Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Вышла дорама ДС, два актёра, до неё не слишком известные и популярные, взлетели как сигнальные ракеты, но один сиял чуть ярче другого. Он в этой ситуации был единственным конкурентом ГЦ.
А через полгода выйдет другая дорама, а потом третья, а потом пятая. Нужен маньяк-организатор банов, чтобы передавить всех конкурентов, которые могут внезапно проклюнуться. Вон, ВИ тоже снялся в полнометражке - чего его не топят?
Кстати, ЧЧХ после ДС в полнометражке успел сняться, "Герои огня", и должен был сниматься в другой полнометражке "Красная лодка" - патриотическом историческом проекте про зарождение КПК.
Ну это, конечно, отдельный пиздец, что всё полетело в тартарары.
Тот самый ост "Красная лодка".ЧЧХ в последнее время перед 813 все чаще приглашали в "серьезные" проекты. Так что это тоже могло кому-то не понравиться. ГЦ до этого уровня еще несколько лет нужно было бы расти. Главный конкурент, о майн гот.
Отредактировано (2023-09-28 01:52:21)
Тот самый ост из Красной лодки .
Ну ладно, я посмотрел - будем считать, что сакуры были нужны, чтобы ЧЧХ в этом фильме не снялся. Это ложится хорошо.
Кому и зачем нужно - ай, плохой из меня конспиролог, не знаю.
Ну ладно, я посмотрел - будем считать, что сакуры были нужны, чтобы ЧЧХ в этом фильме не снялся
Анон, ты (?) уже напутал с фильмографией ЧЧХ все, что мог. Позволь мне предположить такую же путаницу в твоей экспертности конспирологической теории насчет ГЦ.
Анон, ты (?) уже напутал с фильмографией ЧЧХ все
Это был мой первый комментарий, который можно хоть как-то притянуть к фильмографии. Но ты можешь сказать, в чём я ошибся.
Это был мой первый комментарий, который можно хоть как-то притянуть к фильмографии. Но ты можешь сказать, в чём я ошибся.
Поэтому я поставил знак вопроса после слова ты (?). Под пакетом не видно. Большинство ошибок принадлежат предыдущему анону.
В "Красной лодке" ЧЧХ и не собирался играть, а вот другие проекты того же плана были вполне возможны.
В "Красной лодке" ЧЧХ и не собирался играть
Эх. А это была хорошая версия.
Меня очень смущают эти сакуры. Они какие-то внезапные для меня. Но если мелькает связь с каким-то патриотически проектом, то сакуры встают как родные.
Вон, ВИ тоже снялся в полнометражке - чего его не топят?
Этот сам кого хочешь утопит. По слухам его крыша покруче крыши ГЦ будет. По моей конспирологии скорее ВИ в 813 замешан, чем ГЦ.
ВИ периодически всех топит, по мнению конспирологов. То СЧ, то ЧЧХ
По моей конспирологии скорее ВИ в 813 замешан, чем ГЦ.
Вот мне иногда тоже видится что для спортивного бодрого ВИ рвущегося в серьезное и патриотичное, ЧЧХ более конкурент чем для ГЦ у которого прибытка в итоге только фандом повышенной платежеспособности.
Хороша, конечно, каждая копеечка, но слабовато.
а еще ВИ бывший коллега, но их не шипили, конечно
а еще ВИ бывший коллега, но их не шипили, конечно
А зря! ЧЧХ в интервью очень тепло отзывался о ВИ. Говорил, что вместе играли в баскетбол в перерыве и он завидует танцевальным умениям ВИ, легкости его движений.
Новый шип. ЧЧХ, посвистывая, шел на волейбольную площадку, как вдруг, откуда ни возьмись, на него налетел парень со скейтом....
