Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#12526 2023-09-28 01:28:32

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Вышла дорама ДС, два актёра, до неё не слишком известные и популярные, взлетели как сигнальные ракеты, но один сиял чуть ярче другого. Он в этой ситуации был единственным конкурентом ГЦ.

А через полгода выйдет другая дорама, а потом третья, а потом пятая. Нужен маньяк-организатор банов, чтобы передавить всех конкурентов, которые могут внезапно проклюнуться. Вон, ВИ тоже снялся в полнометражке - чего его не топят?

Анон пишет:

Кстати, ЧЧХ после ДС в полнометражке успел сняться, "Герои огня", и должен был сниматься в другой полнометражке "Красная лодка" - патриотическом историческом проекте про зарождение КПК.

Ну это, конечно, отдельный пиздец, что всё полетело в тартарары.  :sadcat:

#12527 2023-09-28 01:50:17

Анон

Тот самый ост "Красная лодка".ЧЧХ в последнее время перед 813  все чаще  приглашали в "серьезные" проекты. Так что это тоже могло кому-то не понравиться. ГЦ до этого уровня еще несколько лет нужно было бы расти. Главный конкурент, о майн гот.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-28 01:52:21)

#12528 2023-09-28 01:55:04

Анон

Анон пишет:

Тот самый ост из Красной лодки .

Ну ладно, я посмотрел - будем считать, что сакуры были нужны, чтобы ЧЧХ в этом фильме не снялся. Это ложится хорошо.
Кому и зачем нужно - ай, плохой из меня конспиролог, не знаю.

#12529 2023-09-28 02:01:52

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, я посмотрел - будем считать, что сакуры были нужны, чтобы ЧЧХ в этом фильме не снялся

Анон, ты (?) уже напутал с фильмографией ЧЧХ все, что мог. Позволь мне предположить такую же путаницу в твоей экспертности  конспирологической теории насчет ГЦ.

#12530 2023-09-28 02:17:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты (?) уже напутал с фильмографией ЧЧХ все

Это был мой первый комментарий, который можно хоть как-то притянуть к фильмографии. Но ты можешь сказать, в чём я ошибся.

#12531 2023-09-28 02:20:53

Анон

Анон пишет:

Это был мой первый комментарий, который можно хоть как-то притянуть к фильмографии. Но ты можешь сказать, в чём я ошибся.

Поэтому я поставил знак вопроса после слова ты (?). Под пакетом не видно. Большинство ошибок принадлежат предыдущему анону.
В "Красной лодке" ЧЧХ и не собирался играть, а вот другие проекты того же плана были вполне возможны.

#12532 2023-09-28 02:25:19

Анон

Анон пишет:

В "Красной лодке" ЧЧХ и не собирался играть

Эх. А это была хорошая версия.
Меня очень смущают эти сакуры. Они какие-то внезапные для меня. Но если мелькает связь с каким-то патриотически проектом, то сакуры встают как родные.

#12533 2023-09-28 03:12:58

Анон

Анон пишет:

Вон, ВИ тоже снялся в полнометражке - чего его не топят?

Этот сам кого хочешь утопит. По слухам его крыша покруче крыши ГЦ будет. По моей конспирологии скорее ВИ в 813 замешан, чем ГЦ.

#12534 2023-09-28 07:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон, ВИ тоже снялся в полнометражке - чего его не топят?

Этот сам кого хочешь утопит. По слухам его крыша покруче крыши ГЦ будет. По моей конспирологии скорее ВИ в 813 замешан, чем ГЦ.

*села одним большим ухом* извините аноны, я тут совсем-совсем ньюфаг

#12535 2023-09-28 07:23:07

Анон

ВИ периодически всех топит, по мнению конспирологов. То СЧ, то ЧЧХ

#12536 2023-09-28 07:27:56

Анон

Анон пишет:

По моей конспирологии скорее ВИ в 813 замешан, чем ГЦ.

Вот мне иногда тоже видится что для спортивного бодрого ВИ рвущегося в серьезное и патриотичное, ЧЧХ более конкурент чем для ГЦ у которого прибытка в итоге только фандом повышенной платежеспособности.
Хороша, конечно, каждая копеечка, но слабовато.
а еще ВИ бывший коллега, но их не шипили, конечно

#12537 2023-09-28 07:35:00

Анон

Анон пишет:

а еще ВИ бывший коллега, но их не шипили, конечно

А зря! ЧЧХ в интервью очень тепло отзывался о ВИ. Говорил, что вместе играли в баскетбол в перерыве и он завидует танцевальным умениям ВИ, легкости его движений.

#12538 2023-09-28 07:36:58

Анон

Новый шип. ЧЧХ, посвистывая, шел на волейбольную площадку, как вдруг, откуда ни возьмись, на него налетел парень со скейтом....

