Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#12576 2023-09-28 10:57:33

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Людям похуй, по кому фанатеть, что ли?

Не, я думаю, анон имел в виду, что ты посмотрел ДС и тебе понравилось. Кто-то понравился больше, скорее всего, кто-то из гг. Допустим тебе нра и ЧЦШ и ВКС, но если ЧЦШ на горизонте нет, а лента полна предложениями картинок-футболок-кепок-фигурок ВКС, то ты заинтересуешься. А потом в ленте появляются новые проекты-образы и новый мерч-рекламируемые товары уже от ГЦ.

#12577 2023-09-28 10:58:03

Анон

Анон пишет:

А у ВИ кроме Короля неба только через 3 года после Неукротимого были?

Ветер Лояна охуенен.

#12578 2023-09-28 10:59:30

Анон

Анон пишет:

Ветер Лояна охуенен.

охуенно охуенен, но вроде не так сиял как Неукротимый?

#12579 2023-09-28 11:00:12

Анон

Анон пишет:

БЛдорамы вообще некорректно сравнивать с другими проектами.

Но бл-дорам в копилке одного актера бывает одна) Вроде как раз Гун Цзюнь в этом плане уникум - у него две (и он до сих пор не в бане, тьфу-тьфу-тьфу).

#12580 2023-09-28 11:06:01

Анон

У БЛок и мейнстримовых дорам/фильмов разная аудитория. В плане появления толпы неадекватных фанатов и шипперов, конечно, ни один фильм так не выстрелит...

#12581 2023-09-28 11:07:33

Анон

Неукротимый был взрывом, но это не значит, что у ВИ с СЧ других успешных проектов нет. То, что анон про них не знает, не означает, что про них не знают китайские зрители.

#12582 2023-09-28 11:12:18

Анон

Почему аноны считают бл гарантией успеха? Там точно также есть выстрелившие, средние и никому неизвестные.

#12583 2023-09-28 11:13:02

Анон

Мы не про все блки)

#12584 2023-09-28 11:14:12

Анон

Просто глупо сводить успех только к жанру.

#12585 2023-09-28 11:19:34

Анон

А есть примеры настолько популярных гетных дорам, да ещё с полуноунеймами на входе?

#12586 2023-09-28 11:22:49

Анон

Хотела назвать Орхидею, но Эстер была популярным айдолом, а Дилан до этого снялся в главной роли в нескольких успешных дорамах  :think:
Может Стеклянное сердце красавицы? Но я не знаю насколько главные герои были популярны до и можно ли успех Сердца сравнить с Неукротимым, не следила

#12587 2023-09-28 11:22:52

Анон

Анон пишет:

Но вообще про сияющие проекты  - кмк, БЛдорамы вообще некорректно сравнивать с другими проектами.

Ну вот мне и не понятно - я не фанат видимо - почему тогда если у ГЦ ничего кроме бл не взлетело и у Ибо кроме бл ничего не взлетело (если мы фильмы не считаем), то "это другое".
На мой взгляд одинаковая ситуация по большому счету. И постоянно попрекать ГЦ тем что у него де ни до ни после бл ничего выдающегося нет как-то некрасиво.

#12588 2023-09-28 11:23:06

Анон

Взлетевшие на бл ноунеймы могут объясняться тем, что неймы не всегда туда идут.

#12589 2023-09-28 11:24:47

Анон

А у ЧЧХ дорама про дворец разве не была популярна?

#12590 2023-09-28 11:25:29

Анон

Лусы взлетела на Тигророзе.

#12591 2023-09-28 11:25:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне и не понятно - я не фанат видимо - почему тогда если у ГЦ ничего кроме бл не взлетело и у Ибо кроме бл ничего не взлетело (если мы фильмы не считаем), то "это другое".

Не знаю насчёт ГЦ, но у Ибо особо летать нечему было. У Лояна хорошие рейтинги были, вроде, но он там не гг.

#12592 2023-09-28 11:26:25

Анон

Так ЧЧХ был не ноунейм. Его уговаривали и без кастинга брали.

#12593 2023-09-28 11:27:09

Анон

Анон пишет:

Взлетевшие на бл ноунеймы могут объясняться тем, что неймы не всегда туда идут.

