожки на продажу. У ЧЧХ* уже несколько концертов прошли. Официальные фотографы не хотят заработать на эксклюзиве?

#13256 2023-10-12 10:16:28

Анон

Анон пишет:

Это не генерация, это просто улучшайзинг мутного скрина в Ремини и подобных приложений.

Да что улучшайзер... у некоторых новых телефонов особенно китайских, встроенный улучшатор творит чудовищ. Моей подруге, например, на втором плане собаку перерисовал однажды. Потому что размытая была. Или может дорисовать размытый пейзаж в окне. Отключить не нашли где...

#13257 2023-10-12 10:25:11

Анон

Анон пишет:

Моей подруге, например, на втором плане собаку перерисовал однажды. Потому что размытая была. Или может дорисовать размытый пейзаж в окне. Отключить не нашли где...

Жесть)))
Короче, все эти посты атеистов с кружочками выглядят настолько сверхнаивно, что создается впечатление, что их читают как раз люди, которые реально совсем ни в чем не разбираются. Но вот создают посты люди точно понимающие, что делают.

#13258 2023-10-12 10:56:58

Анон

Анон пишет:

Официальные фотографы не хотят заработать на эксклюзиве?

Кстати и до 813 на getty мало фоток ЧЧХ, буквально одна страничка (у ГЦ 6), по большей части с актерским составом легенды о Юньси и 4 (четыре) фоточки с концерта ДС. О чем это говорит? Примерно ни о чем. Ну и конечно утонченное издевательство сравнивать проход по красной дорожке на европейском модном событии и небольшой концерт азиатских звездочек в Малайзии. Понятно, какие фото будут продаваться, а какие сильно вряд ли.

Отредактировано (2023-10-12 10:59:42)

#13259 2023-10-12 11:14:48

Анон

Хватит искать повод ущемиться. Фото нового ЧЧХ на серьезных ресурсах даже не пробовали выставлять.

#13260 2023-10-12 11:18:54

Анон

Хотя может наоборот - пробовали. =D

#13261 2023-10-12 11:19:00

Анон

Анон пишет:

Фото нового ЧЧХ на серьезных ресурсах даже не пробовали выставлять.

Анончик, я понимаю, что ты нашел новый способ доебаться, но где, где можно выставить сейчас забаненую, не работавшую два года звезду средней величины из китая , которую "белые люди" (сарказм) не факт, что вообще знают?

Отредактировано (2023-10-12 11:19:25)

#13262 2023-10-12 11:21:14

Анон

Вот когда у него будет мероприятие в Европе тогда имеет смысл. А пока только если на азиатских фотостоках. Размещение на гетти немалых денег стоит так-то. К крупному мероприятию может кто и купит а так пустая трата денег.

#13263 2023-10-12 11:22:26

Анон

Серьезный ресурс для кого? Только западные ресурсы считаются серьезными ресурсами, а остальные нет? А то куча китайский звёзд на Гетти не светилась

Отредактировано (2023-10-12 11:23:01)

#13264 2023-10-12 11:24:19

Анон

Опять ловко соскакивает с проебаной темы "зачем рисовать когда можно просто одеть" в абстракции "а пачиму никакие Настоящие Ресурсы Не..."

#13265 2023-10-12 11:27:19

Анон

перечитала более-менее начало треда)

Теория верующих: ЧЧХ настоящий, гребет лапками, как может, ничем себя не пятнает, но работает, выступает.

Теория атеистов: ЧЧХ сидит в подвале, потому что с его участием ведется дело против коррупции высших эшелонов, его имя будет очищено, акк угнали, концерты дают от 3 до 9 разнополых импостеров, некоторые из которых - иностранные граждане, фото и видео создаются с использованием ИИ и Фотошопа фанатами и студией и распространяется в т.ч. заменяя старые фото "настоящего" ЧЧХ на ресурсах. Замечены импостеры мамы и друга. Главные злодейки - тетя Чэн (потому что говорила, что родственница, а она не родственница и отжала у мамы, когда та была еще не импостером, чайную) и тетя Се. А еще они отмывают деньги мафии, но полиция о них знает и руки до них дойдут. И все это организовано капой.

