Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон, ты учитывай, что ты в специфичном фэндомном месте. Конечно, тут будут больше говорить про бл/даньгай. Люди, которые крутятся в других кругах, будут больше знать актеров по другим проектам. Про мейнстримную публику вообще молчу.
Анон, я сижу не только в одном специфичном фандомном месте. Общаюсь и с цивилами, потребителями китайского дорамопрома в том числе. Не надо думать, что аноны сидящие на холиварке, только на холиварке и вращаются.
Не надо думать, что аноны сидящие на холиварке, только на холиварке и вращаются.
Я имел в виду не только холиварку, но и фэндомный твиттер, а также вконтакт и комментарии дораматв и иже с ними.
Также надо учитывать китайских зрителей
Один из гг и вроде Лоян был после Неукротимого
Так до у него вообще, считай, ничего и не было.
Ну, гг там Хуан Сюань и Виктория, их и по времени сильно больше.
Ну собственно вот. Про то, что можно захотеть притушить конкурента после успешного проекта вполне логично и "но потом будет еще сто дорам, что каждого давить" не работает, потому что успешных проектов в карьере любого актера мало. И нужно ковать стулья, пока они горячи. и перспектива ничего такая - снимут бан - и вот, актер сияет как гг легендарной дорамы, а где конкурент - ну там варианты, но точно не на том же уровне, потому что актер работал, а конкурент под баном сидел. Не снимут, все равно аудитория про дораму знает и актер опять же сияет. Для конспирологической теории вполне есть основания и уж посильнее, чем "онбыникада такого не сказал, поэтому это не он, а двойник".
другое дело, что правды мы никогда не узнаем. Ну или узнаем через много лет, когда ЧЧХ и/или ГЦ на пенсии на райском острове расщедрятся на мемуары "Как оно все было на самом деле"
Отредактировано (2023-09-28 11:52:30)
Общаюсь и с цивилами, потребителями китайского дорамопрома в том числе. Не надо думать, что аноны сидящие на холиварке, только на холиварке и вращаются.
Вряд ли тут много анонов, которые общаются с цивилами-китайцами, а именно они делают рейтинги и кассы, а до нас все-таки специфические вещи доходят.
Я имел в виду не только холиварку, но и фэндомный твиттер, а также вконтакт и комментарии дораматв и иже с ними.
Ну так и в контакте, на дораме и прочих местах тоже не только бл обсуждают. А еще реальная жизнь есть, как ни странно. Там тоже люди разные.
Ну, гг там Хуан Сюань и Виктория, их и по времени сильно больше.
гг там все трое и у Байли Хунъи и времени много, и роль в сюжете значимая и запоминается он не меньше, чем два других гг.
Хуан Сюань, пожалуй, да, поглавнее, а с Викторией, я бы сказала, на равных.
Так до у него вообще, считай, ничего и не было.
Если ты не знаешь, не значит, что не было. Love actually в 2017. Очень популярная дорама была.
Насколько очень?
Если ты не знаешь, не значит, что не было. Love actually в 2017. Очень популярная дорама была.
Обычно, когда чел взлетает, фанаты бросаются смотреть всё, что было до этого, если не смотрели и вытаскивают бриллианты на поверхность. Как у того же ГЦ Неудержимого выволокли и носились с ним, как ненормальные. Что-то после взлета ВИ не помню, чтобы как-то сильно с Love actually носились.
Это как-то разные вещи, посмотрели после и носились как ненормальные и было (очень!) популярно сразу, ещё до роста популярности товарища. О бешеной популярности Реальной любви я что-то даже от мото не слышал.
Отредактировано (2023-09-28 12:21:23)
Это как-то разные вещи, посмотрели после и носились как ненормальные и было (очень!) популярно сразу, ещё до роста популярности товарища. О бешеной популярности Реальной любви я что-то даже от мото не слышал.
О том и речь, что даже после роста популярности товарища, о бешеной популярности дорамы не слышали. Не то что до неё.
Не нужно кокетничать, купят футболки, игрушки, плакатики и прочее именнно с главными героями
За футболки и игрушки (на которых оба героя ВНЕЗАПНО) деньги идут не актёрам. Сюрприз.
За футболки и игрушки (на которых оба героя ВНЕЗАПНО) деньги идут не актёрам. Сюрприз.
Популярность идет - актерам. И рекламные контракты ноунеймам так-то не предлагают.
Давайте тогда всех актеров подозревать. Коллега по ДС Чжоу Е Тасаки позже рекламировала. И не ДС тоже, кому бывшие контракты ЧЧХ перешли.
Что за истерическая узость сознания, сводить все к одному ГЦ ?
Не на ГЦ, а на людей, которые стоят за ГЦ и делают на нём деньги
Что за истерическая узость сознания, сводить все к одному ГЦ ?
ГЦ - один из двух главных героев. Второй - забанен. Ищи, кому выгодно.
Но так-то да, ГЦ сам тут ни при чем (даже, елси толика фантазий на тему — правда), анон выше все верно написал.
Я понимаю, неприятно, когда любимого артиста подозревают в импостерстве и всячески изгаляются или приплетают к темным заговорам. Но такая уж тема.
ГЦ - один из двух главных героев. Второй - забанен. Ищи, кому выгодно.
Вот это и называется узостью сознания.
Не на ГЦ, а на людей, которые стоят за ГЦ и делают на нём деньги
Да, давайте подозревать не всех других актеров, а людей, которые за ними стоят и делают на них деньги. Которые получили роли, рекламы и прочее, что мог бы получить ЧЧХ. Не один же ГЦ на этом нажился?
Ищи, кому выгодно.
Я так понимаю, что аноны, которые утверждают, что ГЦ это выгодно могут внести список брендов, которые от зибаненного ЧЧХ перешли в ГЦ? Пожалуйста поделитесь?..
Вот это и называется узостью сознания.
Шерлок Холмс вышел из чата))
Я так понимаю, что аноны, которые утверждают, что ГЦ это выгодно могут внести список брендов, которые от зибаненного ЧЧХ перешли в ГЦ? Пожалуйста поделитесь?..
А про это кто-то говорил? Говорили, что убрали конкурента и популярность от конкретной дорамы, своя аудитория и часть чужой достались ему. Опять же, конкретно актера никто не обвиняет, кроме как в бездействии, а что он мог сделать? Ничего. И все это предположения в рамках конспирологии, не переживайте, набегать под посты с ГЦ никто не станет с этим. Умственная гимнастика.
Отредактировано (2023-09-28 14:25:38)
Говорили, что убрали конкурента и популярность от конкретной дорамы
Саму дораму тоже убрали. А могли бы два незабаненных гг несколько лет подряд наращивать популярность фандома, по примеру тех же бжухов.
А про это кто-то говорил?
Ну то есть конкурента убрали, нажились, но при этом в чем нажился и в какой области конкурент - это придумайте сами.
Не, им бы было в разы нажорнее доить фандом на пару. И растить фандом, а не вот это все.
Из-под шапочки из фольги, конечно, но искать того, кто топил ЧЧХ нужно в других местах.
813 очевидно пошло не полностью по плану, поэтому и оценка результатов (для конкурентов) некорректна. Как-то иначе организаторы видели продолжение банкета без ЧЧХ.
Отредактировано (2023-09-28 14:45:23)