#12539 2023-09-28 07:58:27

Анон

Анон пишет:

для спортивного бодрого ВИ рвущегося в серьезное и патриотичное, ЧЧХ более конкурент

в каком месте конкурент
ЧЧХ наверное милый и в чем-то талантливый (извините, только ДС смотрела с ним, не слежу за карьерой, но интересно чем с ним дело закончится), но, извините, даже рядом не стоял с разноплановостью ВИ. У них несколько разные весовые категории, чтобы ЧЧХ реально составил бы конкуренцию. ВИ не гениальный вундеркинд, но он регулярно пробует что-то новое и этим выгодно (для себя и карьеры) отличается
это безусловно ИМХА, но мне вот так кажется

#12540 2023-09-28 07:59:01

Анон

Про ВИ набрасывали, но там уж совсем притянуто за уши). Хотя обсудить можно)). ВИ у нас в свои нежные тогда года черный принц вообще: ЧЧХ потопил, СЧ потопил. Страшный человек))

#12541 2023-09-28 08:00:53

Анон

Анон пишет:

Про ВИ набрасывали, но там уж совсем притянуто за уши). Хотя обсудить можно)). ВИ у нас в свои нежные тогда года черный принц вообще: ЧЧХ потопил, СЧ потопил. Страшный человек))

ужаз просто :lol: щаз всех в большом китаекино потопит))

#12542 2023-09-28 08:03:44

Анон

А чем поподозревать ВИ хуже всего остального по доказательности? Тети и силиконовые уши немного приелись, хочется разнообразить меню.

#12543 2023-09-28 08:07:30

Анон

Анон пишет:

А чем поподозревать ВИ хуже всего остального по доказательности?

не хуже) а подозрения на чем основываются? ну какие там слухи) кроме несчастного СЧ

#12544 2023-09-28 08:32:40

Анон

Анон пишет:

рядом не стоял с разноплановостью ВИ. У них несколько разные весовые категории, чтобы ЧЧХ реально составил бы конкуренцию.

:lol:
Это очень мило, когда любимка самая-самая и никто ей не конкурент.
Любой соло фандом ТМ
Хотя очень маловероятно что ВИ с ЧЧХ конкурировали бы за какую-то роль.

Анон бы помимо ролей подумал в сторону рекламных контрактов, вот там все друг другу конкуренты.

#12545 2023-09-28 08:39:32

Анон

На вейбо любят в чернопластелинстве ЧИЛ обвинять. Плюс крыша крепкая. Храм был, но утихло. Дружил с ЛИФ, но мало кто вспомнил про это, когда того отмянили.

#12546 2023-09-28 08:39:47

Анон

Анон пишет:

подозрения на чем основываются? ну какие там слухи) кр

А у нас в этих делах всё только на подозрениях основается. Фактов нам никто не даёт.
Но внезапно вырвавшийся в люди ЧЧХ, прямо говорящий о желаниях пробоваться в серьёзном кино, хватающий вкусные рекламные контракты,  явно может вызвать озабоченность у хозяев ВИ в плане конкуренции. Что бы тут не говорил анон фанат ВИ о его гениальности, актёр он довольно средний, певец тоже. Ну танцует хорошо, не отнять. Не более

#12547 2023-09-28 08:40:27

Анон

Анон пишет:

не хуже) а подозрения на чем основываются? ну какие там слухи

Слухи это в другой раздел. Тут раздел для "соседи микроволновкой облучают, а кгб следит за мной"  :lol:

#12548 2023-09-28 08:41:36

Анон

Анон пишет:

На вейбо любят в чернопластелинстве ЧИЛ обвинять. Плюс крыша крепкая. Храм был, но утихло. Дружил с ЛИФ, но мало кто вспомнил про это, когда того отмянили.

Так этот самый подозрительный же.
Я даже вслух говорииь опасаюсь, вдруг придут...

#12549 2023-09-28 08:43:43

Анон

Лично мне очень нравится теория про закрытый и жестокий кинокруг, который старается потопить всех новеньких. СЧ начали топить с Нефритовой династии. ВИ получил самые грязные слухи перед премьерой Короля Неба, которую перенесли в итоге. Кровавая битва в этом году между БЗ 2 и Красной рекой. Наверное, ещё что есть. Сюда хорошо вписывается ЧЧХ с его приглашениями сняться в фильмах

#12550 2023-09-28 08:51:31

Анон

Анон пишет:

Это очень мило, когда любимка самая-самая и никто ей не конкурент.

да) самый самый)

Анон пишет:

Что бы тут не говорил анон фанат ВИ о его гениальности

а где я говорила о гениальности?? я сказала ровно вот это:

Анон пишет:

ВИ не гениальный вундеркинд, но он регулярно пробует что-то новое и этим выгодно (для себя и карьеры) отличается

я вполне осознаю, что он не семи пядей во лбу, про актерский талант сложно судить, потому что дорамы это не про актерство, а из большого кино - три фильма слишком мало для каких либо утверждений.

Анон пишет:

хватающий вкусные рекламные контракты,  явно может вызвать озабоченность у хозяев ВИ в плане конкуренции.

так вот мне и интересно - что за такая крыша/хозяин у ВИ, что у него до сих пор (даже после 813, если уж говорить о предполагаемой конкуренции) куча всратых рекламоконтрактов. Спасибо не туалетная бумага, но достаточно всратости. От убирания ЧЧХ в плане рекламных кампаний ВИ чет не выиграл приза, кмк.
вопщим дайте подробностей про крышу, а?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума