Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Кто-то сшиперил ГЦ и Саньцзяня.
Очень одобряю))
Расскажите крестьянам?
Спасибо)))
а кстаати
анон тут полез в относительное начало основного треда ДС уточнить одну дату и нашел прекрасноэ https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11681304
Анон пишет:Но, анон, у мамы и Сяо Юя есть же аккаунты, хоть и разной степени верибельности?
Окей, верифицированные активные аккаунты, которые велись и до 813. Хотя видел, как дипфейкеры заранее договорились, что если Сяо Юй напишет что-нибудь о ЧЧХ в своем вейбо, это будет значить, что аккаунт увели коварные вражины
декабрь прошлого года. У Хьюитта не было шансов
Надо же, планировали заранее)
Тем временем у нас жемчуг мелкий и одежка из секондхэнда с алика.
Посмотрел ее Твиттер, ну да, ну да, то ли дело Великий ГЦ - и одевается в лучшие бренды, и поет как соловей.
Это по Фрейду. Великолепную qv на поддельных брендах и чужих фото ловили.
Это она опытом, где брать брендовые шмотки поделилась?
Я не понимаю смысла, зойчем закрывать лицо "санцзяна" смайлом??? Он же жирный, некрасивый и непохож))) Или чтобы не травмировать публику?
Отредактировано (2023-10-09 13:36:11)
чтобы не травмировать публику?
зыс
ну и местами слишком похож, видимо. раньше особо не закрывали, после майских концертов массово стали
Он же жирный, некрасивый и непохож))) Или чтобы не травмировать публику?
Штоб паства случайно не перепутала. А то это же бог весть что произойти может. Тихналогии то не стоят на месте, жырный некрасавец все больше похож на безупречный оригинал.
обожаю этот тред. пофиг на ЧЧХ, просто попкорн люблю Прям интересно - чем в итоге все закончится.
Прям интересно - чем в итоге все закончится.
Передозировкой попкорна!
А вот я стесняюсь спросить. В импостеры набирают только тех, у кого есть грибок на руках и ногах? А то импостеры меняются все время. В Лондоне один был. Правда, пишут, что он там не был, потому что влажность не та, оказывается. Лондон на компе сгенерировали. Ну да ладно. А на концерте в субботу уже другой, который чем-то закинулся и дико улыбался. Однако пальцы у всех перевязаны.
О? Про Лондон я не в курсе. Не был,значит. Ну ладно, тут народ в зале подтвердить не может. А, простите за навязший в зубах вопрос. зачем? Зачем нам сгенерированные фото-видео из Лондона? Ну не нам, а злодейским злодеям?
Хотя, дайте догадаюсь, чтобы испортить репутацию ЧЧХ общением с товарищем не одобряемой партией ориентации?
Грибок на пальце руки (чо они привязались к грибку,-то, боже) видимо у самоглавного фронт-импостера, поэтому остальным тоже перевязывают и на фотках подрисовывают. Видимо. Наверное.
Все еще неясно, что там со сборным концертом. То ли организаторы на слово поверили ЧЧХ*, который ничего прямо не сказал, себя не назвал и про ДС молчок? Или им просто пофиг, какого китайца брать? Что там у нас генеральная линия?
Про грибок тоже гуры распространяют? Я, например, тут вижу сильно ушибленный ноготь.
https://twitter.com/MarkRuna/status/1711467914879173114
Я, например, тут вижу сильно ушибленный ноготь.
Да, обычный синяк под ногтем. Я с такими из походов через раз возвращался.
Кстати, после этого ноготь может некрасиво слезть, а под ним вырасти новый, тоже не сразу красивый. Это бы объяснило повязку (я не помню, она на том же пальце?).
Отредактировано (2023-10-10 00:58:21)
Это бы объяснило повязку (я не помню, она на том же пальце?).
Указательный на правой руке. Вроде тот же.
Указательный на правой руке. Вроде тот же.
Да я просто слежу вполглаза, не обращал внимания, какой именно палец. Ну, значит, это вариант объяснения, почему повязка.
у нас тут говорили)
Ну у нас тут это не с потолка взяли а в день публикации гурами внезапно принесли. Еще в общий тред емнип
Я почитала про лечение грибка. Удаление ногтя это радикальный метод, если больше ничего не помогает.
Да откуда вы взяли этот грибок если там на руках явно механические повреждения после велотрипа по горам?