для спортивного бодрого ВИ рвущегося в серьезное и патриотичное, ЧЧХ более конкурент
в каком месте конкурент
ЧЧХ наверное милый и в чем-то талантливый (извините, только ДС смотрела с ним, не слежу за карьерой, но интересно чем с ним дело закончится), но, извините, даже рядом не стоял с разноплановостью ВИ. У них несколько разные весовые категории, чтобы ЧЧХ реально составил бы конкуренцию. ВИ не гениальный вундеркинд, но он регулярно пробует что-то новое и этим выгодно (для себя и карьеры) отличается
это безусловно ИМХА, но мне вот так кажется
Про ВИ набрасывали, но там уж совсем притянуто за уши). Хотя обсудить можно)). ВИ у нас в свои нежные тогда года черный принц вообще: ЧЧХ потопил, СЧ потопил. Страшный человек))
Про ВИ набрасывали, но там уж совсем притянуто за уши). Хотя обсудить можно)). ВИ у нас в свои нежные тогда года черный принц вообще: ЧЧХ потопил, СЧ потопил. Страшный человек))
ужаз просто щаз всех в большом китаекино потопит))
А чем поподозревать ВИ хуже всего остального по доказательности? Тети и силиконовые уши немного приелись, хочется разнообразить меню.
А чем поподозревать ВИ хуже всего остального по доказательности?
не хуже) а подозрения на чем основываются? ну какие там слухи) кроме несчастного СЧ
рядом не стоял с разноплановостью ВИ. У них несколько разные весовые категории, чтобы ЧЧХ реально составил бы конкуренцию.
Это очень мило, когда любимка самая-самая и никто ей не конкурент.
Любой соло фандом ТМ
Хотя очень маловероятно что ВИ с ЧЧХ конкурировали бы за какую-то роль.
Анон бы помимо ролей подумал в сторону рекламных контрактов, вот там все друг другу конкуренты.
На вейбо любят в чернопластелинстве ЧИЛ обвинять. Плюс крыша крепкая. Храм был, но утихло. Дружил с ЛИФ, но мало кто вспомнил про это, когда того отмянили.
подозрения на чем основываются? ну какие там слухи) кр
А у нас в этих делах всё только на подозрениях основается. Фактов нам никто не даёт.
Но внезапно вырвавшийся в люди ЧЧХ, прямо говорящий о желаниях пробоваться в серьёзном кино, хватающий вкусные рекламные контракты, явно может вызвать озабоченность у хозяев ВИ в плане конкуренции. Что бы тут не говорил анон фанат ВИ о его гениальности, актёр он довольно средний, певец тоже. Ну танцует хорошо, не отнять. Не более
не хуже) а подозрения на чем основываются? ну какие там слухи
Слухи это в другой раздел. Тут раздел для "соседи микроволновкой облучают, а кгб следит за мной"
На вейбо любят в чернопластелинстве ЧИЛ обвинять. Плюс крыша крепкая. Храм был, но утихло. Дружил с ЛИФ, но мало кто вспомнил про это, когда того отмянили.
Так этот самый подозрительный же.
Я даже вслух говорииь опасаюсь, вдруг придут...
Лично мне очень нравится теория про закрытый и жестокий кинокруг, который старается потопить всех новеньких. СЧ начали топить с Нефритовой династии. ВИ получил самые грязные слухи перед премьерой Короля Неба, которую перенесли в итоге. Кровавая битва в этом году между БЗ 2 и Красной рекой. Наверное, ещё что есть. Сюда хорошо вписывается ЧЧХ с его приглашениями сняться в фильмах
Это очень мило, когда любимка самая-самая и никто ей не конкурент.
да) самый самый)
Что бы тут не говорил анон фанат ВИ о его гениальности
а где я говорила о гениальности?? я сказала ровно вот это:
ВИ не гениальный вундеркинд, но он регулярно пробует что-то новое и этим выгодно (для себя и карьеры) отличается
я вполне осознаю, что он не семи пядей во лбу, про актерский талант сложно судить, потому что дорамы это не про актерство, а из большого кино - три фильма слишком мало для каких либо утверждений.
хватающий вкусные рекламные контракты, явно может вызвать озабоченность у хозяев ВИ в плане конкуренции.
так вот мне и интересно - что за такая крыша/хозяин у ВИ, что у него до сих пор (даже после 813, если уж говорить о предполагаемой конкуренции) куча всратых рекламоконтрактов. Спасибо не туалетная бумага, но достаточно всратости. От убирания ЧЧХ в плане рекламных кампаний ВИ чет не выиграл приза, кмк.
вопщим дайте подробностей про крышу, а?