При этом основной аргумент атеистов: ЧЧХ сам говорил, что пока его имя не очистится, он будет сидеть в подвале (видео прилагается).
особенно это забавно было слышать о т человека, не вынимающего из этого треда после обещания: "ноги моей в этом треде не будет".

#13266 2023-10-12 11:33:01

Анон

Анон пишет:

А то куча китайский звёзд на Гетти не светилась

Светилась по поводу крупных международных мероприятий.

#13267 2023-10-12 11:34:04

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ сам говорил, что пока его имя не очистится, он будет сидеть в подвале (видео прилагается).

Если бы.
Прилагается вольный пересказ и отсылки к сливу неизвестного происхождения. На вопрос почему ему можно верить тут анону никто так и не ответил  :sadcat:

#13268 2023-10-12 11:39:15

Анон

Кстати да. Мимо анона тут мелькнуло в рекомендациях твиттера что-то на тему сравнения голосов в интервью дяде Ли и недавнего интервью на радио. До чего договорились не видел, но как можно их сравнивать вообще - записанное на телефон спрятанный в кармане и записанное на студийном оборудовании?

#13269 2023-10-12 11:41:16

Анон

Особенно это забавно слышать в треде, где так громко скучали по атеисту, что пробудили древнее Зло (с)

#13270 2023-10-12 11:48:43

Анон

Анон пишет:

Прилагается вольный пересказ и отсылки к сливу неизвестного происхождения. На вопрос почему ему можно верить тут анону никто так и не ответил

И в сливе нету ничего про подвал. А что-то типа, может я б мог бы и не быть актером, но раз вы так со мной, то я так просто сложа руки сидеть не буду.

#13271 2023-10-12 12:13:47

Анон

Анон пишет:

Особенно это забавно слышать в треде, где так громко скучали по атеисту, что пробудили древнее Зло (с)

А как то, что кто-то скучал по атеисту, связано с его собственным обещанием?

#13272 2023-10-12 12:24:30

Анон

Анон пишет:

особенно это забавно было слышать о т человека, не вынимающего из этого треда после обещания: "ноги моей в этом треде не будет".

ненене, положь! Пришел и хорошо, интересно же.
А без него скучно и никакой конспирологии.
Не гоняйте атеиста!  :panic:

#13273 2023-10-12 12:26:01

Анон

Атеист обещал не писать в тред дс и не пишет, больше полугода. Здесь несколько месяцев просто читал, но отозвался на просьбы трудящихся  =D
Можем провести эксперимент  номер два. Сколько анонов хотят новый пост по конспирологии?
Прошлый раз было 6. Повышаем ставки. Хотя бы 10 до выходных, раньше не смогу.
Отсчет пошел. Не хотите - как хотите.

#13274 2023-10-12 12:39:56

Анон

Анон пишет:

Атеист обещал не писать в тред дс и не пишет, больше полугода. Здесь несколько месяцев просто читал, но отозвался на просьбы трудящихс

Я понимаю ЭТОДРУГОЕ, но это пример, как человек меняет показания. Что-то, сказанное под влиянием момента, можно пересмотреть потом, посмотрев на ситуацию с другой стороны. если ты не клялся на библии/Конституции/невышедшей книге Мартина - вполне понятно и допустимо. Почему вы* отказываете в таком ЧЧХ, неясно. Он же не робот и мог отсидеть два года под лавкой и подумать: какого хера, проходят лучшие годы, Нужно что-то делать, а не квашней сидеть - и выйти.

#13275 2023-10-12 12:40:12

Анон

В прошлый раз вместо поста был какой-то пшик, так что 10 вряд ли наскребем.
Впрочем меня можно посчитать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума