Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Когда снимался в ДС, естественно. Там и косплеил ЧЦШ.
Это же заранее всё готовилось. Настоящий ЧЧХ уже тогда активно сотрудничал с полицией и был под подпиской о невыезде, невыходе, невыползе, неразглашении и непровозглашении.
два чая этому анону
обожаю этот тредик
Эээээ, а в чем противоречие? Двойника нельзя дополнительно фотошопить? Я не понял.
Если что, видел фото двойника СЧ. Большего сходства добивались как раз благодаря фш.
Стесняюсь спросить, что это за квадратики? Фотка висит в группе реальных солошиперов с подписью: "Может, кто-то прозреет наконец"
▼Скрытый текст⬍
Это не генерация, это просто улучшайзинг мутного скрина в Ремини и подобных приложений.
Эээээ, а в чем противоречие? Двойника нельзя дополнительно фотошопить? Я не понял.
Если что, видел фото двойника СЧ. Большего сходства добивались как раз благодаря фш.
А видео тоже обрабатывалось и организаторы в доле, ага. Пришла к ним капа и сказала что на концерте будет двойник, а вы нам на пост обработку все-все исходники отдадите. И от зрителей тоже - все мобилки на стол, во время концерта еще и глушилки врубим на интернет. И ползала наших агентов насадите.
Емнип, на Гетти фотограф выставлял фото ГЦ с красной дорожки на продажу. У ЧЧХ* уже несколько концертов прошли. Официальные фотографы не хотят заработать на эксклюзиве?
Это не генерация, это просто улучшайзинг мутного скрина в Ремини и подобных приложений.
Да что улучшайзер... у некоторых новых телефонов особенно китайских, встроенный улучшатор творит чудовищ. Моей подруге, например, на втором плане собаку перерисовал однажды. Потому что размытая была. Или может дорисовать размытый пейзаж в окне. Отключить не нашли где...
Моей подруге, например, на втором плане собаку перерисовал однажды. Потому что размытая была. Или может дорисовать размытый пейзаж в окне. Отключить не нашли где...
Жесть)))
Короче, все эти посты атеистов с кружочками выглядят настолько сверхнаивно, что создается впечатление, что их читают как раз люди, которые реально совсем ни в чем не разбираются. Но вот создают посты люди точно понимающие, что делают.
Официальные фотографы не хотят заработать на эксклюзиве?
Кстати и до 813 на getty мало фоток ЧЧХ, буквально одна страничка (у ГЦ 6), по большей части с актерским составом легенды о Юньси и 4 (четыре) фоточки с концерта ДС. О чем это говорит? Примерно ни о чем. Ну и конечно утонченное издевательство сравнивать проход по красной дорожке на европейском модном событии и небольшой концерт азиатских звездочек в Малайзии. Понятно, какие фото будут продаваться, а какие сильно вряд ли.
Отредактировано (2023-10-12 10:59:42)
Хватит искать повод ущемиться. Фото нового ЧЧХ на серьезных ресурсах даже не пробовали выставлять.
Хотя может наоборот - пробовали.
Фото нового ЧЧХ на серьезных ресурсах даже не пробовали выставлять.
Анончик, я понимаю, что ты нашел новый способ доебаться, но где, где можно выставить сейчас забаненую, не работавшую два года звезду средней величины из китая , которую "белые люди" (сарказм) не факт, что вообще знают?
Отредактировано (2023-10-12 11:19:25)
Вот когда у него будет мероприятие в Европе тогда имеет смысл. А пока только если на азиатских фотостоках. Размещение на гетти немалых денег стоит так-то. К крупному мероприятию может кто и купит а так пустая трата денег.
Серьезный ресурс для кого? Только западные ресурсы считаются серьезными ресурсами, а остальные нет? А то куча китайский звёзд на Гетти не светилась
Отредактировано (2023-10-12 11:23:01)
Опять ловко соскакивает с проебаной темы "зачем рисовать когда можно просто одеть" в абстракции "а пачиму никакие Настоящие Ресурсы Не..."