После успеха Неукротимого туда пошли и известные товарищи (ЛЮС) и ресурсные (Артур, главный герой из Шаполана), и те, у кого карьера по серьёзному пути шла (ТЦЦ, главный герой Бездны). Но лавочка накрылась((

#12594 2023-09-28 11:27:10

Анон

Анон пишет:

Неукротимый был взрывом, но это не значит, что у ВИ с СЧ других успешных проектов нет.

Я не говорю что нет. Я хочу чтобы назвали такое же просиявшее. Я правда мог пропустить. Чтобы шумели, бегали, чтобы взлетали "в другом сеттинге".
Мне лично бл или не бл фиолетово, мне интересен именно взлет в других дорамах, которое у них было, а у ГЦ не было.
Я пи этом даже ГЦ не защищаю - актер он объективно средненький, мне статистика интересна.
А потом можно будет и теории заговоров построить.  :lolipop:

#12595 2023-09-28 11:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неукротимый был взрывом, но это не значит, что у ВИ с СЧ других успешных проектов нет.

Я не говорю что нет. Я хочу чтобы назвали такое же просиявшее. Я правда мог пропустить. Чтобы шумели, бегали, чтобы взлетали "в другом сеттинге".
Мне лично бл или не бл фиолетово, мне интересен именно взлет в других дорамах, которое у них было, а у ГЦ не было.
Я пи этом даже ГЦ не защищаю - актер он объективно средненький, мне статистика интересна.
А потом можно будет и теории заговоров построить.  :lolipop:

Анон, твой круг может бегать и шуметь по одному поводу, а аудитория мейнстримных дорам по другому, а может вообще не бегать, просто запомнить актёра и решить посмотреть следующий его проект.

#12596 2023-09-28 11:29:23

Анон

Анон пишет:

да бля. я тот анон, которого ты цитируешь. и я ваще ни в одном глазу с ГЦ не сравнивал. я лишь ответил на вопрос про что у ВИ взлетело как неукротимый мне на ГЦ както вообще положить, хоть и красивые глаза

Отредактировано (2023-09-28 11:30:16)

#12597 2023-09-28 11:38:27

Анон

Анон пишет:

И постоянно попрекать ГЦ тем что у него де ни до ни после бл ничего выдающегося нет как-то некрасиво.

Я не попрекаю, но констатирую факт: у ГЦ не было ни до, ни после ничего сравнимого по взлету с ДС. ГЦ я люблю, но против правды не попрешь. Аньлэ хорошо, но не так шумно.

Анон пишет:

Неукротимый был взрывом, но это не значит, что у ВИ с СЧ других успешных проектов нет. То, что анон про них не знает, не означает, что про них не знают китайские зрители.

При чем тут успешные проекты. Разговор про успех сопоставимый с Неукротимым, когда и не знающие аноны краем уха про него слышали, потому что из всех утюгов. Больше ничего такого у ВИ не было.

#12598 2023-09-28 11:39:55

Анон

Анон пишет:

У Лояна хорошие рейтинги были, вроде, но он там не гг.

В смысле? Там три главных героя.  :really:

Анон пишет:

А есть примеры настолько популярных гетных дорам

Кальмар сделал популярным Ли Сяня. Орхидея вывела в топы Ван Хэди.

Пример немного в сторону, но The Knockout  =D

Отредактировано (2023-09-28 11:42:27)

#12599 2023-09-28 11:42:03

Анон

Анон пишет:

При чем тут успешные проекты. Разговор про успех сопоставимый с Неукротимым, когда и не знающие аноны краем уха про него слышали, потому что из всех утюгов.

Анон, ты учитывай, что ты в специфичном фэндомном месте. Конечно, тут будут больше говорить про бл/даньгай. Люди, которые крутятся в других кругах, будут больше знать актеров по другим проектам. Про мейнстримную публику вообще молчу.

#12600 2023-09-28 11:45:58

Анон

Анон пишет:

У Лояна хорошие рейтинги были, вроде, но он там не гг.

Один из гг и вроде Лоян был после Неукротимого

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума