Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Людям похуй, по кому фанатеть, что ли?
Не, я думаю, анон имел в виду, что ты посмотрел ДС и тебе понравилось. Кто-то понравился больше, скорее всего, кто-то из гг. Допустим тебе нра и ЧЦШ и ВКС, но если ЧЦШ на горизонте нет, а лента полна предложениями картинок-футболок-кепок-фигурок ВКС, то ты заинтересуешься. А потом в ленте появляются новые проекты-образы и новый мерч-рекламируемые товары уже от ГЦ.
А у ВИ кроме Короля неба только через 3 года после Неукротимого были?
Ветер Лояна охуенен.
Ветер Лояна охуенен.
охуенно охуенен, но вроде не так сиял как Неукротимый?
БЛдорамы вообще некорректно сравнивать с другими проектами.
Но бл-дорам в копилке одного актера бывает одна) Вроде как раз Гун Цзюнь в этом плане уникум - у него две (и он до сих пор не в бане, тьфу-тьфу-тьфу).
У БЛок и мейнстримовых дорам/фильмов разная аудитория. В плане появления толпы неадекватных фанатов и шипперов, конечно, ни один фильм так не выстрелит...
Неукротимый был взрывом, но это не значит, что у ВИ с СЧ других успешных проектов нет. То, что анон про них не знает, не означает, что про них не знают китайские зрители.
Почему аноны считают бл гарантией успеха? Там точно также есть выстрелившие, средние и никому неизвестные.
Мы не про все блки)
Просто глупо сводить успех только к жанру.
А есть примеры настолько популярных гетных дорам, да ещё с полуноунеймами на входе?
Хотела назвать Орхидею, но Эстер была популярным айдолом, а Дилан до этого снялся в главной роли в нескольких успешных дорамах
Может Стеклянное сердце красавицы? Но я не знаю насколько главные герои были популярны до и можно ли успех Сердца сравнить с Неукротимым, не следила
Но вообще про сияющие проекты - кмк, БЛдорамы вообще некорректно сравнивать с другими проектами.
Ну вот мне и не понятно - я не фанат видимо - почему тогда если у ГЦ ничего кроме бл не взлетело и у Ибо кроме бл ничего не взлетело (если мы фильмы не считаем), то "это другое".
На мой взгляд одинаковая ситуация по большому счету. И постоянно попрекать ГЦ тем что у него де ни до ни после бл ничего выдающегося нет как-то некрасиво.
Взлетевшие на бл ноунеймы могут объясняться тем, что неймы не всегда туда идут.
А у ЧЧХ дорама про дворец разве не была популярна?
Лусы взлетела на Тигророзе.
Ну вот мне и не понятно - я не фанат видимо - почему тогда если у ГЦ ничего кроме бл не взлетело и у Ибо кроме бл ничего не взлетело (если мы фильмы не считаем), то "это другое".
Не знаю насчёт ГЦ, но у Ибо особо летать нечему было. У Лояна хорошие рейтинги были, вроде, но он там не гг.
Так ЧЧХ был не ноунейм. Его уговаривали и без кастинга брали.
Взлетевшие на бл ноунеймы могут объясняться тем, что неймы не всегда туда идут.
После успеха Неукротимого туда пошли и известные товарищи (ЛЮС) и ресурсные (Артур, главный герой из Шаполана), и те, у кого карьера по серьёзному пути шла (ТЦЦ, главный герой Бездны). Но лавочка накрылась((
Неукротимый был взрывом, но это не значит, что у ВИ с СЧ других успешных проектов нет.
Я не говорю что нет. Я хочу чтобы назвали такое же просиявшее. Я правда мог пропустить. Чтобы шумели, бегали, чтобы взлетали "в другом сеттинге".
Мне лично бл или не бл фиолетово, мне интересен именно взлет в других дорамах, которое у них было, а у ГЦ не было.
Я пи этом даже ГЦ не защищаю - актер он объективно средненький, мне статистика интересна.
А потом можно будет и теории заговоров построить.
Анон пишет:Неукротимый был взрывом, но это не значит, что у ВИ с СЧ других успешных проектов нет.
Я не говорю что нет. Я хочу чтобы назвали такое же просиявшее. Я правда мог пропустить. Чтобы шумели, бегали, чтобы взлетали "в другом сеттинге".
Мне лично бл или не бл фиолетово, мне интересен именно взлет в других дорамах, которое у них было, а у ГЦ не было.
Я пи этом даже ГЦ не защищаю - актер он объективно средненький, мне статистика интересна.
А потом можно будет и теории заговоров построить.
Анон, твой круг может бегать и шуметь по одному поводу, а аудитория мейнстримных дорам по другому, а может вообще не бегать, просто запомнить актёра и решить посмотреть следующий его проект.
да бля. я тот анон, которого ты цитируешь. и я ваще ни в одном глазу с ГЦ не сравнивал. я лишь ответил на вопрос про что у ВИ взлетело как неукротимый мне на ГЦ както вообще положить, хоть и красивые глаза
Отредактировано (2023-09-28 11:30:16)
И постоянно попрекать ГЦ тем что у него де ни до ни после бл ничего выдающегося нет как-то некрасиво.
Я не попрекаю, но констатирую факт: у ГЦ не было ни до, ни после ничего сравнимого по взлету с ДС. ГЦ я люблю, но против правды не попрешь. Аньлэ хорошо, но не так шумно.
Неукротимый был взрывом, но это не значит, что у ВИ с СЧ других успешных проектов нет. То, что анон про них не знает, не означает, что про них не знают китайские зрители.
При чем тут успешные проекты. Разговор про успех сопоставимый с Неукротимым, когда и не знающие аноны краем уха про него слышали, потому что из всех утюгов. Больше ничего такого у ВИ не было.
У Лояна хорошие рейтинги были, вроде, но он там не гг.
В смысле? Там три главных героя.
А есть примеры настолько популярных гетных дорам
Кальмар сделал популярным Ли Сяня. Орхидея вывела в топы Ван Хэди.
Пример немного в сторону, но The Knockout
Отредактировано (2023-09-28 11:42:27)
При чем тут успешные проекты. Разговор про успех сопоставимый с Неукротимым, когда и не знающие аноны краем уха про него слышали, потому что из всех утюгов.
Анон, ты учитывай, что ты в специфичном фэндомном месте. Конечно, тут будут больше говорить про бл/даньгай. Люди, которые крутятся в других кругах, будут больше знать актеров по другим проектам. Про мейнстримную публику вообще молчу.
У Лояна хорошие рейтинги были, вроде, но он там не гг.
Один из гг и вроде Лоян был после Неукротимого