перечитала более-менее начало треда)
Теория верующих: ЧЧХ настоящий, гребет лапками, как может, ничем себя не пятнает, но работает, выступает.
Теория атеистов: ЧЧХ сидит в подвале, потому что с его участием ведется дело против коррупции высших эшелонов, его имя будет очищено, акк угнали, концерты дают от 3 до 9 разнополых импостеров, некоторые из которых - иностранные граждане, фото и видео создаются с использованием ИИ и Фотошопа фанатами и студией и распространяется в т.ч. заменяя старые фото "настоящего" ЧЧХ на ресурсах. Замечены импостеры мамы и друга. Главные злодейки - тетя Чэн (потому что говорила, что родственница, а она не родственница и отжала у мамы, когда та была еще не импостером, чайную) и тетя Се. А еще они отмывают деньги мафии, но полиция о них знает и руки до них дойдут. И все это организовано капой.
При этом основной аргумент атеистов: ЧЧХ сам говорил, что пока его имя не очистится, он будет сидеть в подвале (видео прилагается).
особенно это забавно было слышать о т человека, не вынимающего из этого треда после обещания: "ноги моей в этом треде не будет".
А то куча китайский звёзд на Гетти не светилась
Светилась по поводу крупных международных мероприятий.
ЧЧХ сам говорил, что пока его имя не очистится, он будет сидеть в подвале (видео прилагается).
Если бы.
Прилагается вольный пересказ и отсылки к сливу неизвестного происхождения. На вопрос почему ему можно верить тут анону никто так и не ответил
Кстати да. Мимо анона тут мелькнуло в рекомендациях твиттера что-то на тему сравнения голосов в интервью дяде Ли и недавнего интервью на радио. До чего договорились не видел, но как можно их сравнивать вообще - записанное на телефон спрятанный в кармане и записанное на студийном оборудовании?
Особенно это забавно слышать в треде, где так громко скучали по атеисту, что пробудили древнее Зло (с)
Прилагается вольный пересказ и отсылки к сливу неизвестного происхождения. На вопрос почему ему можно верить тут анону никто так и не ответил
И в сливе нету ничего про подвал. А что-то типа, может я б мог бы и не быть актером, но раз вы так со мной, то я так просто сложа руки сидеть не буду.
Особенно это забавно слышать в треде, где так громко скучали по атеисту, что пробудили древнее Зло (с)
А как то, что кто-то скучал по атеисту, связано с его собственным обещанием?
особенно это забавно было слышать о т человека, не вынимающего из этого треда после обещания: "ноги моей в этом треде не будет".
ненене, положь! Пришел и хорошо, интересно же.
А без него скучно и никакой конспирологии.
Не гоняйте атеиста!
Атеист обещал не писать в тред дс и не пишет, больше полугода. Здесь несколько месяцев просто читал, но отозвался на просьбы трудящихся
Можем провести эксперимент номер два. Сколько анонов хотят новый пост по конспирологии?
Прошлый раз было 6. Повышаем ставки. Хотя бы 10 до выходных, раньше не смогу.
Отсчет пошел. Не хотите - как хотите.
Атеист обещал не писать в тред дс и не пишет, больше полугода. Здесь несколько месяцев просто читал, но отозвался на просьбы трудящихс
Я понимаю ЭТОДРУГОЕ, но это пример, как человек меняет показания. Что-то, сказанное под влиянием момента, можно пересмотреть потом, посмотрев на ситуацию с другой стороны. если ты не клялся на библии/Конституции/невышедшей книге Мартина - вполне понятно и допустимо. Почему вы* отказываете в таком ЧЧХ, неясно. Он же не робот и мог отсидеть два года под лавкой и подумать: какого хера, проходят лучшие годы, Нужно что-то делать, а не квашней сидеть - и выйти.
В прошлый раз вместо поста был какой-то пшик, так что 10 вряд ли наскребем.
Впрочем меня можно посчитать.